Дорогие девочки, парни, только прошу без желчи и оскорблений. У меня возможно самая прекрасная история любви, а возможно и нет. Познакомились мы когда мне было 18, ему 35. Любовь была невыносимо …
Сообщение было удалено
Они бы у вас были такими же (чувства), если бы он был не на 9 лет вас старше, а ровесник. Дои и быт есть в любой семье, независимо от того насколько старше муж. А 9 лет разницы - вы практически ровесники. Не забывайте о том, что все оклушенные дамы вашего возраста - им точно также не до вас. Поэтому непонятно о какой такой движухе вы мечтаете, которой якобы лишены. Есди залезла в семью и быт - прежней движухи уже не будет по-любому.
Сообщение было удалено
Не фига и не ровесники.. Вот когда ей будет 40 и дальше, она это поймет. Слава богу, что я замужем за ровесником действительно и даже на полгода моложе меня муж
Сообщение было удалено
МНе не надо рассказывать ровесник он у нее или нет. У меня муж старше на 15 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Раз ноют, пусть разводятся и ищут ровесника. Только нужны ли они ровесникам - другой вопрос. 40-летние мужики успешно женятся на 30-летних, нафига им ровесницы. А 40-летним т.е.т.к.а.м остаются 50-летние, но они в основном заняты.
Сообщение было удалено
)))))) насмешили на счет 30-летней "девочки"))))))))
Сообщение было удалено
Если нет детей, то да. 30 лет воспринимается моложе,чем 25, но с детьми
Сообщение было удалено
Да проблема не в том,что он вас будет старше,а в том,что после 45 лет (+/- 5 лет) мужчины становятся мерзкими, нудными, как будто не с мужиком живешь,а с пожилой тетушкой. Еще и сексом с ней заниматься. Ну если вам столько же и вы всю жизнь вместе прожили, то куда деваться. А если вы моложе, вам труднее это принимать, т.к. вам самой еще хочется жить с мужчиной, радоваться жизни, быть активной
Сообщение было удалено
Это точно. Никто с возрастом лучше не становится, ни внешне, ни внутренне. Только хуже все
А может не было любви ни какой?
Никогда не буду встречаться с ровесницей. Лет на 10 моложе - самое то!
Терпеть не могу таких, как вы. Весь мир обнять готовы, жаждут впечатлений, куча немыслимых друзей и знакомых.. вы *****.
Сообщение было удалено
А я дочери посоветую мужчину постарше, чтобы в тридцать пять не заглядывался на двадцатипятилетних, в сорок чтобы бес в ребро не погнал к любовнице, в пятьдесят чтобы не стеснялся своей старушки-жены.
Это жизнь, девчонки, не обижайтесь, у меня второй муж, он старше на 8 лет, и мне нравится, что сравнивая меня со своими ровесницами он, как говорится, с меня глаз не сводит и комплименты сплошные. А до этого муж-ровесник постоянно в сторону молодых красоток поглядывал и пошел налево в итоге. Не нужны мужья ровесники, жены на их фоне проигрывают.
Сообщение было удалено
А вам еще долго до сорока? Критический возраст для брака ровесников ....
Сообщение было удалено
У меня муж-ровесник не смотрит ни на кого. А ***** он и в африке *****
Цените свою жизнь !!!
Цените тех людей которые с Вами!!!
У нас у всех есть недостатки, вредные привычки....
Умные люди идут друг другу на встречу :)
Соглашаются на компромис :)
Веть если они приняли решения быть вместе и стать семей, это не только секс, а много других факторов : поддержка в трудную минуту, умение рассмешить когда грустно, удивить, помочь, сделать приятную глупость, путешествовать, ценить, работать, быть рядом .... вспомните !!!
У каждого свои причины за которые Вы и полюбили друг друга !!! :)
Проблемы, хлопоты, заботы, семейный быт, ну что поделаешь забываем про чувства (((
Все это надо прожить в месте!!! А ни по одиночку.
Вспоминать то хорошее, что было!!!
Не останавливаться на этом !!!
