Без вас. С друзьями. В экзотическую страну типа Тайланда или просто в Египет. Вас бы это устроило?
Раздельный отдых - скорый развод. 100%, на моем опыте это так. Через два года после первого раздельного отдыха мы развелись, т.к. у бм нашлась любовница.
Сообщение было удалено
Сколько я таких знаю с гордостью, противно им присосками быть. рассуждают - захочет и так уйдет. Ходят рогатые и непонятно, то ли притворяются что не знают про свои рога, то ли и правда ничего дальше своего носа не видят. Не хотят делать мужикам тюрьмы, дают свободу - а у мужиков параллельная жизнь, любовницы, вторые семьи с детьми, или в один прекрасный момент "дорогая извини, но я встретил другую". Из под каблука мужики не бегут, таких женщин они ценят. На зависть бабенкам которые ноют: "Вот почему стервам так везет, затюкала бедного мужа, а он ее на руках носит!"
В интернете есть картинка, сидит девка и мужик и она его пилит 'Ты в туалет ходил? Что меня не мог спросить? Для тебя мое мнение вообще хоть что-то значит?'
А он за голову держится. Мне кажется у всех кто отписал, что никогда в жизни мужика не отпустят, такая же фигня каждый день с распилом мужского мозга.
А те кто говорит, что муж изменит, значит сами и изменяли. Или уже знают, что мужик точно изменит дай только волю.
Не доводите мужика до такого состояния. И будете спокойны.
Сообщение было удалено
Сколько я таких знаю с гордостью, противно им присосками быть. рассуждают - захочет и так уйдет. Ходят рогатые и непонятно, то ли притворяются что не знают про свои рога, то ли и правда ничего дальше своего носа не видят. Не хотят делать мужикам тюрьмы, дают свободу - а у мужиков параллельная жизнь, любовницы, вторые семьи с детьми, или в один прекрасный момент "дорогая извини, но я встретил другую". Из под каблука мужики не бегут, таких женщин они ценят. На зависть бабенкам которые ноют: "Вот почему стервам так везет, затюкала бедного мужа, а он ее на руках носит!"
По мне так дучше пусть идет чем я с тряпкой буду жить
Сообщение было удалено
вы видать,поднатарели в этом!
Зачем мне следить за мужем? но если он уедет ОДИН за границу отдохнуть - значит уже не любит (
Пххаа это значит что он уехал отдохнуть!!!!!! Ооо бабий мозг придумает же
Сообщение было удалено
А что, тут имеет значение та страна, куда муж едет отдыхать, или речь идет о принципе - имеет ли право муж поехать отдыхать один?
Мы с мужем в 9 случаях из 10 путешествуем порознь, ибо концепция отдыха у нас диаметрально противоположна - у него плавание и горные лыжи, у меня - экскурсии, причем по маршруту, который интересен только мне одной. Чего ради я попрусь с ним туда, где мне нечего делать? Роль надзирателя меня не привлекает.
Не понимаю, почему считается, что для того, чтобы завести любовника/любовницу, надо куда-то специально ехать. При желании это и на месте легко осуществимо.
Конечно, если бы мужу взбрело отправиться в какую-нибудь адову обитель типа Сьерра-Леоне или Сомали, я бы постаралась воззвать к его разуму. Но надеюсь, что до этого дело не дойдет)))
Сообщение было удалено
Да просто он не хочет с вами никуда. С любимым хоть на краю света хорошо.
Вообще как-то странно проводить по 5 дней в неделю порознь из-за работы, иногда и выходные и при этом еще ХОТЕТЬ отдыхать отдельно. Пардон, но никакой любви и привязанности тут нет. Неинтересно вместе. Понимаю раздельный "экстрим", типа мужской рыбалки в ..опе мира или пржыки с вертолетов и прочее. Но все остальное можно делать вместе, при желании. Если нет желания - то это уже другая история.
