Гость
Статьи
Может ли успешность …

Может ли успешность мужа повлиять на его отношение ко мне?

Я замужем почти 2 года, ребенку год. Когда познакомились и поженились, у мужа был небольшой бизнес, который он начал недавно, доход был небольшой поначалу. Уже примерно год, как дела пошли в гору и я …

Даша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я ж говорю, так договорилась, от души шло, прямо при друзьях его нахваливала, теперь он считает, что мне на помойке место.

ЪЪЪ
Елена

Сообщение было удалено

Как говорится, "Ваши слова да Богу в уши"!
Если бы это всё помогало, так и семьи не разваливались бы, и не было бы такого, как у Гостя 58!
Если не ценит мужчина жену, не уважает, так его воспитали - хоть захвали его!

Елена

Чтобы не было как у гостя 58 - нужно помогать другим людям (в т.ч. и мужу) не ради благодарности, а бескорыстно. А насчет "если любит - будет и в халате любоваться" - так это либо до поры, до времени, либо таких ооочень мало мужчин. Если говорить об основной массе - то БРАК - это трудная работа. Почему он должен вас любить не принявшей душ, в старом халате, с паклей на голове? вам же не нравятся потные мужики в грязных носках) пару раз закрыть глаза можно, конечно, если уже совсем с малышом времени не было или заболели, но в основном нужно держать марку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю жалобы жен, где муж с ребенком возится, а на неё мало внимания обращает. Некомфортно женщине так. Значит самой некомфортно, а мужчине комфортно должно быть? Двойные стандарты, однако.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Если будет чувствовать, что вы не боитесь его потерять.

Гостья

Меня вообще умиляет. Самим женщинам внимания хочется, если его не уделяют, то гад-паразит мужчина, а мужчине внимание уделять и хвалить, то зазвездится. Ну-ну. Может и женщинам не говорят мужчины комплименты по той же причине. ЧТоб не зазвездились, а?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит, забыли про вторую немаловажную деталь - уверенность в себе. )))

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Неужели вы не поняли, что сейчас не модно рожать детей. Дети это конец всему, это помеха личной жизни. Модно саморазвиваться всю жизнь и умереть молодой 70-летней ботоксной красоткой! А глупые тетки все рожают и потом плачут.

грушенька

Не обращать внимания и всё. Заведите себе поклонников платьнических.

Гость

Да что это за мужик, который с младенцем за внимание жены конкурирует, зачем он нужен. Нормальный мужчина только гордиться будет, что ЕГО ребенка так любят и лелеят, грудью кормят и растят в любви и заботе. Нормальный мужчина больше жены любит свое чадо, а соответственно никогда не обидит мать своего ребенка и будет бороться за крепкую семью. А эти недоделанные, которых мамочка из своих рук жене передала, так и будут считать мамочку своей семьей, а ребенка обузой, из-за которого его особу внимания лишают. ФУУУУ, женщины, разбаловали мужчин, носитесь с ними, как с писаной торбой, не знаете в какой угол усадить, чего подать, а дети растут сами по себе, и вырастают озлобленные без тепла и ласки, а мужик он в другие руки также перейдет, кто конфеткой поманит, найдет к чему придраться. Противно.

+++++ Согласна. Всегда поражали советы типа: "не балуй младенца, нельзя чтобы свежеиспеченный генетический отец хоть чуть-чуть почувствовал снижение внимания к себе и т.д. Что за инфантилизм махровый? Отец - такой же родитель, и вменяемый мужчина никак не должен конкурировать с младенцем (собственным ребенком) за внимание супруги. Которая, к тому же в этот период больше устает чем обычно, недосыпает, тревожится за ребенка. Когда слышу о таких, с позволения сказать, "обиженных папашах" отдаю должное обоим своим мужьям (бывшему и настоящему) - уж что-что, но таких идиотских "предъяв" ко мне , когда дети были совсем маленькими не было.
Это свойственно, наверное, больше действительно незрелым, несамодостаточным "маменькиным сынкам", которых мамаши передали как эстафетную палочку на плечи супруге.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: