Гость
Статьи
Как вновь стать …

Как вновь стать женственной после родов?

Дело не столько во внешности, сколько в поведении... Сама замечаю, что стала груба с мужем, постоянно подкалываю его, появилось чувство что ты можешь все, а он и 5 минут с ребенком посидеть не может нормально... Он говорит: ' ставлю тебе как матери - 5, как жене - 2'. Самой противно от своего поведения, хочу вновь стать мягкой и нежной к мужу, а не могу... Ребенку 3 месяца

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо становится мягкой и нежной.
Поздно.
Муж уже присмотрел себе нормальную.
И правильно сделал.

гость

огромная проблема многих женщин,взвалить все на свои плечи и тащить как лошадь. проси у него помощи, вспомни что ты слабая, вспомни что ты женщина. Работа над собой,долгая и упорная!

Гость

Да плевать на него, на этого мужа. И кого он там присмотрел. Велика потеря - мужик.

Кукуся

Я сама так вела себя первые месяца 3-4,потом как-то меня попустило,уехала на 3 дня за город,оставила мужа с дочкой,вроде справился,значит он тоже неплохо справляется с ребёнком.Наоборот,захотелось больше времени проводить с мужем,с полугода начали подкидывать ребёнка бабушкам,а сами в кино-сауну-кафе.Стали чаще заниматься сексом,я пошла на аэробику,хотя фигура после родов совсем не испортилась,я худенькая,зато после родов округлилась попка и бёдра,а была раньше как доска))Вообщем жизнь начала налаживаться месяцев с пяти,возможно вам стоить пережить сложный момент

Гость

Нормальный муж бы понял,что у вас сейчас тяжелый период в жизни,бессонные ночи, физическая усталость сказывается на настроении. Вместо того,чтобы вам помогать,он вас оценивает как корову на базаре. Ноя думаю,вы знали ,за кого замуж выходили. Мой муж мне с первых дней после роддома помогал. Ночью вместе со мной вставал,менял памперсы,кормил из бутылочки (мы на смешанном были). Сам меня выпинывал с подругой прогуляться,чтоб не кисла все время дома. И сейчас занимается с ребенком, гуляет после работы. Я не знаю,что бы я делала без его помощи. И теперь я по-другому себе даже не представляю жизнь в браке и с ребенком. Так что делайте выводы. Любящий муж делами показывает,что любит.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

А "нормальная" это кто?типо Вас?Бездетная и колкая?))Если муж нормальный и любящий,то таких "нормальных" как Вы,он будет обходить десятой дорогой)

Кукуся

Автор,вам нужно стараться больше времени проводить с мужем,знаю,это нелегко с таким крошечным ребёнком,но,например,когда он вечером уснул-примите вместе ванную,со всеми вытекающими,или выпейте вечерком бутылочку шампанского с фруктами,мы так делали,я брала инициативу в свои руки,мужу нравилось)Да и сейчас делаем,дочке 7 месяцев.Если она у вас на ив или на смешаном вскармливании,пусть посидят бабушки-дедушки,а сами выберетесь куда-то.Вам нужно бывать вдвоём чаще,ну и объясните мужу,что вам сейчас очень тяжело,это новой этап в вашей жизни и вам тяжело справится одной.

Гость

вы ему тоже оценки ставьте-как папе-1, как любовнику-столько то, итд, как "добытчику"-...

Гость

Заниматся гимнастикоь по утрам,гулят' поболсцше наслазхат'ся природоь.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

бутылочка шампанского и трехмесячный малыш, если на гв- не годится.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

ну да,я забыла))))просто мы на ив ,поэтому можно всё)

Гость

этот моральный *****оценки ставит?! в лес его ко зе ла такого

Гость

Сказанул бы мне про оценки, улетел бы далеко и надолго. Но вообще-то мне мой помогал, как мог. Работал сутки через трое тогда. Придет с суток, поспит до обеда, поест и уходит и гулять с сыном на пару часов, чтоб я могла выспаться. И ночью вставал, и купать помогал, и посидеть мог просто, поиграть.
вот и ставьте своему колы за всё и посылайте в сад. За что? За то, что отец и муж должен быть мужем и отцом, а не дрянным учительком, оценки ставить.

Гость

Надо выспаться! Надо выспаться! Надо выспаться! Надо выспаться! Надо выспаться! Надо выспаться! Надо выспаться! Надо выспаться! Надо выспаться! Надо выспаться! Надо выспаться!

автор

Мы на грудном. На бабушек пока нет надежды, одна работает, другая живет в другом городе... Очень надеюсь что это пройдет... Не хочу быть вечнонедовольной мегерой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное ребенок, главное сисэй кормить кругосуточно! Кормящая мать - мадонна! Запомните, шлю.хи, за своих мужей держащиеся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сцедиться! Кормить! Кормить! на сиське! Орет! Орет! На сиське! Всему *****! Вешалкаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0,7 водки и пошли все в жоппппу. ВМЕСТЕ С МАЛЫШОМ!

С.К.
Анна

Сообщение было удалено

А Вы поставье ему и как мужу "2", и как отцу ребёнка "2"!
И нечего вам быть противной от своего поведения! Ваше поведение вполне оправданно, раз этот папашка новоиспеченный не может Вам элементарно помочь, с ребёнком посидеть... Что там с ним сидеть - дитю 3 месяца всего! Поагукать, наклонившись к люльке - и все дела.

Гость

Ну он вас ревнует к ребенку, советую все-таки и на мужа внимание обращать, чтоб не было ситуации что он не любит ребенка за то что раньше все внимание было ему а теперь малышу (это как в семье где есть уже один ребенок появляется маленький, которому нужно больше внимания, и старший ревновать начинает). такова женская доля всем надо уделить внимание, ну и привлекайте мкжа вам помогать с ребенком, он ему роднее будет

автор

Главное ребенок, главное сисэй кормить кругосуточно! Кормящая мать - мадонна! Запомните, шлю.хи, за своих мужей держащиеся![/qуоте]
Да не переживай ты так! Не считаю себя мадонной. ИВ дает больше свободы, прийдет время и для него

Вика
Анна

Сообщение было удалено

А он не поинтересовался сколько вы ставите ему как мужу и отцу? Обычно жены становятся такими когда помощи от мужей ноль без палочки. Пускай он работает над собой а не вы.

Гость

Автор вы разумным человек -раз язык прикусила, другой улыбнулась . Не обезьяна же вы, которая себя в руках держать не может

Гость

Да бесполезно помогать, ничего не поменяется, ну будут тебе пару раз в день спасибо говорить максимум, я уже понял что проще любовницу завести чем постоянно обижаться на то, что внимания совсем не уделяют. Было интересно если делать все что нужно и даже больше изменится что-то или нет, получил ответ что нет. Я собственно говоря понимаю что это для ребенка, но ощущение что внимание к себе выпрашиваю, ну а про секс вообще молчу, сначала когда беременная была вместо секса его жалкое подобие, теперь ребенок и еще хуже стало.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Обижаться? Но вы же взрослый человек, отец, в конце концов... Получается, главная функция жены мужа ублажать.... С появлением ребенка жизнь кардинально меняется, так как было уже не будет, во всяком случае пока ребенок не повзрослеет, а иногда повзрослеть неплохо бы и мужу

автор

Все семьи сталкиваются с одной и той же проблемой, только решают ее по разному

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Открою тайну: это не пройдёт никогда) У вас жизнь поменялась и как прежде уже не будет никогда. Запомните НИКОГДА. И муж должен понимать это и вы. Вы должны договориться по поводу обязанностей и отношения друг к другу)

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы