Добрый день! Нахожусь в тяжёлой ситуации. Помогите, не знаю что делать, в ступоре. С парнем знакомы уже 6 лет. Успели даже пожить вместе 2-2.5 года. Ночью взяла его телефон, услышала как мяукнул котик (приложение). Решила поиграть. Но т.к. телефон 5,5 дюймов случайно открылось окно с открытыми окнами, где одно из них были фото. Последнее фото высвечивалось "голая попа" девушки. Естественно перейдя, увидела, что это девушка из нашей компании, которая сама же встречается с парнем. Но на фотографиях этих она с голой попой, целует моего парня, одетой в его же кофте и естественно он сознался, что был секс. Просил прощения, говорил, что оба были в нетрезвом состояние и после всего произошедшего, они сами друг у друга просили прощения. Её парень частенько разрешал ей оставаться в компании с парнями и доверяя моему парню, он даже разрешал ей переночевать у него, если у неё дома были проблемы.( К себе позвать не мог, бабушки, дедушки...) Парень, к стати, очень жестокий у неё. В будущем, думаю, по нему плачет тюрьма. Мой мч просит не говорить ни ей, ни ему о том, что я узнала. Боится последствий. Что делать? Как поступить? Устроить переговоры только с ней? или всё-таки сдать обоих?
Я бы бросила парня и послала его далеко и надолго, все компрометирующие фото передала себе и показала тому парню, а там пусть он сам со своей мадам разбирается
Ни фига себе, парень вам откровенно изменяет, а вы думаете, как отомстить девушке.
Парень изменить тебе не может, потому что изменить может только муж.Он в ЗАГСе клялся.А тебе никто ничего не обещал, потому имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.
Отстань от него.
Я бы настучала парню этой голопопки, а своего послала бы подальше. Об Вас вытерли ноги - можно ли на такое закрыть глаза и играть в мать Терезу?
Ха еще и нафотал?
Сдать двоих, пусть отгребут, с.у.ч.а.т.а.
Сообщение было удалено
Согласна! Сдать обязательно, пришлите это фото ее парню. А вы автор, начните новую жизнь. Сколько вам лет кстати?
Девушка, не сдавайте соперницу её парню, если он жёсткий и опасный. Вдруг ещё побьёт эту дурочку! Не нужно!
Отомстите. Бросайте своего парня и все расскажите парню этой девки, пусть он ее покалечит.
Просто уйди от него. Не стучи на них.
Если дело кончится убийством (убийствами), все, кто тут призываал сдать парочку уголовнику, будут соучастниками.
ничего не делать((( он же всего лишь парень)) не муж. прав на него у вас нет.
Сообщение было удалено
конечно, боится, ведь еще и ему по роже настучат)) не оставайтесь в дурах))) расскажите.
Сообщение было удалено
Заложить обоих. Он и она у р о д ы. А вы страдать будите от того что не сказали. А парня своего евнухом можно сделать, раз так ведет себя. Я своего чуть не сделала. Пьяный был, протрезвел мгновенно. И больше не пьет вообще. Как вспомню аж муражки по коже. Зато не жалею, ушла с гордо поднятой головой. Хотя и любила безумно, эта ситуация облегчила все страдания. Повторно вышла замуж. Нормальный муж и дети.
Сообщение было удалено
А вы замужем? Если да, то сколько встречались до брака? Были ли какие-то обязанности друг перед другом, как у любящих пар? Иди до свадьбы изменять можно?
* или
Сообщение было удалено
Ахах, представляю, как половина вуменских песдоголовых девушек идет на зоне в платках и сапогах строем строчить матрасы и варежки. )))