Жилплощадь позволяет. Муж по ночам очень громко сопит и храпит, к краю меня толкает. В выходные смотрит целый день тв, а я например почитать хочу лежа :), а когда мне надо раньше вставать, он с вечера бурчит, что я спать ему не дам с утра. При этом я знаю, что для него это будет шок, так как он не признает такого разделения, как ему деликатно это преподнести, чтобы он не расстроился.
запишите на диктофон все его ночные звуки,дайте послушать,может быть поймет что при таком звукавом сопровождении о здоровом сне не може быть и речи.
Так и сказать - Саш/Вань/Леш, не обижайся, но ты очень храпишь, я пошла спать в другую комнату. Даже если подуется немного, вам тоже нужен здоровый сон!
Такая же ситуация(( правда мой не храпит, не сопит, а просто мне хочется спать отдельно, чтоб смотреть свои фильмы или читать в тишине. Переехала в др.комнату, теперь обида на всю жизнь, не разговаривает со мной. Что делать?((
у меня такой же, если я иду спать в другую комнату, ребенок маленький, он идет со мной. Спрашивается - зачем? А ему надо... не знаю зачем...Иногда еще и старшего ребенка тащит с собой, дескать он привык ее укладывать . У нас три комнаты - а получается спим в одной...Дети под его храп спят отлично, а мне тяжело засыпать.
Зря вы думаете о чувствах того, кто не думает о ваших. Бороться с храпом он не желает, считает нормальным высказывать за ранний подъем. Я бы просто взяла одеяло и ушла в другую комнату.
Я уже давно съехала, мерзкий храп меня довел, я ложусь с ним, потом ухожу, тк начинается храп, но кровать у нас разобрана на двоих, эффект моего присутствия.
В следующий раз, когда вам надо рано вставать, с утра шумите, ворочайтесь, ползите через него, можете случайно на ногу наступить(в темноте не видно же). В общем, чтобы он сам захотел отдельно спать. А вечером подкиньте эту идею, скажите, что о нем ведь заботитесь, чтоб его с утра не тревожить))
если площадь позволяет, то давно бы ушли
фантазерка
я давно ушла.сама себе хозяйка.смотрю что хочу.а у него вечный хоккей.по ночам храпит и еще может воздух портить.по этому я давно в соседней комнате.
у нас все проще... сам даже уходит, понимая что мне спать невозможно. а чего обижаться то? они жн сами храпят
я постепенно переехала в другую комнату. а потом муженька вообще выгнала. сплю как королева на двуспальной кровати
А у нас вообще бред творится.
Сначала муж бесился, что ему одеяла не хватает - типа, я на себя все наматываю, а если дочь к нам беру, то он вообще голый и замерзший всю ночь.
Решила уладить проблему миром - взяла у родителей свое односпальное пуховое одеяло, сплю с дочкой под ним, ему вверила наше двуспальное.
Так опять не то! Ты, говорит, в эту перину завернулась, на край откатилась, до тебя ни дотянуться, ни пощупать, это не семья.
Сейчас правда поругались, сплю в гостиной и никто мозг не выносит, вот где кайф
Некоторые так переезжают сначала в соседнюю комнату, а потом с чемоданами ещё куда-нибудь.
Мы с самого начала спали раздельно. Что за бред вдвоем спать?
Спать надо вместе и идти на компромисс. Муж пусть лечит храп свой, это ненормальное состояние, а свои вечерние активности разделите - день смотрите вместе фильм, день читайте, день еще что-нибудь. Иначе скоро разъедетесь совсем. На собственном опыте проверила - развелась, т.к. без мужа стало жить прикольней.
Сообщение было удалено
да-да, высок риск "сорваться" и свалить нафик))
Мой муж тоже храпит и постоянно меня обнимает во сне. А я хочу здорового сна. Перейти в другую комнату не могу, там дети, поэтому когда храпит, я его бужу и прошу перевернуться на бочок. Всегда идет мне навстречу. Никаких споров не возникает из-за этого вот уже 25 лет.
Сообщение было удалено
мой тоже говорит: если че не так, шумлю там - ты толкни, перевернусь. прелесть. благо сама крепко сплю - особо не мешает. если только позже ложусь и заснуть не могу.
