Гость
Статьи
Брак между 40-летней …

Брак между 40-летней женщиной и 30-летним мужчиной, ваше мнение?

Как вы думаете, есть ли будущее у таких отношений или они обречены? Хотелось бы услышать ваше мнение.

Рина
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну поэкспериментируйте.Люди все разные у кого-то нормально все складывается.А кто-то и разбегается.

грани

На работе мужик в 24 женился на 34-летней, причем вполне ликвидный парень, живут 8 лет, ребенка она родила, хз, всякое бывает

Нибелунги

Мне кажется, все возможно, но тут вопрос детей важен - захочет женщина рожать в таком возрасте, если встанет вопрос об общих детях.

Гость

Соседи уже 23 года живут с такой разницей.

Гость

конечно все может быть, много же мужиков идиотов_, есть вероятность найти геронтофила

Графиня Вагиня

Эх хз...мне кажется мужчина должен быть старше. Чтобы чувствовать его силу, его опыт. Это заводит.

грани
Графиня Вагиня

Сообщение было удалено

да ну, у старья после 40 стоит через раз, лучше молодого

Гость

Женщина молодец, но мужик староват, можно было бы и помоложе найти.

Графиня Вагиня
грани

Сообщение было удалено

через раз стоит после 40 у тех, кто женат на 50-ти летних.
и быть старше не значит быть старым))

Гость

Будущее может и есть, но по моему только инфантилы так женятся, мамочку ищут.

Бандерас

если она выглядит как Судзиловская, а он пузатый прапор со склада, то без проблем!!! В 40 лет есть такие милашки, что слюна течёт

Агния
Гость

Сообщение было удалено

точно. Знаю три таких брака. Женщины там ломовые лошади, мужики лодыри.

Гость

Почему это когда 40 летний мужик пристает к 30 летним ,а то и к 20 летним это нормально.А тут нет.Двойные стандарты однако.10 лет это не разница как пытаются всех убедить наши мужчины.Так что даешь равноправие и удачи вам.

Гость

3-5 лет в самом удачном случае - а потом мужик поймет (когда гормоны влюбленности перестанут шалить) что жена выглядит сильно старше его. Начнет сравнивать с 25 летними девками - и будет расход. для нее особенно болезненный. мало того что молодость ушла - так еще и муж бросил. вообщем "каждый сверчок знай свой шесток"

Гость

А почему он вместо той, которая младше нашел ту, которая на 10 лет старше?
Причем дайте угадаю, у нее доход больше? А он маменькин сынок? Ему негде жить? Только такой расклад приходит в голову. Потому что не видела таких пар, чтобы он самодостаточный, успешный, а она ПРОСТО старше. Обычно старше = с жилплощадью или старше = с хорошей зпл.
А чтоб общаться с 40 летней официанткой - это только в фильме с С. Сарандон

Гость

Нормальный брак... Что за вопрос..

Баба Ира

В отношения, где женщина старше на 10 лет, верю больше, чем где наоборот мужчина старше от 10 лет и далее, по нескольким причинам.

Гость

зачем ей брак в 40? можно пожить вместе не расписываясь

Гость

У меня свекровь замужем вот больше 15 лет. Только разница похлеще- 17 лет. Сейчас ему-40, а ей 57. Уж не знаю, как там дальше будет...

Гость

Живут же как -то Галкин и этот..шаляпин:-)

Мири

У меня брат - умница, красавец, состоятельный - женился в 33 на женщине, которой был на тот момент 41 год. Уже год живут в браке. 5 лет до этого встречались, у нее дочка 10 лет. Он жену очень любит, никого вообще больше не замечает, а она к нему холодна и вообще особенно не скрывает, что вышла замуж по расчету. Еще в начале их отношений она предупредила, что больше детей не собирается иметь. Его и это не остановило, хотя он детей любит, ее дочкой занимается как родной. Так что все дело в любви...

Гость

эх, Рина если бы возраст был единственным параметром... Если оба здоровы и неровно дышат один к другому, то почему нет..?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Познакомились они на работе, з/п у нее меньше была, чем у него. Сейчас она вообще домохозяйка, у него некоторые проблемы со здоровьем начались, и, поскольку его доход основной в их семье, она ушла с работы, чтобы помочь ему, поухаживать за ним, чтобы он смог работать дальше. Квартиры свои есть и у него и у нее. Именно свои, не родительские. Так что здесь дело совсем в другом, видимо. Поженились они 4 года назад, детей нет. Среди коллег на работе до сих пор не утихают споры - серъезно это все или разойдутся по-любому через какое-то время?

Рина
Баба Ира

Сообщение было удалено

По каким?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Поздно,уже расписались, 4 года назад, до этого 1,5 года жили не расписываясь.

Рина
Бандерас

Сообщение было удалено

Не, не Судзиловская она, и он вовсе не пузатый... Она полновата, он высокий и худой...

Ольга.

После 50-ти женщина начинает быстро стареть, мужчина в 40 - огурчик ну если время и деньги есть на фитнесы и пластические операции - попробуйте....

