Милые девушки и женщины ! Мне 34 года, в разводе 4 года,ребёнку скоро 10,мальчик. БМ женат на той,с кем почти 7 лет изменял мне,жили плохо: не ночевал дома,выпивал с друзьями постоянно, ребёнком вообще не занимался,меня мог ударить в ответ на мои претензии. Не спрашивайте почему не обращалась в органы,он там работает,но я вызывала пару раз милицию,приезжали его коллеги,откровенно ржали надо мной и уезжали. Сейчас сыну нужно лечение (заболевание суставов),БМ платит алименты,но их катастрофически не хватает( я работаю по полдня,потому что очень болезненный ребёнок, на другой работе я просто не задержусь. Я позвонила БМ с просьбой помочь материально помимо алиментов. Но трубку взяла его жена и обложила меня матом,сказав, чтоб я перестала звонить её мужу. Я не знаю,какой выход из этого положения. БМ как женился,ребёнка не навещал
А с его родней контакты есть?
Сообщение было удалено
Да,бывшая свекровь помочь ничем не может сама пенсионерка
Сообщение было удалено
Так и позвонила ему. А она трубку взяла
На что вам конкретно нужна помощь: лекарства,операция или что- то другое? Просите у БМ конкретные вещи,а не деньги.
Почему не на мобильный звоните?
Вообще, похоже только через суд если, совесть его не гложет.(( А через суд тоже сложно - у него связи, у вас - нет.
Сочувствую, автор.
Может какие еще способы найти деньги? Свекровь, ваши родители?
Сообщение было удалено
Поклон Вашим родителям, дорогая.
Восхитительное воспитание.
Причем тут новая жена. Вы раз уж родили обязана сама обеспечивать ребенка. Бм козел но и он может умереть или стать недеемпособным. Жалко детей таких родителей. Мучаются потому что ***** родичи не могут лесение оплатить, вы с женой письками мериетесь, а не о ребенке думаете
Зарабатывайте на лечение, а не жену обсасывайте на форумах
Передайте через свекровь, и по своим родственникам тоже можно пройтись раз на лечение надо. А вот работать пол дня это себе не многие могут позволить. Болезненный ребенок сидит с мамой или свекрой ,а вы вкалываете.
Если они настолько черствые люди, то тут глухо. напишите БМ смс, что сыну нужно лечение, без просьб, а как факт, что здоровье ребенка зависит от него. А свекровь не материально помочь просить, а хотя бы повлиять как-то на сына.
Сообщение было удалено
На мобильный. Но он теперь не отвечает знает номер
Сообщение было удалено
о_О
Вашим тоже поклон за воспитание
Не преувеличивайте влияние бм на суд, полицию и пр..
На самом деле он обычный забулдыга, да таким помогают права вернуть и пр..
Но суд-совершенно другая ветвь власти. И не таких судили, так что не переживайте.
Я бы начала с того, что оповестила всех родных и знакомых, которые могут ему это передать. Ему стыдно станет. А если не станет, так на матпомощь подавайте. Сходить к юристу, или хотя бы бесплатно проконсультируйтест
Я бы трубку мужу дала, пусть бы он сам говорил с бывшей. Я считаю, что муж ОБЯЗАН помогать детям от первого брака, если они в этом нуждаются. Я бы не стала материть бывшую - хотя она откровенно материла меня, названивала мне и всем знакомым и друзьям говорила какая я б..ь, ш...а, и т.д. Она настраивала всех родственников мужа против меня, обещала отомстить рано или поздно. Но даже при всем при этом я не мешаю мужу видится с детьми и помогать им. Тут дело в человеке - вам такая попалась, а есть и другие, нормальные.
Сообщение было удалено
позвоните с другого
Сообщение было удалено
а за что его судить? алименты он платит, семья у него новая. вот именно, он обычный "забулдыга" и получает не слишком много, что с него взять
автор, мне кажется у вас ребенок еще и орудие мести или вы все в кучу смешали, выяснение отношения с бывшим и болезнь ребенка.
