работаем вдвоем с мужем, зарабатываем практически одинаково. он, со своими пещерными понятиями, считает, что убираться дома, готовить и т.п. - моя обязанность. я вообще так не считаю, раз работаем …
Сообщение было удалено
Ну получается,ваша з/п остается у вас,раз счета оплачивает он..Тогда обязанности примерно поровну,все правильно..
Сообщение было удалено
А я потому и спросила название))). Искала - не нашла ничего похожего. Кулинарные книги в основном.
Сообщение было удалено
Ну как бэ... На каждый миллион обыкновенных работяг приходится миллион обыкновенных "дусь". А то, что эта "дуся-продавщица" строит из себя барыню и мечтает о "богатом принце", который будет содержать ее 90-та килограммовую тушку - это только ее проблемы)))
И "дусь" у нас в стране - процентов 95! По факту. Но каждая вторая из них (и каждая первая на этом форуме) мнит себя "уникальной" и "неповторимой", которой обычный работяга должен ноги целовать, полы вместо нее мыть и детям ***** подтирать только за то, что она "озаряет" своим присутствием его "серую" жизнь ))) Ага)) Знаем-знаем))
Сообщение было удалено
ну так этот работяга соответствует данной дусе.
Она то с какого рожна должна его обслуживать?
Сообщение было удалено
ооо вот спасибо! :)) поищу, почитаю, своему покажу) а то хочет чтобы выглядела и вела себя как леди (манеры, маникюры-укладки, в зал ходить успевала, вся такая воздушно-утонченная чтобы была) при этом по дому все делала сама, ребенком занималась и работала) .
Сообщение было удалено
Вы сильно преувеличили.Наши русские женщины самые красивые в мире,и красавиц у нас минимум процентов 30.Я к примеру,девушка модельной внешности.А вот мужчин достойных да,очень мало,большинство неликвид,алкоголики-тунеядцы,халявщики и пр.
Да,мы уникальны и неповторимы.Не кухарки и не домработницы)) И даже в браке никому ничего не должны))
Сообщение было удалено
и красавиц у нас минимум процентов 30
Я к примеру,девушка модельной внешности.
Кто бы спорил)
Вы сильно преувеличили)
Эх, если б хоть одна женщина на этом форуме осмелилась прикрепить к такому заявлению своё фото... )))
Я когда такие темы читаю, мне смешно, тетки, а детям вы готовите? Ну вот ребенку нужна пища домашняя суп, котлетка паровая, салат, стряпня домашняя иногда (не сникерсами же кормить) ? А за детьми кто убираться дОлжен? (ну до более-менее сознательного возраста) А сами вы когда одни жили, до брака, не убирались, не стирали, не готовили?
Я вот убираться не люблю, поэтому мне проще помощницу для этого пригласить. А готовить люблю, дочь учу, ну что за женщина, которая ни вкусно приготовить, ни уют навести в доме не может?
Если весь беспорядок вам создают мужья, то это странно, ведь сразу видно, насколько человек аккуратен в быту, в одежде...
Я работающая женщина, работу люблю, но считаю, что быт должна организовывать жена, если не можешь-не хочешь сама- привлекай помощь со стороны. Уныло выглядят дома, где вечный беспорядок и пустой холодильник, зато муж и жена выясняют кто кому чего должен))
Сообщение было удалено
вы правы
С сумками не хожу, список мужу- он купит, привезет, донесет.
Если напрягают рубашки- можно в химчистку их сдавать, цена смешная.
Ну может мне повезло, муж у меня чистюля, поэтому проблемы носков в холодильнике возникнуть не может в принципе.
Да. я тоже пещерная) зато у нас в пещере уют и пирогами по воскресениям пахнет))
Сообщение было удалено
как будто вы до брака не видели, что он такой, однако побежали в брак как миленькая )
Сообщение было удалено
помогаете мужу мамонта притаскивать или у самого силенок хватает?
