Муж не любит,не привязан ни как к человеку, ни как к женщине. Но внешне все пристойно. Нет ощущения семьи, нет веры,спокойной уверенности женщины, которая любима и желанна. Если у Вас схожая ситуация, в чем находите утешение?
а зачем такая семья?
Странная тема... Зачем разменивать свою жизнь на кого попало?!
я на этом не зацикливаюсь
у меня много хобби, увлечений, друзья, дом, быт
он рано уходит, поздно приходит, а когда остается ночевать у родителей я очень рада (у него офис, в доме, где живут родители)
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете, зато мужик есть, все как у всех, пристойно... а то была бы одинокой, все бы жалели, а так все за нее рады.
дети, любовники, хобби
Почему не уходите,некуда?
Зачем жить с нелюбящим мужем? С нелюбимым, еще понятно, но женщине очень важно, чтобы ее любили.
Понимаю автор у меня так же. Я живу надеждой.
Сообщение было удалено
я очень долго "заслуживала" и доказывала любовь (живем около 20 лет) , постепенно поняла, что он в принципе не умеет любить никого, кроме себя. Уходить? Мы живем в моей квартире, я работаю, не в этом суть. Мы просто спокойно живем вместе ради "детей", точнее я смирилась, что не любит, не оправдала ожиданий , терплю придирки. Не смотря на поклонников и любовников, наверное, все еще люблю. А может просто жду, когда дети вырастут, не осудят родители и соседи Не знаю. Счастлива ли я? Нет. Так и живу. По инерции. Редкие радости, что дети радуют, умнички, любовник вроде хороший человек, хобби много разных.
Как-то так.
Смешно ! Как можно жить с человеком, зная, что он тебя не любит???? КАК?? Зачем?? Ужас ! Никогда не понимала! Как можно осознанно лишать себя счастья?
Сообщение было удалено
Отвечаю: уйти есть куда, материальной зависимости нет, нет уверенности в собственных возможностях. Ну ведь есть разница строить отношения в 20лет и в 40. Да, не отрицаю, будет удручать положение одинокой и не юной .
Сообщение было удалено
все так. Плюс отношение к разведенной женщине с детьми в нашей стране, не смотря на то, самостоятельна она или нет. И отношение к женщине около 40, какой бы ухоженной она не была.
Плюс за эти годы муж выбил уверенность в своих силах, что полк поклонников не выбьет. Хотя, какое отношение к замужней женщине с любовниками? Так что, везде клин, куда не кинь.
Потому что мой муж уже третий такой. Я сама их выбираю. Разведусь с этим через месяц будет новый такой же. Этот хоть отец ребенку. И с ним все ясно и понятно в плане на какие точки болевые нажимать для баланса отношений. У меня встречный вопрос автор, как вы думаете, почему мужчины с тягой параноика сохраняют такие браки? Хуже вам скажу ни в какую не хотят разводится с такой нелюбимой женой как вы описали?
Одной вам будет хуже, чем с ним?
мне 28. каждый день подруги жалуются, что нет парней, не с кем встречаться, не с кем семью создавать. одни рязанские морды. за своего муженька держусь, т.к. понимаю, что кругом одно г, и женщина никому после 25 лет не нужна, только неликвидам(((
Сообщение было удалено
утешение находим в том, что есть такие Захаровны, которым в сто раз тяжелее чем нам...И это радует))
У всех любовь проходит! Просто у Вашего мужа нет ни уважения, ни воспитания, ни жалости этого не показывать!
Вы не поверите, Автор. - в собственной любви к мужу
10. несчастье, как раз без него
Сообщение было удалено
Три раза ХА!!!))) Деревня!!! После 25 никому не нужна))))) Ну, если ты толстая неуверенная в себе клуша, то не нужна, конечно Насмешила!
