Объясню ситуацию, которая происходит со мной в данный момент:
Перед свадьбой свекровь лезла везде и всюду - без нашего участия пыталась заказать тамаду (заказала, но мы отказались - раз семь …
Сообщение было удалено
автор, напишите, что именно у вас есть из недвижимости и стоимость, можно будет что-то посоветовать
Сообщение было удалено
Блин, стопятый раз. Почему брат мужа должен делиться своей квартирой с вашим мужем? Есть две квартиры, одну оформили на одного брата, другую на другого (почему не оформляют? не понятно). Даже если стоимости разные, то у каждого брата по квартире.
потому что эта квартира предполагалась для моего мужа! Только поэтому! И все хотели разменять и поделить пополам! две квартиры! Но брат сказал нет! то что она формально на нем сказала даже свекровь! Но когда позвонила ему сказать что нужно будет чтобы он как собственник был на сделке он сказал что продавать не будет!
И если на то пошло почему мы должны делать ремонт в квартире брата?????? чтобы он нас потом выселил? Я и не хочу там жить и делать ничего! так и сказала всем! А нам предлагают пожить там, и сделать ремонт! А чтобы сделать просто ремонт и косметику чтобы там жить нужно потратить тысяч 200 плюс мебель! зачем мне это надо??? зачем я буду делать ремонт в чужой квартире? не понимаю? тут выгода только брату! сказала мужу что мне с барского плеча родственников эне надо ничего! почитайте пожалуйста все мои посты! Я дописала историю до конца! Она не входит полностью!
Сообщение было удалено
не понимаю я такогосами же пишите, что мама живет в двушке с дедом 92 леткак вы там с ребенком расположитесь?через месяц вернется муж-вы назад потащитесь или мужа туда же приведетемы на следующей неделе увеличиваем свою квартиру! поэтому сможем пока пожить с мамой!
поздравляем
Я уже предложила брачный договор сделать с мужем, чтобы никто не думал что я хочу заиметь их имущество, но муж естественно ничего своим родственникам не предложил!
Сообщение было удалено
Не понятно, зачем вы через месяц поедете к маме? Перебирайтесь к ней сейчас и закройте раз и навсегда вопрос с этими дурацкими квартирами, которые вам только нервы мотают и которые вы (ваш муж), похоже, никогда не получите
абсолютно согласна! говорила это мужу! он верит в честность и святость!!! Я предлагаю мужу поставить точку с мамой и братом! А он тянет!
Сообщение было удалено
ай блин не влазит вся история! там три поста истории от меня разбросано!!!))) там все написано))
Сообщение было удалено
потому что эта квартира предполагалась для моего мужа! Только поэтому! И все хотели разменять и поделить пополам! две квартиры! Но брат сказал нет! то что она формально на нем сказала даже свекровь! Но когда позвонила ему сказать что нужно будет чтобы он как собственник был на сделке он сказал что продавать не будет! И если на то пошло почему мы должны делать ремонт в квартире брата?????? чтобы он нас потом выселил? Я и не хочу там жить и делать ничего! так и сказала всем! А нам предлагают пожить там, и сделать ремонт! А чтобы сделать просто ремонт и косметику чтобы там жить нужно потратить тысяч 200 плюс мебель! зачем мне это надо??? зачем я буду делать ремонт в чужой квартире? не понимаю? тут выгода только брату! сказала мужу что мне с барского плеча родственников эне надо ничего! почитайте пожалуйста все мои посты! Я дописала историю до конца! Она не входит полностью!
С этим я полностью согласна. Идиотизм вкладываться в чужую квартиру. Лучше на свою копить.
Сообщение было удалено
потому что эта квартира предполагалась для моего мужа! Только поэтому! И все хотели разменять и поделить пополам! две квартиры! Но брат сказал нет! то что она формально на нем сказала даже свекровь! Но когда позвонила ему сказать что нужно будет чтобы он как собственник был на сделке он сказал что продавать не будет!
Здесь нет никакого "формально". Есть собственник и собственник послал всех вас, в том числе и свою маму. Имеет право.
Зачем брата делали единоличным собственником, если хотели все квартиры "смешать", продать, деньги поделить? Ну не катит теперь такой вариант. Как вообще он стал собственником и почему к нему такая претензия?
Почему теперь свекровь не хочет сделать второго сына (вашего мужа) собственником второй квартиры? Это было бы логично.
