Девушки, какие алименты вы получаете от бывшего мужа? Интересуют девушки в Москве. Я сейчас развожусь и муж не хочет платить алименты в размере 1/4 своего официального дохода ( а он немаленький) и …
да и разводами несколько лет назад занимался - опять таки интересно :))))
Сообщение было удалено
жить надо скромней- я впятером на 150 живу и все что надо себе позволяю
Сообщение было удалено
Смотря где работает. В крупной белой компании, например в банке, так не сделаешь. Получают там хорошо - 150, 200 тысяч, но специально под сотрудника да еще и из-за алиментов - ничего делать не будут. Да он и сам не захочет уменьшать белый доход, а так можно и без дохода самому остаться, и ничего не получить в случае увольнения
Я получаю алиментов в Москве 70 тысяч в месяц, это по алиментному соглашению, зарплата у б.мужа серая, около 300 тыс. руб.
У меня зарплата больше, чем у б.мужа (всегда была).
Сообщение было удалено
Ну и что, у меня такой же доход и я тоже сижу на вумане. Вуман затягивает:-)
Сообщение было удалено
Вы че? На что тут можно сесть? На 25 штук что ли??? Это на один поход м магазин не хватит!
Сообщение было удалено
Алименты - это не "просить и унижаться", это то, что положено по закону, причем не вам, а вашему ребенку. А значит вы не имеете права лишать ребенка этих денег из-за своей гордости. А заставить платить очень даже легко (если есть с чего платить). Правильно вам посоветовали - в прокуратуру.
Сообщение было удалено
А бывшего мужа это не касается. Ушел из семьи,плати алименты. А уж как БЖ их тратит это дело ее совести и ответственности. Если хочет,будет тратить на мужиков и БМ не имеет права даже отчет затребовать.
Сообщение было удалено
Ага.счас.Ищите оленей,которые будут содержать своих бж и её бахуров.
Сообщение было удалено
Обычно суд идёт навстречу, если мужчина через суд требует отчёта. Просто редко кто обращается с такими исками. Человек платит алименты РЕБЁНКУ и вправе требовать доказательств, что деньги ушли НА РЕБЁНКА.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Закон не предполагает равного по суммам вклада от родителей.
Сообщение было удалено
Практически никогда нельзя получить согласие суда на отчетность.
Законодательно она не предусмотрена, а доказать нецелевое расходование средств практически невозможно.
Так что нужно платить копейки,что бы бж особо не разгуливалась на алименты,а хоть что-то ребёнку купила бы.
Сообщение было удалено
Круто. Подруге бывший муж отказывался вообще деньги выплачивать, говорил, что оплачивать будет только конкретные счета и только на ребенка (девочке три годика). Очень волновался, что она на маникюр потратит себе (прямо так и говорил, почему то именно маникюр его волновал). Какие уж тут 80 тысяч на лечение. Подруга вышла на работу, а дочке наняла няню, ибо мама подруги сказала сразу, что сидеть с внучкой не будет, так как своих детей вырастила (осуждать сложно, там бабушка моложавая работающая женщина). Теперь бывший голосит как подорванный, что подруга сбросила ребенка на чужую тетку, воспитанием ЕГО ребенка не занимается, а няни они такие (далее приводятся истории о тетках, втихаря от родителей смотрящих сериалы и обижающих своих подопечных). Няня, кстати, хорошая, ребенок ее любит и тянется к ней. А у подруги объяснить бывшему, что на всех базарах одной за...цей не пересидишь, не получается.
Сообщение было удалено
Это нормально,что ваша подруга работает,ребёнок у неё не младенец уже,сколько ж сидеть дома нужно?До окончания школы?А почему ребёнок не в саду в 3 года?
Сообщение было удалено
Учитывая, что муж оставил нас, когда дочке не было еще и 6 месяцев и забрал все кредитные карточки, мне пришлось выйти на работу, а значит взять няню, которая стоит минимум 45 тыс./месяц. Считайте сами
Сообщение было удалено
разводить его на деньги, унижаться, лицемерить нет никакого желания
Сообщение было удалено
судите людей по себе?
Сообщение было удалено
это не мужчина. какой кошмар. надеюсь, ему все вернется бумерангом
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, почему не подадите на алименты? даже если официальная зп у него 10 тыс. (хотя сейчас такой нет), вы можете требовать фиксированную сумму, расписав свои расходы на детей ежемесячные. Почему из-за таких безответственных папаш, моральных уродцев, должны страдать ваши дети? Почему в нашей стране женщины воспринимают свое законное право - требовать чтобы отец так же принимал участие в содержании детей , чем-то недостойным ?? откуда в ваших головах этот мусор?? В европе отцы не только детей содержат, еще и жен + обязаны n-ное количество часов в неделю с детьми проводить, т.к. обязаны участвовать в их воспитании тоже!
Сообщение было удалено
А я смотрю, у вас это больная мозоль)) посему теперь ВСЕ бывшие жены для вал ЛИЧНЫЕ враги, а значит алчные и коварные )) ну-ну. Продолжайте дальше жить в таких иллюзиях, если вам так удобнее. Ведь у вас какая логика? у моего мужа бывшая стерва и коза, а ребенок их мне никто и ему он тоже не нужен, он как бы и не человек, лучше притвориться, что его вообще нет! А вот наш НОВЫЙ ребенок , он -да, должен быть всем обеспечен , все ему. Только вот вы, как мать, должны бы понимать сердцем, что развелись двое взрослых людей, а пострадал маленький человек и он не в сказочной стране остался жить, где все сыпется с неба и деньги не нужны!