Делайте Вашу жизнь ярче, нежнее, добрее и наконец ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Жизнь только одна, проживите ее с любимым человечком!!! :)
Автор считает что все причины её проблем в большой разнице в возрасте. Но может она просто разлюбила своего мужа? И цепляется вот ко всему что можно.... Мой муж был старше на 18 лет. Через 7 лет брака я овдовела (несчастный случай) Наш брак и без того уже трещал по швам. Реально пошла и разница характеров и муж подостыл ко мне, разлюбил.. А я всегда к нему спокойно относилась. Пора была замуж выходить и деток рожать. Кто с квартирой замуж позвал, за того и пошла. У моей коллеги муж на 16 лет старше. Живут пока душа в душу. Дочку воспитывают 5 летнюю. Наша главбухша замужем за мужем старше её на 34 года! Мы офигели как узнали. Но когда увидели мужа её, сами обзавидовались и кокетничали с ним отчаянно и восхищались им. Порода, ум. воспитание - всё в мужчине шикарно. Живут пока вот тоже очень хорошо. Дочка 7 летняя у них. Но понимаю мужу конечно тяжело потом будет. Все таки это давит на нас подспудно потихоньку. Как их судьба сложится далее не знаю. Всем только счастья могу пожелать. Но противен может быт и муж ровесник. Тут надо взять паузу в отношениях и разобраться спокойно в самой себе.
Дело не в возрасте, а в муже, который запрещает общаться. Бросайте его и ищите того кто подходит больше !!
Я тоже внесу свои 5 копеек. Муж старше на 13 лет. Огонь - интересуется всем, мечтает попасть на карнавал в Бразилию, прошли с ним Путь Сантьяго (800 км. пешком по Испании), в общем, я, по сравнению с ним - валенок. При этом, знает, когда я просто хочу поплакать (ну, знаете, такие женские капризы иногда случаются), обязательно рассмешит и аккуратно уведет от этого состояния, понимает, что такое пмс... Не усложняет, не усугубляет... К чему это я?:) В общем, я счастлива и мне с ним хорошо, а учитывая свои предъидущие отношения с ровесником - страсть, ревность, фанатичная любовь, подозрения, и в конце концов - измена... Ну, нет уж! Наелись, наигрались, настрадались. Достаточно. Теперь с расслабленными ягодицами, в полной гармонии и взаимопонимании.
А вот две близкие подруги замужем за ровесниками - понимания мало, постоянно что-то друг другу доказывают, отношения "тяни-толкай"...
Я ни к чему не призываю, ни в коем случае. Люди разные, с разными интересами и целями...
Возможно, вы, автор, и правда разлюбили своего мужа... или очень заседелись дома... дело не в разнице возраста, ну мне так кажется.
Сообщение было удалено
адекватно. когда-то в свои 19 засмотрелась на 34-х летнего.осознала в первые полгода, что это будущее ДНО. прошло 20 лет. я давно уехала из родного города, но навещаю пинаты) вот там, по приезде в очередной раз, из любопытства, встретилась с тем взрослым мужчиной. увидела пожилого человека с редкими волосами и зубами, но дело даже не в этом. абсолютное непонимание. занудство и смертная скука. я его не понимала так, как говори он по-китайски. совершенно разные ценности и приоритеты. ни за что не смогла бы быть с ним и, заработанный им на тот момент миллиард рублей, бальзама не пролил.
Сообщение было удалено
А вам лет сколько? Вот в сорок или пятьдесят будет смотреть, не заблуждайтесь. Кто-то голову поворачивает прямо при жене, кто-то скрывает, но всегда так бывает. Ну не выглядят ровесницы под стать мужу после сорока, к сожалению. Хотя редкие исключения бывают.
поражаюсь комментариям "если муж старше, пиши пропало". Вы д.ypы, милые?
Если есть ЛЮБОВЬ, если характеры подходят - тут разница в возрасте значения не имеет.
Моя первая любовь была старше меня на 2 года - 18 и 20 лет нам было - он был таааакой компанейский, надо было какие-то тусы ему - я была не против, но в большинстве случаев в новогоднюю ночь хотела посмотреть телек ну и немного потанцевать. Ему же надо было танцевать до упаду с друзьями. Расстались - именно ему были нужны тусы и друзья, а мне - тихие вечера.
