Всем привет! Мне 25, мужу 28 лет. Муж получает чуть больше 100 000 рублей, я не работаю.
Мне казалось, что моя ситуация идеальна. Я занимаюсь любимым делом, при необходимости смогу выйти на …
Мужчины часто какую-нибудь брехню несут. Вопрос в том, насколько женщина в это верит..
Например, можно одной девушке запудрить мозги и пытаться навязать какую-то картинку реальности. Если в глубине души сомневается в этом, то она будет верить, или сильно реагировать на это - обижаться, пытаться доказывать, что все иначе, злиться, что мужчина такой.
А мужчина просто ляпает и ждет реакцию. Если девушка внутри себя уверена в чем-то, то она возмущенно посмотрит на него, спросит "что за глупости" и мужчина сам же извинится за такие мысли...
В случае того парня, которого тут приводили, про "шоб бабы страдали", я прям представляю, если хоть какая-нибудь девушка на него поведется, с каким удовольствием он все свои представления засунет подальше, будет сидеть рядом с ней и поддакивать, что женщины - прекрасные создания, и никогда об этом не должны забывать.
Сообщение было удалено
)))))))))
Да нет и разные мужики, как и все .. Я вот с мужиками работаю, все женаты, один холостой остался.. Возраст 28-40 лет. Есть прекрасные семьянины, просто ради семьи в лепешку, есть так себе.. Знаю про любовниц у двух, слышно же и как по телефону трепятся в рабочее время.
Сообщение было удалено
Прям жизненная мудрость...мне до этого еще далеко. Т.е. умом я могу с вами согласиться, но внутри я этого не чувствую.
Хотя я помню то время, когда меня никто и ничто не волновало - это был период, когда жизнь была яркой, и не было никаких плохих событий.
А когда случается какое-то несчастье, то внутренняя защита слабеет и начинаешь болезненнее воспринимать подобных девиц..
Сообщение было удалено
попробую ответить и я вам
очевидно, что вами движет зависть и никакой идиллии в вашей семье нет
1. вы завидуете чужим доходам - ваши 100 000 рублей на двоих это (по мск меркам) - еле-еле душа в теле.
короче, себе можно только сочувствовать, а другим завидовать
2. если и красивые и рядом с ними более успешные и еще щедрые и еще дети - значит, ваша бесплодная жизнь вокруг 100 000 рублей на двоих и вовсе уныние, ведь ничего из этого у вас нет. Нет и все.
остается только обесценивать знакомых красавиц с деньгами, мужьями, детьми, которые и даже со своей бурной молодостью смогли из своей жизни в итоге создать что-то здоровое и благополучное.
а ваш удел только на форуме играть в игру "а виноград-то зелен"
но он не зелен - это вам его не получить.
Автор,я вот,например,красивая девушка,закончила престижный универ в нашем городе,мне 26 лет,моему мужу 34г.Он не супер богач,более того,у него был брак и есть ребёнок и живём мы в однокомнатной квартире.Вы считаете,что мне не повезло и я несчастна...А я скажу,что я самый счастливый человек на свете.Я вышла замуж по любви,муж безумно меня любит,у нас маленький ребёнок и я счастлива,что не вышла замуж за кого-то из своих предыдущих парней,кстати помоложе и более успешнее.Вот так и ваши подруги.Со стороны вам кажется,что они несчастны,а они возможно,самые счастливые люди в мире...
Сообщение было удалено
Не соглашусь, есть также доходы от сдачи квартир, сами живем в своем жилье. А многие в нашем возрасте снимают.
"знакомых красавиц с деньгами, мужьями, детьми"
Знакомых красавиц гораздо больше, они никому не делают зла и никто их не пытается обесценивать. Если внимательнее почитаете, то речь про категорию девиц, которые изначально собирались замуж по расчету.
И детей в 20-25 лет я достижением не считаю, у меня это вызывает удивление.
Но с провинцией иначе - там это нормальный возраст для рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Почему, вполне верю, что вы счастливы. Тут речь про искательниц олигархов. Вы пишите, что у вас входные данные совпадают с моим описанием.
Но как часто вы в молодости ходили в пафосные клубы? И как часто за счет мужчин ездили за границу (Турция даже не в счет)? С первых курсов вуза? Получали дорогие подарки от женатых мужчин?
