Без вас. С друзьями. В экзотическую страну типа Тайланда или просто в Египет. Вас бы это устроило?
Нет.Я очень ревнива и мужа своего даже в городе редко отпускаю куда то без меня!
Моему даже в голову бы такое не пришло. Не в голову то может и пришло бы (к них там в голове много чего такого...) но он бы это не озвучивал и уж тем более не воплощал бы.
Мы за 12 совместных лет никогда отдельно но не отдыхали и желание такого не имеем.
Нет.
Моя знакомая, которая очччень долго не могла выйти замуж - а ей сиииильно этого хотелось.... у нее такой муж. Строит жену в жениной квартире, приводит друзей за полночь, а она должна радостно готовить тазы еды. Ей подруг приводить в ЕЕ квартиру нельзя.
Он не помогает ей с детьми и уезжает отдыхать за границу на отдых с друзьями и без жены. Она сама все это рассказывается и безумно гордится что онажезамужем и онажемать. При этом она уверена, что все незамужние и бездетные ей завидуют.
Пусть едет.Он мне не раб:)
мой сейчас с мужиками ездил в мюнхен. ну и флаг им в руки
А по какой причине не едет жена (отпуск не дали или просто не хочет)?
да, моь тозхе ездил)
Если бы муж поехал без меня, он бы уже не был мне мужем)))
не, главное в этом причины. Вот если на футбол, или еще на какое спец.мероприятие то не вопрос. А в Тай, или Еджипт на тупо отдых, не вопрос, только мне тоже будьте любезны тур, пёс с ним, ежели он в Паттайю, то я в Шарм-эль-шейх, или он в Хургаду, тогда мне тур на Пхукет. Я че рыжая что ли?? Я тоже хочу отдыхать.) Мой это знает, так что ему чёт ни разу в голову не пришло, мне подобное предложить. Ну а для вашего если это нормально, значит и нормально что вы тоже одновременно с ним поедете, только в разные стороны. Так и скажите! И с детьми пусть его мамка сидит!
А че это он без меня поедет!? Это исключено ))
Мы довольно часто отдыхаем не вместе. Он очень любит горные лыжи, Камчатку например.Где на вертолете на гору забрасывают. А я терпеть не могу спать в двойном термобелье и сидеть на горе в каморке, где даже выйти некуда. Кататься без трасс боюсь.
Зато обожаю море и жару. А ему плохо от жары. Сидит весь день в номере, как вампир, при закрытых шторах. Как стемнеет - вылезет. Ну зачем насиловать друг друга? Раз в год в марте он летает кататься, я в это время на море. Еще раз в год летаю на море без него. А на майские, на нг, летом едем вместе смотреть новые города и страны. Все довольны.
Знаете, поганые отношения совместным отпуском не спасешь. Как и действительно любовь и уважение друг к другу неделей отпуска не испортишь. Я так думаю.
Сообщение было удалено
вааще завидую.. извините, но ваша подружайка полная и п а н а х а.
Сообщение было удалено
ну вот! это-то справедливо! вы там, а он там, а ей че дома одной? не, не айс
Сообщение было удалено
вот получит загранпаспорт и поедет, а чО вы сделаете?
Сообщение было удалено
да и пускай едет, как кто-то верно выразился он мне не раб, да вот только и я ему не рабыня. Не считает нужным считаться с моим мнением, пускай там и живет. За границей. С друзьями.
Ну я иногда езжу без мужа с друзьями на отдых. А что сделаешь? Муж с работы не вылезает. Последний его отпуск ( он берет всего неделю в год) мы провели с его родителями. А у меня еще 3 недели отпуска и я на море хочу. Деньги есть. Ядумаю, если бы он меня туда не отпустил и я бы дома просидела, мы бы наверное переругались а потом и развелись. А так я приехала отдохнувшая, подзагоревшая и соскучившаяся. Кому плохо? (мужу не изменяю)
мой без меня в командировку не может уехать - с собой тащит, а вы про отдых. .. конечно, это странно!
Да и пусть бы ехал. Что такого? Что ж его булавкой к своей юбке прикалывать?Какая разница - экзотика, не экзотика. По жизни кто настроен изменять, тот и дома найдет себе пару, это не проблема. Давалок в городах ничуть не меньше, чем на курортах, так что однофигственно.
Сообщение было удалено
Мой не поедет без моего разрешения.
Сообщение было удалено
Может и нет, а может и да. Думать можно все, что угодно, а что будет на самом деле, никто знать не может.
Мой без меня не ездит, тк ему все эти путешествия не особо интересны. Инициатива всегда моя.
