Вообщем так. У мужа бизнес пошел в гору. Пока я сидела в декрете. До этого работали вместе. Теперь он покупает себе джипы одежду дорогую и тд. Мне на все про все с ребенком выделяется 30 т. Экономить особо не получается.Покупаю одежду не часто и в обычных магазинах. Самое необходимое себе и ребенку. И вот муж начал высказывать, что я плохо выгляжу , не под стать ему , что у меня не такие часы, ветровка мне не идет, джинсы не сидят и ,что я должна на выделяемые им деньги быть конфеткой. Но у меня это как-то не получается, учитывая мой 42 размер ноги -одни босоножки 5-6 т р примерно стоят. А ведь надо еще еду на всех покупать, сезонную одежду ,детские развивалки и прочее. Поехали в отпуск, я взяла всю удобную одежду -т к бродили по окрестностям и с коляской. И вот он мне все нервы измотал, демонстративно делал вид , что идет не с нами, потом мне высказал, что я была безвкусно одета. Я была в джинсах , футболке, ветровке и мокасинах. Мне с ним уже не комфортно даже просто гулять, т к я не могу расслабится, нету единения душ, такое чувство что я должна быть каким-то достойным аксессуаром не более. Что вы думаете по поводу всего этого? В ресторан одеваю каблуки и юбки, но простых марок , не из бутиков конечно же.Скоро выхожу на работу-но не думаю, что смогу заработать на стильную одежду из бутиков.
Шта
Не бывает такого
Это какая женщина упустит возможность потратить деньги мужа на себя, особенно, если деньги есть.
Взяла его деньги - да пошла и купила все, что надо.
Сообщение было удалено
Где взять? Дома он их не хранит.
Сообщение было удалено
Скажите прямо: дай денег
Сообщение было удалено
Он говорит я тебе определенную сумму -вот и рассчитывай чтобы ее хватало на все.
Ну,раз не под стать,значит поменяет скоро,как джипы меняет.
никогда не поверю, что муж изменился за время декрета
очень хотелось замуж, что за такого хавнюка побежали?
выход один у вас, на работу и самой себе зарабатывать
Типичная история, когда работали оба и жена пошла в декрет... И тут сюрприз - муж привык, что жена у него ни копейки не просила. Так что бери 30 тыщ и сиди молча.
И вы не знаете, что вам делать? Мне вас прибить хочется. Представляю, что муж чувствует.
из всех перлов самый фееричный "одеваю каблуки". И что, они сами не хотят или не могут одеться?
Я тоже не верю, хороший человек когда дела в гору то старается чтоб и семья как конфетка была. А если муж г@вно то всегда таким и был, жадиной и жл@бом. ну а от таких рожать можно рассчитывая лишь на себя
Выдуманная проблема, как так? Он ваш муж хочет чтобы вы выглядели ему подстать так пусть денег дает на наряды и все такое. Ничего не понимаю, как может быть иначе? Вы ему жена, а не девка с соседнего дома. Идите вместе в магазин и пусть одевает и цены за одно посмотрит. Чего выдумывать и плакаться. Проблема *****
Берите 30 т.р. данные им и спускаете всё на себя, покупаете то, что нравится... Говорите "бабла на еду не осталось"
Сходит в магазин один раз с мужем, пусть посмотрит на цены брендовых шмоток. Может он реально не представляет, сколько стоит сумка LV, например, или хорошие туфли? В одном он прав - внешний вид жены - это лицо мужа.
Александра, права, спускайте все на себя любимую. Пусть сидит голодный, зато с красивой женой. Может в башке что-то появиться. 30 тыс.хватит на одежду, если не тратить из них на продукты, на ребёнка и т.д. И вообще странно слышать такие придирки, вы выглядите настолько, насколько он вам даёт денег.
Я б такие наезды не смогла терпеть. Если что-то вякнул касательно моей внешности или я не так одета. Сразу бы сказала "гони деньги" и я буду куколкой. А то рот открыть все мужики могут, а вот одеть и обуть свою женщину не могут. Я одеваюсь так как считаю нужным, поэтому трачу свои деньги. Если мужчина хочет чтобы я была как принцесса, то пусть сам и раскашеливается.