Баба Ира
Рина

Сообщение было удалено

Во-первых, женщина больше стремится к молодости (готова себя поддерживать, вести определенный образ жизни), во-вторых, женщины живут дольше, в-третьих, в сексе она может позволить себе больше, и у мужчин сексуальная жизнь ограничена возрастом, список можно продолжать. А когда старше (значительно) мужчина, то, как правило. не они стремятся быть моложе, а как бы женщину подстраивают под себя (она начинает проживать год за три).

Двоюродный брат моей мамы уже 30 лет живет с женой на 10 лет старше, у них дочь-студентка. Он был в молодости был красавец, девушек менял, как перчатки. А женился на женщине старше себя, с ребенком, без образования. Этакий мезальянс. Вся родня в шоке была. А в результате столько лет вместе. Дочка у них замечательная, умница-красавица. Всяко бывает.

гость

Знаю несколько пар, первые-тетя моего мужа, вышла в 31 год за 20-летнего, прожили всю жизнь и вырастили троих детей. Вторые- моя золовка, вышла в 40 за 30 парня без детей, у нее взрослый сын, рожать больше не собирается, видно что любят друг-друга, особенно он. Во всех таких браках замечаю, что мужчина ведомый, видимо выбирает жену и маму в одном лице.

ana

смотря какая женщина и какой парень, всякое в жизни бывает!

Гость

Посмотрите на Шакиру и прочих! Почему нет? Прекрасный опыт, особенно если во всех сферах все ОК!
Да и если такой мужчина стимулирует вас в 100 раз активнее ухаживать за собой и выглядеть на 200% - берите, такое дорого стоит. Что толку от партнера, который кроме вас никому больше и не нужен? Скатитесь до такой же никому больше не нужной женщины.

Гость
Ольга.

Сообщение было удалено

Странное сравнение женщина 50 и мужчина 40. Я врачом работаю с людьми в бесплатной и платной клинике. Так вот мужчины и женщины в 50-60 выглядят одинаково. Если человек следит за питанием, занимается спортом, хорошо одевается, что мужчина, что женщина выглядит хорошо и наоборот.

Гость

Если такой брак и просуществует какое-то время, с годами он будет мучительным для женщины. Поверьте той. которая через это прошла.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

й
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь 60 летние. в 40 лет мужчина может ещё раз женится и родить ребёнка, а женщина в 50 в климактерический период начинает стареть со скоростью света - вы как врач. должны это знать.

Гость

а какое может быть мнение...
Гулять будет по-чёрному и деньги тянуть.
Глупости бабской нет предела.

Гость

Когда наоборот, есть смысл.
А этот вариант, обречен однозначно (вопрос времени)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да какие ж там деньги-то тянуть? Она ж сейчас домохозяйка.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы выйти замуж за него, она как раз развелась со своим мужем, который был на 10лет старше. Говорила, что не устраивает он ее как мужчина.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Так я про то и говорю, лет через 10 она уже не будет устраивать его как женщина, т.к ей полтос уже будет, а он в самом расцвете 40 лет. Потянет на 20 леток (как показывает жизнь(((

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

"Расцвет" у мужчин наступает лет на 10 пораньше (никак не в 40), не приписывайте им лишних достоинств (поэтому их тянет на молодых, как говорится "напоследок").

Гость

Если честно, лучше когда разница не 10, а максимум лет 5 , так как природой заложено, что мужчина должен быть ведущим, главой, защитой, опорой и чувствовать влечение к молодой женщине. Мой муж старше меня на 10 лет, и то я считаю, довольно большая разница. Лучше когда мужчина старше на 4-8 лет.

Гость

будущее? ну кто ж знает. ведь кроме даты выпуска двух людей тут нет никакой информации

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Немного инфы есть(23 сообщ.).

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А если его жене тоже 40, думаете его на 20-летних не потянет? Точно так же потянет, поэтому разницы, сто 40, что 50 в этом случает нет.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну или 50-летняя кляча,или 40-летняя женщина,разница есть,в нашей стране сильно старые ко.шёлки как раз от 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в том и в другом случае это- коммерческие проекты

Знакомая в 40 лет вышла второй раз замуж, мужу было 30 лет. Живут хорошо, общей дочке сейчас уже 5 лет.

А я не такая

Все, кто пишет, что знает такие счастливые браки, просто так думают. Ничего вы о них не знаете. Мужчина в 35 лет вполне может выглядеть на 30 и общаться с 25 летними женщинами. А женщина в 45 как выглядит? Как женщина в 45, в лучшем случае. Климакс уже наседает, болячек куча. И не надо спорить, даже весьма обеспеченные дамы не избежали этого. Как за собой не ухаживай, а блеска в газах не вернуть, это тоже очевидно. Мужчина может жить с такой стареющей женщиной, но счастья в его глазах не будет. Выглядеть пара должна гармонично, тогда и в душе возможна гармония. Любой человек ищет похожего на себя.