Гость
Статьи
о "содержанках"

о "содержанках"

Всем привет! Мне 25, мужу 28 лет. Муж получает чуть больше 100 000 рублей, я не работаю.
Мне казалось, что моя ситуация идеальна. Я занимаюсь любимым делом, при необходимости смогу выйти на …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Я беру среднестатистических мужнин, которых большинство и не все хотят гонятся за пресловутыми деньгами, а есть те кто хочет жизни радоваться, ну или не радоваться вечно ныть и т.д. Допустим есть пример мальчик ровесник 25-27 лет ноет начальник не повысил все у меня нечего не получается, и перестает двигаться дальше, и есть мужчина старше 7+ у него если не получается он не отступить от своей позиции, будет идти до конца, так как ему кормить там детей, мать и т.д. И кого проще выбрать таким "красавицам"?

Гость

Автор, вам не пофиг как кто живет, вы похоже только злорадствуете и ищите повод поставить себя выше других..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, стараюсь, не всегда получается..

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Это вы замечаете что вам болит, я не видела обилия тем про отсутствие секса в браке, тем более от одногодок, их мало на вумане почти всегда жена моложе мужа. Муж на 10-15 лет старше с большей вероятностью старческих болячек скорее будет импотентом.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы лично знакомы с большинством в стране с населением в 140 млн человек?
Хорош бредить.

Анжелика

[quote="Гость" message_id="48498178"]Это вы замечаете что вам болит, я не видела обилия тем про отсутствие секса в браке, тем более от одногодок, их мало на вумане почти всегда жена моложе мужа. Муж на 10-15 лет старше с большей вероятностью старческих болячек скорее будет импотентом.[/
У меня не болит, муж старше меня.
Я просто вижу эти тенденции в России в изобилии, и меня это с 18 лет всегда настораживало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не любую, но есть достойные экземпляры. Именно этот вопрос - дискуссионный, для кого-то Ксения Собчак, Виктория Боня - примеры леди, для кого-то - лицемерки...

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Для меня один знакомый моей тетки, а у нее двоюродная сестра и т.д. Как-то слабо верится, не посредственно общались с людьми кто чего-то добился сам? Или с тем кто ничего не добился, сравните их это, интересно, у них одна и та же "линия" Понимаете?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Все мои одноклассники в 30 лет успешные тусят с 18-20 летними девушками и не горят желанием жениттся на 30 летних. Вижу, многое вижу.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Откройте словарик и почитайте значение слова "обобщение" и выражения "субъективное мнение".

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у любого мужчины на форуме, если считаете мое мнение очень субъективным . А заодно песню сердючки: если вам совсем немного за тридцать.
Самообманом занимаетесь.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Почти все мои одноклассники женились до 30 лет на одногодках или девушках старше себя, редко кто младше. Делать выводы по стране по 10-20 одноклассникам глупо.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Неженатые друзья мужа которым по 34-36 как и ему тоже женились на 23-25 летних. Зачем мужчине жениться на старой, когда полно молодых?

Анжелика

Это наверное пишут те кому за сорок. У вас другое поколение, женщины. А мое поколение 30 леток хочет молодое тело рядом.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Зачем мне мнение вуманских троллей, когда у меня перед глазами десятки примеров обратных тому, что вы пишете? Это вы самообманом занимаетесь. осбенно по части замужества за иностранцем.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

У нас богатый круг. К примеру, друг мужа 35 лет, имеет порше кайен 2013 года, свой загородный дом, несколько каартр, директор крупного тц и учредитель там же. Зачем ему одногодка? Естественно он встречается с 22 летней.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Смеяться после какого слова?

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы добавили не ликвидных ( там больные, инвалиды, больные, ***, наркоманы, алконавты и т.д.) Представляете кто остается после них? Вот девчонки и вылетают замуж и по -быстрее

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Затем что далеко не каждый считает женщину 36 лет старой, и 46-летнюю тоже, но ваше окружение это нечто с дико домостроевскими взглядами. На 13-летних не женятся?

Анжелика

Только на этом форуме можно встретить мнение, что в 35 женщину и замуж возьмут и с руками ногами одегархи оторвут)) откуда тогда все эти темы?: после 30 нет шанса выйти замуж? Жизнь в 35 заканчивается? У нас с мужем нет секса? Муж меня не хочет? Не я эти темы пишу.

Ирма
Анжелика

Сообщение было удалено

не знала как правильно объянить такой пример, чтд. Зачем ему? Если есть море новых свежих тел, как на мясо прям)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но ни один богатый не женился на одногодке. Странно да? Что он выбирает молодую и красивую, а не 35 летку?

Анжелика
Ирма

Сообщение было удалено

Так не я, а он выбирает такую. И запретить ему выбирать свежее тело и заставить жениться на одногодке ни я ни вы не можем.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Друг моего мужа в 26 уже шесть лет живет с женщиной 38 лет матерью двух детей, отказавшись встречаться с 20-летками, потому что они неинтересные на его взгляд. Меряться частностями можно очень долго.
В среднем женщины выходят за мужчин ненамного старше, 3-5 лет максимум.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Может он у вас небогатый, взял ту, которая дала и согласилась быть с ним. А богатый не станет жениться на одногодке. Уверяю вас.