их родители прислали деньги и покупал квартиру брат - он немного старше, поэтому оформил на себя!
по поводу свекрови и второй квартиры - она ему сказала якобы она в собственности у нее менее трех лет и ей придется платить налог! хотя она знает что по договору дарения близким родственникам налог платить не нужно! - то что она знает это точно, потому что ей говорили об этом! - Она мужу это лечит, а он в юридическом вопросе ноль! вот и врет ему!!! А он верит! А я не могу ему доказать что это не нормально что мать врет сыну!!!!! Это ужас а не семья...
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! говорила это мужу! он верит в честность и святость!!! Я предлагаю мужу поставить точку с мамой и братом! А он тянет!
Где честность и святость? Вы скажите мужу - устную договоренность о продаже брат не выполнил, мама не хочет выделять второму сыну жилье. Это не честно по отношению к вашему мужу. А уж про святость вообще молчу).
Вам позитив нужно получать, а не мифические квартиры делить. Скажите об этом мужу, успокойтесь и переезжайте к маме. Так будет лучше, как минимум, для двоих - для вас и малыша. А свекровь всегда лезла,лезет и будет лезть. Не обращайте на нее внимание.
Сообщение было удалено
Здесь нет никакого "формально". Есть собственник и собственник послал всех вас, в том числе и свою маму. Имеет право. Зачем брата делали единоличным собственником, если хотели все квартиры "смешать", продать, деньги поделить? Ну не катит теперь такой вариант. Как вообще он стал собственником и почему к нему такая претензия? Почему теперь свекровь не хочет сделать второго сына (вашего мужа) собственником второй квартиры? Это было бы логично.их родители прислали деньги и покупал квартиру брат - он немного старше, поэтому оформил на себя! по поводу свекрови и второй квартиры - она ему сказала якобы она в собственности у нее менее трех лет и ей придется платить налог! хотя она знает что по договору дарения близким родственникам налог платить не нужно! - то что она знает это точно, потому что ей говорили об этом! - Она мужу это лечит, а он в юридическом вопросе ноль! вот и врет ему!!! А он верит! А я не могу ему доказать что это не нормально что мать врет сыну!!!!! Это ужас а не семья...
Понятно, братец ушлым оказался. Вторая квартира. Скажите мужу, что надо отложить это вопрос до трехлетия собственности. Там видно будет - подарит свекровь мужу или нет, ибо прикрываться будет нечем. Сейчас ЗАКРЫВАЙТЕ ВЫ ЭТИ ВОПРОСЫ!!! Потому что только нервы мотаете себе, мужу, ребенку и вашей маме. Ясно же, что на данный момент ваш муж ничего нормального не получит. Так чего переливать из пустого в порожнее?
Сообщение было удалено
Где честность и святость? Вы скажите мужу - устную договоренность о продаже брат не выполнил, мама не хочет выделять второму сыну жилье. Это не честно по отношению к вашему мужу. А уж про святость вообще молчу).
Вам позитив нужно получать, а не мифические квартиры делить. Скажите об этом мужу, успокойтесь и переезжайте к маме. Так будет лучше, как минимум, для двоих - для вас и малыша. А свекровь всегда лезла,лезет и будет лезть. Не обращайте на нее внимание.
так вот я и пытаюсь это мужу сказать, что там не пахнет тем что обещают! А мне он сказал - у меня брат не такой! - тем не менее продать не захотел! Причем сам живет со свекровью! И даже девушки нет у самого! не то что семьи! противно что у него оказались такие родственники... только врать! И улыбаться что хотят помочь! самый главный вопрос - Как мне показать -доказать это мужу?? он же верит им, а со стороны гораздо виднее ху из ху..!