Сообщение было удалено
Если вы к посту 13 то ответ такой: мне без него ооочень хорошо. Но такие негармоничные отношения я выстраиваю часто и мне все равно с кем. С папой, мамой, братом, мужем, соседями ругаюсь, работа очень конфликтная. Это мой нерешенный внутренний конфликт, а муж просто декорация к моим конфликтным потребностям. Мне это понятно. Пока я его не решу дергаться никуда не буду. И учитывая, что потребность есть да, мне без него тоже плохо. Но он тут десятое дело.
Сообщение было удалено
вот бред ))
мой меня вроде любит, но вот уважения я не ощущаю. Наверное человек такой: легко ссорится со своей сестрой, осуждает брата. На меня вообще орет, маты слышны. Я в шоке! Вчера совсем меня накрыло, чувствую что начинается депрессия.Ходила вечером безмолвно, на глазах - слезы. Так муж заметил, спросил: что случилось? я виноват?
Ну что это за человек? как орать на меня, так это нормально. и чтобы обратить на это внимание, мне надо ходить грустной неделю, рыдать по ночам в подушку?
в общем уже даже не мечтаю о счастливом будущем, т.к. есть настоящее. Живу детьми: хочу их воспитать свободными, уверенными, счастливыми.
Сообщение было удалено
Я не толстая и не неуверенная клуша, стройная бизнес-леди, но мужу не то. тут пишут, надо сделать то и это, подружки смеются, ты на каблучках и в чулочках и фитнес, и бизнес, и дома сама, и дети умнички. А вот мужу все не то. И я знаю, разведись я кто я буду? ПРавильно! Просто Сорокалетняя ***.
Ощущение безысходности. Но делаю хорошую мину при плохой игре.:)
Сообщение было удалено
вот вам и бред, только сегодня на эту тему с ней разговаривали, парни 30 лет не спешат жениться и говорят что женятся лет в 40 на 20 летней. то есть нам сейчас подойдет мужик 50 лет. моему папе 50, ну не могу я вот с такими возрастными.. город Москва, вроде легче должно быть, но все так как есть(((
Сообщение было удалено
А чем плохо быть 40летний рпс? Ведь нелюбимой женой тоже не айс... Или вы боитесь быть одна, и нужно, если что, обязательно нового мужика срочно найти?
Сообщение было удалено
я не толстая, рост 164 вес 48. неуверенная да, потому как в 23 я еще надеялась и была уверена что встпречу хорошего мужа, и будут взаимные чувства. а щас понимаю что это все мечты-мечты, и выбирать не из кого, потому как знакомств-нет вообще.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
я вышла замуж за парня на 4 года моложе. До него все были старше всегда. Но чем старше я становилась, тем больше понимала что все мужчины за 30 меня не прилекают.
А вот в 18 мужчины за 30 мне нравились)
Сейчас всем парням с которыми я раньше встречалась от 32 до сорока хвостиком...бррр.т.е моему мужу сейчас вполне могло быть 40. это ужас )
Во всем сквозит неуважение к себе. Недовольство собой, унылость и серость. Неудивительно, что и муж Вас не уважает. Развивайтесь, идите вперед, а то какое-то болото. Оно Вас и засосало.
И вообще, не понимаю, что значит "не любит"? Не ухаживает, как раньше? Не проявляет внимания? Не приносит деньги в дом, не заботится о детях? Когда люди долго в браке, естественно, что чувства остывают и нужна каждодневная работа с обеих сторон, чтобы радовать друг друга. Читайте литературу, как порадовать мужа, как снова заставить и его и себя испытать новые ощущения. Сейчас Вы для него, как прочитанная книга. Проще сидеть и жаловаться, что Вас не любят. Изменитесь, станьте другой. Посмотрите на себя в зеркало, Вы сами-то себе интересны?
Сообщение было удалено
А содержать кто будет?
Сообщение было удалено
Это не Вы ли во всех темах об отношениях с любовницами пишете, что будете сохранять брак при любом варианте, так как хорошие мужья на дороге не валяются?
Сообщение было удалено
28, я же писала где-то вначале.