[quote="Гость" message_id="48476554"детям вы готовите? Ну вот ребенку нужна пища домашняя суп, котлетка паровая, салат, стряпня домашняя иногда (не сникерсами же кормить) ? А за детьми кто убираться дОлжен? (ну до более-менее сознательного возраста) А сами вы когда одни жили, до брака, не убирались, не стирали, не готовили? [/quote]
ну вы сравнили, сколько ест ребенок и сколько кабаняка 90-килограммовый ) а тем более сколько ест женщина, когда одна и следит за фигурой. и тем более мусора и грязной одежды от одного мужа в разы больше, чем от женщины и ребенка вместе взятых
Сообщение было удалено
она-то реально мыслит и готова сама себя содержать. а почему парень ее уровня, который и содержать не может и руки имеет не из того места, не готов разделит с ней обязанности по дому - это науке непонятно
мужчин, которые не самостоятельны в быту и не могут организовать ни порядок в своем жилище, ни чистую красивую одежду, ни здоровое питание себе - вызывают у меня лишь жалость
Сообщение было удалено
так вы на его шее по факту сидите и он все вам оплачивает. вы такая смешная
Сообщение было удалено
Я преувеличила?))) Да у нас в городе почти каждая вторая красотка почти-все мужчины это признают.Кто из Мск приезжает-головы сворачивают и знакомиться подходят.Я уже даже устала от однообразных комплиментов,все одно и то же.Бывшие все называли меня "принцессой",причем я никого из себя не строю,такая как есть.Выходит,что я вообще могу быть освобождена от работы по дому))) При этом я еще работаю,не бездельница,не содержанка.В общем-муж должен меня на руках носить и пылинки сдувать:)))
очень легко все просчитать. женщине достаточно задать себе вопрос - если муж уйдет, станет ли ей легче в финансовом и физическом плане? те, которым станет тяжелее, тут и выступают за свое право тряпками махать )
Сообщение было удалено
где такой клондайк? Иваново? )
Сообщение было удалено
в этом и суть. и зачем жить с таким - нелюбящим, незаботящимся?
тут как-то тема была, девушка лет 20 писала. пока они с парнем гуляли, она везде сама за себя платила, типа на европейский лад. он всем друзьям хвастался, что у них так ))) потом стали жить вместе и он почему-то думал, что она будет его обслуживать, хотя платили за все вместе пополам (за съем жилья, еду и т.д.). а она и не думала, для нее это дико было - как так, он сам согласился платить напополам, а быт только на ней. она уже с другим встречаться стала, а он ей все названивал: ну ладно, я два дня в неделю сготовлю... ну ладно, три... так смешно это все было )))
У мужичков,которые из себя ничего не представляют,всегда завышенные требования.Им же нужно чем-то перед друзьями похвастаться,самоутвердиться хоть как-то.Для таких что женщина,что ломовая лошадь-все одинаково.А одни если живут-так зарастут в грязи и куче пустых бутылок))) Боже упаси от брака с таким экземпляром...
Сообщение было удалено
ну вы сравнили, сколько ест ребенок и сколько кабаняка 90-килограммовый ) а тем более сколько ест женщина, когда одна и следит за фигурой. и тем более мусора и грязной одежды от одного мужа в разы больше, чем от женщины и ребенка вместе взятых
Ребенок лет с 12 будет уже есть наравне с мужем, дальше - больше. Если мальчик, конечно. Или это уже не ребенок и должен себе готовить сам отдельно? При чем ребенку надо оставить еще и обед после школы, в отличии от мужа, обедающего на работе.
Сообщение было удалено
Нет,секретов раскрывать не буду,а то местный неликвид еще к нам переберется на радостях.У нас итак этого неликвида навалом по улицам ходит)))
Я работающая женщина, работу люблю, но считаю, что быт должна организовывать жена, если не можешь-не хочешь сама- привлекай помощь со стороны. Уныло выглядят дома, где вечный беспорядок и пустой холодильник, зато муж и жена выясняют кто кому чего должен))[/quote]
Согласна с Вами. Очень важно правильно организовать домашний быт и распределить обязанности. Это зависит именно от женщины.
Сообщение было удалено
Наберётесь смелости выложить вашу фотографию, что б мы все, так сказать, вдохновились красотой провинциальных девушек? )))
PS. Простите, сам я не представился - Александр, 25 лет, внебрачный сын Михаила Прохорова. Миллионер, филантроп)
Сообщение было удалено
Я тут не для знакомств сижу, я уже замужем)) Мне хватает признания и среди всех знакомых мужчин,их немало...хоть и провинция отсталая...))
Форум мне нравится своей анонимностью.
Невероятно!Что ж вы делаете тогда на этом форуме? Глумитесь над местными барышнями?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Форум мне нравится своей анонимностью.
Примерно такого ответа я и ожидал))
... и многие фантазёрки этим пользуются)
Бейби привет))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Предположу Петрозаводск, там и правда много красивых, в глаза бросается.
