Муж, с которым всегда все было вместе и рядом, резко стал сам себе на уме. Ну это ладно. В пятницу заявил, что директриса всех начальников (его в том числе), зовет в ноябре на свой д.р. в Геленджик! Я сразу сказала, что против. Сначала им дарят айфоны, теперь это (а в это время у нас полная ж..а с деньгами). И я должна тут сидеть дома, а он в эту странную поездку ехать. В итоге я плохая. Не радкюсь, что его наконец отметили, что я завидую. Был скандал. Сказала уедешь, мы расходимся. Сказал отлично, мне такая жена не нужна. Вот все выходные не разговариваем. Хочу ваше мнение услышать. Нормально я к такому отнестись должна была? Женаты 2 месяца. Вместе почти 4 года.
Вы все равно рано или поздно разведетесь, с такими заявлениями про зависть и что вы ему не нужны, вы же сами понимаете что дальше последует любовница, а возможно она уже есть.
Да вы правы полностью. Я бы такого мужа послала, хочет пускай валит.
О, я такой бардель наблюдала в Турции. Тоже какая то фирма :)))выехала туда др отметить на выходные. Жесть.... я бы не отпустила.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Да любовница это фигня, справилась бы. Но вот, что сам себе на уме стал это звоночек. Радоваться я должна его успехам, а я такая вот плохая
Сообщение было удалено
Спасибо. Самое сложное переубедить упертого барана. Бесполезно. Уедет сразу соберу вещи
Сообщение было удалено
А меня и не особо спрашивают)))
дааа поманили бабеи показали он и готов стараться...не мужик а...
Если хочет остаться на руководящей должности, надо лизать вышестоящих. Другое дело что руководитель ***, разбивает семьи, но это другое дело)
Ты себе не представляешь, в каком я сегодня состоянии!! Я пол ночи не спала, у меня большие проблемы со сном, утром надо было ехать по работе( вся замерзла, уши продула(( кроме того, у меня месячные, и я никак не могу встретиться на этой неделе!! С чего претензии то ко мне??!
Сколько вам обоим лет?такое ощущение,что ваш муж не нагулялся до вас
С одной стороны, то что он поедет, ничего такого тут нет. Потому что это работа, там тоже нужно строить отношения с коллегами, быть "в струе". У Вас нет денег тоже слетать в этот отель с ним? Если нет, то жаль. Но мне кажется ничего страшного, если бы уже была кандидатка в любовницы, то уже бы они давно на работе и без Турции спелись. Поймите, если не пустите, он не простит, он будет потом Вас обвинять во всех неудачах на работе, и подсознательно считать что обузой, сдерживающим рычагом. Лучше пусть едет, наоборот - соскучится, насмотрится на пьяных коллег, и поймет что любит только свою жену. Просто со стороны действительно можно подумать, что завидуете, он же не думает, что жена просто переживает.
Я бы тоже не отпустила,да он и сам бы не поехал,если бы мне неприятно было.
Сообщение было удалено
Нет нету, да и не взял бы. Зависть только в том плане, что он сам меня к себе привязал, все только вместе, мы одно целое. А сейчас дома жрать нечего, а он собрался. Это ж и подарок, и какие-то расходы. А мне бабушка пакеты с рисом, печеньем и конфетками передает и кроме работы я хожу раз в неделю убираться за 500р, чтоб хоть на мелкие расходы было. А он сто лет цветов не дарил, сидим вечно дома, а он щас будет искать деньги на расходы в этой поездке. Я не считаю это нормальным
Сообщение было удалено
Мне 24, ему 28. Давно нагулялся, я вот и не понимаю как так. То его никуда не вытащишь, ему уютнее дома. То он аж вон куда собрался
Я в браке почти 20 лет и я одна вижу что мужчине интереснее вне дома и не потому что жена плохая, а просто мужчина до сих пор мозгами не дорос до того что теперь не может жить по принципу "куда хочу туда лечу". Удерживать конечно глупо все равно ничего не даст, но на месте автора я готовилась бы потом к другому повороту событий. Не очень приятному. Почему все так с легкостью закрывают глаза на то что в таких поездках обычно происходит я не понимаю.