К.а.п.е.ц. А то, что храп лечится, это мы не знаем, да? Вам тут самим, видимо, прикольно мучиться и изображать из себя утомленных-несчастненьких. Пусть муж вылечит храп, и спите вы себе спо.койн.ень.ко в обнимку. А храп, кстати, это вредная штука. Видимо, собственное благополучие вас, дамочки, заботит гораздо сильнее, чем здоровье любимого. Хотя канеш, проще с.в.а.лить в соседнюю комнату, чем решать проблему
Сообщение было удалено
милочка, не з а с и р а й т е тему ...идите лесом
Сообщение было удалено
Ну так Вам в лес и дорога)) судя по всему, всё правильно сказала - Вам реально просто хочется по.ны.ть. Только вот потом от Ваших переездов в другие комнаты Ваши храпящие мужья быстренько свалят к тем, кого их храп не напрягает. Вот и всё. И тогда у Вас будет реальный повод для нытья и жалости к своей драгоценной персоне.
Сообщение было удалено
не, вы прост оч забавная - так и лезет наружу ваш н е д о т р а х. до такой степени, что готовы терпеть храпящего и любого другого - лишь бы был и дело свое делал)
У нас обоих мечта-каждому свою комнату. Вот собираемся строить дом, там каждому комнату отдельно запланировали+гостиную+столовую+кабинет еще хотим и кухня+кладовка большая типа хозкомнаты.
Сообщение было удалено
Приготовь романтический ужин со свечами и кружевным бельём и за десертом скажи:" Дарагой (ма шер, ма шер), я там это, ну , вообщем , переезжаю в другую комнату, что ли. Имей себе как-нибудь в виду." Берёшь перину,подушку и шуруешь в противоположную комнату. Так, по-моему, лучше всего.
Сообщение было удалено
Муж-мечта!
Сообщение было удалено
что за маразм
Скажите это как ни в чем ни бывало, без поджатого хвоста, глазок в пол и прочих признаков осознания какой-то вины. Всегда такие вещи неоднозначные надо преподносить уверенно и включать немного "дyрочку", а дальше любоффь и все такое как ни в чем ни бывало. Пройдет время и ему будет пофиг, когда убедится, что это ни на чем не отражается. Но какой-то период придется изображать простоту, что хуже воровства. Т.к. решать все прямо в лоб и грызьтся из-за такой фигни вообще не вариант, это все-таки такая ерунда.
Сообщение было удалено
Вам повезло, что вам комфортно спать вместе, потому и лечите здесь про "супружескую постель". Лучше забить на предрассудки, чем заработать рак какой-нибудь от вечного недосыпа и нарушения режима.
Один мой хороший знакомый сказал мне такую вещь,когда я выходила замуж:"Как бы вы не поссорились,спать нужно всегда вместе.Супружеская постель примиряет.Я с женой уже 20 лет вместе.Поссоримся,обидимся,ляжем спиной друг к другу,а утром просыпаемся в обнимку,вот и ссоре конец".А по разным комнатам,как чужие люди.Мой тоже похрапывает,я его могу погладить или на бок попрошу лечь и все отлично.
Сообщение было удалено
Я считаю, что переехать в другую комнату спать, это реально уже нехорошо для дальнейших семейных отношений. Попробуйте спрей от храпа MySleepGod, моему мужу помогает! Его перед сном пшикать в рот и результат класс, не храпит до утра.
Какой кайф может быть от того, чтобы просыпаться за ночь по 100 раз от храпа? Или просыпаться, когда муж переворачивается на другой бок, или когда встает в туалет? Представьте, что не у всех крепкий сон и что многие люди спят чутко, нужна тишина, никакого шума рядом, да и многие любят засыпать одни в кровати.
Да дело не только в храпе, меня бесит, когда вообще рядом кто-то ворочается ,я не могу уснуть или просыпаюсь от этого. Я люблю спать одна в кровати, когда никто не ворочается, не меняет позу во сне, не перелезает, чтобы встать, не шумит.
И мне нужен полноценный сон: чтобы я заснула и проснулась только уже тогда, когда пора вставать, не просыпаясь ночью по несколько раз.
