Привет всем . Мне 22года . На 6 месяце . С мужем любим друг друга . По крайней мере мне так казалось , теперь даже незнаю ... С одной стороны он все доя меня делает , не гуляет , только иногда с …
Ужас! С какими уродами бабы живут и еще детей от них рожают! Автор даже бежать от такого не собирается. Ну, жди когда он тебя изувечит или сифи
Надоел сенсорный экран, глючит.
Или сифилисом такой муженек заразит, раз изменяет и считает это нормой.
Мне в таких отношениях только детей жалко, которых такие психически нездоровые родители рожают.
А у автора созависимость от мужа-тирана.
Зачем вот так жить, неизвестно перед кем раздвигать ноги, терпеть побои, измены, оскорбления? Девушка, ведь должно быть с точностью до наоборот. Мне жаль вас, очень жаль.
Сообщение было удалено
Ещё и ещё раз убеждаюсь в том, что на форуме на 90% баб, которые создают темы, просто Д У Р Ы. Нет, не сумасшедшие, а просто Д У Р Ы.
"Насилие обычно стандартно. Цикл насилия имеет три фазы:
1. Напряжение - отдельные вспышки оскорблений. Женщины обычно реагируют спокойно, стараясь разрядить обстановку или пытаются защитить свое положение в семье. Оба партнера могут оправдывать поведение мужчины его реакцией на стресс из-за работы, денег и т.д. С ростом напряжения способности женщины балансировать становятся все слабее. Именно на этой стадии для женщин наиболее необходимо и эффективно найти поддержку и помощь.
2. Острое насилие - всплеск напряжения в самой негативной форме. Припадки гнева настолько сильны, что обидчик не может отрицать их существование, а женщина не может отвергать, что они имеют на нее сильное влияние. Однако женщина обычно заранее чувствует приближение такой ситуации, и с ее приближением растут страх и депрессия. Но тем не менее острое насилие существует потому, что мужчина выбирает насильственный способ отношений. После этого обычно наступает отрицание серьезности инцидента, обращения в милицию, за медицинской помощью. На этой стадии женщине необходимо помочь осознать, что предугадываемого, ожидаемого акта насилия можно и нужно избежать-уйти из дома, укрыться, позвать на помощь друзей.
3. "Медовый месяц" В этом периоде мужчина может быть добрым, любящим, виноватым, обещать никогда не повторять насилие или, наоборот, обвинять женщину в том, что это она спровоцировала насилие. В этот период женщина счастлива, верит, что этот человек изменится. Это время, когда женщине труднее всего уйти, но необходимо помнить, что, однажды случившись, насилие, скорее всего, будет продолжаться с постепенным усилением".
Сообщение было удалено
Это ваша жизнь. Фаза №3 будет все реже и короче. А рукоприкладство все чаще и сильнее.
Фу какая автор. Сказочная *****. Разведенной она быть не хочет. А с окна выкинутой хочешь быть? Реальный пример из жизни знакомых, не выдумка. Там муж жену избивал и так и убил короче. Измены, побои. Тут уже ничего не поможет. Люди сами себе усложняют жизнь. В 22 не поздно начать жизнь сначала.
Сообщение было удалено
Я хорошо понимаю мужа автора. Сейчас напишу почему.
Говорили мне родственники, она тебя не достойна, из нищей семьи и неработающая. Но в 29 все равно, даже все равно на то, что была не девственницей и подозреваю, что я не второй, а десятый в лучшем случае. Но по глупости купился на внешность, на милый характер. Со временем она стала просто раздражать. Никчемная, кроме школьной программы не читала скорее всего, спит, ходит по салонам, cpeт в туалете. У ребенка няня, ей иногда лень к сыну подойти. Как не приду, сидит ногти пилит или брови рисует. Хочется взять и уeбaть это растение по хребту!
Сообщение было удалено
Ну станьте Хиггинсом, слабо?)
Сообщение было удалено
Если девушка ничего из себя кроме внешности и милого характера не представляет, то с ней с. к. Учно, с ней неинтересно, она напрягает, хочется просто пнуть ее пинком, чтоб летела с визгом, проломить ей череп, в котором пустота. Меня поймут только те мужчины, которые женились на такой как автор.
И постоянно: Дай! Дай! Дай! Иди cукa, займись чем-то. Слезь с моей шеи, просто уедь куда-нибудь, дай дышать свободно.
Сообщение было удалено
А сын тоже раздражает?..
Сообщение было удалено
Сына я люблю.
Этот сайт я нашел у нее в планшете, сидит тут днями, cyка пиздaнутая. Подрастет сын, выгоню ее *****, перед этим отпизжу хорошо.
Сообщение было удалено
Влюбленность в милую пустышку испарилась, сына любите - мда, рехнуться можно. Тут только потихоньку из жены лепить что-то более... если не умное, то хотя бы не пустое. Любит брови рисовать - пусть профессионально этому учится, все профессия и занятость.
Сын ведь будет страдать, если вы слабину своим эмоциям дадите.
Сообщение было удалено
Ей я ничего не говорю, но год как уже нахожусь в таком состоянии.