Сообщение было удалено
Честно сказать я никогда не гналась за олигархами,поэтому за их счёт за границу не ездила.и клубы не люблю.Конечно были попытки со стороны таких вот успешных и иногда,женатых мужчин попытаться познакомиться ближе со мной,обычно они начинают выпячивать своё главное достоинство-деньги,типо,я должна на это повестись...Я просто такой человек,мне ооочень важны чувства и я просто не поеду в Эмираты с левым богатым Буратино,если он мне чужой и абсолютно равнодушен.А кто-то может,их дело.Кстати муж у меня не красавец писаный,имеет брутальную внешность,мои родственники вообще в шоке были,кого я выбрала,говорили,что мы с ним не смотримся,я красива для него,а вдруг дети будут не на меня похожи))))))))Но у нас был период встречания просто сказка,история о любви,он для меня самый сексуальный и красивый мужчина в мире)))
У меня тоже есть знакомые девушки,которые вышли замуж за богатеньких,или в поиске,но я бы не назвала их счастливыми.Те кто замужем-имеют любовников,не довольны своими мужьями,близкая знакомая вообще призналась,что муж ей противен,говорит,что плохо пахнут его половые органы,жирное пузо ляпает по животу при сексе,а по ночам он портит воздух.Мужчине 48лет,ей 32.Я конечно в шоке,как можно терпеть такое от уёпище,называть его своим мужем,спать с ним в одной постеле и вообще рожать детей...зато у них столько денег,что нам и не снилось)))Ну если человек выбрал деньги-значит пусть жертвует собой ,своей душой,своими нервами...
ниче не поняла, честно.... ну вышли замуж за того - кто попался из подходящих и че???
а вы содержанка? ну и ок, таких много, если позволяет жизнь - содержитесь
Сообщение было удалено
какой-то антипиар богатому..
а у нищеброда пол.органы прям фиалками пахнут,да? берд ваще.
от денег это не зависит ,среди обеспчеенных ухоженных в разы больше
Сообщение было удалено
Я не знаю чем пахнут у бедных,не нюхала)))я же не о всех богатых пишу,а привела в пример мужа знакомой,по краней мере это она о нём так отзывается.Вы не поняли что я хотела сказать)
А хотела я сказать то,что некоторые женщины готовы терпеть неприятные запахи от мужа,терпеть секс с ними,не любить,испытывать отвращение и всё ради денег...
Ну конечно есть и такие дамы,кому повезло,и негех доф и га и любовь-морковь)
Сообщение было удалено
А есть только богатые и нищеброды, середины не бывает?
Сообщение было удалено
Жаль их, и если отследить их судьбу, что им с тех денег? Сколько из них реально разбогатеют. единицы, большинство будут отфутболены через время ни с чем, уже привыкли к роскошной жизни с крупными расходами, очень тяжело им будет в прежнюю жизнь возвращаться. Получается больше унижений получат.
Сообщение было удалено
И опять вы ноете.
Будет. Когда я слушаю что бабушки терпели в семейной жизни, у меня волосы дыбом, ни моя мама, ни свекровь (патриархальная зашуганная женщина) ничего подобного уже не терпели, жизнь поменялась, моему поколению еще легче живется. Перестаньте себя накручивать.
более т.у.п.о.й темы еще не было. автор критикует себе же подобных. и в чем вопрос - неясно
Сообщение было удалено
Если кратко, то идите на хрен, подробнее лень. ржунемогууууу лучший коммент
Сообщение было удалено
Бухи завистливая нищебродка. Автор поверьте, ситуации в жизни разные бывают. Вы же не знаете,что у них в душе творится
Сообщение было удалено
Так она уже настроена в свои. 25 лет, что муж свинтит потом))
И знаете, он действительно свинтит с такими мыслями)
Сообщение было удалено
Может это вообще школота пишет, которого одноклассницы зачмырили.
Сообщение было удалено
мне 36, мужу 38, состоятельный и состоявшийся, поженились 2 года назад
Сообщение было удалено
ну да живут лет пять,типа разминка для мужчины. а потом в 35 женится на 24 летней красотке и все ок.
мой муж в 36 женился на мне, 34летней, бред ваши рассуждения, у его друга 39летнего жене 35
Сообщение было удалено
речь не об ухоженности, бывает такой неприятный личный запах от тела)
Сообщение было удалено
Дыыыааа)))) а стареют раньше)))) и не стоит у них уже в 40. Ага.
Ты дурында! Это человеки в том периоде так развиваются, а потом развитие сравнивается. А потом мужики начинают стремительнее стареть. Тупачка.
Ну и нормально
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Развитие у девочек начинается раньше, чем у мальчиков. А процесс старения запускается в 25 лет и мужчин и у женщин. Дальше все от индивидуальной генетики зависит, а не от пола.
Да и не формируется женщина к 14-15. Любой гинеколог вам скажет, что рожать, например, в таком юном возрасте рановато именно потому что организм еще не сформирован полностью. Женский организм где-то к 18 формируется. Мужчины формируются где-то к 20 годам, но к 25 развитие у мужчин и женщин выравнивается.
Сообщение было удалено
Трындец (((((((((((( секс важнее всего...... животные....
Нагулялись и вышли замуж, все логично. О чем тема?
Автор я взрослая тетя, и до и между и перед замужествами была по вашему той самой законченной ш алавой, ибо тело мое что хочу то и делаю, но в браках я не изменяла, да первый муж мог бы меня упрекнуть в стервозности и пилежке, второй, в ту пости и бессловестности, но никак не в неверности, ибо гулять в браке - это бред, не нрпвится, можно сменить мужа. И вообще вас шокирую - в третий раз если я выйду взамуж, то лишь за очень обеспеченного человека, с условием моей не работы, и пока мне такой не попался, я опять шалавлю, так как отношения с обычными мне не нужны, а снкаса хочется. Это жизнь, вы не судья. Сидите себе в своей норе и сидите.