Можно сказать иначе: "Дорогой, у тебя такой прекрасный вкус, помоги мне выбрать одежду, " Если сам не оплатит, заплатить со своих, а потом сказать- все, деньги на еду кончились
Перед выходным говорите прямо-завтра едем в магазин, одеваться, тебе не нравится как я выгляжу, значит я хочу выбрать все на твой вкус, ты должен оценить, помочь мне и т.д. Набирайте побольше, покрасивее и подороже, и говорите, что раз в месяц теперь будете устраривать такой жопинг, чтобы выглядеть сногсшибательно, записываетесь к косметологу, парикмахеру, маникюр-педикюр, спускаете остальные 30 тыс. И!!!!!!!!!!все это не с виноватым взглядом, а с торжествующим, восхищенным своим мужем, таким эстэтом и ценителем прекрасного. Не смейте даже заикаться-а хватит ли у тебя денег или сколько это стоит, а на что мы будем кушать, это его проблемы, раз сам одевается, наряжается, значит все понимает. Если начнет кобызиться и жмотиться, так ему в лоб и говорите-Фи, а я то думала ты меня правда любишь и хочешь меня видеть красивой, а ты просто-жлоб обыкновенный, и то, что я так выгляжу-это только твоя вина, потому как жена-это отражение и лицо своего мужа.
Доброе утро всем! Дело в том, что он говорит -посмотри на других девушек, они на садоводе одеваются (рынок такой китайский) , а выглядят так как буд-то из бутиков. Как-то повез меня туда- а там все одного размера почти, ну или от 52-ого, а то что меньше все одного размера-типа одеваешь и смотришь натянулось на твою фигуру или нет. Ну короче я до замужества не одевалась в такое, а уж в замужестве считаю, что это недопустимо-одеваться на садоводе, когда муж бизнесмен. Блин, я просто смотрю на подруг, у которых мужья такого-же уровня, так там мужья одевают их и в шелка и в норки и все это в цивильных магазинах . Я сказала своему-посмотри на них,а он говорит-наверно у них жены в постели такое вытворяют,что тебе и не снилось, иначе смысл их мужикам столько на них тратить Однако я точно знаю , что в постели у них все как у людей.Короче противно как-то....
Автор, а как раньше он с Вами обращался? До рождения ребёнка? Выделял Вам энную сумму денег? Или Вы тратили свои заработанные? Мне кажется, что он раньше выделял Вам столько, но с рождением ребёнка траты прибавились. Просите у него деньги на ребёнка, скажите, что не хватает, выдвините ему прейскурант цен. Косметолог - столько то, парикмахер - столько то. Видела красивую одежду в бутике - сфоткайте ее, покажите ему с озвучиванием цены. Пусть задумается, что все сейчас дорого, и с неба ничего не падает. Он на Вас просто экономит, есть такие мужчины. Дают мало денег, хотят принцессу - королевишну.
Сообщение было удалено
Не, ну а что вы ему не скажете, они поэтому и вытворяют в постели, что их любят и балуют, наряжают в бутиках и по барахолкам не таскают, а на жлоба как-то не очень организьм срабатывает, ничего не могу с собой поделать.
Выходите на работу, наряжайтесь, и флиртуйте. Скорее всего у вас просто зашоренность во взгляде, в мыслях, в жизни, он у вас хитропопый манипулятор, задавил Вас, прогнул и глумится над вами, потому как вы от него зависите, беззащитны, а вы уже и согласились на этот рынок ехать. Сам-то у он у вас там же одевается?
Сообщение было удалено
Нет , он в магазинах.
Сообщение было удалено
Ну @х.у.е.т.ь!! Простите автор вам муж жлоб и д.е.бил редкостный! Я б свалила от него, сам подикось не одевается на рынках,а носит хорошие костюмы раз крутым бизнесменом себя считает. У вас ребёнок, поэтому тут советовать сложно.
Скажите что любовника заведете и он будет вас одевать и заваливать подарками, вот ему то вы и будете делать акробатические трюки в постели, а не с ним с таким жлобом. Это неуважение вам как к человеку, как к его жене и как к матери его ребёнка. Вы наверное ещё только в форму приходите после родов, а он уже показывает себя так мерзко.
Сообщение было удалено
не любит, и не любил никогда. взял что попалось первое, когда был беден, и довольствовался тем что есть. разбогател-захотел гламурную цацу.
Он удачник . Неудачник бы не смог добиться того, что добился он.
