Гость
Статьи
Почему выходя замуж …

Почему выходя замуж женщины портятся?

А мужчины наоборот хорошеют.
То есть всегда выглажены, вычищены, то есть мужчины выгоднее своих жен выглядят. Почему?
А женщины с хвостиками, без каблуков и т.п..

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Гость

быт заедает

Гость

Это ты свой пример привела или как обычно прошлась по знакомым, подругам, родственницам?)

Гость

Логично. Женщины начинают следить за мужчиной, чтобы без дырок в носках ходил, рубашки гладят.
А женщины..со временем им просто некогда да и...не зачем.

Гость

только женщины? мужчины тоже. ощущение, что люди женятся и превращаются в овощей - лишь бы пoжpaть, поспать, и на диване поваляться.

женатый мужик живет лучше, чем замужняя женщина

Я3ВА

Не знаю, я лучше стала)))

Ирма

Смотря, с какой стороны посмотреть, со стороны быта да ты ему стираешь, готовишь, гладишь, он красивый такой холеный, с другой стороны мне по дому уже лень бегать и порхать после всей готовки как бабочка, но опять личностной стороны, я развиваюсь, я стала круче на работе и т.д., с финансовой стороны то же движение, психологической лучше, все-таки плюсы есть в замужестве, но и минусы то же есть, это как посмотреть, "угол зрение" что ли особый появляется

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

дада от женатых особый флер, они лучше за собой следят, бабы работают над их имиджем и тд.
Как правило тех у кого жены и подружки есть-легко вычислить, они уверены в общении с женщинами, понаглее, погалантнее
Безхозные же мужики жалкое зрелище-масса вредных привычек,ходят воняют перегаром или потом, не меняют носки, протертые штаны и тд.
Одинокая же женщина всегда во всеоружии- что ниблудь гламурное всегда присутствует, маникюр, педикюр, свежее дыхание, побритое бикини на случай встречи с принцем.
Замужних же всегда выдает затравленный взгляд, если вроде девка молодая лет 25, то выглядеть она будет на все 35 и так в геометрической прогрессии
Далее бытовуха, стрессы -все это дает по нервам, а 3адница растет вширь, тк прокорм мужа занимает кучу времени и едят они вдвоем одну и ту же еду- жены быстро жиреют а на фитнес нет времени тк муж требует сккса и снимания а потом дети тд.
Вывод кому в браке хорошо-однозначно мужикам

Гость

эт какие мужчины хорошеют? чет не видела таких, все мои знакомые прекратились в здоровых пузатых кабанов после свадьбы, хотя раньше были дрищами)

Гость

Кто-нибудь объясните мне, почему ЖЕНА должна следить за одеждой мужа? У него нет рук/ног/иных конечностей? Почему жена должна готовить? Мужики тоже могут быть отличными поварами. Не могу поверить, что женщины на такое соглашаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимают как на это соглашаются, у меня нет мужа (наверно потому что не хочу жрать готовить))) был у меня как-то мч, который постоянно меня просил гладить ему рубашки О_о я гладить вообще не умею и никогда не гладила, ну и отказывалась соответственно. Рассказала об этом подруги, она выпучила глаза, и сказала, что это обязанность женщины гладить, и как мне не стыдно О_о, что мч сам гладит

Гость

подругЕ

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

Также как и мужчина соглашается зарабатывать

Гость

а зачем всех под один гребень?? некоторые девушки оч хорошеют от брака.. если брак хорош

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Если прислуги нет, то такими вещами должен заниматься тот, кто меньше работает. Если жена домохозяйка, то вполне нормально ей все это делать. Это тупо логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу понять что парень например не следит за своим стилем а работает где нибудь в приличном заведении.
На моем примере был у нас один замухрыжка, с виду неказист, но как оказалось был блатным и папа у него при делах, быстро его окольцевали (точнее подогнали жену из своего круга) ,даже до 24 не побегал холостым. так там были такие сборы-свадьба,медовй месяц, повышение и тд, что через полгода его было не узнать. Всегда одет с иголочки, модная прическа и сам стал ходить петухом. Тк жена привила вкус, понятное дело что сразу нашлась фанзона женских особей готовых его увести от женушки, тк на такого петуха даже у фригидных все встает а еще деньги, статус, флер такой неземной
А без жены он был просто неинтересен и точка.

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Если бы это как-то соотносилось, но женщины и работают, и берут на себя быт.
Кроме того, качество обеспечения так же не зависит от требуемого "сервиса".

Гость
Лина

Сообщение было удалено

мужик сам может погладить себе рубашку в этом ничего зазорного нет
А прислуга, блин, вуман меня забавляет, такое ощущение что полфорума гламурных див с зп от 200000 с мужем миллионером, а другая половина их прислуга тоже с зп 200000, тк устали пахать в офисе на дядю и стали работать домработницами, педикюршами и тд, обе эти категории нежно и трепетно любят друг друга и полощат себе мозги сказочной жизнью
У меня прислуга ассоциируется с царской россией, в наше время труд прислуги дороже офисных леди будет, но на вумане прислуга почти у всех))как и личный можердом))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Тупо, но не логично, если кто-то всего лишь работает меньше, это не означает, что он обязан на себя брать весь бытовой объем.