Понятно, братец ушлым оказался. Вторая квартира. Скажите мужу, что надо отложить это вопрос до трехлетия собственности. Там видно будет - подарит свекровь мужу или нет, ибо прикрываться будет нечем. Сейчас ЗАКРЫВАЙТЕ ВЫ ЭТИ ВОПРОСЫ!!! Потому что только нервы мотаете себе, мужу, ребенку и вашей маме. Ясно же, что на данный момент ваш муж ничего нормального не получит. Так чего переливать из пустого в порожнее?[/quote]
о чем вы говорите? Не нужно ждать трехлетия! договором дарения все решается! И никому не нужно платить налог! тут вопрос только в желании! Она мужу это лечит, со мной не пройдет! Я хотела с ней поговорить про это! Она поняла что я ее прижму в отличие от ее сына и отказалась встречаться со мной )))
Сообщение было удалено
кстати ответ этот что продажи не будет лично от самого брата я не слышала, это свекровь передала что брат так сказал, может она и сама придумала! так как на ходу врет. Я хочу мужа увести от этого всего, а он в штыки воспринимает, якобы что я такое про его семью говорю! И разобраться сам не хочет! А хочет жить в той квартире брата - как мать предложила! т.е. сделать там ремонт а через полгода как свекровь говорила продать и поделить эту квартиру! так зачем ждать столько времени и вкладывать силы и столько средств непонятно! если якобы все равно продавать! муж меня не слышит совсем....
хе.. рня все это, а вот моя БЫВШАЯ свекровь на меня порчу наводила..
Автор, а вам не приходила в глову мысль, что муж ваш в сговоре со свекровью и братом? Что его все устраивает? Не может быть он таким слепым! Они всей семьей перетерли этот вопрос и все заодно. Возможно подстраховываются, чтобы имущество вам не ушло, ребеночка вашего не хотят прописывать, т.к. потом не выпишут до 18 лет? И т.п
Сообщение было удалено
А вы не ждите, что они вам это скажут. Сами им скажите, что на все сами заработаете и не в чем не нуждаетесь. Вот и все - решили вашу проблему автор.
Сообщение было удалено
вторая квартира на свекрови - и ее не хотят отдать прикрываясь враньем что самое стремное! не надо квартиры никакой! просто не надо врать и улыбаться в глаза что очень хотят помочь!
Да! Тяжёлая вы невестка! Трахнулись с мужчиной, залетели и теперь требуете непрерывно с посторонних людей какие-то к
квартиры! Какое отношение брат и мать вашего мужа имеют к физиологическому процессу, произошедшему между вами?Причём тут чужая недвижимость?
Сообщение было удалено
Где честность и святость? Вы скажите мужу - устную договоренность о продаже брат не выполнил, мама не хочет выделять второму сыну жилье. Это не честно по отношению к вашему мужу. А уж про святость вообще молчу). Вам позитив нужно получать, а не мифические квартиры делить. Скажите об этом мужу, успокойтесь и переезжайте к маме. Так будет лучше, как минимум, для двоих - для вас и малыша. А свекровь всегда лезла,лезет и будет лезть. Не обращайте на нее внимание. так вот я и пытаюсь это мужу сказать, что там не пахнет тем что обещают! А мне он сказал - у меня брат не такой! - тем не менее продать не захотел! Причем сам живет со свекровью! И даже девушки нет у самого! не то что семьи! противно что у него оказались такие родственники... только врать! И улыбаться что хотят помочь! самый главный вопрос - Как мне показать -доказать это мужу?? он же верит им, а со стороны гораздо виднее ху из ху..!
Действительно, противные родственники! Не хотят вас допускать к своей недвижимости!
Сообщение было удалено
Брачный договор - это фикция! Его легко оспритб в суде , если он противоречит семейному кодексу! Да, автор, нацелидись на чужие квартиры, а тут облом!
Сообщение было удалено
Здесь нет никакого "формально". Есть собственник и собственник послал всех вас, в том числе и свою маму. Имеет право. Зачем брата делали единоличным собственником, если хотели все квартиры "смешать", продать, деньги поделить? Ну не катит теперь такой вариант. Как вообще он стал собственником и почему к нему такая претензия? Почему теперь свекровь не хочет сделать второго сына (вашего мужа) собственником второй квартиры? Это было бы логично.
Что б эта шустрая девушка не отдала эту квартиру при разводе!
