Добрый день.
После того, как меня бросил бывший мч (полтора года встречались, планировали пожениться, но увы) у меня появился страх, что я никогда не выйду замуж.
Дело в том, что …
Сообщение было удалено
не похоже, что вы в Москве, хватит народ смешить
Сообщение было удалено
Ну, значит, у вас просто окружение такое - бывает)) Видите, говорите, что соседи по дому капают и тд.. Ну может просто эти соседи мамаши девушек, которые в 18 лет родили/засели дома и тд?)) Такие да - хотят, чтобы кто-то ещё мучался с малолетства помимо их дочерей. Мою маму единственный раз спросила мама той девушки, про которую я писАла выше - типа а как я?) Моя мама ответила, что отлично - только с отпуска прилетела)) А та в ответ - а вот моя ни в отпуск не хочет и вообще ей кроме семьи и детей ничего не надо.))) бугагашеньки))) Ну правильно, на хату её дочери повёлся мужик, сделал ей в 21 ребёнка, женился и засел в этой хате, в полгода после родов отправил жену работать, за 6 лет ни разу не вывез в отпуск - и , конечно, такая мамаша такой вот дочери хочет, чтобы и у всех были такие же проблемы. Ну так таких в расчёт не берите, у них в вопросах свой расчёт - им хочется, чтобы все поскорее попали в такую же кабалу, как и их дети. В любом случае первый раз слышу, чтобы в 18 лет в мск кого-то замуж хотели выдать)) Да вы что?) Где такое видано - московские стандарты - образование, карьера, путешествия и тд..Родителя хотят в первую очередь этого от детей - а значит, что уже просто исходя из запросов к жизни рано никто никого в брак не тащит.
Сообщение было удалено
Честно - да, не похоже.
не похоже, что вы в Москве, хватит народ смешить
Я Вам приведу свою статистику - одноклассницы 90% замужем, примерно у каждой 3-й уже есть ребенок.
Однокурсницы - 80% замужем, дети пока мало у кого, но есть и те, у кого двое.
Просто знакомые девушки, приятельницы, подруги (округляю здесь от 25 до 30) - 99% замужем, у половины дети, у 25% двое детей. Пока тех, у кого трое, нет в моем окружении.
И да по поводу Москвы - все мои соседки, с кем общалась, в муз. школу ходила, на рисование в детстве и тд - 99% замужем, повторюсь дети не у всех.
Только две бывшие одноклассницы не замужем у меня и без парня (жениха) - но они весят где-то 80-100 кг и на лицо не очень.
На даче тоже 100% подруг от 25 лет замужем.
Хотите верьте, хотите нет, похоже, что этим летом последние вышли.
В первый и последний раз повторяю... Я из Москвы. Я здесь родилась и выросла. В Подмосковье только дача!
Ваше дело верить мне или нет. Мне Вам что адрес дать?? Еще чего не хватало))))))
Сообщение было удалено
зачем голову каждый день мыть? если у вас проблемы с головой,тогда да..
Если проблемы с головой, то простое мытье здесь не поможет(
Сообщение было удалено
Странное у вас окружение))) 90% замужних подруг в 27 лет - такого даже в провинции нет - не все замуж выходят из девушек до 30. Тоесть из 17 девушек одноклассник 15 замужем в 27 лет?)))) В Москве?))) что за бред???
Сообщение было удалено
одноклассниц*
Сообщение было удалено
99% окружения в мск в 27 замужем??? 99% окружения?? ну вот точно разводка...
[quote="Я"]Автор, Вы судя по всему не из Москвы? Потому что тут редко задаются вопросами "Мне 27, жизнь кончена". Мне тоже через пару месяцев 28. Даже в мыслях нет "а вдруг замуж не выйду. Это главная цель жизни что ли? Живите в свое удовольствие и притянется к Вам Ваша половинка. Не надо паниковать, Вы представьте сколько Вам еще жить с Вашим мужем. Не думаю, что Вы собрались прожить еще лет 10 и все. Наслаждайтесь жизнью![/
11, я бы не паниковала, если бы знала, что выйду, а не кошек буду разводить( Если бы Вы моих подруг видели, когда они еще не замужем были, как они носились, как простите в ж...пу ужаленные, мужей искали.
Да, небольшая часть вышли все-таки за неликвид( но всё же вышли.
Большинство же вышли замуж очень удачно.
Народ, у кого в 50 лет - 99% окружения замужем? Ну если ваше окружение не из одного человека состоит??? Такое даже по теории вероятности невозможно...99 девушек из 100 в мск в 27 лет замужем...оу......бред, ещё тот.
Да даже 90 девушек из 100 в мск замужем...чушь))))
Сообщение было удалено
Странное у вас окружение))) 90% замужних подруг в 27 лет - такого даже в провинции нет - не все замуж выходят из девушек до 30. Тоесть из 17 девушек одноклассник 15 замужем в 27 лет?)))) В Москве?))) что за бред???[/
Гость 58, я Вам правду сказала. Вы контакт откройте, посмотрите статистику. У каждой третьей свадебные фотки в открытом доступе.
Вы видимо просто не хотите видеть того, что есть(
У меня подруга так же рассуждала) Что все не замужем) Пока сама замуж не вышла, кстати, этим летом.
Сообщение было удалено
В 25 - 30 лет преувеличено но не чушь а потом разводы в 35 уже другая картина
Сообщение было удалено
Какой контакт? я три школы - 4 класса сменила) плюс одногруппницы бывшие....тоесть из 100 девушек замужем у меня человек 10-15 - в том числе и кавказские девушки одногруппницы в этих 10-15%)) И все как на подбор беременили в школе/сразу после школы из них.
вы меня простите, но в 27 лет в мск 99% процентов девушек замужем? да вы сами написАли, что в контакте каждая третия с фотками - только по вашим словам уже не 99%, а 30% - плюс в неопределённом возрастном диапазоне) Соглашусь, что в диапазоне до 39 лет - каждая третия замужем)) но не в 27 лет)))
а что карьера летит в гору прям?? замуж и в 70 - не вопрос, если есть за кого. Богатым без проблем, вообще))
Сообщение было удалено
Короче мне этот бред разводной надоел))) 99 девушек из 100 -
90 из 100 в москве замужем?)) в 27 лет?))) из ваших одноклассниц 15 минимум замужем?) А вы та самая 16-ая, которая нет?)))
Сказки.
Сообщение было удалено
При чём здесь " все не замужем"?)) Я младше вас - меня этот вопрос не особо беспокоит)) Я просто реально вижу, что вы даже по цифрам пишете какой-то бред. Ну если вы в маленьком городе - то да, и то не 99%. А в мск - да это вообще город развлечений...какая семья в 20-25?)) тут не об этом думают)))
Сообщение было удалено
ну значит в Москве сейчас такие обычаи) я вам свою приведу статистику (райцентр и областной центр - отсюда подруги, одноклассницы и знакомые), к 30 годам замужем 20%, в разводе - 30%, никогда не были замужем - 50%. Все девушки с ВО или 2 ВО, интеллигентные, умненькие, симпатичные, многие со своим жильем и авто.
Сообщение было удалено
Да нету таких обычаев в москве - это ж не деревня, чтоб в 20 лет на третьем курсе беременить и замуж выходить.Автор просто разводит. Даже у вас 50% из женщин за 30 лет в райцентре - только 50% и то более старшего поколения. А молодое поколение по этим цифрам к 30 годам будет в районе 30% у вас и 20% у нас - в мск Вот и всё. А те, кто младше меня - у них цифры будут к 30 ещё ниже. Я просто статистикой тоже занимаюсь в силу работы - социальной статистикой.
Утрированно поняли. Я написала что из одногруппниц бывших замужем примерно 80%., соответственно 20% не замужем.
Без ВО процент тех, кто замужем, выше.
Еще на эту тему: общалась с другом неженатым на эту тему (ему 33) , не спрашивала ни про какую статистику, он сам сказал, что почти все его друзья-ровесники женаты (+/- 2-3 года), а он сам построил свою жизнь так, чтобы времени думать о личной жизни не было (он из неликвидных, не в состоянии обеспечить семью).
Если что, он тоже из Москвы, как и родители его.
Автор, насколько я знаю, мужчины 30-35летние свободные замучались искать девушку бездетную и красивую, так как им нужна 25-29летняя обычная, а у таких многих уже дети есть. Так что выйдете.
У меня соседи 4 года в ГБ живут - их как считать: что они женаты или нет?))))))
И вообще, даже если я где-то и преувеличила, по-моему, мы отошли от темы. Предлагаю к ней вернуться))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4302649/19/48457680/#m48457680
Во! пост 913 читайте
Сообщение было удалено
обычнО
[quote="Елена"]Автор, насколько я знаю, мужчины 30-35летние свободные замучались искать девушку бездетную и красивую, так как им нужна 25-29летняя обычная, а у таких многих уже дети есть. Так что выйдете. [/
Елена, спасибо! :) Надеюсь 🙏🙏🙏
Ну автор, конечно, перегибает палку в плане "статистики"... Но если говорить в целом, то тревога понятна. и объяснима.. У меня где-то половина подруг замужем, может, чуть меньше...
Постою послушаю, такая же проблема(( Правда, я еще и замужем успела побывать...
Сообщение было удалено
Бандерас, почему не реально?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне всегда кажется что такие темы это несмешной стеб, большинство людей в раше выходят замуж и женятся как раз в возрасте 25-30.