Сообщение было удалено
Ну, где Вы найдёте столько 50-летних, сколько сейчас 30-летних тёток? Да ещё и перспективных в плане создания семьи и рождения детей? Бред какой-то.
Сообщение было удалено
а сколько сейчас 30летних теток?ох, ну совсем вы меня обескуражили, одна надежда на старперов была(((
Созданная тема - для 16-летних восторженных барышень. Ну или для совсем молоденьких женщин, недавно вышедших замуж. Я замужем уже 32 года. Все было за это время: истерил, что не любит, потом доказывал, что без своей семьи не проживет, и ревность была в семье, и чего только не было. НО я сохранила полную семью, мы вырастили хороших успешных детей, у внуков сейчас есть родные и дедушка и бабушка, которые в них души не чают. Муженек мой уже много лет в лепешку расшибается, чтобы доказать преданность и мне и семье. Сын работает в серьезной структуре, при устройстве туда прошел несколько собеседований, заполнял анкету, куда вносил и все данные отца и матери. И я тогда в душе поблагодарила себя. что сохранила семью хотя бы и для этого тоже.
А любит или не любит - это еще как посмотреть. Тогда были времена, что и плакала, переживала, но уходить он и не собирался никогда. Силы черпала в детях, в интересной работе, потом его бзыки вообще не воспринимала, жила на автомате. Поняла, что он вот такой, сентименты и любовные сопли (его выражение) - вообще не для него. Теперь он благодарен мне за семью, больше привязан к детям, а уж о внуках я и не говорю.
Сообщение было удалено
а вы сами не чувствуете, любят вас или нет? Как вообще это можно спрашивать - это же ясно, стоит просто задуматься. И ухаживания тут вообще не при чем.
Сообщение было удалено
да, есть такие что не чувствуют. там муж в лепешку разбивается а жена сидит думку думает, а любит ли он меня? )))
Сообщение было удалено
Вам говорят про ДЕЙСТВИЯ а не про чувства. Причем тут понятия то?
Сообщение было удалено
вот вот. Это не по половому признаку. Может муж автора тоже думает что его жена не любит.
Сообщение было удалено
Какие понятия?
Действия то от чего начинаются - от чувств. Не любит - одни действия, любит - другие. Пусть в мелочах, но различаются. И если голову в песок не прятать - то это заметно, и вопрос "любит или нет" не возникает.
Завела любовника, откуда ж еще черпать оптимизм. Создала себе иллюзию любимости, кувыркаясь с женатиком. Люблю и тянусь к мужу, а ему ничего такого не надо. Он очень хороший человек, редкий просто мужик, но ему нужно чтоб я была отличной хозяйкой, матерью и приличной женой, чтоб сидела дома, рожала и ладила с его маменькой. А я во многом одно сплошное "не то"....Ни дети ни хобби не займут того места, которое отведено под ощущение того, что ты нужна и любима. Почему не ухожу и почему он меня никак не бросит? Идти мне некуда и я тяжело больная, а у него рука не поднимается меня бросить. Он очень хороший человек, порядочный и честный, отличный отец, во многом помогает по дому, он мой идеал. Но он меня не любит, делает все что полагается по долгу, а что делается по любви - никогда не делал.....спасибо всем кто выслушал.
А для вас любит это как? Если в действиях?
С нелюбимым или нелюбящим жить только время терять.
Сообщение было удалено
Больная с любовником? Прикольно
Сообщение было удалено
Мне ваша позиция не понятна - своя душа и женственность потоптаны, зато сын прошел собеседования в серьезную структуру....Вы верное действительно прежде всего мать, потом уже женщина, личность.Я не осуждаю, конечно, потому что многое верно в том, что вы говорите, но все равно как-то коробит такое отношение к себе.
Это автор. А вот у меня нет уверенности в
завтрашнем дне. Напротив, думаю, что встретив "большую любовь" муж пошлет меня по всем известному адресу без реверансов.
Сообщение было удалено
нет. я в темы про любовниц как-то и не захожу.