Девушки, какие алименты вы получаете от бывшего мужа? Интересуют девушки в Москве. Я сейчас развожусь и муж не хочет платить алименты в размере 1/4 своего официального дохода ( а он немаленький) и предлагает алиментное соглашение и 25 тыс. руб. ежемесячно на ребенка, говорит это предел мечтаний в Москве. А я сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Берите 25 тыс, если не хочет платить все равно придумает как не платить.
_
Сообщение было удалено
Первые разы после того как начнет выплачивать, вы ему скажите мол договаривались на 25, но это так много, мол хватит и 15 даже, ну можно 20, а то вдруг тебе самому не хватит, но а он такой, да ладно, да бери, а потом будет сам больше давать, и можно будет ему потом так внезапно сказать мол нужен новый ранец или еще чего, а ему уже совестно будет к тому времени, и он конечно даст. Вот.
Короче тут можно разводить грамотно тоже, играть на разных "тонких струнках".
_
В таком случае надо соглашаться. Это большие деньги, на ребёнка более чем достаточно. А то будет Вам платить минимум и всё.
Запомните - если у мужчины действительно НЕМАЛЕНЬКИЙ доход, то официальную зарплату он себе может оформить абсолютно любую, и на любой срок. И уж точно такой мужчина никому не позволит собой манипулировать или держать на крючке.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Не будет он с вами торговаться - не на рынке. Скорее всего он включит в интернет-банке автоматическое ежемесячное списание 30го числа в пользу жены 25 тыс и навсегда забудет про уплату алиментов.
Естественно сомневаетесь. потому что намереваетесь и сами жить на его алименты. А тут уже чем больше - тем лучше. И всегда рядом удобный рычаг есть - ребенок. которому "не хватает покушать"
Конечно на ребенка это более чем достаточно, но мы не знаем к чему вы привыкли, может вы жили на рублевки...
Девушка, никого не слушайте. Если есть официальная белая зарплата (доход) по закону положено 25% от нее, причем на алименты вы можете подать прямо сейчас не дожидаясь развода.
Сообщение было удалено
Этот совет слишком поспешный . Если у человека официальная зарплата существенно выше 100 тыс, он наверняка достаточно ценный специалист или руководитель . Ему могут пойти навстречу, сделать официалку тысяч 15, будете получать 3 тыс алиментов . А остальное в конверте будет получать.
25 тыс хорошие деньги, берите, только нотариально соглашение надо оформить
Я плачу 1000 $ добровольно.
муж платит 100тыс ежемесячно
приезжает каждый выходные, заранее спрашивает что купить, ну я конечно пишу вооот такой список. Отказываться что ли
иногда прошу добавить на что-то: 40 тыс сад стоил, 60 тыс нам на море, 80тыс мне на мед лечение, 100 тыс сам принес в прошлый нг.
Развелись, потому что оказался полнейшим лядуном, и я полагаю, что за наш брак он видел больше задниц, чем туалет в макдональдсе((((( Но ребенка очень любит, балует.
А я встречаюсь с порядочным мужчиной наконец. И очень мне жаль, что первый брак оказался таким болотом(((((((((
Мне БМ дает 50 на двоих детей ,по договоренности. Раньше давал 60 ,но как-то по своим умозаключениям решил, что видимО, дает много. На алименты я не подавала и никогда бы не подалаа - очет - дает ,не хочет - вали нафиг такой папаша. И я считаю Ч,то дает он немного совсем и мог бы давать и 100 и 150. И трачу я их НА детей. На себя я сама зарабатываю. Плюс у меня есть муж. Поэтому я считаю Ч,то вам надо оформить офиц.алименты ,если это больше 25тыс рублей. Потому что ,Если ребенку на покушать как тут пишут много ,конечно ,не надо. А вот одежда, музеи, сад ,кружки, не дай бог со здоровьем проблемы, потом пойдут репетиторы ,подготовка к ЕГЭ и прочее. Плюс, ребенок хоть аз в год ,А лучше 2 - должен ездить на море. Если реально не экономить и не брать деньги ,Чтоб он мог на них просто есть, а еще и полноценно жить, тогда 25 тыс ДЛЯ МОСКВЫ я считаю вообще не сумма. Повторюсь, мой БМ дает 50 на двоих и я считаю Ч,то это мало. На еду - конечнО ,но у меня еще квартира сьемная и второй ребенок оч проблемный - трачу на лечение гораздо больше того, что он дает....
Я вот 6 тыс на 2 детей получаю от БМ. У мужа миллионные доходы. О как. Чем богаче - тем жаднее. Приезжает и хвалится, какой он богатый и сколько у него денег. Нам не дает. Дети в ношенных от других детей вещах ходят, тк у меня нет возможности им купить новое и хорошее.
Сообщение было удалено
Ну и зачем ты насилуешь (морально) детей ? Ради собственного эго ? Отдай их БМ - у него им будет намного лучше.
Сообщение было удалено
да большинство женщин и мечтать только может о таком содержании.
В какой это крутой конторе при заработках мужа,даже особо ценного сотрудника гл. бух. пойдет на подлог, уменьшая офиц. зарплату, чтобы потом иметь проблемы с налоговой и т. п., на кой ляд ей (ему) это надо.
Девушка, подавайте официально на алименты.
Сообщение было удалено
Да конечно,будет она вносить 25 процентов))))Она сама собирается сесть бм на шею,что бы и самой жить за счёт чужого человека,ну такие себе паразиты,живущие за счёт других,успешных людей,а сами ноль без палочки.Желаю что-бы бм оформил официалку минимальную и получай с них 25%.Останется у разбитого корыта,раз не хочет на условия бм соглашаться
Гость | 24.10.2014, 16:07:07 Гость [541718202]
Я вот 6 тыс на 2 детей получаю от БМ. У мужа миллионные доходы. О как. Чем богаче - тем жаднее. Приезжает и хвалится, какой он богатый и сколько у него денег. Нам не дает. Дети в ношенных от других детей вещах ходят, тк у меня нет возможности им купить новое и хорошее.
А почему вы на алименты не подадите? Наверное за неофициальная, если неофициальная, то в прокуратуру. Может ничего не отсудите, но прокуратура будет преследовать его всегда. У меня муж такой же, первая жена на него в прокуратуру подала, потом успокоилась. Он ей квартиру снимает и 15 тыс. платит на 2-ух детей, это в регионе. А если бы не успокоилась, он бы не одно имущество оформить бы не мог. Надо тоже бороться за свое. Я точно его со свету сживу, если мне платить откажется. Законы на стороне женщины. Никуда заграницу не выйдет потом
После развода, лет 10 и по сей день платит 3 тыс руб в мес.
Я на алименты не подавала, ничего с него не требую, ни денег, ни покупок.
Считаю, что если мужчина НЕ ХОЧЕТ платить, то ничего его не заставит. Найдет выходы выкрутиться.
Уж лучше я сама всем нас с сыном буду обеспечивать, чем просить и унижаться.
Сообщение было удалено
А как порядочный мужчина то будет рад)))Удачно подобрал РСПэшку,даже за счет бывшего ло ха пожить можно.
Сообщение было удалено
Если это роснефть какая нибудь, то конечно бухгалтерия не пойдет на химию какую то . А если обычная фирма средней руки, и бм там не последний человек , то уменьшат запросто . Налоговая такой мелочевкой даже заниматься не будет , что кому то вдруг оклад уменьшили. В Москве тысячи фирм, и налоговики не успевают даже многомиллионные возврату НДС проверять толком , а эти копейки тем более никто не отслеживает.
Рискнуть можно подать на алименты , но можно ни с чем остаться. К томе же автору муж предлагает не 3-5 тысяч , а 25. Большинство матерей одиночек в стране работает за меньшую сумму и ребенка содержит, а тут только алименты 25, а сама же еще на работу выйдет
Сообщение было удалено
большинство видимо совсем с головой не дружат, кого это волнует?
Сообщение было удалено
с какой стати она 25 тыс должна вложить? она уже свое здоровье вложила и внешность, когда вынашивала+ребенок с ней остается, это гораздо тяжелее, нежели кинул подачку 25 тыс и все
Сообщение было удалено
прям вы не видели)))) просто хотели от обеспеченного родить, мало ли как в будущем, в крайнем случае и самой можно с алиментов подкормиться, так ведь? )
Сообщение было удалено
да, да, миллионные))) так все и поверили
Автор, у меня подруга получает алиментов 100 тыс на ребенка, еле еле, хватает, а уж 25 тыс вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
откуда эта желчь? Видимо это зависть по поводу денег.
Совсем у вас все печально, если вы завидуете даже незнакомому человеку в интернете.
[quote="Гость" message_id="48481594"]Автор, у меня подруга получает алиментов 100 тыс на ребенка, еле еле, хватает, а уж 25 тыс вообще ни о чем.[/quo
Трудно поверить, что не хватает. Конечно, если ребенок не готовится с репетиторами в МГИМО, ну или не студент платного факультета этого ВУЗа.
У моего ребенка водитель, т.к. оба работаем, репетиторы, спорт не из дешевых, качественное питание и одежда, отдых мин. два раза в год. Тратим меньше.
Сообщение было удалено
Т.е. мать своего ребенка не должна содержать? Вообще по закону пополам содержание детей.
Сообщение было удалено
у меня-то как раз все хорошо, просто не надо писать, что не видно ***** ду на, не позорились бы, на раз их видно, а завидовать разведенной с ребенком упаси Бог, до такого не опускаюсь, хуже *** только мать-одиночка, ну это уж вообще край
Сообщение было удалено
нет, не должна, муж обязан содержать и жену и ребенка и не важно вместе они или не дай Бог разведены, если не хочет, ну тогда где были глазки, когда рожали не пойми от кого?
Сообщение было удалено
она рожала
Сообщение было удалено
п л я д у н а
Сообщение было удалено
спасибо,повеселили)))))))))покажите мне мужика,который развёлся,но продолжает содержать ребёнка и ОСОБЕННО жену?)))Или это в ваших больных фантазиях ?
если вам очень-очень нужно, то соглашайтесь, есть вариант что его зэпэ на бумаге гораздо меньше чем в реале. Если же большой доход официальный, то есть вариант срубить 25% от всех имеющихся видов дохода, причем на алименты можете подать прям завтра, без оформления развода - судебным приказом будут взысканы. если ребеночек маленький совсем, можете потребовать и на Ваше содержание. Но всё это, если вы очень сильно нуждаетесь. Но.. но если у вас есть родители, сами работаете, и можете не зависеть от такого отца, которому жаль на своего родного ребенка денег, который требует или предлагает подписаний соглашений разных, просто пошлите его нахххххх.. Чтобы когда ваше дитё вырастет, а этот скупердяй состарится, у него не было возможности требовать алименты со своих детей на содержание,когда он станет немощным и старым. Козёл несчастный, темы содержания детей вообще нормальными мужиками не обсуждаются. Какое-то уродство моральное это. Бросайте его не жалея, и при возможности. ну если получается, пошлите его лесом с его подачками, убожественными как и он, если уж это намного меньше его доходов на самом деле. Успехов вам.
Сообщение было удалено
по закону. по закону может, Кукуся вы не правы. Если лялька мелкий, по закону и на его и на ее содержание взыскивают.
Сообщение было удалено
интересная позиция у вас.. А болеть с ним ночами, а в школу, а вообще каждый день это разве пополам после развода если ребенок с матерью остается? Почему в РФ мать оставившая ребенка вечно осуждаема и к ней мильон претензий, а отец-кукушка это блин норма жизни, и если десятку подкидывает то это ООО, какой молодец.. идите нахрен с такими атипичными стереотипами. Тогда пусть всё будет поровну. А то она разведенка с довеском, а он денди на выгуле. Ну пинсец же, а..
Сообщение было удалено
Если ребёнку до 3 лет,то да,взыскивают и на содержание мамы.Но мы то все прекрасно знает какие "большие"суммы взыскивают.Думаете тех денег хватит на "полное обеспечение" о котором писал гость выше?
Сообщение было удалено
А что все разводы у нас только по вине мужчины?ну конечно,так удобнее думать,онкозёл,она-святая)
Сообщение было удалено
да не, вы правы, не все конечно. Но тут же вопрос не в том, кто и насколько виноват. она тоже может быть козой, только с детьми ж не разводятся.. Без разницы кто из них кто, но торговаться в вопросе содержания своего ребенка, при возможности обеспечить больше и лучше, это как минимум говорит не в его пользу.. Нормальные мужчины, расходы по содержанию своих детей как бы по умолчанию берут на себя, те кто реально понимает, что нагрузка на женщину по умолчанию больше, когда ребенок с ней.