Ездим и вместе и поодиночке с друзьями, спокойно к этому отношусь
Зачем же, отдыхать вместе ездим, скучно по-одиночке, а по делам он часто один ездит.
да. а что такого ? я доверяю ему. а изменить можно и находясь в городе .
я никогда не понимала такой модели семейных отношений и наверное никогда не пойму! безусловно, у каждого должно быть то самое свое пространство, но раздельный отдых это как то странно для меня! иными словами - если у кого то из пары появилось отношение провести свой отдых (тем более в заграничной стране) самостоятельно - ждите, скоро где то вскроется трещина в семье! но это мое мнение и возможно мой эгоизм просто не позволяет мне к такому сценарию относиться объективно!))))
Сообщение было удалено
ну вот! это-то справедливо! вы там, а он там, а ей че дома одной? не, не айс
прям мы с мужем. поддерживаю
Сообщение было удалено
я знаю (( производит она жалкий вид, но твердо уверена, что ей завидуют )) может и хорошо, что человеку плевать на мнение других и она уверена в своей правоте.
Главное, чтоб магнитик привез
Сообщение было удалено
Я знаю лучше гостей про своего мужа)
я отпускала с друзьями в египет,с,парнями,2 раза,я доверяю ему,зато потом он меня в дубаи отвез.подарок мне-сделал
Сообщение было удалено
"Спасибо, милая, что позволила мне гульнуть разок-другой"
Сообщение было удалено
Молодец какой ! И в Египте 2раза побывал и в Дубаи, сделал себе тройной подарок
Нет.
Запросто. Он в Тайланд к тайкам, а я в Турцию к туркам. Потом оба в Нигерию .
да. ездил в Бразилию. собирается в Таиланд на НГ с другом. Пусть отдыхает.
Сообщение было удалено
То, что довольны -понятно. А когда вы работаете?
Сообщение было удалено
Тоже так подумалось.
смотря что за отношения с мужем. если свободные и он обеспечивает финансово выше крыши, а у меня своя личная жизнь на стороне с красивым любовником - пусть едет куда хочет...
а если это мой единственный и любимый вася - фигушки
Если бы мы не отдыхали друг от друга то уже не были бы вместе. Его и так много я хочу со своими друзьями, а он со своими. А что такого? Я не могу весь год одно и тоже лицо лицезреть.
Мой ездил на ГОА с друзьями - без вопросов. Мне предлагал для приличия, но компания была мужская, и отпуска у меня не было в это время (он посвободнее в этом плане). Ни о чем ТАКОМ я и не думала, и вообще люблю, когда он уезжает, мы с дочкой кайфуем.у, он еще и на рыбалку в Астрахань ездит. Я одна тоже ездила несколько раз в Европу с подружками - шоппинг, музеи - прекрасно. Ни о каких изменах даже мыслей нет, и считаю, что на 8-10 дней уезжать и отвлекаться от семьи очень полезно, и никому не в ущерб.
Сообщение было удалено
нда... ну признайтесь уж, что любвви в семье нет. Или вы любите, а муж нет, а вы оправдываете свою типа "семью".
Сообщение было удалено
По вашему любовь - это "все свое ношу с собой"? У нас и любовь, и уверенность, 16 лет брака, и мы интересны друг к другу.
Ну, я езжу иногда отдыхать без него, так что было бы несправедливо "нипущщать", но он бы в такие страны без меня не поехал. Да и вообще, по работе весь мир почти объездил и всегда переживает, что я не могу с ним впечатления разделить. Так что я-то куда угодно отпустить могу, как и он, да вместе приятнее всего.
Сообщение было удалено
А что мужчина может делать один на ГОА? Лежать с утра до вечера на пляже?)) или бухать весь отпуск с друзьями ? Отличный отдых!
Мой не поедет, не любит этого. Я могу куда угодно. Но не в дикие страны, не люблю.
Сообщение было удалено
О, присоска детектед! )) Беги, телефон мужа проконтролируй, и от окна отгони, а то он что-то на соседку загляделся.
Сбежит из твоей тюрьмы, придется тебе топиться.
Сообщение было удалено
вы видать,поднатарели в этом!
Зачем мне следить за мужем? но если он уедет ОДИН за границу отдохнуть - значит уже не любит (
А потом после Тая такие боляки привозят - наши врачи за голову берутся. Нафикнафик
Ни за что бы не отпустила. Мой знает, что не только заграница, но даже и охоты с рыбалками в ближайшем пригороде только через развод. Даже речь не заводит) Хотя я за границу ездила и в ближайшее время опять с подругой собираюсь.