Ничего я лепить не собираюсь.
Сообщение было удалено
'А сколько лет ей было, когда она замуж за вас выходила? 18? или 27?. Просто я к чему. В 18 конечно можно ждать, что девушка будет чиста и невинна, а в 27- как-то уже люди с каким-то прошлым. Д и вы поди не "целкой" женились ;)
Сообщение было удалено
Это у тебя с собой все не в порядке, села ему на шею, даже жpeшь на диване как *****.
А зачем она дома ногти пилит, если по салонам ходит?
Сообщение было удалено
Ей было 23, да просто ленивая *****.
Сообщение было удалено
У нее спросите?
Сообщение было удалено
Значит враки
Сообщение было удалено
Больная?
Сообщение было удалено
Ты больной, фантазер.
Сообщение было удалено
Пошла ***** больная. Я не вникаю, что эта ***** делает, сидит и ***** занимается.
Сообщение было удалено
если ходит по салонам, то там ей уже и ногти подпилят и волосы подкрасят и уложат, потом самой! делать ничего не надо будет дома, значит никуда она у тебя не ходила, врешь все
Сообщение было удалено
а раньше лени не было до свадьбы? или у вас просто ценности поменялись? она ж вряд ли такой стала.что брали в жены, то и имеете. Виноваты только вы в данной ситуации, девочка то тут при чем? У нее все в порядке, она какой была такой и осталась, а то что у вас там где-то щелкнуло - это ваши проблемы . Когда вы это поймете, тогда все встанет на свои места, и не будете злиться. А злитесь вы не на нее , а на себя. Просто себе ведь признаться тяжело, в том, что "сам дурак" ;)
Сообщение было удалено
Еще раз пишу, я не вникаю, чем именно она занимается, сидит с разложенной косметикой или в планшете. Куда она ходит я не отслеживаю *****, но деньги просит постоянно. Карту я забрал.
Сообщение было удалено
Сорветесь в конце концов, и всем будет плохо, прежде всего вашему ребенку. Поэтому хоть тушку, хоть чучело - но лепите!
Сообщение было удалено
Я не задумывался, а с ***** она сидит на моей шее? Время идет, человек стоит на месте? Короче, я понял, перестану ей деньги давать. Пусть *****.
Сообщение было удалено
Вы ее разбаловали.
Сообщение было удалено
Через два года выгоню. Я уже понял, какая мне нужна. Это ***** пусть катится к родителям.
Димон поверьте я не такая ***** как ваша жена !!! Школа на золотую медаль , выиграла олимпиаду по истории в крае , заняла 1 место в 11 классе, не считая что до этого в районе все время были первые места , но в крае только в 11 классе первое получилось занять ! ЕГЭ на 5 сама сдала ! При этом он сам меня считает умной и говорит , что в плане начитанности я намного умнее его . Но типо он мужчина и ему это не нужно ! Так что не сравнивайте со своей женой .
Сообщение было удалено
И будете общаться с сыном по воскресеньям?..
И не жру на диване в отличие от вашей жены , рост 170 вес 52 до беременности был , сейчас 58 , но у меня уже 6 месяц так то !!!
И не жру на диване в отличие от вашей жены , рост 170 вес 52 до беременности был , сейчас 58 , но у меня уже 6 месяц так то !!!
Сообщение было удалено
Комплексует. И нужен вам трус и молодец против овец?..
Сообщение было удалено
и какая нужна?
Сообщение было удалено
если сидит - значит позволили.
Найдите себе жену теперь не красивую прежде всего, а умную, самостоятельную. Сколько вон девушек вашего возраста, и просто не замужем не потому что глупые или не красивые, а потому что мужчины выбирают часто глупеньких и недалеких девиц
можно поступить иначе - отказаться от няни. Пусть жена сама няньчится с ребенокм, а зарпалту няни будете платить жене. Пусть попробует на нее себя содержать. Это будет более менее честно. Мама - это тоже работа. Покушать можете покупать сами.
Сообщение было удалено
за ум гнобят слабые мужчины. есть опыт общения с подобным экземпляром.
Может и комплексует , незнаю . Злится иногда когда исправляю его , если он что то не правильно сказал . Но думаю это мелочь, просто он гулять хочет больше . Сейчас внизу Тренируется в спортзале со своими дружками . А я в комнате сижу на первом этаже одна фильм смотрю . Пусть делает что хочет . То, что у меня живот болит ему всё равно видимо .
Сообщение было удалено
Наверное говорит что в салон пошла, а сама к любовнику бегает)
разве школьные успехи имеют отношение к семейной жизни?
Сообщение было удалено
а он что-то может сделать, чтобы у вас живот не болел? может просто лечь полежать?
Сообщение было удалено
Медом диван чистила?
Сообщение было удалено
С которой интересно будет, а не так что дай, забери из салона, а то ей лень за руль сесть, купи, дай, хочу то, хочу это. А сама ребенка не любит, лент ему книжку почитать.
Сообщение было удалено
Я буду только рад, если сьебется куда.