Сообщение было удалено
Да все равно, Кукуся, недостойно это мужчины, ребенок же его, и когда есть возможность помочь, (по отношению к ребенку это святая обязанность, а бывшей жене - проявление уважения как к матери ребенка), отчего бы и нет? Пора уже всем перестать вести себя в этой стране как восьмиклассники или плохие пэтэушники, и нормально научится относится и к семье, и к детям, и к бывшим супругам и к институту брака. А то развели бардак какой-то ненормальный. Черт с ними, с медийными рожами, (по другому не нзавать) - скидка, "творческие люди", но здравость какую-то адекватную в обществе воспитывать все же надо, и неважно чья степень вины больше. Разводы-то из-за чего в основном?? Ну реально *****, когда читаешь. То видите ли не так готовит, или родила-поправилась, или он заработал мало, ну бред ребята.. И все ищут ощущений-отношений, друдом2 насмотрелись, требуют "романтики".. Как жили наши родители? Старались, тянулись, помогали друг другу. Может все хорошее новое, это все то же старое, которое так часто критикуют.
Сообщение было удалено
Ребёнка содержать-да,бывшую жену-нет.Например я нж,мы живём с мужем не богато(однокомнатная кв.недорогая машина),недавно у нас родился ребёнок,скажем так,вообще-то на всё необходимое нам хватает,но мы экономим на многом.Муж платит алименты(сыну 11лет),его бж вечно возмущена,что мало денег,хочет что-бы муж давал сверху,но у нас такой возможности нет,был бы олигархом-пожалуйста,никто бы и слова не сказал,а так,увы.Продавать почки ради планшета или новых роликов никто не будет,а на содержание бывшей жены,так уж подавно.
Сообщение было удалено
ну нет, Кукуся, тут автор явно указала на обстоятельства. У вас другая ситуация, и у мужа нет сверхдоходов, а у автора, исходя из текста обращения, имеется, у мужа доход намного выше нежели предложенная сумма алиментного содержания. Я просто полагаю, что содержание собственных детей, должно быть основано на самосознании самого мужчины, и это должно быть нормой. Ваш больше чем может - не может, а её супруг - может, и именно это печально, печально, что торгуется. Я бы такого послала, и мне бы и родители помогли, и родственники. Зачем моим детям нужен был бы такой дешевый мужик? Я написала что это аморально, по отношению к своему ребенку, именно в ее частном случае, при именно его возможностях.
Сообщение было удалено
да и жену, в его случае, тоже не вопрос судя во всему какое-то время подкрепить. Пока ребенок малыш, и у нее нет возможности. А у вашей предшественницы уже и ребенок большой, и вполне самостоятельный, безусловно должна наполовину сама справляться, и между прочим, была б она тоже сознательная, поняла бы, что у бывшего маленький, и могла бы аппетиты поумерить, хотя бы помятуя каково самой было, когда ребеночек мелкий совсем.. Это же нормально, на то мы и люди, и взгляд всегда должен быть основан именно на конкретных обстоятельствах, для того чтобы была возможность быть объективным человеком.
Сообщение было удалено
у тебя по-ходу она давно
Сообщение было удалено
После развода кто-то один ребёнка оставляет - это естественно. Чаще мамы себе оставляют. Без нажима со стороны пап. Своим решением, которое судья одобряют.
Сообщение было удалено
плюсуюсь - у меня на работе последние 2 года доход был 300-400 тыс. руб. в месяц в среднем (со всякой левотой и халтурой), а белую зарплату я последний раз лет 7 назад видел в размере 10 тысяч...
Сообщение было удалено
Изподстола: человек с доходом почти пол-лимона сидит и плюсует на баском форуме в теме про алименты. Бугагагагагагагаааааа! Молодес!
Сообщение было удалено
можешь там обсидется - я тут так выгодно машину продал - до сих пор никто не верит :)
обсидеться