Автор, Вашу бы ветку форума да английский перевести, да опубликовать бы где-нибудь на сайте европейском. Это было лучшее комическое чтиво! "Мне скоро 28, мужика нет, жизнь кончена - москвичка в поисках мужа. Статистика."
Сообщение было удалено
ахаха) дааа))))))
Сообщение было удалено
Автор даже цифрам не верит) Что возраст норм и мало, кто в крупных городах в этом возрасте морочиться. Сильный комплекс у автора.
Я - не автор и мне лично глубоко наплевать на цифры... Но я вот тоже хочу семью и детей.
Что делать? Ведь кто не хочет замуж та (те) и не выйдут, а я лично хочу, и я старше Автора (ненамного)... Может кто-то что-то подскажет?
Идиотизм
Скоро начнут спрашивать можно ли после 22 выйти замуж или уже все))))
>Автор, Вашу бы ветку форума да английский перевести, да опубликовать бы где-нибудь на сайте европейском. Это было лучшее комическое чтиво!
Вам уже отвечали люди, живущие в Лондоне, что там ситуация похожая, и что 30-летних тёток никто девочками не считает. И там точно так же женятся в 22-23. Это миф для самоуспокоения.
h ttp://demoscope.ru/weekly/2003/0109/img/b_graf03.gif
Как видно, в этих ваших европах 27-28 тоже критический возраст.
При этом мы видим, что кое-где средний возраст рождения ребёнка выше среднего возраста вступления в брак. Т.е. это говорит о том, что юридический брак и создание семьи - это не одно и то же, и к моменту штампа (27-28) семьи уже фактически созданы, и у многих уде с детьми.
Я не знаю, насколько это реально в 27. Я вот вышла замуж в 45 за ровесника.
87. Гость | 23.10.2014, 10:42:04Гость[1342525463]
Как видно, в этих ваших европах 27-28 тоже критический возраст.
Бре-хня! Я замужем за англичанином, мой зять - немец. Нет никаких критичеких возрастов. И замуж выходят, и рожают совершенно в любом возрасте. Только женщина в Европе востребована всегда. Мне сейчас 54. И ведь мужчины (кстати, вполне приличного вида) на улице подходят знакомиться, на чашечку кофе приглашают. В России мне даже представить такое невозможно.
В России женщины в полтинник сами разводятся только если муж загулял или пьёт.
В ЮК - часто оттого, что жена бросается в новые отношения или желает создать новую семью.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же. Правда, детей в Европах заводят точно позже (есть знакомые), а вот женятся в разном возрасте, не в 22, конечно, но 27-28 это не ранний возраст даже там.
ЁЁЁ... Моя жена мне в 40к лет говорит: "Я одна не останусь". Девушка, откуда стоко пессимизма.
Реально и позже
Все реально, только подходите к вопросу иначе - ищите серьезного и надежного. Есть еще много мужчин -времена не те, рано не все женятся. Следите за собой, чтобы, так сказать, товарный вид иметь и быть не хуже тех, кто моложе.
Совсем ополоумели что ли? Хоть бы фантазию включили темы как под копирку. Только возраст меняют Ой в 35 могу ли? Ой в 34 развелась Ой что в 28 реально Ну реально же при--д--ур---ошные
Автор, не смешите)) Клиентка моего мужа (мой муж адвокат) выгла замуж в 67 лет за миллионера! А уж Вы то в 27 тем более выйдете если Вам это надо.
Кстати, я вышла замуж в 32. Муж высокий, красивый, обеспеченный. Так что никогда не поздно))
Сообщение было удалено
Отчасти согласна, что реально.
Но почему же так много женщин к 30 - 35 г так и остаются одни, имея и внешность достойную, часто даже и квартиру-машину и тд? Почитайте форум...
Сообщение было удалено
У меня подруга такая) 29 лет и без комплексов вообще, ищет только среди миллионеров (настоящих). Правда, она в разводе и у нее там тяжелая ситуация, развод с иностранцем, дочка в другой стране, поэтому, думаю, эти ее мужчины сразу понимают, что не женятся на ней, а для времяприпровождения найти - несложно...
Сообщение было удалено
Женщина вы простите из какого века выпали? Я живу по полгода в чехии полгода у нас, чтобы не проср вид на жительство ну и путешествуем есстно. Нигде в 23 даже никто не спрашивает замужем ли, априори полагая что такого не может быть. Это считается неправильно и если такое случилось умолчатт о причины и покивают головами. Бредятину не несите откровенную
Девочками естественно 30 летних не считают а причем тут девочки?? Считают женщинами с подходящим возрастом для замужества. Как из шкафа какого вываливаются с темами под копирку, достали нет бы что свежее накропать