Давайте вспомним
На пляже.
В школе были одноклассниками, начали встречаться в 16лет. С тех пор уже 45лет вместе, ни разу не расставались.
учились вместе в технаре после армии приехал к ней стали встречаться и поженились в общем не романтично как у многих в принципе
В компании друзей
На работе, причем оба были не свободны и имели маленьких детей
отцова мать на каком то официальном балагане подошла к матери моей мамы "у вас же дочка а у меня сын, давайте их знакомить и женить"
отец матери позвонил/приехал. мама была в ужасе по первому впечатлению от отца.
потом вроде понравился. а потом родители моей мамы рога пристегнули "не общайся с ним это не тот кто нам нужен" . ну и мама за него замуж вышла.
В сапожной мастерской, уже 32 года вместе))
в парке познакомились. Подруга мамы встречалась с другом отца и за компанию он его привел.
Ой,а мои жили в одном районе и ходили в одну школу))
Только с разницей в 5 лет.
Район такой был обособленный и многие друг друга знали, окраина Москвы,дети ходили в одну школу .
И мои бабки с дедами были даже знакомы,когда еще родители маленькие были))
А потом отец провалился в институт и загремел в армию,когда он пришел и поступил все-таки,то тут моя маман оформилась в девицу)
Он ее случайно встретил на улице и обалдел,была сопля соплей и тут вон вдруг какая вышагивает)
В университете, на 4 курсе поженились, а после диплома родилась я.
В 1954 году в школе . Поженились в 58 году. Умерли в 1998.
На свадьбе у друзей. Встречались на расстоянии года 3, а потом стали жить в одном городе и поженились
Мои летели в самолете, так и познакомились.
на дискотеке кому за 30.
На дискотеке в студенчестве.
Мы познакомились в институте,он перевелся к нам на второй курс из другого города.
И мой сын нашел свою жену в институте,учились в одной группе. У нас это семейное)
в те доайфоновские времена знакомства были банально просты. Парни просто подходили к девчонкам у метро, брали номера телефонов (домашних!!!), созванивались и общались
Мои родители познакомились на катке детьми. Папа после армии приехал к маме и сделал предложение, подарив не кольцо, а свадебное платье (мерил на свою сестру, которая была выше и крупнее мамы) 😊
на танцах, мама летом к тетке в гости приехала, там папу и встретила ( в 58-ом),
долго встречались, поженились, я родилась через 12 лет
Как в хороших немецких фильмах: отец делал у матери дома водопровод. :))
Мои познакомились на вечеринке у общих друзей,они творческие,часто тусовались.Маме он не очень нравился,папа добивался ее и через 2 года она тоже влюбилась и согласилась выйти замуж.Ровно через год родилась я.До сих пор вместе,уже 30 лет.
Сообщение было удалено
Забавно))))
Папа молодым преподавателем начал работать в ВУЗе, а мама поступила на первый курс. Вот такое получилось изучение анатомии :)
В Горном учились на разных факультетах.
В компании друзей
Ох, уж эти танцульки))).
Маме на момент знакомства было года 22, папе на 3 года больше. Причем, мамина подружка думала, что он приходит в гости в девчачье общежитие из-за нее, а мама скромно помалкивала.)
Мои в поезде познакомились...(
Мои отец и мать жили в одном городе и отец дружил с маминым братом. Она знала про него, но не общались. Мама в это время училась и работала в Минске. Как то приехала к родителям и на дискотеке познакомилась с моим отцом. Потанцеваи они вечер, потом он ее пошел провожать на поезд. Выяснилось что мама туфли у родителей забыла, так он бегал за туфлями что бы к поезду успеть. Ну проводил и все. Мама уехала и забыла. А через месяца три звонит ее мать и говорит- к нам сваты пришли, просят твоей руки -) Вообщем начали общаться опять, поженились, уже 37 лет вместе. Отец ообще мать безумно любит, она как то попрохладнее. До сих пор вокруг нее бегает как собачка преданая.
Их познакомила общая знакомая, отцу уже далеко за 30 было.
Моя мама снимала комнату у одной тётки, а мой папа был племянником этой тётки :)
Тётка решила познакомить своего племянника с квартиранткой... ну и с тех пор прошло 40 лет как мои родители вместе!
Папа разбил маме нос мячом, играли компанией на речном пляже. Пошел вместе с ней к реке кровь с лица и одежды убирать, разговорились и очень быстро поженились.
Папы уже нет 15 лет...
На свадьбе друга. Мама попала на эту свадьбу случайно (ну не в том плане что с улице, а в том плане что было много внешних обстоятельств , препятствующих и не располагающих походу на эту свадьбу) . Живут с отцом уже 30 лет но последнии 7 лет, увы очень плохо живут (((
Мама шла из кинотеатра с подругой,а папа с другом,увидел ее и подошел познакомиться со словами:"Ты мне понравилась и я на тебе женюсь,хочешь ты этого или нет".Через пол года поженились.В этом году 26 лет совместной жизни отметили.
У меня есть интересная история знакомства. Моя мама была на курсах повышения квалификации и жила с ровестницей в комнате. Обе приезжие, хорошо подружились. А в том же городе у моей мамы жил двоюродный брат, молодой и неженатый. Мама несколько раз хотела их познакомить, но то девица была против, то еще что то. Отучились и разьехались , изредко переписывались. А через два года она получила два приглашения н аодну свадьбу. Ее двоюродный брат и та подруга познакомились в ресторане! И город был не маленький- миллионик.
а мои познакомились на мусорке:) мусор оба выбрасывали, папа влюбился и пригласил маму на свидание. Только когда она пришла, он ее не узнал, потому что приглашал блондинку, а пришла уже брюнетка))
На кладбище зимой. Так как кроме них там больше никого не было, то разговорились.
Жили в поселке, старшая сестра мамы долгое время уже встречалась с парнем из компании отца, так что все были знакомы в принципе (Мама моложе всех вышеназванных года на три). Потом папа ушел в армию, а когда вернулся в двухнедельный отпуск, они с мамой начали встречаться - ей тогда было 17. Она его дождалась, через 6 лет поженились. Вот, собственно)
Я тоже этим грешу. Например, когда что-то не выговоренное есть к какому-то человеку, и проговариваешь… рассуждаешь вслух… или просто жалобы какие-то. Но только дома в одиночестве. Это от нехватки общения. Как бы когда-нибудь прилюдно не заговорить, но это уже другая история.
Ой, простите, перепутала ветку))))