С будущим мужем познакомились в мои 25 - старше меня на 10 лет. Пожили в гб - оказалось, что все нас устраивает - очень мы похожи - оба не любим много людей и тус -ну изредка - лучше дома посидим. Вместе уже 13 лет. Да, секс не каждый день, как 13 лет назад, а гораздо реже, но я видимо, не так сексуально активна по темпераменту - с возрастом либидо снижается.
У моей подруги разница у родителей 18 лет. Более крепкую семью я не видела - я часто у них бывала дома, все лета проводила на даче. Ну да, ворчал ее папа порой, порой спорили они о чем-то с мамой. Но в постоянных поцелуях и розовых соплях семейная жизнь не бывает.
Мои родители - папа старше на 4 года - постоянно ругались - домой не хотелось идти. В итоге развелись.
Сообщение было удалено
ДУ РА ваша подруга, если отца своей дочери считает своей ошибкой. Надоюсь муж подруги ее считает своей ошибкой.
Девочки!!! не слушайте этих неудачниц, более любящего и заботливого мужа и отца своих детей, чем мужчина старше лет на 8-15 не найти. Ни один малолетка не будет терпеть женских выходок, они еще потусить хотят, а не в семью играть. Да, если люди женятся когда ему и ей по 30-35, тогда это нормально. А когда в 18 лет выходят замуж за 20-летних - этот брак обречен на развод.
Кстати я когда выходила замуж за мужчину старше меня, я реально осознавала, что лет через 10 у нас может быть меньше секса. Ну и что? Любовь - это главное!
[quote="Гость" Мужикам поучительно, С РОВЕСНИЦАМИ жить надо а не на молодое тело губу раскатывать.[/quote]
Какая разница с т*ёткой какого возраста жить? 80% браков всё-равно распадается и не зависимо ни от каких возрастов. По барабану. из 80% 80% т*ёток побежит подавать на развод и ей пофиг моложе у неё мужчинка или старше. Просто шлея к*обылке под хвост попадет и всё. Ну мозг у многих т*ёток так устроен. Всё время прынцев искать ей надо, даже если сама уже древняя и с приплодом уже
Значит автор не такая уж и любовь была у вас, иначе куда она делась? У меня муж тоже на 17 лет старше (правда познакомились в мои 25, поженились почти в 28 так что с ровесниками я натусилась выше крыши)))) конечно если муж старше есть отличия от отношений с ровесником, но если вы его любите, а он вас - все преодолимо. У вас проблема не в возрасте а в ключевой фразе, что он вам куда-то там ходить не разрешает. Что за разрешения еще, он вас в магазине купил?
мы с мужем как то стараемся идти друг другу на встречу, я хожу с подругами по кафе-кино, он к нам присоединяется если хочет, а не хочет едет домой. Но я не особо общительная (видите - возраст не причем), у меня самой 2 подруги. А когда тусить с больши количеством народа? я на работе устаю. Если мы с девчонками плясать хотим в ночь, то муж со мной идет и мужественно сидит-терпит, пока нагуляюсь. Но если я знаю, что у него напряженная неделя и завтра рано вставать - не злоупотребляю.
Короче если вы мужу объясните. что не с какой ни стати вы у него разрешения куда то пойти спрашивать не должны - все образуется. Хотя не понимаю, откуда энергия у вас на все это, если вы работаете + двое детей + что-то по дому делаете, когда в центре событий то вам быть?
Сообщение было удалено
а, ну так ошиблась она потому что по расчету пошла замуж, а не потому, что он на 10 лет старше. Мой пример: подруга пошла замуж за человека на 23 года старше, ребенок есть, а вот гоыорит не люблю я его и все, и не полюблю. А он ей говорит, что она не найдет все равно никого после развода. Держит ее рядом с ним ребенок. А замуж пошла за первого кто предложил ей взамуж, а теперь страдает, а он ей за 6 лет совместной жизни внушил, что она никому не нужна. Хотя муж у нее довольно-таки неплохой человек. Они очень разные люди.
Вот и выяснили: проблема не в возрасте, а в людях.
