Мне 45 лет, В браке прожили 23 года,Брак второй у обоих,Общих детей нет, Дети есть у обоих от первого брака, Муж по молодости выпивал,но запоев не было. 3 года назад мы забрали ребенка из детского дома. Сейчас ей 4 года, Это моя внучатая племянница.От нее отказалась моя племянница. Муж сам предложил забрать её в семью, Муж начал выпивать всё чаще и чаще.Сейчас дошло до 3х недель запоя. Машину разбил.Не хочу перечислять всё,кто с этим сталкивался,знает ,что вытворяет алкоголик. Я на грани срыва. Не знаю как поступить. Не могу решиться на полный разрыв отношений.Смогу ли я воспитать ребенка одна,Ведь мне не 20 и не 30 лет. Ребенок не знает еще ,что мы не родители. Девочка его любит. Да и он её не обижает. Но все губит алкоголь. Может кто поможет мне советом,
а кодироваться он не хочет?
Он сам признаёт, что у него проблемы с алкоголем или нет?
За 23года брака было 4 кодировки.Но он сроки даже не выдерживал.
Да,он соглашается ,что он зависим .Но в жизни так много несправедливости,что он просто не может на это все спокойно смотреть.
Слушайте...ну я понимаю еще когда малолетки начинают советы спрашивать о подобном. Но вы то - мудрая женщина. сами понимаете, что 4 кодировки - это серьезно. ну даже если пятый закодируется - на вряд ли что-то кардинально изменится.
Сообщение было удалено
Как не странно, но у всех алкашей одна и та же отмазка - жизнь несправедлива. И все они такие честные, добрые и порядочные, а вот живут с такими мерзавцами, не понимающими их тонкую и ранимую душу. Вам, автор, к психлогу, и избавляться от созависимости. Иначе ваша девочка насмотрится на пьяного дядьку и сама неизвестно что дальше будет делать, может и запьет.
Сообщение было удалено
Когда человек из за горя в мире растраивается, то он себя прежде губит. Но своих близких, ребенка тем более тащит до конца. Вы скажите, вашему мужу ребенка не жалко.
Посоветуйте ему сходить на группы АА, это единственное, что может помочь. Если нет - то отселяйтесь, не мучьте себя и ребёнка. Надеюсь, вы не даёте ему денег и не выхаживаете его в похмелье?
автор тряпка и т.-п. все.
Купите книгу Алена Кара легкий способ бросить пить, я папе аудио книгу купила, он просто включал в авто, дома смеялся и не верил, но слушал... В итоге не пьет год сам!!!!!! Это счастье просто, а мы с мужем по его книге курить бросили, удачи
Поищите в вашем городе группы аа и постарайтесь убедить походить.вам надеяться только на длительную ремиссию.постарайтесь если так можно сказать изменить отношение к ситуации:проводите больше времени с девочкой займите себя чемто отвлекитесь.не берите все близко к сердцу.эт трудно очень у меня папаша алкаш кроме отвращения к нему никаких чувств,но все равно ношусь с ним по наркологиям то таблетки то капельница,они ничего не оценят все равно только я нервничаю оно мне надо?скоро наверно плюну на помощь ему.удачи вам