Девочки, помогите советом.
Мне 25. Познакомилась с гражданским мужем 1,5 года назад на парковке возле дома, когда парковала свою машину. Всерьез его не восприняла сразу, но он оказался настойчив и всячески пытался добиться моего расположения и внимания. параллельно я общалась еще с несколькими мужчинами, тк в тот период жизни я уже не хотела испытывать чувства любви (обожглась) и полностью была погружена в работу и мне она нравилась. Но он всё равно продолжал подкладывать цветы на капот машины, возить по первому зову, звонить, писать днями и ночами (а ему 35 сейчас, москвич). Через месяц после знакомства уехала в Турцию отдохнуть (поездка была запланирована), отрывалась по полной. Он знал, что я общалась с другими мужчинами но молчал и как будто не обращал внимания. Он добился, чтобы я уволилась с любимой работы, мы съездили вместе отдохнуть, переехали к нему жить. Я помогла ему открыть фирму, помогала в бумажках, переговорах с людьми и бухгалтерии. Сама тож устроилась на работу. Познакомились с родителями. Забеременела. Жениться отказался, якобы боится испортить отношения штампом. Носил на руках. А потом как все наладилось начал давить на меня и ставить свои правила. Разговор даже с консультантом в магазине мужчиной заканчивался либо скандалом либо моим безропотным подчинением. Квартиру не купили. Жить негде. Уехала рожать в курск к маме. Мне одобрили кредит и хотела купить хотя бы квартиру в Курске, тк часть накопленных денег была у меня. Но он все перевернул и убедил что купим квартиру в мск и после родов уехал в мск работать и квартиру покупать. Один вариант отвалился и он опустил руки. Начал выносить мозг по любому поводу, за 2 месяца САМ не позвонил ни разу. Квартиру не ищет, деньги все забрал себе, не приезжает и тд. Говорит, что не может забыть прошлое, поэтому так себя ведет.
может ли его поведение вызвано тем что я раньше общалась не только с ним одним и он простить не может, мстит мне за это или он просто сливается от семейной ответственности?
***** проще вобще не заводить отношения
понял что взял на себя непосильную ношу - матер. вопросы для мужчин всегда очень остры.
Автор, у меня к Вам вопрос, зачем вы ему сказали про деньга на покупку квартиры? Для чего отдали ему их? Он Вам не муж, вы теперь одна с малышом на руках без денег и судя по всему на улице((
Наталья, вы знаете его родителей? Давите на них, скажите что , он взял ваши деньги кредитные! звоните ему, у вас остался кто нить в Москве, кто может помочь? Он просто свалил с деньгами, сочувствую ...
Надо же так вляпаться, и это после ваших слов, что вы не хотели испытывать чувства любви, и были погружены в работу?! Каааак? Откройте секрет, как можно стать марионеткой, и за кратчайший срок уволиться с работы, которая нравилась, и позволить какому то прилепале ( а иначе его и не назовешь), взять вас в оборот, да ещё и ребёнка от него родить?!! И в конце концов остаться без денег, отложенных на квартиру?!!Если конечно тема не разводка, то я худею от всего этого.
Шок... оставьте ребенка с мамой и быстрее деньги возвращать
Его поведение вызвано тем, что он коз*лина. Перестаньте искать причины в себе. Требуйте своих денег, хотя их вы конечно вряд ли увидите.
Срочно подавайте на алименты, те что выплачиваются ребенку и матери до 3-х лет. Разрывайте с ним отношения, занимайтесь собой и ребенком.
Если хочется играть в подчинение, играйтесь, но не жалуйтесь когда этот скот угробит вашу жизнь.
Автор, может вам на самом деле вернуться в Курск, если мама в состоянии помочь, может она будет сидеть с ребенком, а Вам на работу?
Писать заявление в милицию о том что мошеническим путем у вас выманил деньги такой то такой то, + подавать на алименты , меры нужны серьезные . Причем надо сначала это делать , а не по его родителям ходить (так вы только карты свои вскроете и он начнет скрываться! , даже милиция не найдет) .
Сообщение было удалено
если скроется пусть родители отдают, тем более там внук. Сначала нужно по хорошему разобраться. А как она в милиции докажет что он взял деньги? расписку не писал же, не?
нет. он просто вас разлюбил. Разве может любящий человек не приезжать месяцами? задумайтесь. не ищите в себе причину. Она не в вас. Может, чуть-чуть, что позволили собой манипулировать))).
Сообщение было удалено
писать на мошенничество - лажа, а алименты - хорошо... Если не найдут его, то должен будет средний прож. минимум на ребенка. Не будет платить - через неск. месяцев лишение прав. Идеальный выход, чтобы потом не мучиться, а то опять через ребенка манипулировать начнет((( у меня так было...все отвязаться не могу.
Надо было сразу от него уходить после фразы "боюсь что штамп испортит отношения"
Сообщение было удалено
Худею тоже. П.и.п.ец просто, Автор. Очень сильно похоже на развод Вас на деньги - не запланированный, а случайный такой, подвернувшийся ему под руку, развод. Выуживайте обратно свои деньги и забейте на него. Лучше уж начать все с начала и не надеяться на такого мужика, чем ждать, строить планы и обломаться
Сообщение было удалено
Не. Не лажа . Он ей чужой человек, который незаконно завладел энной суммой и возвращать не торопиться.
о_0 подвиг в стиле Талалихина - "жертвовать собой, но не" дать залётной шалаве обостновася в столице. даже если в суде он предъявит все чеки на цветы, сумма изъятого "под покупку квартиры" вряд ли меньше суммы по чекам. посодить его может и посодют, с возвратом денег может оказаться сложнее - доля в жилье неликвидна, или нынешнее жильё соцнайм и т.п., фирма рухнула, деньги пошли на погашение в ходе процедуры банкротства, просто потерял или неизвестные умыкнули барсетку на заправке и т.д.
алиментное дело ещё менее перспективно, минимум год тягомотины - он не муж, он может состоять в другом браке, на суды нужно будет таскать свидетелей, оплачивать проезд их и адвокатов, в итоге эксперты напишут что однозначного заключения дать не могут, прошло много времени, генотип даже в стабильных локусах изменчив и бла.бла.бла.
оформить пособие на мать.одиночку просто и надёжно. кстати, если вьюноша 35 лет под любой протокол подпишет про Турцию - ребёнок пойдёт в детдом.
Сообщение было удалено
точно. п.из..децома мозга какая-то.
в полицию.
Сообщение было удалено
вы вообще с законом дружите? где доказательства? где расписка с не менее двумя свидетелями. Думаете, что все так просто. А вы сами хоть писали? Чтобы за это взялись - придется побегать и столько денег отдать(( во - вторых, если присудят ему (в чем я сомневаюсь, так как доков нет) вернуть - он возвращать будет десятилетиями, если вообще будет____!