Случайно прочитала переписку мужа в контакте с другой девушкой, подругой, как он говорит (они довольно часто переписываются), переписка вроде ничего особенного, но среди всего он отправил в сообщении ей песню леры тумановой ''ты это я'', послушала её, а там текст звучит, как признание в любви. Слушала аж сердце кровью обливалось... он никогда мне её не включал. Теперь не могу успокоиться, у них что, любовь? Как мне с этим дальше жить?
Спросить у мужа и вместе решать как жить дальше .
Спроси прямо мужа. А то потом он скажет, что она липла к нему первая...
Не знаю.... У нас с мужем нет никаких страстей, музыкальные сопли не слушаем поэтому таких проблем нет:)
Мужчины в массе своей далеко не так романтичны как мы. женщины. И гораздо меньше значения придают деталями. символике и т.д. Я так своего мужа застукала покупающего 8 марта букет алых роз перевитых лентой, упаковка все в целующихся голубках и сердце воткнуто.Пошлятина конечно страшная, но... Ну я аж обомлела- мне то утром лилиии подарил. а тут такой страстный букет. ну точно любовница. и ну давай шхериться за ним следить куда пошел, может застукаю. А он все идет. а я чет понимаю что что то не то, но до конца не догоняю.Что то места знакомые, куда же это он? а он к маме своей пошел. И этот букет- для мамы. Ну просто вкуса нет и все эти сердечки-голубки для него вообще никакой смысловой нагрузки не несли видимо.
Может и ваш муж послал красивую новую песню , может подруга от этой испольнителоьницы фанатеет просто. и вообще ничего ввиду не имел и особо в слова то и не вслушивался а если и слушал- значения не придал. ну песня и песня.
Сообщение было удалено
муж вас заметил и поэтому свернул к маме
Сообщение было удалено
Ха-ха )))) Хоть кино-комедию снимай ))) А тёща его хоть блинчиками угостила за букет? )))
А вообще, Вы умная женщина. Я никогда не вслушиваюсь в слова песни. Могу розовые розы подарить бывшей тёще (она меня после нашего развода до сих пор блинами балует), а любимой женщине влепить какие-нибудь алые. Да просто букеты в спешке перепутал. Руку всегда подаю если выходим откуда-то вместе, а вот дверь в машине открываю только первые дней пять. После в облом как-то.
Кстати вот только сейчас подумал как бы вывернуло женщину с которой я встречаюсь, если бы она узнала что я бывшей тёще розовые розы дарил на ДР или 8 марта )))
А ещё я на работе женшинам всегда дарю коробки шоколадных конфет или шоколадки. Так меня за это вообще надо закопать, особенно за шоколад "Алёнка" для бухгалтера Алёнки (только ей около 50-55 слегка так) Но убить меня всё равно надо для профилактики, чтобы другим было неповадно )
Сообщение было удалено
'это уж точно))))
Мы с корешком постоянно обмениваемся музоном в вк, проскальзывает и такое слюнявое...Но это просто музыка, без подтекстов и смысла в них не вкладываем.
Ну да стереотип что мужчины не придают этому значения чсяким символам и проч. ...пока не влюбятся по-настоящему
У меня есть друг детства. Переписываемся редко, но иногда присылает песни, которые ему нравятся, я ему тоже. Много на любовную тематику. Просто понравилось - поделилась. А вот мужу почему то не хочу ничего писать, присылать. С другом у нас никогда ничего не было и не будет. Думаю если его жена или мой муж увидят тоже призадумаются ))) До вашего поста, автор, я об этом не задумывалась
я тоже считаю что это не серьёзно, выдохните))
Не понимаю таких параноиков, читающих переписку и проверяющих музыку. Вам легче стало от этого? Нет, наоборот. А захочет изменить или уйти, изменит.
чушь все это в интернете..там все друг другу песни шлют.. и влюбляются в картинки от пустоты.
работой мужа займите, скушно ему, пусть денег больше в дом приносит, бездельник
Ни фига себе песня. Мужики такое не слушают. Явно не просто так. Правильно, займите работой этого лентяя
Сообщение было удалено
хаха! Пять баллов!
Сообщение было удалено
Это вряд ли. По крайней мере не в этот раз))) По дороге телефон не доставал и не звонил, а свекровь его явно ждала. Я когда увидела в какой подъезд он заходит догнала да еще и типа с обидой мол я за тобой минут 5 гонюсь- догнать не могу, вот с работы раньше отпустили.Так что к маме мы звонили вместе. Там и стол накрыт и курочка как он любит и печеньки любимые его. И свекровка с поджатыми губами ибо надеялась без меня с сыном пообщаться.
мой вообще в соц.сетях не висит и меня ругает) в инете только по делу , по машинам, покупкам, фото)) и всё только при мне, потому как ноут мой)
Ээх. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной... Они либо бывшие любовники, либо будущие..
А ещё я на работе женшинам всегда дарю коробки шоколадных конфет или шоколадки. Так меня за это вообще надо закопать, особенно за шоколад "Алёнка" для бухгалтера Алёнки (только ей около 50-55 слегка так) Но убить меня всё равно надо для профилактики, чтобы другим было неповадно )
Мой бывший кзел тож так дарил..ток я не знала, он скрывал. Потом оказалось любит одну уже несколько лет. Когда мои очки слетели розоватые, я поняла, что он на всех работах дружил с какой-нибудь коллегой. На работе задерживался до ночи, до утра.Придет и сразу в ванну. Не жравши.Спустя годы,после развода,я поняла, что он всю жизнь гулял. А, я ему трусыноски стирала,обедыужины ресторанные готовила..Наверно, лучше искал. Кофе пирожки из буфета подружке носил- Кофеноска. Этакий дамскмй угодник.дА, только так и не нашел.
И на сайтах знакомств сидел
А, зачем? Зачем ты всех одариваешь? Цель? Самоутверждаешься?