Гость
Статьи
паранойя по поводу …

паранойя по поводу измены мужа

женаты с мужем 2 года,до этого год встречались,и все это время я места себе не нахожу. я ужасно боюсь даже его общения с любой др девушкой,пару раз находила номера в телефоне женские подписаные муж. именами,он говорил что это для работы а подписал так чтоб я истерику не закатывала,подскажите как с этим бороться??

123
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

изменяет он вам, так что успокойтесь.

солнце

не изменяет! просто знает что вы еб а ну та я на всю голову)) вот и не хочет лишний раз ссор) я девушка, так же делаю) ибо муж совсем ревнивый

kisska@lite

изменяет.если бы не изменял не стал бы так номера записывать

Корректор

С такими ненормальными нужно брать за правило всегда ставить непробиваемые пароли на всю технику с первого же дня. Чтобы ненароком не подорвалась на мине, которую сама же и придумала.

Barbelo

Автор, прекращайте истерики))
То, что он женщин в телефоне переименовал не его вина, а ваша недоработка)
Вы его обижаете своим недоверием и параноидальным поведением, вот он и поступает так.
Хотел бы изменить.. дык другие сим карты никто не отменял.

Работайте над собой, вы в себе не уверены отсюда и недоверие к родному мужу.

Катерина

Автор, все просто. Вы его не любите. Если бы любили, не изводили бы его и себя ревностью, которая на самом деле к любви не имеет ни малейшего отношения. Ревность - проявление эгоизма, а эгоизм с настоящей любовью не совместим. Более того, эти два понятия находятся в антагонистическом противоречии, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Секс - это всего лишь естественная потребность, не хуже и не лучше других. Вы же наверняка рады, если муж получает удовольствие от пищи, питья, сна и т.д. Так почему же вы не будете рады, если он будет получать сексуальное удовольствие, пусть и не с вами? Любовь - это прежде всего уважение прав, свобод и потребностей любимого человека, а не потребительское отношение к нему как к вещи. А таким глупым пережиткам темного средневековья, как верность, не место в 21м веке.

яяя
Катерина

Сообщение было удалено

вы еще от триппера не умерли?

Ольга.
Катерина

Сообщение было удалено

Что за бред..... Человеческие ценности ещё никто не отменял.

Катерина
Ольга.

Сообщение было удалено

У каждого свои ценности. Для современных людей ценностью является свобода, в т. ч. сексуальная свобода.

Вот любопытно, как вы определяете, что номера женские, если подписаны муж именами, звоните им что ли? А вообще, если это уже 2 года длится, у него и вправду может своя паранойя развиться в ответ на вашу.
А бороться просто - будете уверены в себе, тогда будете уверены и в нем.

Ольга.
Катерина

Сообщение было удалено

Отвечайте за себя, а не за всех молодых людей. Если вам неизвестно, то сообщу - есть ценности на все времена и их прививают с детства при воспитании.....

вв-дед
Катерина

Сообщение было удалено

Поскольку неверность так же существовала в средневековье можно и ее считать глупым пережитком, которому не место в 21м веке :)

Катерина
Ольга.

Сообщение было удалено

Не смешите. Вы хоть знаете какая разница между ценностями в Древнем Египте, где практически не было запретов в сексе, в Древней Греции, где воспевалась любовь между мужчинами, а женщины считались нужными только для продолжения рода, в Древнем Риме, где такие оргии происходили, которые современным людям и не снились, Средневековой Европой, где проституция была разрешена и рассматривалась как (!) способ предотвращения греха и т.д.?

Ольга.
Катерина

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, ценности сидят в голове, а вы про Древний Мир.....ещё космос вспомните....

вв-дед
Катерина

Сообщение было удалено

"Сексуальная свобода" у основоположников сексуальной революции (например В. Райх) подрузумевала свободу на развод, добрачный секс и аборты - к пропаганде измен не имеет никакого отношения.

Гость

Боже, какие баталии ;)) Согласна с Ольгой - ценности у каждого свои, даже в Древнем Египте, Греции и Риме ;))

Девушка, если вас так клинит на измене - ну уже измените ему сами в конце концов пару-тройку раз и успокойтесь уже ;)))

Катерина
Ольга.

Сообщение было удалено

А я не говорю, что они сидят в другом месте. Просто вы завели речь о "ценностях на все времена", а я вам отвечаю, что таковых в природе не существует. Все ценности меняются от страны к стране, от эпохи к эпохе. Еще не так давно в нашей стране девушка без платка и длинной юбки считалась распоследней, а сейчас в такой одежде можно встретить разве что единицы религиозных фанатиков. Все течет, все меняется. Люди со временем осознают, что некоторые их ценности не более чем стереотипы, от которых нужно постепенно избавляться. Верность из их числа.

Гость

О, Катька-Катеринка свою пластинку завела)) предлагаю не реагировать, а то она опять ветку з ас ре т, в лучших традициях. Подписываюсь под вопрос ЭсКи - Как вы узнали, что номера женские?))

Гость
Barbelo

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете ЧЕЙ ник вы взяли?
Ума нет-считай, калека......

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) Демонологию знаю,)
Да вот только я человек не верующий, но это не мешает мне относиться к людям ровно и без оскорблений)

Гость

Моя сестра ревнивая как вы, автор. Она даже ко мне ревновала, я с ее мужем случайно столкнулась на улице поздоровалась и пошла дальше, вечером с сестрой увиделась, сказала ей, видела твоего. Она как подскочит, как накинется на меня, рассказывай где вы встретились, во сколько, во что была одета, как говорили, куда шли, почему сразу не сказала? КЛИНИКА!
Она ему в телефон лезла, компромата не найдет и еще больше бесится. Допросы устраивала, как с ума сошла.
Сходите к психотерапевту, может избавитесь от ревности, а то зря душу мотаете себе и супругу.

Гость
яяя

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Деточка, и давно ты так бредишь? )
Или муженек впаривает? Промыл мозги начисто.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем