Тема в заголовке. Внутреннее состяние такое, что мне хорошо в своей жизни, со своим ребенком, и я не представляю как сюда поместить нового мужчину. когда и где его искать (ненавижу слово "искать" и не …
Сообщение было удалено
не свисти
Кого здесь делим?
Сообщение было удалено
? Нормальная кизда сама сок дает. Старинная иберийская половица, ей уже более двух тысяч лет. Не можешь возбудиться, попробуй возбудитель.
Сообщение было удалено
Какой бред! Вы свободной еще не будете минимум 8 лет. Это минимум. А по хорошему вам еще ее обеспечивать пять лет пока в институте будет учиться(повезет если на бюджет поступит, иначе еще и учебу будете оплачивать), и годик-другой после института помогать. А еще у вас впереди самое интересное-подростковый возраст. Так что ваши 3-5 лет и свобода это лишь мечты. Ну если вы ребенка не планируете в интернат сдать. Источник: личный опыт.
Сообщение было удалено
я сплю только с теми кто возбуждает)
а ты попробуй своих возбудить возбудить возбудителем в виде брюлика с грецкий орех))
Сообщение было удалено
Сидел думал, это ж сколько ей сосать потом придется, правда не потом а сперва, даже жалко стало девочку.
Сообщение было удалено
Я одной рспешке гасил кредит 250 тыс, в 11 году, по доброте душевной, три месяца, и все три месяца был анальный и оральный секс по первому требованию. А как кредит выплатился, так голова болеть начала, и рот и попа. Вот что вас возбуждает? Ништяки, которые вы получите взамен на секс. Праститутки
Сообщение было удалено
если тебе только рот да попа надо, то переходи на мальчиков, это им нравица
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, деточка?
Сообщение было удалено
многа
Сообщение было удалено
Тебе никто не говорил что ты еще *****?
Звездочки - ду#ро@ч $ка
неа, все говорят што умная
Сообщение было удалено
+++
Автор,а зачем вам какой то чужой вашему ребенку мужчина дома?раз вы уже решили развестить. Мужчины забирают много свободного времени. Уж лучше с ними только выходные проводить на нейтральной територии. Да и вообще брак уже себя изжил для незамужних и не женатых,а что уж и говорить о тех кто этого "счастья" попробовал. Живите спокойно и наслаждайтесь жизнью.
Что будет?Будет,скорее всего,безнадёжное одиночество,финансовые недостатки,грязные эпизодические связи,нарастающие проблемы с взрослеющим сыном.И посиделки с подружками под водочку и вечную тему "все мужики козлы",
Автор,главное ставьте ставку на карьеру и зарабатывайте много денег,а мужики явление приходящее и уходящее. О будущем ребенка подумайте. О здоровье не забутьте вот эти вещи самые главные в жизни,а вы печетесь о том как будете без мужика.
Сообщение было удалено
Вы по-ходу век перепутали, современные девушки такой профанацией давно не занимаются.
Сообщение было удалено
Так и есть!!! Всё вы верно написали. А по поводу жратвы и редмонда добавлю: сами они нифига не готовят, хоть и орут об этом на каждом форуме. Ну максимум полуфабрикаты. А жрать они прутся к мамо (бабе), или к ним домой приходит и готовит мама (баба) или домработница (баба) или они вовсе переезжают к маме жить и жрут там. в гости к друзьям, где домашнее приготовит жена (баба). В кафе, где готовит повар (часто баба) и приносит еду официант (баба). Или заказывают на дом. И на работе жрут. А не готовят они с мотивировкой "смысл одному/для одного готовить", "испортится", "зачем покупать продукты" и тд.
Убираться и гладить из хрен заставишь (самих себя). Опять же приходит мама или помощница по хозяйству. Либо опять же мужик назад переезжает к маме (тк либо не охота платить за съем, если нет своей, либо свою сдать + доп.доход).
Стиральая машинка - это сотая толика того, что может сделать мужик. Всё.
И зачем, спрашивается, посудомойка, если у него будет одна тарелка за весь день (ужин)? Ее можно и под краном. Но лень. К слову, некоторую посуду надо и после посудомойки перемывать ручками. Но они об этом не знают! А почему? Потому что это им не надо. Пи..з.д.о.болы. Все сами, дадададаааа агааа))))))))))
Сообщение было удалено
Именно туда им и дорога, любители ора*ла/ан*ала)) Читала статью одного известного сексопатолога-мужчины, так он пишет замучился женщин от этих видов секса защищать, мужики порнухи насмотрятся и думают так и в жизни должно быть, иди..оты.
На самом деле сколько несчастных женщин. Ну вы конечно прибодряйте себя, прибодряйте. Все таки быть женщине одной это противоестественно их природе, что бы вы тут не писали. Жалко мне вас. Вот со сколькими рспешками я не общался, все в один голос говорят, первых три года хорошо после развода, а потом подушку рвать хочется, особенно если старше 35. Пустота и одиночество.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Ну если акромя мужика и танцев с бубнами около него - больше увлечений нет, то конечно порвут подушку))))
Сообщение было удалено
Вот кстати дааа))))) Ржачно! И изменять им можно, тк это всего лишь спермослив и назад к своей, а девкам нельзя. А чем они это оправдывают? У нас и у них разные "Прошивки", то есть мозги! Если жена изменила - муж слит, слив, а если муж - это просто спермослив. Феерично!!! И пытаются загнать нас назад в рамки "тв''арь ли я дрожая или право имею". Хаха 3 раза.
И стирать вы не умеете, стираете вы только свои ладошки, когда жена найдет получше (другую ветку на вашем языке). Да, у нас есть пелотки, и мы их можем надеть, а вы ничего не можете, только на санчасе своем сидеть.
Сообщение было удалено
Хоть одна правильно сказала, у вас только пилотка, а у нас все остальное. Я и раньше говорил, две си си и пи ся, а больше ничего, судя по форуму, хотя нет, есть много слов, баппских, пустых, злых.
Сообщение было удалено
"Несчастными женщинами" в 100% случаев их делают МУЖЧИНЫ. Если женщина с ребенком, она по-любому не одна, зарубите себе на носу. Мужчина так же может быть просто для души или тела без всяких обязательств, чисто для потра**хушек, и ни надо из этого делать трагедию и так уж переживать))
Сообщение было удалено
Потому что с тобой можно тока за деньги, неужели не понятно, что за просто так (типа, по любви) с тобой не хочется))))
С Дунькой кулаковой за спасибо только.
Сообщение было удалено
Я девушка. Вы, примитивы, даже на жто не способны ухаха)))))
Сообщение было удалено
Только эта пилотка дороже вам рОдной мамы, и ради неё вы готовы на ВСЁ!!! Вы настолько зависимы от секса, что вся ваша жизнь только и сводится к тому, что бы поскорее присунуть.
Сообщение было удалено
Я тоже ответила, это мы с вами вчера отжигали в стиле "АБФ"))
Сообщение было удалено
Ни у одной не видела! С чего там грустные глаза, если она сама ушла? Многие назад в брак не хотят, не затащишь. А некоторые снова счастливо выходят. Кстати иногда за своих васьков)))) Такая прям куевая жена, что аж увели, да еще и с прицепом. Грустить она может только по той, причине, когда ее бросил муж, изменил и ушел к другой. И когда она потеряла доп ресурсы к существованию. Согласитесь, это не улыбает. Но это все временное и наживное, как и мужик.
Сообщение было удалено
А у меня все было с точностью наобот. Первые три года хотелось мужчину и семью,какндидатуры были и неплохие,а потом как отрезало. Как же я счастлива что не сделала той ошибки- повесить себе очередное ярмо на шею. Тоже вырастила сына. В общем мужики лишнее колесо в тележке. Но я женщина обеспеченная мне красивый мужчина для выходных как раз,иногда его даже слишком много на выходных.
Сообщение было удалено
Да. И вы на нее все ведетесь. Ту.п.о.р.ы.лые озабочки ухахаххх))))))
Интересный форум. А в жизни за более менее нормалного мужика шары готовы друг дружке повыцарапывать. Ну надо же, здесь такие все независимые, самодостаточные.
Сообщение было удалено
Вот и иди на свой убогий говеный абф, че здесь бултыхаешься? Среди вумансру?
Да прошел век когда женщины мужиков ублажали,да боялись остаться одни. В 21 веке живем. Вот и рвут мужики пуканы от этого- не те бабы стали!)))) Ещё бы! Для женщины главное что бы ребенок был,а не пошло с мужем,пшел на х....Подумаешь большая потеря,не в 18 веке живем,поди!
Сообщение было удалено
Ага, я видела)))) И тут обогнали этих зашоренных приматов))))))
Сообщение было удалено
[Ну д
Ну дык ведь вы наверное об очень страшненьких или же о молоденьких, которые того замужа ещё и не пробовали!
Сообщение было удалено
Честно сказать я не знаю какого это, быть в разводе. Но так или иначе маленький опыт есть. Была сестра в разводе, помогала ей как могла. Вам только 30 лет, да у вас вся жизнь впереди!=) Не стоит отчаиваться, посмотрите сколько звезд одиночек с детьми и как они выглядят! Повторюсь, не стоит отчаиваться! Вы еще так молоды! Если вы не будите ухаживать за собой, то да, вы так и останетесь одной. Так что, следите за собой, за своей фигурой, волосами, короче за всем! Пусть ребеночек гордится своей мамой и скажет "Вот такая у меня красивая мама!" А бывший муж, увидев вас отчается, подумав "Как я мог?!". Чтобы при виде вас, мужчины падали штабелями и бегали даря подарки и цветы! Жизнь только начинается!=)
Сообщение было удалено
Это в какой жизни? Ни разу за мои почти 35 лет я не встречала женщин "дерущихся" за мужиков! Дающих им пендаля, терпил - да и частенько)) но чтоб за кого-то там "битвы" устраивать...абсурд какой-то пишите..
Конфуций сказал: у женщины куриный мозг, у умной женщины два куриных мозга. В принципе соответствуете. Слава всевышнему что не родился женщиной.
Сообщение было удалено
Жто если за собой не следишь, жрешь от скуки и тд. Тогда тока подушку и остается. И то не всегда. Все-таки харизма существует. А если себя женщина любит, тратит на себя деньги, то около нее постоянно вьется множество самцов, вожделеющих ее пелотку. И до 3-х лет после развода и после. Многие за это время выскочить замуж успевают (если сами ушли). Долгое время одни бывают женщины, которых сильно обидел омп. Они будут встречаться, давать и продолжать жаловаться на омп.
Никто, ни один омп, не сможет познать психологию женщины так, как может она сама. У нас же разные прошивки. Вы не способны мыслить как мы.
[quote="Гость" message_id="48451639"]Конфуций сказал: у женщины куриный мозг, у умной женщины два куриных мозга. В принципе соответствуете. Слава всевышнему что не родился женщиной.[/quote
Твой Конфуций помер давно, не думаю что его мнение кому-то уже интересно.
Сообщение было удалено
Ну почему так категорично, конфуцианство живет, в китае например, и подвержено этому течению людей намного больше проживающих в России.
Сообщение было удалено
Женщина умнеё мужчины так как ёй приходится тяжелеё в жизни со времен её появления в этом мире.
Сообщение было удалено
Поэтому из-за женщин у них крышу и сносит, почему - они сами объяснить не могут, некоторые бесятся от этого, придумывают разные оскорбления про мозги и прочее, как-будто это поможет.
Сообщение было удалено
За нобелевской премией встала в очередь?
Сообщение было удалено
Конечно слава! Чтобы вы делали со всемогущей пелоткой?! Это де столько возможностей, глаза разбегаются! А тут родился мужиком - надели шоры и пошел.
Одна мудрая *** сказала: "мужик - голова, женщина - шея".
Сообщение было удалено
Про Христа тоже много чего написано и гораздо больше конфессий, однако его мнение тоже мало кому уже интересно.
Сообщение было удалено
А что все мужчины уже получили её?!))))