Каким должен быть идеальный муж на ваш взгляд ? Зарабатывать столько чтобы вы имели возможность не работать , помогать в домашних делах , быть романтичным , дарить подарки , проводить вместе досуг ... Что для вас важно ?
Всё что вы перечислили в вопросах, таким и должен быть идеальный муж, у меня именно такой.
Зарабатывать столько, чтобы не чувствовать нужду, но это очень относительно, т.к. потребности и нужды у всех разные......
Идеальный муж - это человек, с которым лично вам приятно сосуществовать. Дарит ли он подарки и сколько зарабатывает - это вообще дело десятое.
Если вы тоже будете идеальны по отношению к нему, он тоже будет идеальным для вас, нельзя ничего требовать от человека, если вы сами не можете этого ему дать. Нельзя требовать любви, если вы не отдаете такую же любовь человеку.
Это человек, с которым мне хорошо и который помогает или не мешает мне быть собой. Поддерживает. Принимает глобальные решения, а мелкие бытовые оставляет на мое усмотрение. Терпит мои женские закидоны (то есть терпелив безмерно).
Заработок может быть средним, но я должна знать, что на диване перед телевизором этот человек не засядет. Что кусок хлеба, пусть без икры, у меня и детей будет.
Ах да, он должен уметь держать свою маму на расстоянии.
Все, мой список готов.
У меня именно такой как вы перечислили, добавлю еще, что он лучший отец и самый надежный мужчина, мой не романтичности, а брутальный, мне такие больше нравятся, они серьезнее и надежнее.
У меня идеальный (для меня) , лучше даже не представляю и не знаю никого.
Повелась на внешность и голос сначала, потом видимо я рассмотрела какие-то скрытые плюсы, потому что и зарабатывает как меня устраивает, и щедрый, неконфликтный, не грубит, умный как энциклопедия.
Мне даже не верится все еще, что он ой муж, в паспорт смотрю на фамилию, чтоб убедиться. Причем он моя первая и единственная любовь )
Это когда говоришь
-Давай махнём к хохлам ... а, плин, не пустят, тебе ж больше 16ти и меньше 60ти ...
А он отвечает
-о1о-ня, с Яценюком я договорюсь.
Сообщение было удалено
Повезло тебе, Аня!
Собственно вопрос иного толка.. Если он такой идеальный, импозантный, щедрый и устроенный, на фига ему вообще кто то нужен, тем более постоянно.) Молодежь не поймет, а пожившие то...
Идеальные мужья - это Турецкие мужчины...
Сообщение было удалено
Почему? Очень даже интересует...
Для меня идеальный- спокойный! Добрый, щедрый, романтичный. Чтобы голос никогда не повысил. Заботился и оберегал меня и детей.
Сообщение было удалено
И конечно верный)
Сообщение было удалено
Смотрели сериал " Тайны следствия"?? Вот таким как у Швецовой (второй муж))) т.е только в кино такие бывают)))))
Не бывает идеальных мужчин и женщин - бываю любимые, с которыми жить вместе в радость. У меня и младшей сестры абсолютно различные вкусы, например, то что для меня "ах", для нее не привлекательно и наоборот.
Я никогда не искала идеального, я искала того, чьи недостатки меня вообще не будут напрягать, например. Мои подруги, например, говорят, что они моего мужа бы убили(он очень упрямый), но у меня такого желания нет.
Я своего отца бы убила(экономен до ужаса), а мама моя его очень любит и говорит, что ни с кем, кроме него, жить бы не могла.
Сообщение было удалено
Это не мнение, это факт. Ну или это какие то "звезды" наподобие Пита и Джоли, которым просто захотелось спокойствия.
Аниса, это все к чему? Какая разница, что такое "идеальный" для других форумчанок, если для Вас "идеальный" это совсем другой. И потом, идеальность не гарантирует того, что Вы будете радоваться просто тому, что он пришел домой. Чувства это ведь дар небес/случайность в чем-то/удача/феромоны - невозможно заставить себя полюбить кого-то из-за того, что он положительный и перспективный.
Сообщение было удалено
В том и состоит уловка. Молодёжь не понимает, а когда приходит понимание, то время наоборот уже ушло.
Сообщение было удалено
Что вы можете знать о моем интеллекте, уважаемая??
Хотя, уж лучше смотреть иногда телевизор, чем быть таким хaмлом как вы))
Сообщение было удалено
Моё.
Сообщение было удалено
неприятно читать?) Будешь милой доброй девочкой и тебе с мужем повезет)
Аниса;
"Это никого не интересует"
Аниса;
"А твое мнение меня вообще не интересует!"
Аниса;
"Это моя тема, и меня подобные хвастуньи не интересуют. На самом деле она обычная алкогольвица, которая о муже только мечтать в очередном запое может. Хотите это обсудить - скатертью дорожка!"
Аниса;
"Я подобные вещи не смотрю. Их снимали специально для таких как вы, с низким интеллектом."
Одной мне показалось, что этот человек не в адеквате??
Прежде всего быть интересным мне как личность и привлекательным для меня в половом отношении. Интересный лично для меня: амбициозный, ищущий, стремящийся дальше, имеющий широкий кругозор и оригинальные мнения. Половое - ну, чтобы я его хотела, разумеется)) Короче, с ним должно быть интересно во всех смыслах) Все остальное - вторично.
Сообщение было удалено
да это тролль. Придуривается за автора.