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

Не берите, при хорошем мужчине это соотносится. Он зарабатывает,жена делает его жизнь проще и приятнее, впрочем и он ее. К сожалению, да, это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где берут эти наблюдения?
Не замечала ничего подобного.
Ни я, ни моя мама, ни мои подруги мужьям не наглаживают и не чистят.
Что чистить-то надо? Ботинки мужа? С кем живут ваши подруги, что им настолько сильно не повезло?
После свадьбы без каблуков почему? Ну беременная я еще понимаю, но как штамп в паспорте влияет на каблуки и прически - загадка.
Очередные вуманские сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я понятия не имею зачем это. Ну готовить еще относительно понятно, кушать хочется неважно с мужем или без мужа. Почему женщина гипотетически должна следить за одеждой мужа мне неизвестно и вразумительных объяснений не существует.

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

Я очень часто наблюдала подобную картину. Многие вышли замуж и переоделись в более удобную,теплую одежду. А раньше на шпильках, с прическами и полным парадом даже в магазин выходили)

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Вы живете в пустыне последние 100 лет и не в курсе что женщины тоже работают?

Гость

Потому что быт , суета , маленькие дети , времени и сил уже не остается на себя ((

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

Муж -лицо жены, жена -лицо мужа)
Все логично. Каждому хочется,чтобы его второе лицо представлялось в более выгодном свете

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

...да-да

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Вы замужем? Что сподвигло вас на эти изменения?
Я как выглядела до замужества, так и выглядела после, изменений у других замужних не вижу, что реально меняет беременность и после родов с ребенком времени/сил нет на себя, но от замужества это не зависит.

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Все просто , раньше они были на охоте , постоянно в боевой готовности, а после замужества расслабились

Гость

Вся семья и друзья моего мужа охают на тему того, что он осунулся, похудел и синяки под глазами появились после свадьбы. Я его на самом деле посадила на диету лечебную, т.к. на маминых харчах он себе заработал эрозию в желудке, но родственничкам было плевать на это "до" и еще больше плевать "после".

А я наоборот похорошела после свадьбы, хоть и набрала 2 кг (с 48 до 50). В семейном бюджете появилась статья расходов на "красоту" с ежемесячным посещением парикмахера, косметолога и ногтевого сервиса. Возобновила занятия фитнесом, до этого год пропустила.

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Тогда почему муж не должен следить за одеждой жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, подскажите почему я испортилась замужем, не имея маленьких детей, суеты и имея время для себя?)

Гость

Я др замужества тоже всегда была при параде : каблуки , распущенные волосы , макияж . После замужества и рождения первенца стала серой мышкой

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

Я не про себя писала. Со стороны видно.

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Ответ достойный тролля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем вообще просирать жизнь на брак, если в нем необходимо обслуживать? Брак - это партнерство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне откуда знать ? Проанализируйте свою жизнь и найдите ответ

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему женщина не переносит мебель, не забивает гвозди?..)
Странный вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нашла ответ, хоть и анализировала

Гость

Я испортилась не сразу, как вышла замуж.
Постепенно это произошло, по мере погружения в это болото бытовухи
Меня хватило на 3 года, больше не хочу даже жить вместе с мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое после рождения первенца. На незамужних мам посмотрите, они точно так же выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем просирать. Хорошие моменты тоже есть в замужестве , все такие своя семья, дети, свой дом и тд

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? И мебель передвигают если надо, и гвозди забивают, лампочки вкручивают, полки чинят и т.д.

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

ужас же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда наверное это очень плохие отношения, вгоняющие в депрессию настолько, что женщине становится пофигу на внешность. Моя подруга была в таких не замужем.

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Логичный вопрос. Женщина не переносит мебель, потому что физически не может, по той же причине мужики не рожают. Вопрос природы. Гвозди и мужики не забивают, но не вижу в этом трудности и для женщины, как не вижу трудности в том, чтобы мужику погладить или приготовить, природа его в этих функциях не ограничила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой дом нельзя заиметь без обслуживания всех членов семьи?

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Не ужаснее чем ежедневно гладить рубашки кому-то по умолчанию за то что у него нет вагины и молочных желез. Никогда этого не понимала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве что только это, ну и секс.
Пожалуй мужчины-в наше время просто способ убежать из родительского дома.
И потом новая кабала, только на будущих детей, готовка,занавески и тд.
Замужние дамы, часто вызывают у меня сожаления,-столько пыхтения ради рождения ребенка от очередного осеменителя с его обслуживанием.
Лучше бы выдавали просто спермодонора и содержание от государства, больше бы проку было тк мужья зачастую видят в жене только источник кекса и стиранных носков, а более эгоистичные хотят чтобы жена им имидж продумывала , помогала в работе и тд.
Вот поэтому меня в брак никакой коврижкой не затащишь, ведь я же еще и должна эту коврижку испечь чтобы осеменитель меня осчастливил)))

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

?
Передвигая мебель женщина может потерять здоровье, гладя рубашку-нет.
Но суть даже не в этом. Деньги в обмен на комфорт -если сильно упростить.