Сообщение было удалено
что за чушь? у меня друзья как появилась возможность сразу по разным комнатам разбежались, т.к. режим разный (она работает с 8-17, а у него бизнес свой-как захотел так и встал, может полночи телик смотреть), и ничего-живут уже 15 лет и 2 детей сделали.
Вопят про одну кровать только недавно поженившиеся или те, кому не светит лишняя комната.
У каждого должна быть воя комната. Это залог долгой и счастливой семейной жизни. Ну поймите, каждому человеку нужно личное пространство. Мы с мужем два интроверта, периодически расходимся по своим комнатам и заряжаемся энергией в одиночестве. Секс у нас практически ежедневно, ссоримся редко и ненадолго.
Бируши не пробовали? Купите в аптеке и спите на здоровье, и ТВ не отвлекает. На край его положите, чтобы не прижимал. Я лично предпочитаю с мужиком спать, можно и потрогать, и погреться да и вообще приятно. Я бы обиделась если бы он от меня в другую комнату лыжи намылил. Пришла бы наверно к нему, когда заснет)))
Сообщение было удалено
Ага, ей в уши беруши, ему в зад пробку, в уши наушники от телика-отдых нереальный, зато ж...а к ж...пе
А от меня так муж ушёл! Сначала стали спать в разных комнатах, а потом он перестал ночевать дома! А квартирам его мамаши! Так теперь я живу в девушке с матерью, сестрой и тремя племянниками и думаю, что идиоткой была, когда подняла всю эту историю с храпом!
Ужас. Если бы только храп, вылечили бы. Идите лечите...
Как можно без любимого спать? Мы вообще на узкой кровати спим, в обнимку, даже представить не могу как это хотеть уйти в другую комнату.... это уже не любовь, а совместное проживание у вас.
Сообщение было удалено
Если пробка в заду от храпа помогает, то надо конечно воткнуть. А если не хотите ***** к ***** спать, то зачем тогда вместе жить. Можно тогда вообще не съезжаться, а в гости просто иногда ходить для секса.
Сообщение было удалено
От тебя, видимо, свалил по причине твоего мерзкого характера? Мы с мужем лет 20 уже раздельно спим - всех все устраивает. Вернее, он иногда начинает вздыхать - вот, мол, хорошо бы спать вместе, но я напоминаю ему о храпе, и вздыхания прекращаются.
а чего не беруши, в самом деле? мне помогают. купите нормальные, мягкие. я своего люблю и спать в обнимку нам нравится, это очень приятно. странно было бы только из-за храпа начать спать отдельно.
объясните что никуда не денетесь но когда каждый будет высыпаться это повлияет на образ жизни и вы сможете сделать больше полезных дел чем когда спите рядом вместе но мучаетесь от недосыпа так какждый мешает. годы мол такие а потом интересно встречать друг друга утром. а время вместе вы сможете провести когда захотите. а высыпатся дело святое.
Сообщение было удалено
в бирушахесть минусы вы можете е услышать будильник когда зовут на помощь да в ушах мешает.
Сообщение было удалено
Приходить к нему в гости почаще для секса!
Доказано, что спреи не лечат храп. Да, навремя они помогают, но если вы перестанете брызгать то храп снова начнется. Попробуйте устройство от храпа экстра-лор, его рекомендуют сомнологи а также наш Минздрав. Клипсу от храпа даже не пробуйте-китайское барохло.
Спрей mysleepgod реально спасает от храпа, я иногда даже сам просыпался, когда храпел…представляю каково было жене….она конечно терпела, да и пинала меня в бок по ночам. Когда стал на ночь спрей пшикать, то сплю тихо, без храпа. Я даже клипсу себе покупал, но с ней спать просто жесть!
у меня такой же, если я иду спать в другую комнату, ребенок маленький, он идет со мной. Спрашивается - зачем? А ему надо... не знаю зачем...Иногда еще и старшего ребенка тащит с собой, дескать он привык ее укладывать . У нас три комнаты - а получается спим в одной...Дети под его храп спят отлично, а мне тяжело засыпать.
Какая Милота ♥️ Вы счастливая женщина