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла.
Автор несёт какой-то бред.
Сообщение было удалено
А о том, что автор не нагулялась и завидует тем, у кого мужья больше получают и жены с ними хорошо живут, а она вот от себеподобных индюшек поддержки ищет.
100 000 р муж получает и автор считает, что типа богатая? блин, я получаю столько же - и это мало по нынешним временам. Это не жизнь содержанки, а очень средненькая жизнь, на двоих у вас по 50 т р. Или все-таки муж миллион получает?
История стара ккак мир. Шалашовким вышли замуж и стали корчить из себя святош. Я всё это видела и перевидела.
Это жизнь. Намс учили что парни на таких не женятся, а это было ложью
Сообщение было удалено
Сто плюсов! Именно так выглядят мои ровесницы с мужьями ровесниками! Если что, у меня муж старше, сейчас понимаю, насколько это важно.
Сообщение было удалено
мой муж в 36 женился на мне, 34летней, бред ваши рассуждения, у его друга 39летнего жене 35
В сорок пять мужчины стесняется своих жен-ровесниц. И тех, что на два или три года младше. А в пятьдесят просто избегают с ними на людях появляться. Грустно, бабники, но это жизнь. Поэтому желательно, чтобы муж по старше был лет на восемь -десять, мое мнение.
Сообщение было удалено
да, грустно..
Сообщение было удалено
Что? Вы хотите сказать, что девочки в 14-15 лет по психическому развитию уже как взрослые женщины. Сейчас вообще все в этом плане поздно взрослеют - и мальчики и девочки. Наверное годам к 23 только становятся более менее взрослыми морально.
Девушки повыходили замуж, рожают детей, чему автор удивляется? Может автору вообще неприятен естественный ход событий?
Жизнь проста, из садика в школу, из школы в институт, из института работа, замужество, декрет, работа, дети, внуки, смерть. Последнего никто не избежал, а в середине могут быть вариации на тему, но они не желательны)
Какие-то шибанутые бабенки собрались... денег им, денег, так и шипят: "больше золота!".
Вы про пары, которые с ничего начинают и вместе зарабатывают с годами, слышали, не? А то все на готовенькое, чтоб мужик постарее, уже заработавший, и цац этих обеспечивал, . Содержанки *****. Совсем спятили в своей столице. Готовы терпеть кого угодно ради денег. Слово "любовь" вообще тут не прозвучало ни у кого. Забыли что это?
Сообщение было удалено
Ну конечно, есть пары, что вместе с нуля начинали. А потом у мужа лет в сорок вот эта самая "любовь" и случается... Нет уж, лучше сразу мужа постарше выбирать.
Сообщение было удалено
Анжелика-умная женщина. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Фантазирует дама из-за своих комплексов. Как быстро стареет женщина определяется в первую очередь ее наследственностью. Во-вторых стрессами, чем беднее жизнь, чем напряженнее приходится бороться за существование, тем их больше, и тем они тяжелее. Не очень стареют жены в богатых семьях, а вот в нищих-это точно "со стороны очень заметно".
Сообщение было удалено
Люди разные бывают. Мне вот с пенсионерами скучно. Я лучше день отработаю, а потом пойду веселиться с молодым ровесником. Зато душой не постарею:) А мужчины женщин любят далеко не за красоту. Сами то они тоже с годами не молодеют, тоже морщины, брюхо, лысина.
И богатство не каждому нужно. Нужно было бы, давно б перебрались в столицу вкалывать до потери сознания. Только ради чего? Так что есть еще пары, которые с нуля начинают и не изматываются.
Если кроме красоты нечего предложить, о чем тут говорить вообще...
Сообщение было удалено
Тут некоторые умники еще пишут, что женщине нужно делать карьеру и искать только тогда обеспеченного мужчину. Только забывают написать, что когда она ее сделает, она не то что обеспеченному, даже ровне не нужна будет.
Я в 24 года встретила мужчину (будущего мужа) с ЗП в 15 раз больше. (у меня она совсем маленькая была) . Сейчас мне 35 лет. ЗП в полтора раза всего меньше, чем у мужа. Но если сейчас я бы себе мужа искала, на меня бы даже мужчина с такой же ЗП как у меня не позарился, коллеги такого же уровня с молодыми девчонками симпатичными встречаются. Ну я не про альфонсов сейчас говорю, ищущих типа ровню, а про нормальный сильных парней-мужчин.
Сообщение было удалено
Она еще маленькая и глупая и не понимает что разницв в 3 года- это не разница. Женщина стареет очень быстро. Есть у меня знакомые 40 лет, еще красивые и интересные мужчины...жалуются, что ровесница жена как бабка выглядит и они ее не хотят. Так что я за разницу как минимум в10 лет