Сообщение было удалено
+1000
Что вас так удивляет-то.. Я вот раз в год езжу куда-то одна без мужа и занимаюсь собой, беру курс массажей маски всякие, обертывания, что там мужу делать непонятно. Выбираю отели с косметологической клиникой при нем.
А с мужем раз в год мы ездим вдвоем куда-нибудь.
Сейчас вот мужа отпускаю в ноябре футбол с друзьями посмотреть, в Австрию что ли едут. Да и пусть едут мужской компашкой
Сообщение было удалено
Дай Бог никогда мне не дожить до такого, чтоб от мужа отдыхать захотелось. Или мужу от меня.
Сообщение было удалено
В коммандировку с мужем - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО!
У.же не позорились бы и не рассказывали такого
Сообщение было удалено
А че ближе Египта не гуляется нигде??? З а 7 верст киселя хлебать поехал
Сколько дам с перекосами. Отдельный отдых - все, сразу не любит. Вы просто определили что такое истинная любовь первая в мире, поздравляю! Степень потребности друг в друге у всех людей разная и ставить диагноз по поведению пары просто глупо. Если люди отдыхают отдельно, а все остальное время живут душа в душу - то и слава Богу, счастливы люди и хорошо. Некоторые вообще гостевым браком живут на 2 страны, да, странно и непривычно, но чем хуже традиционной семьи со скандалами? Я вообще этого не понимаю - ровняться на других, судить других. Как бы не жили, если люди вместе, потому что им друг с другом хорошо - значит цель достигнута.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
[quote="lliopopop@ya.ru" message_id="48492771"]В интернете есть картинка, сидит девка и мужик и она его пилит 'Ты в туалет ходил? Что меня не мог спросить? Для тебя мое мнение вообще хоть что-то значит?'А он за голову держится. Мне кажется у всех кто отписал, что никогда в жизни мужика не отпустят, такая же фигня каждый день с распилом мужского мозга.А те кто говорит, что муж изменит, значит сами и изменяли. Или уже знают, что мужик точно изменит дай только волю. Не доводите мужика до такого состояния. И будете спокойны.
При чем здесь распил мужского мозга??? Я не даю своему мужу много свободы не скандалами и истериками! Не рассуждайте примитивно). Если мужчина любит и восхищается своей женой, то сам не пойдет на то, чтобы каким то поступком огорчить ее. Мне достаточно чуть чуть надуть губки как муж сразу же это замечает.
Сообщение было удалено
При чем здесь распил мужского мозга??? Я не даю своему мужу много свободы не скандалами и истериками! Не рассуждайте примитивно). Если мужчина любит и восхищается своей женой, то сам не пойдет на то, чтобы каким то поступком огорчить ее. Мне достаточно чуть чуть надуть губки как муж сразу же это замечает.
Сообщение было удалено
По мне так дучше пусть идет чем я с тряпкой буду жить
Если мужчина боится огорчить любимую он по вашему тряпка? Нужно чтобы пил, бил, гулял, с мнением не считался, на вас забивал - вот тогда "настоящий мужик" что ли? Спорить не буду, каждому свое)
Мой часто ездит один. И я сама постоянно без него езжу. Отдыхаем друг о друга. Считаю, что это правильно. Зачем везде таскаться друг за дружкой, надоедать друг другу и ругаться?
Еще момент - ездить на отдых по отдельности можно не для того чтобы отдохнуть друг от друга, а чтобы использовать свободное время на то, что второй половинке не слишком интересно. Например, у жены отпуск, а муж работает, почему бы ей не съездить на спа или с подругой в Европу или с мамой на курорт. Я так делаю иногда и не вижу в этом ничего плохого. А в совместный отпуск едем куда оба хотим.
Был бы убит...
Мой ездит. Он брезгливый и ленивый, я уверена, что он не найдет там приключений, в том числе и сексуальных. НО! я тоже езжу без него, мне так веселее, с друзьями и т.п., если б мне не нужно было сбегать от мужа, я бы не "разрешила" ему ездить одному. Если в теории - семья, в которой заведено отдыхать не вместе на мой взгляд не является счастливой