Муж, с которым всегда все было вместе и рядом, резко стал сам себе на уме. Ну это ладно. В пятницу заявил, что директриса всех начальников (его в том числе), зовет в ноябре на свой д.р. в Геленджик! Я …
Сообщение было удалено
В этом плане все было отлично. А тут видите ли меня перестали такие вещи устраивать. Из примеров, он делится со мной у кого из девок на работе сколько секса не было и все такое. Говорю лучше б молчал. Или слышу как секретарша директорши его пупсиком называет. Такие моменты. И я не должна не обижаться. Да и с этим ладно. Такого рода были проблемы. Переписки с бывшей или не красься так, одевайся вот так. Потом все было нормально после того как на два мес расставались. Прискакал же. Поженились и пошли совершенно другие проблемы, к которым я не могу нормально отнестись. А он требует понимания и доверия. А я не могу. Должна как он думать, равноправие его не устраивает.
И как это никто не выгоняет? Маме писал (у меня пароль от нее есть), что, если в моей голове что-то поменяется, то я должна с ним поговорить. Если нет, то не хочет меня видеть "после того что я сделала"
Сообщение было удалено
А вы считаете, что он всю правду расскажет? как будет я написала в посте 49
Сообщение было удалено
Да уж...почитав последний ответ Автора, я и сама уже засомневалась, что ее муж "белый и пушистый"... Да и фирма какая-то мутная! Называть сотрудников "пупсик" - это что вообще такое?!! О_О
Сообщение было удалено
В этом по его мнению нет ничего такого. Как брат с сестрой. Так мозгов хватает не скрывать еще
Сообщение было удалено
А может он вывернул все так - ТОЛЬКО потому что ему это удобно, или именно это ему и надо, а особых поводов не было? я имею в виду что вам сказали "до свидания". а айфон и прочая лабуда - сказано чисто "для вида"
Сообщение было удалено
Не знаю. Были шансы еще отменить свадьбу. Нет же. Был мудрым и решил взять темы конфликтов на себя. А в итоге только влез в долги и опозорится щас перед всеми. Родня вся перекрестилась, когда он женился, зная его характер и тут такое
Сообщение было удалено
А Вы работаете? Рассказывайте ему тоже во всех подробностях, как к вам мужики клеятся. Какова будет реакция???
Сообщение было удалено
Опозориться перед всеми - он взрослый человек сам отвечает за свои слова и поступки, это его дело. А вы не хотите уходить, после того как он выгнал? любите? судя по всему он человек не очень легкий
Сообщение было удалено
Работаю, но у меня поведение нормально. А как они там работают, что на такие темы разговаривают я не знаю. Пусть вся эта клиника и тусуется дальше. Как на подбор сотрудники, видимо
Сообщение было удалено
Люблю, конечно. Буквально выстрадала его. Раньше я стелилась. После примерения стала пожестче, видимо не устроило. Сам не знает чего хочет. Но я уйду. Интересно реально ли, что он поймет все
Сообщение было удалено
Я тоже такого не приемлю! Работа для работы, а не для пьяных посиделок и разговоров по душам. Я своего тоже прессую, чтобы с девочками держал дистанцию (он руководитель). Однажды увидела смс в рабочем телефоне, как учетчица ему ответила "Ок" на что-то там по работе. Я ему устроила, что это за "оки-чпоки" она себе позволяет!! Строже надо быть с этими к.урами, им только повод дай, гроздями вешаются на женатых мужиков!!!
Сообщение было удалено
А толку то, если они сами повод дают. Да и многие себе лишнее позволяют. Но чтоб это добровольно до жены доходило, в этом я его никогда не понимала
Сообщение было удалено
Ну значит доверяет, и правда думает, что в этом ничего нет...
Сообщение было удалено
мне кажется это зависит от "почему он так говорит и делает", или правда считает что завидуете - или че там он думает, или нужен повод, и вы не все знаете.
В нормальной конторе не строятся карьеры ни на днюхах ни в саунах ни на корпоративах. Все что здесь описали это обычная распущенность и непрофессионализм
Вид - "манипулятор обыкновенный", эт они умеют выворачивать все так, что вы в любом случае останетесь виноватой. Только вы на это не ведитесь.
директриса не строит планы на вашего мужа иль еще кто там? проверьте.. кто там провоцирует ваши ссоры
Сообщение было удалено
Да какое тут доверие, врет он вам. Кто эту поездку в Геленжик оплачивать будет - начальница из своего кармана? Для ВСЕХ приглашенных? Она миллионерша?
А если каждый сам за себя платит - то 100% другие приглашенные откажутся ехать.
Если вы знаете кого-то из "других начальников", которые якобы приглашены в Геленжик - найдите их в соц.сетях и выходите на страницу их жен/подруг.
Напишите личное сообщение жене другого начальника (который типа тоже приглашен) - спросите, разговаривал ли с ней муж о поездке в Геленжик, а то вы так волнуетесь, переживаете...
Если та жена скажет "Какая поездка? Впервые слышу!" - то делайте выводы, кто и за какие заслуги вашему мужу айфоны дарит и в Геленжик его вывозит.