Автор тут вопрос вообще не стоит, о том чтобы муж что то видел. Мой тоже ниче вокруг не видит, насчет своей семьи, они у него святые и тоже в штыки воспринимает! Брат его ***** только и может деньги тянуть, я потерпела это недолго и сказала, ну со скандало естессно, чтоб я этого м***ка больше не видела и не слышала, что бы даже не знала что он с ним общается. Если хоть увижу что копейку туда дал, меня больше не увидит! И пусть с братом потом живет ахается че хотят то и делают. Свекровь-это стандарт, вы тут просто себя на ее место поставьте, вы же тоже не хотите меняться и так же она. Просто пусть ***** идет и все. В сторонку от этой семейки. А вот мужу как то надо категорично сказать, что тогда на свое копить будете, а не на ремонт чужого. Тут по другому никак не поймут. И не слушайте всех голопопая и все такое. Все не голопопые от родителей кв и получили сами ниче не заработали. Люди если уже не соображают когда беременным говорят "работать надо"! О чем вообще разговаривать? Вы ьам типа сами с мужем ребенка сделали, ага а мужик не учавствовал! Даже не читайте, неадекват. Привыкли у нас бабы сами мужиков за даунов принимать: любовница виновата во всем, схватила изнасиловала семью разрушила. Квартиры у тебя нет замуж ни ни куда ты мужа приведешь? Ты голопопая, мужик в декрете тебя содержать не обязан и вообще не знает что от секса дети бывают, о предохранении должна ты думать. Распухла после родов, мужу противно сама виновата! Неча рожать надо было из дет дома брать и т.д и т.п. Продолжать бесконечно можно, потом пусть не удивляются что мужики все г**ны!
Извиняюсь что так много накипело видимо какие бабы д у р ы
Автор вы такая хитpoжoпaя
Только вот как это до 2015 года вам 2 года ждать?
Может 2 месяца?
Сообщение было удалено
Автор, Вы бы потише на поворотах... С таким напором Вы очень быстро останетесь без мужа с мамой и 92-летним дедушкой. Про то, что у Вас огромное количество собственности, не надо трепать языком. Нет у Вас ничего лично, как и у Вашего мужа. Только в семье мужа несколько квартир в наличии, а в Вашей одна двушка на троих.
А родственники мужа видят, какая акула попалась их сыну в жены, только и орёт и всех обвиняет, чего-то требует, вот и хотят придержать коней с дарением. Разумные люди.
Я не поняла, Автор, Вы все распределили и просчитали в семье мужа. Может повернете голову в сторону своей семьи. Из всего понаписанного Вами непонятно, где ваши собственности, которые "намного больше, чем у мужа". Если это так, идите и живите туда, чего голосить, а то перед Вами двери закрывают, а Вы в форточку лезете. У Вас гордости вообще нет? Вы не видите, что там все четко: одна квартира на брате, вторая на матери. Все! Говорить можно все, что угодно. Так что устраивайте свое гнездо на своей территории и не нервничайте))
Еще в довесок гадость напишу. Если бы моя невестка пришла ко мне обсуждать вопросы недвижимости моей семьи, я только за это ничего бы ей не дала. Потому как это даже не звоночек, а набат. Никогда не считайте, что у кого есть. Имейте свое.
Сообщение было удалено
Почему гадость? Я тоже такую за порог выставлю и ничего ей не дам. Моё - это моё, как хочу, так и распоряжаюсь.
Да ,автор,успокойтесь. Вам еще с ними ,даст бог жить долгой время и ругаться в начале не стоит. Жизнь прожить не поле перейти. Я сама была такой. только в открытую с ними не разговаривала ,а обсуждала с посторонними людьми, которые их не знаю. Одна мудрая женщина сказала мне , что твое-то и твое, а выдирать зубами не стоит.
Сообщение было удалено
Согласна,очень хороший ответ.
Автор такая хитрож...я и ушлая,что даже читать неприятно...
Брат мужа,взрослый мужик,скорее всего просек фишку и притормозил.Правильно сделал,иначе потом пришлось бы делить свое с бессовестной и наглой бабой.
Автор,где ваши родовые хоромы,о которых вы сообщили с таким пафосом?)))) Живите там...
Сообщение было удалено
+10000000
Такой меркантильной и шумной женщине ничего не хочется давать! Лучше держать от неё своё имущество подальше!
А вот эти выкидоны типа ребенка родне его не покажу бросьте.Никому он не нужен кроме Вас .Родню еще будете просить что бы посидели с ним.
Сообщение было удалено
Да уж, у автора еще ребенок на свет не появился, а она уже им спекулирует.
Хороша , нечего сказать. Честная и благородная.
Бедный ребенок. Если мальчик родится, то будет автор классной свекрухой
Сообщение было удалено
Ну да, когда автор встречалась со своим еще БМ, квартиры родственники мужа сулили направось и налево! А когдавышла за него и ребеночка готова родить, так ни ***** не дают. А почему автор должна его на свою территорию внести? На*х ер такой муж? Пусть обеспечивает жильем как обещал, тем что ему досталось в наследство!