Я желаю вам никогда не оказаться в положении разведенной матери с ребенком! ибо все это можете в полной мере испытать на собственной шкуре. Это вам сейчас кажется, что вы " в домике" и так будет всегда. Слишком много у вас злобы, причем даже к незнакомым людям в интернете. А ваш нынешний муж очень может оказаться в один день бывшим, а его новая жена вычеркнет вас с вашим ребенком из его жизни и будет это вашей болью как самой растить общих детей
Сообщение было удалено
Опять 25! Почему просить? почему унижаться? подать заявление в суд, чтобы ВАШ РЕБЕНОК получал содержание от отца это унижение? Если вам завтра не заплатят зарплату и в следующем месяце и так годами, вы никуда не пойдете "унижаться" и требовать восстановить справедливость? а тут вашего ребенка ущемляют, потому что какой-то засранец решил что ему все дозволенно, а вы и потакаете ему в этом! ужас, просто ужас берет, какие в нашей стране женщины бесправные и затюканные, а мужчины распущенные именно от вашего такого поведения и ощущения безнаказанности
Сообщение было удалено
не отравитесь собственным ядом )
Сообщение было удалено
А, ну как я и предполагала)))) кукуся уже совсем ку-ку на тему алиментов и бывших жен ибо она сама новая жена и теперь алименты типа "бывшему" ребенку для ее как красная тряпка для быка. Вот такие горе-мамашки, растят таких моральных уродцев из своих сыночков с воспитанием- главное чтобы тебе, сыночка, все было хорошо, а дальше гори оно все синим пламенем. А потом жалуются ,почему мужчин так много безответственных, почему такие козлы вокруг
Сообщение было удалено
ДА я тоже удивляюсь, люди живут в какой-то сказочной стране? там все бесплатно детям выдают? ))
Сообщение было удалено
Не дай Бог, вам оказаться той, которой будут платить копейки
Сообщение было удалено
Если я разведусь с мужем,я не буду пихать своего ребёнка в его новую семью,потому,что он там не нужен.Если папа хочет,пусть общается с дочкой на нейтралке.И второе,я конечно не олигархиня,но не последняя нищебродка,и при разводе не буду клянчить деньги для своего ребёнка.Сама без проблем вытяну дочку,да и родители у меня не последние люди,я их единственная дочка и моя дочь внучка.
Сообщение было удалено
повторюсь.я не тот человек,которому нужны чьи-то копейки)
Сообщение было удалено
А ты что хотела на его деньги и сама ещё жить?! Ребёнку 25000 хватит за глаза, а ты иди писюном своим и попой подрабатывай, на деньги бывшего даже и не расчитывай!
А ты что хотела на его деньги и сама ещё жить?! Ребёнку 25000 хватит за глаза, а ты иди писюном своим и попой подрабатывай, на деньги бывшего даже и не расчитывай! Он тебе посторонний человек и ничем тебе шлюхе не обязан!!!!
Сообщение было удалено
Пошли ва все *****! Хусуй вам а не алименты! Бездннежье это ваши личные проблемы! Нех *** было в писю, нужно было в попу и нищиту бы не разводили Блядуньи!!!
Манипуляция со своей зарплатой ради недоплаты алиментов это тоже не слишком простое занятие, поэтому советую вам обратиться к семейному юристу (http://lconsult.ru) и решать все по закону
Сообщение было удалено
ты *****/дебилка??? Дети что домашнее животное, чтобы их отдать?
Наивные вы девки! Думаете бывшему мужу надо платить алименты за вас, когда он ушёл из вашей семьи? Любите вы на чужую шею садиться. Запомните - мужик не с вами - у него новая семья, и живёт он уже не с вами, не в вашей семье, платить за вашего нового мужчину не обязан, как и на содержание - оправдание вашей лени. Мужик может давать деньги вашему ребёнку, либо давать алименты пока ребенок маленький. Но борзеть не стоит. А то сменит прописку - и ни рубля вы вообще не получите. Более того, есть статья о мошенничестве - и в Москве тема с алиментами не всегда прокатывает, судьи в курсе. А если муж богатый, дело вообще могут повернуть таким образом, что вы заранее специально охотились за богатым мужем с целью отдать у него алименты или недвижимость. А это уже статья о мошенничестве. Есть и другие способы воздействия на дурную жену - снимается на видео истерики и жену отправляют в психушку, а ребёнка к отцу. И ни алиментов, ни ребенка. А потом как нибудь богатый муж щедро отблагодарит глав.врача. В России очень многие шизофренией болеют и нервными расстройствами. Так что, не стоит шантажировать богатых - себе дороже будет!
Да 25тыс. -это 50% средней зарплаты в Москве. По статистике большинство москвичей получают 44тыс.руб. в месяц - это офиц. статистика на сентябрь 2018 года. А в регионах - 15-20тыс. При этом на январь 2018 средняя зарплата в Москве была 39500, даже меньше 44тыс. Так что, хватит борзеть. Нужно довольствоваться тем, что есть. Хотя *** всегда вешались на богатых и им всегда мало!