Берете мужа под ручку - и на шоппинг, а там он оплачивает на кассе все,что вам нравится. А оставшиеся деньги тратите на всякие процедуры. Ребенок обойдется без развлечений и одежды дорогой,купите ему все в ашане
Сообщение было удалено
Нет,они одевают жен,чтобы в глазах других бизнесменов не выглядеть лохами. Это инвестиции в имидж.
Ничего страшного. Если вы молода и красива, то и "садоводческие вещи" вас не испортят. Вот когда он отправит вас в "ЛедиХ", тогда уже ничего не поможет. Только крысиный яд.
Да у вас просто НЕТ ВКУСА видимо (простите за прямоту ) , я одеваюсь на рынках в турецкие и китайские шмотки и все думают что муж олигарх и что все стоит бешеных бабок)))))) А есть такие что в БРЕНДАх ходят как *****!
Возьмите на шоппинг подругу которая хорошо одевается и пусть она вас оденет - это раз, салон красоты - прически, имидж, макияж , маникюр-педакюр шеллаком - это два !!!!! вместо того чтобы тут зависать - качать попу и пресс- это ТРИ!!!!!!!!!!! и хватит ныть иначе скоро без мужа останешся!
Сообщение было удалено
Видимо у вас фигура более менее стандартная. На мне китайщина не сидит. Плечи футболок не на месте, торчат как-то. Джинсы такие-что если сядешь -вся задница наружи-все ! джинсы у них с заниженой талией. А я высокая и стройная, плечи не широкие-но и не узкие как у типичной китайской фигуры на которую они видимо шьют. Я много вижу девочек в такой одежде-может они и думают что одеты стильно, но как посмотришь-как все их обтягивает, эти складки жира обтянутые эластаном, линия плеча вечно нарушена, джинсы такие , что копчик видно-не знаю , я это не приемлю...
Сообщение было удалено
после таких слов пора собирать свои вещички и отправляться туда откуда пришла. Я бы с таким больше в постель не легла.
Сообщение было удалено
Автор, сделайте, как вам рекомендовали, а потом нового мужа ищите:))))))
Сообщение было удалено
купите дорогие джинсы
перемеряйте много пар
толку отв аших советов. скоро автор отправится в пешее путешествие, а её место займет девчуля-модная и молодая. как муж и хотел. автор, копите деньги, блин, что вам еще остается?
Автор, я очень надеюсь что это разводка. А иначе Вы- очень глупая женщина. Я не пытаюсь Вас оскорбить, правда.Я только хочу сказать, что проблема не в Вашем внешнем виде, а проблема глубоко в отношениях. Пытаясь одеть брендовую вещь отношения не поправить. Мужичонка Ваш д,ер,ь,мо. Исправить его может только очень хорошая материальная встряска, да и то не факт. Что посоветовать не знаю. Что на мой характер, я бы подготовила почву для развода и ушла. При разводе отняла бы все что могу и не могу, пустила бы массу нелицеприятных слухов, если бы была возможность испортила бы его карьеру/бизнес и т.п. Короче оторвалась бы по полной за все свои унижения. А потом в новую жизнь. Ну это я. Вы- другая.Возможно, Вы найдете более правильный и лучший способ, а, возможно, будете искать на садоводе качественные джинсы.
А самое ужасное в Вашей ситуации, что видя такое отношение к матери, со временем Ваш ребенок будет относиться к Вам так же, будет Вас стыдиться и унижать. А потом эту модель отношений перенесет на свою семью.
Надо на работу выходить, начать следить за собой, поменьше мужу в рот заглядывать и в глаза, игнорить, все равно уже прежних чувств к вам он испытывать не будет, уговорами-разговорами насильно мил не будешь, только если почувствует, что вместе с вами от него ускользает такое хрупкое и дорогое понятие как "семья", может тогда что-то поймет. У мужиков от денег крышу сносит капитально, корона потолок пробивает. Я просто вышла на работу, стала одеваться, меньше за ним следить, баловать, угождать, звонить, скучать, он даже обижаться стал. Пока он видит в Вас домашнее животное ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Действительно автор, начните копить деньги. На всякий случай.