Сообщение было удалено
Да. Цифирки идентификации у автора и новоиспечённой "Анисы" разные.
Сообщение было удалено
Только что хотела написать тоже самое, вы меня опередили. Автор, создала тему,чтобы сообщить, что мнения ее не интересуют! Здорово!
Сообщение было удалено
эээ типо почти моего описали-но он не зарабатывает как хотелось бы-хотя я не работаю
-50000р
-интим раза два в неделю
-верность
-чистоплотность
-трезвость
-массажи по вечерам
-обожание моих родных
-послушание чтоб не пререкался-
-желание поехать на море и любовь пузо м кверху валяться на пляже
-любовь к голубцам пельменям и роллам приветствуется
-любовь к собственному ребенку не возбраняется,чтобы все свободное время мне и
дитенку
-отсутствие друзей
заметьте-не олигарх-а вполне земной муж...только где такого??? чтоб еще не занудный был-а то такие в пет лю гонют занудством.....
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А вы даже не допускает мысли, что человеку хочется разделить радость и не только с кем-то очень близким, идти по жизни рука об руку и радоваться, что рядом с тобой кто-то замечательный, любимый и самый лучший?
Сообщение было удалено
Как здорово. У вас, наверное, карма хорошая) А сколько лет вам и мужу?
"мой" человек. этого достаточно. в эту категорию "любой" не попадет.
Сообщение было удалено
По 32.
Сообщение было удалено
Толсто и неумело троллит)
Мой муж хорошо зарабатыввет, секс всегда хороший, думает обо мне, всегда с прелюдией. Очень много диузей, которые его выручают и он их, любит маму, но я далека от нее, на выходных готовит есть( правда не очень получается),моет посуду и пылесосит. Не возможно вывести из себя, не конфликтный, все что я прошу все делает, содержит меня, но я хожу на работу для себя,люблю ее. Очень просил сына, родила ему дочь, его копию, так он еще и отец хороший. но его неэмоциональность меня выводит, мне нужно иногда скандалить, а он обижается говорит, что это ему не нужно, так что иногда я хочу его бросить чтоб найти эмоционального мужчину)
Чтобы в сексе был ух!
хехе, по этим параметрам у меня тоже идеальный ( пока)
Поддерживать меня в моих начинаниях. Любить. Беречь. Заботиться. Быть красивым и здоровым. Заботиться о потомстве. Быть справедливым и честным. Уметь заниматься сексом.
Сообщение было удалено
А вам не мало будет 50 000
Сообщение было удалено
У вас всё так идеально, а вам поскандалить хочется.Вы что с жиру бесится?
Сообщение было удалено
Допускаю. Но скорее всего в партнерских отношениях. А вот так вот просто... Идеальный, красивый, щедрый, работает за двоих... Нет. Просто работает за двоих - легко(таких валом, еще и сами на работу не пускают), а вот "идеальный".. Ему это на фиг не нужно.
Сообщение было удалено
Моложежь наивно полагает, что получая знания из интернета в день, больше чем их бабушка за жизнь, они "умнее". Да чего грешить, сам когда то был наивным вьюношей.
Сообщение было удалено
Идеальный муж - это, такая розовая женская мечта, при этом у каждой - своя.
...реально в природе не существует...
Сообщение было удалено
Кто-то за меня тут пишет .
Сообщение было удалено
нет)
У нас таких зарплат нет почти)
Я же более реалистично...конечно размахнуть то и миллиончик можно-помечтать
а для семъи из трех человек где жена домохозяюшка вполне
Сообщение было удалено
Не на троих маловато будет.А вы из какого города?
Сообщение было удалено
плюс ко всему выше перечисленному:
уметь вкусно готовить
быть аккуратным и чистоплотным
иметь чувство юмора
быть внимательным ко своему и моему здоровью, не иметь хрони
быть тактичным и терпеливым
любить! делать сюрпризы и подарки (т е самому что бы нравилось это делать)
иметь широкий кругозор и знание иностранных языков (хотя бы уверенный английский)
иметь высшее образование и успехи в карьере
иметь свою квартиру
хорошую машину
быть легким на подъем, любить путешествовать
ценить комфорт
уметь сделать что-то своими руками, но урбанист не мечтающий о даче и огороде
иметь мало друзей, и что они были ненавязчивые но умные и интересные люди
любить меня как никого и никогда
да , вот планка моя к 35 только росла. Я реально вот еще не зная его , а просто натыкаясь на что-то в других своих мужчинах делала вывод - вот бы мне что бы так было, мечтала втихаря.
Я его встретила. Он идеальный. Под все мои хотелки созданный. Первое время было страшно не соответствовать..... очень терзалась.
Сообщение было удалено
Почему за двоих работает сразу? За одного работает, обычный график ) не всем жена нужна для допдохода)
Такой, как мой, только - зарплату побольше в 2 раза бы ), ну и здоровья ему крепчайшего и чтоб прожить вместе до 100 лет))
Партнерские равнправные отношения, без домостроевской гнили,
без отмазок берет на себя половину ухода за ребенком и домашнего хозяйства. Не так чтоб носом каждый раз тыкать, по собственной инициативе.
Согласен по очереди брать больничные по уходу за ребенком.
Уважительное отношение и готовность уступать иногда.
Чтоб четко пресекал попытки его мамаши вмешиваться!
Верность и здоровый образ жизни не пить не курить как само собой.
Ухоженный внешний вид, пусть не качок, но стройный, без жирного пуза!
Где-то так...