Минимум что ждет мужа автора в этой поездке хорошее нажиралово со всеми вытекающими. Максимум такие же пьяные коллеги которые не прочь расслабится в нумерах, и подгон ш л ю х бонусом подарок от отеля. Блин люди вы как вчера родились. Не бывает в таких мероприятиях все чинно благородно с таким заделом - директиса пригласила всех начальников к себе на др
И потом, у меня свои корпоративы, у мужа свои, задолбаешься друг друга таскать)
Я вот думаю, а как меня отпускает каждый год муж в сентябре на одну конференцию ежегодную, езжу который год уже.. Как раз у моря проводится в бархатный сезон, а я что такую возможность пропущу, за казенный счет 5 дней на море провести в шикарном отеле)
Сообщение было удалено
Никак у меня это не вяжется с мужем начальником и фирмой, которая дарит айфоны и вывозит сотрудников в Геленжик. Это вместо зарплаты?
Мне кажется директриса положила глаз на одного из начальников, а здесь такой прекрасный повод подворачитается. Но она видно не так умна и смела чтобы в открытую предложить (или продолжить) интригует, вот шифруется как умеет. Такое ощущение что на работе там у вашего мужа не совсем уставные отношения приняты. Это не очень хороший знак.
Сообщение было удалено
Следствие ведут колобки! Я поняла, любовница это директриса, сначала она няшный айфончик подарила, теперь на моря вывозит ))
Да я вообще в шоке. Зацепился, что я не поддерживаю, а на то, что это не нормальная поездка, мозгов не хватает.
Я уже готовлюсь морально к уходу. Еще и кольцо сегодня не одел. Я во всем виновата остаюсь, ну и хрен с ним.
А айфоны, на день нефтяника подарили. Я чего возмутилась. На свадьбу значит ничего, зато айфон ему подарили, ну это тоже ладно
Сообщение было удалено
Отсюда и проблемы с выплатой зарплаты ) Сначала всем айфоны, теперь групповой выезд.
И вообще автору нужно проводить мужа у трапа самолета, заодно посчитав, сколько голов отправилось в круиз ))
Сообщение было удалено
Ой да какая любовница)) у нее в этом же составе еб..ь есть. Уж насчет этого я не волнуюсь. Просто она безбашенная и ей плевать, что своими действиями она не всем хорошо делает
Сообщение было удалено
А зарплата мужа где тогда, правильно народ заметил))
Айфонами выдают?)
Сообщение было удалено
Не. Своих мужиков она итак за собой во все поездки таскает и не стесняется. Тут просто гульнуть решила. Акула чего уж говорить. Такой бизнес самой быстро поднять
Сообщение было удалено
Кредитов много, плюс на свадьбу аванс большой брали, аренда жилья. Вот и не остается нифига
Сообщение было удалено
Мне прям интересно. Все ли эти 30 человек поедут. Неужели ни у кого жены не будут тоже против
Сообщение было удалено
Тогда отпускайте, парень замаялся)
У вас там жрать не на что и про отдых речи нет, а тут на халяву на море прокатиться)
Я бы не отказалась)
Сообщение было удалено
Действительно, я то по ресторанам гуляю, я то не замаялась)) я и работаю, и к операции готовлюсь, и подрабатываю, а он замаялся, пойми его еще. Да пусть едет
Сообщение было удалено
Богиня нефтяников замужем? Пусть едет, берет фотик и действует как в рекламе Лето-банка:
"Трудно подняться в компании,
В которой большой коллектив.
Но, я дальновидно использовал, недавний кооператив.
На камеру снял я как праздник отметим,
Начальник лицом задремал в винегрете.
На утро он не поверил глазам,..
Теперь я новый зам, зам, зам,зам,зам,
У босса новый ЗАМ!!!" (с)
Сообщение было удалено
Ну пусть в Геленджике отожрется, вам же лучше, на еде сэкономите)
Всем спасибо. Мне пришла смс с просьбой покинуть квартиру. Вот так вот
Сообщение было удалено
Похоже решил на Лексус наработать.
Автор, не обижайтесь, если это конечно все правда, то сочувствую.
Я тоже конечно сочуствую если правда.. Но еще раз пример молодым девицам, бежите в ЗАГС стремя голову, еще и кредитов вон набрали на свадьбу, все в долгах, а потом через два-три года не сошлись характерами
Еще хорошо детей нет, у меня куча знакомых поразводились и уже с детьми при похожих ситуациях. Вон недавно развелись, ребенку два год, в браке продержались три с половиной, у них характеры разные понимаете ли, а раньше вы куда смотрели
Читаю переписку с моей мамой. Он обиделся на то, что я ей рассказала в истерике. И что жена может не захотеть отпускать мол понял бы. Но я такая сякая несчастная должна дома сидеть и ему мозг выношу. Что еще с айфона он заметил зависть. Короче я в шоке. И что жена должна во всем его слушаться и мыслить как он. И что это я со свадьбы изменилась. Мда
Автор, с такими претензиями друг к другу вы точно разбежитесь! Надо как-то притираться, искать компромиссы. Я и мужа Вашего, с одной стороны, понимаю. Может карьера для него очень важна, и он не может отказаться от поездки. А Вы должны доверять. Иначе зачем такой муж...