А я на стороне мужа, 30 тыс. в месяц, это не такие уж маленькие деньги. Из этого на себя точно можно 10 потратить, вы что босоножки себе по 6 тыс. р каждый месяц покупаете?? Судя по описанию, как вы одеваетесь, смахивает на деревещину. Макасы, джинсы, футболка, ветровка. Он Вами хвастануть хочет, а нечем, потому что жена неухоженная. Вы говорите, что он бизнесмен и деньги есть, возьмите эти 30, идите в бутик, купите себе не вульгарное, умеренно сексуальное платье платье, красивые сапоги не для удобства, а для выхода. После приехав домой, покажите обновки и скажите, что Вам нужно сходить в ресторан выгулять обновки. Поверьте, Ваш мужчина это оценит. P/s купите кружевное полупрозрачное боди и чулки под платье...
Автор, как похоже на моего бывшего муженька:) Всю плешь мне проел в декрете - не та, фигура, не то одела,"чё как монашка", "ты чего вырядилась, небось на работе кого то себе нашла", не накрасилась, "а чё это ты накрасилась, к любовнику собралась". Тоже бизнесмен:) Родители в декрете помогали, в 1,5 года на работу вышла. При этом дома был патриархат - вещи бросал, где снял... Еще шлялся по ночным клубам, приходил домой и говорил, какие там все нарядные и красивые. Я положа руку на сердце могу сказать, что перепробовала ВСЕ. И поддакивала, и посылала, и на его недостатки внимание обращала. Результат - ноль.Второго ребенка просил в агрессивной форме. Развелась в 2,5 года ребенкиных, там еще поводов для развода до фига было. Глупость конечно сделала, что замуж за него вышла. Сейчас пытается вернуть, я ни в какую.
Сообщение было удалено
А как объясняет свое поведение?
А сколько муж зарабатывает? Ну так чтобы знать насколько он поднялся? Какой бизнес? - шиномонтаж какой или овощами торгует? А то может как поднялся так и рухнет. Вот вы ему так и скажите когда ты упадешь, какого ты отношения ждешь к себе? И вообще разговаривать надо.
Сообщение было удалено
Объяснял, что я во всем виновата всегда. Схема примерно такая - если я что-то сделала "не то" - я виновата, такая сякая. Если он, что-то сделал не то, варианты "я его довела", " ты такая сякая, у тебя ужасный характер, могла бы потерпеть и не замечать". Всё это с криками, воплями, потом молчанием по неделям. У него отец точно такой же был и мать его терпела, так что у него в подкорке отложилось, что это норма. Так что я счастливо пашу на двух работах плюс аспирантура и с ужасом вспоминаю как держалась за "замуж".
Сообщение было удалено
И у моего из семьи идет..А как же вы с детьми управляетесь?
Автор, у вас просто вкуса нет. Почему-то даже студентки имея мизерный доход могут одеться стильно и сексуально а вы не можете. В этом причина почему муж мало даёт денег - он видит что раз маленькой суммой распорядиться не можете, большую давать нет смысла. Это моё мнение.
Сообщение было удалено
работаю рядом с одним из московских вузов. студентки ходят все модные и стильные, но шмотки на них не дешевые. я сама отовариваюсь в тц, сетевых магазинах, ну не оттуда эти вещи, не оттуда. и стоят дороже чем бершки манги и т.д. так что не надо тут про вкус.
У меня одна дочка, в садик пока не ходит. С утра отвожу ее к свекрови, она с ней гуляет, играет, кошка-собака. В обед забираю. 3 раза в неделю работаю еще с обеда до вечера в другом месте.Работа очень нравится. В эти дни дочка с отцом или до вечера с моим папой. Дома занимаюсь дочкой - никакого телевизора, интернета. Фитнесс карту взяла с детской комнатой, чтобы можно было с ребенком ходить. Но на деле хожу туда, только когда, бывший ребенку забирает, т.к. после работы хочется с ней время провести, а не сдавать няньке.
Сообщение было удалено
Я говорю о тех студентках кто не имеет средств купить туфли за 50 тыр, если вы не поняли. Про наценки в московских бутиках наслышаны даже те кто в столице не бывал никогда) Другой вопрос в том что красота вещи от цены не зависит практически - вспомните хотя бы эти уродские "навалила-в-штаны" ))) Кто хочет быть красивой тот ищет возможности, кто не хочет - жалуется и обвиняет окружающих.
Сообщение было удалено
Если не секрет кем работаете? Сидеть с ребенком некому особо...
врач, а садик?