Сообщение было удалено
в общем, единственный диплом, который вам понадобился в жизни - это диплом кухарки?
Сообщение было удалено
ну жена же при тебе работает, не стыдится, что она при муже должна копейки считать
Сообщение было удалено
думаете, ей нужен муж-неряха, который сам себя в чистоте содержать не может, как малолетний карапуз? это же антисекс чистой воды - неряшливый мужчина
[quote="Гость" message_id="48480852"]в общем, единственный диплом, который вам понадобился в жизни - это диплом кухарки?[/quote
У меня нет диплома кухарки, как и у мужа нет диплома повара. Есть другие дипломы, позволившие найти интересную и хорошо оплачиваемую работу. Но это не избавляет меня от обязанностей жены и матери. Выше я уже писала, что надо правильно распределять домашние обязанности, тогда они никому не будут в тягость. Тем более, что уже давно придумали посудомойки, мультиварки, паровые установки для глажки и прочие вещи, сильно облегчающие домашний труд.
Сообщение было удалено
куку что ли? я выше написала, он мне ничего не оплачивает
Сообщение было удалено
ну так найми уборщицу, а у нищих слуг нет
Сообщение было удалено
Не надо на него жаловаться, сейчас из-за него все прокси перекроют))
Лучше в игнор.
Сообщение было удалено
это ты тетка
а мы женщины
И да, ребенка,не способного о себе позаботиться, как мама так и ПАПА обслуживают в быту
но причем тут здоровый кабан с яйцами?
Сообщение было удалено
Если мой муж уйдет, мне станет посложнее и в финансовом и физическом плане, пожалуй
Но мне мои нервы дороже. Если я буду драить квартиру, в то время пока здоровый мужик будет валяться на диване, я так озверею, что пожалуй может и до драки дойти
Сообщение было удалено
он платит большую часть ваших насущных потребностей
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Тётьки, учитесь ыважать и любить себя.
Сообщение было удалено
А меня пугает, что они среди нас живут(((
Вот так идешь по улице и не знаешь...
Сообщение было удалено
А жене самой при муже работать?!
Сообщение было удалено
А что не так? Две ленивые русофобки устроили феминистский галдеж, oбсиpaя русских женщин. Получили виртуально по соответствующей плюхе и обиделись?
Все не читала - только первую страницу обсуждения. Вот спрашивают: а до свадьбы что, не интересовались будущим бытом?
За себя скажу. До свадьбы, которая у нас была очень много лет назад, я считала, что все должна делать женщина, а муж может помогать ей, если захочет.
Я не могла найти нормальную работу, а муж неплохо зарабатывал. Поэтому я все тянула на себе: и готовку, и покупку продуктов, и уборку, и стирку, и глажку, и отвести-забрать ребенка из сада, и свозить его в поликлинику, и позаниматься с ним, и на горку его в выходной сводить. А муж... Ну, он работал.
Со временем многое поменялось. У меня появилась хорошая работа, сейчас я зарабатываю наравне с мужем. Он сделал карьеру, у него очень достойная по провинциальным меркам зарплата. Но я ее уже догнала и в перспективе перегоню. Ребенок вырос, работы по дому стало меньше. А главное, ее можно отложить. (ну полежит пыль или гора белья - кому от этого плохо станет?)
Так вот, мой муж по-прежнему считает, что он ничего не должен делать по дому. Я не делаю, и он не делает. Мы живем в свинарнике. Ну, почти в свинарнике. Потому что иногда я все-таки убираюсь. Видимо, мне нужнее.
И он до сих пор считает, что имеет право тратить на себя больше, чем на нас. Это пошло с тех пор, когда он работал и неплохо зарабатывал, а я дома сидела или на копеечных работах трудилась. Тогда я не возражала, что он на себя тратит. Мне было неудобно.
А теперь мне очень неудобно оттого, что он такой наглец. Вот и сегодня поскандалили на тему денег. Опять крупную сумму с моей карточки (!) спустил на покупку для себя любимого (ружье купил - охотник, блин).
Не знаю, может, разведусь. Нафиг он мне сдался?
Я не считаю. Ибо есть свобода выбора:
Или жена убирается дома
Или жена убирается ИЗ дома
Сообщение было удалено
Да от такого нихрена не зарабатывающего мужа, который еще и деньги жены на свои игрушки тратит, надо бежать, роняя тапки!