А чему вы завидуете? Что на вашей работе вам айфон не подарили? Не знаю, нам вот тоже на работе только коробку конфет к 8 марта дарят. И если бы мужу что-то толковое подарил и- только ЗА! Не надо семейному бюджету тратиться на игрушки. А про отдых. Если у них так принято - почему нет? В любом случае что-то запрещать взрослому мужику это странно. А другие коллеги? все едут?
Сообщение было удалено
Согласна! Запреты и угрозы - это вообще последнее дело. Всё равно сделает, только теперь будет врать и изворачиваться.
Автор ведет себя как ребенок, а не как мудрая жена...
А остальные начальники- тоже мужчины? Фу, у меня создался такой противный образ женщины без своей семьи, которая в приказом порядке забрала у жен всех мужей и как бы ф.ак показала, прям вот картина нарисовалась
Сообщение было удалено
А я и не была мудрой женой, вдобавок кое что вспомнила. Недавно подруга с женихом позвали с собой прокатиться до ближайшего большого города. Так он знаете что мне устроил. Зачем ты замуж выходила раз одна собираешься. И почему я раньше этого не припомнила.
И нет, так у них не принято. Да и, если у них станет принято корпоративы в саунах устраивать это что оправданием будет?
Мой тоже пару раз уезжал по делам на моря с друзьями, бизнесмен *****, причем говорил мне за день до отъезда, а я с двумя маленькими детьми дома оставалась. Второй раз даже и не позвонила ему за все время, а он мне еще и претензии предъявил, сказал, что он забыл телефон в камере хранения в аэропорту, а когда взял его, то от меня там даже не одного звонка не было, ах какая я плохая, представляете, я должна была ему названивать, а он бы трубку не брал. При любом раскладе мы у них виноватые. Автор, пока нет у вас детей, лучше свою жизнь с этим человеком не связывать, вы так и будете копейки считать, и думать из чего вам ужин сварганить, в то время, когда он будет с айфонами по морям кататься. Знаем мы этих бизнесменов, хитросделанные, бегите и не оглядывайтесь. Нефтяник на свадьбу денег занимает, ню-ню.
Сообщение было удалено
Точно не знаю, но большинство точно мужчины. И мне говорил про 30, а маме моей пишет 23 человека. Куда 7 уже делись, по-ходу не все посчитали это действительно нормальным
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто обидно. Три года друг друга мурыжили, поженились и через два месяца он меня выгоняет.
И он не нефтяник в полном смысле. Он приближенный программист. Не тупо компы, а все, что касается у них коммуникаций. Так что миллионами не воротит, пришлось занимать
Сообщение было удалено
А как в таких случаях должна вести себя мудрая женщина????
Автор один раз отпустите - так и будет бегать по баням, саунам, днюхам, а говорить, что надо для карьеры, если не идёт на компромисс, лучше разбегайтесь, пока молодая ещё.
Сообщение было удалено
Доверять! Спокойно сесть поговорить, выяснить подробности поездки, почему для него это так важно. А вы считаете истериками и угрозами развестись она бОльшего добьется??
Да какая уже разница. Вывернул все так, что я дерьмовая жена и выгоняет. Действительно ладно хоть детей нет
Сообщение было удалено
Никто Вас не выгоняет... он просто защищается от Ваших нападок. Три года вместе, и неужели нет доверия? А до этого как Вы его принимали?!
Сообщение было удалено
Мудрая, по-моему, должна захлопать в ладоши, подпрыгнуть до потолка и сказать, Классно!!!! и я тогда развлекусь, как раз не получилось с друзьями съездить, теперь получится, УРА!!!!! и.....отключить телефон, пусть там на морях волоса на ж.о.пе. рвет, боясь что с рогами по приезду потом в дверь не войдет. Конечно, надо делать все так, чтобы мужик сам побоялся вас оставлять, но не все так умеют, это талант, порядочность оставляет неизгладимый отпечаток, муж поди даже не сомневается, что вы будете дома ждать его у окна, с телефоном в руке.