Сообщение было удалено
а что случится если он поедет??? действительно как-то эгоистично с вашей стороны
директриса прибрала к рукам вашего мужа
Сообщение было удалено
Да не. я в курсе дел этой фирмы. Мой постоянно билетами к тому же занимается. Она через день летает бизнес-классами и подчиненных по деловым поезкам катает, так что насчет миллионерша, да, миллионерша.
Передаю только свой опыт,не беря в расчет постсоветское прошлое и те корпаративы ,после явного финансового взлета(это муж так считал,мое мнение-только на жизнь нам стало хватать) первый корпоратив был естественно за границей-на мой вопрос почему без жен-ответ,с женами только больШИЕ начальники,а я пока не дорос(хотя по иерархии вполне могла поехать) зло взяло жуткое,но у нас тогда вообще жизнь была то ли туши свет то ли мертвых выноси(кризис короче) как я определила без вводных данных название отеля,местонахождение гребанного корпоратива, и даже номер в отеле(в котором супружник был) это Каменская в своем сериале отдыхает,самое смешное мы в этот момент с подругой сидели за рюмочкой чая я ей плакалась горькими слезами и на ее вопрос А ГДЕ ОН мне стало и стыдно и смешно я на самом деле не знаю где он.ИИИ тут взыграло я не я если за 15 мин. не найду,самое прекрасное в этой ситуации глаза подруги полные не просто восторга а молчаливого пиетета! А кстати позвонив мужу прямо в номер сказала
остаток текста-сказала что еду к нему и чтобы встречал в аэропорту(разбор полетов был уже дома) трубку больше не брала,ему наврала с три короба,что собиралась вылететь,по телефону рейс подтвердили а на месте свободных мест не оказалось,а телефон сел а зарядки естественно нет и т.д.ит.п.А этот ***** вместо банкета бегал по аэропорту.Ну вот как-то так это было 10 лет назад,сейчас я подобной фигней уже не занималась бы-лень,но самое главное теперь готов таскать за собой по всем командировкам-мне правда лень старею уже
ситуация конечно печальная, если он уедет, попробуйте тоже куда-то уехать отдохнуть, а он пусть дома тухнет, и не забудьте ему сказать, ежели он против будет... что это ОН вам просто завидует. И пусть у Вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Автор вы дур@ как и ниже отписавшиеся комментаторши.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда мужчина готов испугаться, а не тупо обидеться как этот
Сообщение было удалено
пусть катится куда хочет. выгнал и молчит. неужели сердце не болит и не жалеет
Сообщение было удалено
только вы тут самая умная
Автор? а вы уверены что огн с коллегами едет..? такое ощущение складывается, что айфон это подарок любовницы и поездка эта тоже вдвоем на отдых..насладиться друг другом подальше от лшних глаз...а вам лапшу на уши навесил, чтобы отвести подозрения и лишние вопросы
Сообщение было удалено
По ДЕЛОВЫМ поездкам. А деловые поездки оплачивает ФИРМА, а не ее директор.
Акционеры или владелец фирмы никогда не допустят, чтобы директриса за счет средств компании праздновала свой ДР.
Нет таких компаний, где кто-то оплачивает сотрудникам отдых в Геленжике.
А еще есть такой вариант - на самом деле зарплата вашего мужа выше, чем он вам говорит. Он приносит домой только часть денег, а остаток оставляет на себя - свои айфоны, поездки в Геленжик и развлечения.
А чтобы у вас не возникло вопроса "откуда деньги на айфон" - сочиняет небылицы про "на работе подарили".
Что касается айфона и зависти - моему подарки дарят так он мне их все отдает, даже не представляю, чтобы он мне что то про зависть говорил. Надо? - Нет. - Ну тогда себе оставлю, -Надо? -Да! -Забирай! По поводу поездок - когда куда то собирается ехать и видит мои глаза хитрые - начинает сомневаться, а надо ли ему ехать, я ж тусить с подружками сразу ускачу и если поездку никак нельзя отложить, то начинает "выбивать" из меня клятвы, что я дома буду, а потом названивает каждые 5 минут, проверяет не куралесим ли мы. Ну а если бы на море по работе надо было ехать, то в такой ситуации кровь из носа, но нашел бы денег, чтобы меня с собой взять. И по поводу квартиры-если меня выгоняют из нашей общей квартиры , приобретенной в браке, то я уйду, НО только со своей положенной половиной.
В ваше ситуации очень странно на свой др приглашать людей, которые с тобой связаны только работой, вместо своих друзей и родственников.
Вот не пойму, домохозяйки чтоли пишут, что не отпустят мужа на такой корпоратив? Ну едет фирма, ну и чего? Сейчас сплошь и рядом такой формат. У меня фирма новый год праздновала в Сочи. Вылетали 1 января вечером на пять дней. Культурная программа расписана улетная была- Сочи, Абхазия. От фирмы- билеты и проживание, от директора банкет основной, остальные траты свои. Кто мог и хотел , брал жену или мужа. У кого не было возможности, ехал один. И в чем проблема-то??? У меня фирма чтоли вменяемая была, единственная в своем роде?))) ни пьянки, ни разврата даже в мыслях не было ни у кого.... А доверять, и правда, надо друг другу