Автор
Анжелика

Сообщение было удалено

У моего брата есть друг, тоже с порш-кайеном, сам из провинции, уже несколько квартир в Москве сменил. Встречается с ровесницами, насчет женитьбы не знаю, вроде холостой пока.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

То писали про жизнь в России вобще, теперь съехали на богатых )
куда вас еще занесет?

Ирма
Анжелика

Сообщение было удалено

но вся-таки он с ней с 20-22 летней не шахматы играет ночью, а делом занят, детей делает, то же есть хорошо, а поговорить можно и с умными людьми на работе или еще где-нибудь

Анжелика

Вот, сейчас в ПЭ тема: есть ли жизнь после 40...?
Зачем женщины тоннами тут создают такие темы? Из любви к эпистолярному жанру? Или потому что жизнь у женщин в России такая?
Не я эти темы создаю.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Значит настолько дурак, что нечем заинтересовать женщину постарше, а 22-летке легко пыль в глаза пустить. Закомплексованный сильно. Какая вы, такое и окружение.

Гость

а вам то какая разница кто и за кого выходит замуж?
раздражают такие курицы

Анжелика
Ирма

Сообщение было удалено

Я в 17 лет уже писала статьи на кафедру в институте. С чего вы взяли, что в 20 все глупы?
Если человек туп, он туп и в 17, и в 45.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ему не нужно старое тело, кожа, когда есть молодые. Такова природа.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже. Я не об имуществе сейчас.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на ветку подружка-врушка. Там сидят мужчины.) я их знаю заочно. Так даже простой бухгалтер с зарплатой 27 тысяч и живущий с мамой тут пишет, что ему нужна молодая и не просто красивая а оч красивая)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Эти темы создают закомплексованные женщины вашего типа. Кто верит что женщина после 40 мусор мусором себя и считает. У меня на работе женщина за 50 второй раз замуж вышла, муж на 10 лет младше, и никто особенно не удивляется. Конечно я вам не верю, мое окружение доказывает полностью обратное.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема девочек. Я о том, что для России разница в 10 лет нормальна. Ей 22, ему 32. Разве нет?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я не из таких, ибо темы создаю совсем другие. Но и реальность в России прекрасно вижу. А вы все же самообманом занимаетесь. И да. Вот этих закомплексованных в России 90%. Если бы их не было, и жить было бы проще. Но они есть. Они занизили всем нам, женщинам, планку.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Зачем мне мнение вашего бухгалтера? Он все мужчины России?
Вы чушь несете.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Эти крендели, наши работники, мои одноклассники, одногруппники , друзья мужа, знакомые родителей. На всех. А особенно сами женщины так себя ведут: терпят и живут, много разводов у других.. Не вижу я того, что описываете вы. Это исключение, а обыденность совсем другая.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Так вы своими постами про женщину-мусор после 40 планку повышаете? ))
Меньше читайте мнения озабоченных старых окурков с мечтами про молодое мясо без мозгов и души. Тогда поймете, что страна состоит не только из них.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще один аспект, который я сразу не смогла сформулировать. Были просто смутные чувства.
Ведь если мужчина женится на девушке значительно моложе него, это уже о чем-то говорит? Сейчас ему скорее всего никто не нужен. Зачем? Если есть молодая...а что потом?

И ведь девушки никак не застрахованы в случае чего..

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Слыхали про слово статистика?
Средний возраст замужества в России 25 лет, женитьбы 27, средняя разница в возрасте 2 года ПО СТРАНЕ, в топку ваши наблюдения.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я же не пишу, что это я так думаю. Так думают очень многие дяди в России.

Ирма
Анжелика

Сообщение было удалено

Я то же придерживаюсь такого же мнения, что недоумие если было в молодом возрасте, оно просто с возрастом видоизменяется немножко, но я не об этом. Ест индивиды в школе миллионы заколачивают, взять то же мальчика 11-13 лет (точно не помню возраст) США со скайпом, ведь молодец, все теперь пользуются эти окошком знаменитым, и есть старперы, которые ноют, что так и ни квартиры да ничего не заработали в этой жизни, а есть индивиды, которых все было и жена красавица и детки, но спустя 20 лет брака разводятся продают все дома, машины обычные, дачи даже собаку вместе с дачей и покупают LEND ROVER или другую машину более крутую там не помню какую-то? Разве это соразмерный обмен?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то смотрела в загсе записи. Там поголовно было ей 20-22, ему 26-29. Правда

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Анжелика правду говорит. Но тут есть одно НО! Порой 40летние женщины выглядят очень молодо, ну, в плане фигуры, так вот такие дамы тоже пользуются спросом у мужчин с достатком

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Здесь на форуме так считают чувачек, странный, бра тишка, чувак, много их. Почему их мнение для вас не значимо? Мужчины точно такие же.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вроде про именно успешных мужчин шла речь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Говорит. О том что ему нужна девочка-дочка без жизненного опыта, которой легко управлять. Конечно девушки не застрахованы ни от чего, в первую очередь от деспотизма мужчины в отношениях. Потому выбирать дядечку намного старше невыгодно прежде всего самой девушке, никакие деньги не окупят расхлебывать потом психологические травмы. Впрочем денег им тоже особо не светит. так, поначалу по ресторанам поводить, шмотку купить.