я выдержала год
именно и душит и тоска
развелись 200 лет назад и счастлива
Сообщение было удалено
Что ж вы такое вытворяли, что вас ни один парень терпеть не смог?
Сообщение было удалено
ЭТО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. Прислушайтесь.
Да ладно 17 лет разницы - это ерунда. Вот у моих знакомых 30 (!) лет разницы и там тааакая любовь с ЕЕ стороны, а он так, просто подвалила на старости лет молодая девка, почему бы не воспользоваться.
Кстати это мои знакомые вместе уже 10 лет, когда стали встречаться ей было 24, а ему 54, сейчас, соответственно 34 и 64, есть ребенок 4 года.
Мне 27 моему мужу 44-18 лет разницы , я знаю одно что такого счастья как он и любви дает я всем посоветую,надо любить всех кто с тобой рядом и кто делает для тебя все..я всегда хотела мужчину старше себя и мы нашли друг друга ,может разное поколение но всегда можно найти компромис,а что будит то будит и я надеюсь еще не скоро я по крайне мере знаю что мне не изменят и я всегда для него буду молодой.
Соглашусь, жена должна быть моложе мужа, ибо так дано природой. Идеально, когда моложе на 4....8 лет. Такие пары всегда выигрывают внешне. Не самый плохой вариант, когда он старше даже на 10.....15. И жутко смотрятся пары, где жена старше на 5......10 лет. Вот где надо пожалеть мужа, за то, что старое женское тело в спальне, тогда и сиотрят на молодых, или на крайняк на ровесниц
Сообщение было удалено
Что ж вы так женщин не любите. Мне всегда жалко этих девушек, которые со стариками ложе делят. Ясчитаю, это внушение общества так действует, ведь девушки наши такие неуверенные в себе.
Форум о том, что выгодно женщинам и как этого достичь. А также о том, что невыгодно и как этого избежать.
И в данном случае женщины не вспоминают про любовь, не говорят "полюбишь его - полюбишь и его остальные параметры и все прилагающееся". Такое вот двуличие... Про любовь вспоминают женщины с проблемкой, типа ребенка от предыдущего брака "полюбит меня - полюбит и моего ребенка". Но опять же это мужчина должен влюбиться, обезуметь и потерять здравый смысл, заодно решив "хотелки" женщины. А вот когда будет женщина влюбляться в мужчину, которые несовершенен - вопрос открытый.
Сообщение было удалено
блин в 18 я была девственницей! влюблялась только в самых красивых мальчиков с грустным взглядом)))) чисто платонически разумеется
даже в 25 я смотрела на 35 как на стариков которым пора детей в школу отводить! сейчас в 30 я даже 37 летних подруг считаю взрословатыми для себя
разные конечно люди, но природа не обманывает! есть друзья кторм по 32 34 и выглядят на 25 может в таком случае и да
Сообщение было удалено
Женщина будет влюбляться в мужчину, когда мужчина будет с ней честен. Наши мужчины считают, что обмануть влюблённую женщину это своего рода удаль, при этом считают, что это справедливо, ибо ему можно, но не дай бог, наоборот - скандал и развод. После первых наивных шагов в любовных отношениях, женщины раскусывают эти хитрости и начинают думать головой, а не сердцем. И это правильно.
Сообщение было удалено
Да у меня на работе у мужика жена старше на 7 лет.. ему сейчас 35 и ей 42 года. Двое детей у них мальчиков, в школу ходят уже.
Она такого типажа, из серии Дюймовочек, маленькая и худенькая, конституция не меняется, по моемому так и остался 42-44 размер и детское такое немного лицо,ростиком 158 наверное где-то, короче они смотрятся одинаково
У меня был муж старше на 17 лет. Любил и ни разу не обидел. Развелась с ним,когда мне было 25 лет как раз, потому что мечтала о ровеснике. Сейчас понимаю, что когда мне исполнится лет 40-45, он, мой бывший муж , который старше на 17лет, самое то.
Сообщение было удалено
++++++++
Разводимь иию все, он найдет себе еще моложе, а не моложе так лучше по характеру. Не вижу проблем.