Сообщение было удалено
И если бы автор зналан наперед всю ситуацию, что с жильем их кидают, возможно бы не вышла за такого л о х а и искала более обеспеченной мужа
Тем более автор за то, чтобы свекровь дарственную на сына написала. А тут уже накинулись кошелки типа автор квартиру чужую оттяпать хочет и проч.
Автор, я бы на вашем месте разговаривала бы только с мужем. От свекрови вы не имеете право требовать. А вот ваш муж пусть требует от нее квартиру на него оформить по дарственной. А как так? Брату квартиру отдали а ему х е р? Если муж отказывается так действовать, то проблема в муже, а не в свекрови. Эти свекрови всегда больно хитрза дые были есть и будут.
Сообщение было удалено
Окститесь, мама мужа автора жива-здорова, какое наследство? Ему до наследства ещё лет 25. Так что пусть автор вместе с мужем на съём, и копить, копить, копить на своё жильё.
Сообщение было удалено
А мама автора уже квартирку другую присмотрела, и недорого так, всего-то 250 тыс. добавить, и полквартирки уже оттяпано. А с учётом того, что автор туда своего ребенка пропишет, то считай и всю квартира её.
пы.сы. не считайте других идио.тами
"... как так? Брату квартиру отдали а ему х е р? " А вот так! Брат, наверное, ведет себя как умный взрослый человек, а муж автора, как инфантильный раздолбай с агрессивной женой, поэтому ему ничего не хотят давать и правильно делают. Поумнеет парень, еще спасибо маме с папой скажет. А пока - не заслужил ничего!
Сообщение было удалено
Ну, не глупее тёщ. Квартиры всего две. Одна на одном сыне(не муж автора), который явно не дурак и не ведётся на разговоры и истерики. А второй, который муж автора, явно ведётся на требования жены. Возможно он и простофиля, и возможно автор за него специально вышла, чтобы квартиру оттяпать, к мамке жить отправить обратно. А сама-красава с квартирой, живи - не хочу. Кто ж автора, которая тут столько восклицательных знаков понаставила знает? Вот свекровь и защищает имущество от автора. И правильно делает. Пусть поживут, там она посмотрит, будут жить или с таким огненным характером, как у невестки, разбегутся.
А то, что свекровь обещала, а сейчас села на попу ровно, то может старший сын подсказал, мама, глаза разуйте и внимательно посмотрите, кому Вы квартиру пообещали. И с какой скоростью та квартира подаренная сыну, скроется с его горизонта.
Сообщение было удалено
А она заранее предупредила жениха, что согласна за него выйти только при наличии квартиры?
зачем вы вообще лезете в имущество мужа! Хоть 10 квартир,но они не ваши. Надейтесь на себя и свои силы!
Сообщение было удалено
Еще одна любительница чужого добра...
Поймите,автору никто не должен.Ничего! Это дело ее и ее мужа - рожать ребенка,другим он на фиг не нужен.По какому праву она лезет в имущественные отношения семья своего мужа?Какое ее дело и кто она такая?Родители мужа сами будут решать,что им делать со своим жильем,хотят - отдадут другому сыну,хотят -по ветру пустят,это - их дело и их собственность!
Сообщение было удалено
Никто не мешает ей бросить этого Лоха и искать другого богатого Лоха_)))) Пусть попробует,авось повезет...
у меня у брата такая свекровь)))
это ужас конечно!
но ничего не поделать, она и сейчас к ним суется
иногда они её игнорируют (когда без неё могут всё сделать). она обижается
а иногда они её слушают и делают ВСЁ что она хочет (в их квартире))) т.к. не могут ее материальной помощи
Так что или вы её слушайте и делайте всё по своему (будет обижаться потом привыкнет)
Или слушайте её
А так конечно вам огромного терпения!!!!!
"]Окститесь, мама мужа автора жива-здорова, какое наследство? Ему до наследства ещё лет 25. Так что пусть автор вместе с мужем на съём, и копить, копить, копить на своё жильё.[/quote]
Интересно, сколько нужно копить на схеме? Лет 50? Легче подождать наследства 25 лет ))))))
Сообщение было удалено
Интересно, сколько нужно копить на схеме? Лет 50? Легче подождать наследства 25 лет ))))))
*На съеме
Сообщение было удалено
Ну явно за поделиться она не торопилась.