Ваша задача, без упреков , объяснить чем болен ребенок и сколько нужно денег, а лучше назовите лекарства нужные.
Одно дело позвонить и сказать, ты такой-сякой, нас бросил, давай денег и другое дело сказать, ребенок болен тем-то, не мог бы ты купить такое-то лекарство.
Сообщение было удалено
я смотрю ты только и бьешься челом о клаву )))) ниже накллняйся
Сообщение было удалено
да мало ли. Может если доказать, что ребенок нуждается в постоянном уходе и пр.. хоть алименты увеличатся.
можно список отдать. А то если такая нж, то может настроить "это она себе на сапоги!"..
П.и.л.я.т.ь., з.а.д.р.о.ч.и.т. теперь мужика! Таких в окно гони,в трубу полезут!!! От.ь.е.б.и.с.ь. от чужой семьи,*****
А какие, если не секрет Вы сейчас, получаете алименты? Точный размер.
Сообщение было удалено
+ мильон))) это теперь чужой муж. Алиментв платит,чё ещё нада??? Если чё ещё нада-в суд
Сообщение было удалено
4700
вот бабы...
тут шл-ю-хи любовницы что ли собрались?
ребенка вместе делали? вот и все. Оба родителя в свидетельство вписаны, пусть он 1 000 000 раз женится и разводится, ребенок на 50% его. вот и пусть заткнется и помогает.
Сообщение было удалено
Причем тут группы и фонды ? У ребенка есть отец! Ах, да, он же алименты платит аж 4700 !
Какая на-хр-ен гордость.
Это его ребенок!
А че.пусть (ттт) инвалидом растет, а я буду гордая на диване.
ужас.
Сообщение было удалено
Родители обязаны нести равные затраты, что тут сложного?
Сообщение было удалено
Ага, а главное автора ругают разведенки по второму кругу замужем. Новая жена бм автора ш.а.л.а.в.а. К жегатому в постель полезла. Автор подавайте в суд на алименты.
Сообщение было удалено
А Вы тоже из тех, кто объедки подобрал?
Он с ней 7 лет изменял?
Вот простите конечно, но вы Автор какая-то мямля.
Я бы домой заявилась, и на всякие тявканья шл-юх внимания не обращала.
Взяла бы на всякий случай с собой свекровь, чтобы пристыдить, или брата, чтобы и пикнуть не смел.
Но говорила бы с ним ласково и четко. Вот тебе анализы, вот тебе заключение, нужно лечить, ребенок общий, буду благодарна за помощь.
Сообщение было удалено
Мужчина, объясните ***** женщине, почему у некоторых особей Вашего мужского пола начинаются нервные припадки от слова "должен"???? Ведь реально он ДОЛЖЕН. Должен ведь!!! Ребенок чей? Его. Так в чем проблема? Родителей у ребенка два - мама и папа. Бывших детей не бывает. Так почему надо выпрашивать то, что должно делаться ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!! Почему надо унижаться за то, что вообще НЕ ДОЛЖНО ОБСУЖДАТЬСЯ???
Объясните, плиз, мужскую позицию, чем руководствуются такие недомужики???
Им западло помочь СОБСТВЕННОМУ ребенку? Перед которым у него ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?
А вы с другого номера что ли позвонить не иожкте? Не судьба или не додумались?
Сообщение было удалено
Вы НЖ?
Автор, ваш бм исполняет свои обязанности _ платит алименты. А вот вы свои нет. Вы ведь тоже должны обеспечивать ребенка. У человека уже другая семья, свои заботы. Пусть ваши родственники помогают, если у его родственников нет возможности. Или возьмите кредит. Ваш бм вам ничего больше не должен. Извините, но он даже к ребенку не приезжает. Зачем вам унижаться и любыми способами выманивать деньги? Хотите шквал негатива на себя принять. Ищите другие способы найти денег. Считайте что бм не может вам помочь.
Должны оба. И Мать и отец. НАПОПОЛАМ. И автор как мамаша должна половину суммы внести. А тема не о том что ребенок болеет, а о том что мудик новую женку завел
Сообщение было удалено
И еще вдогонку вопрос. А как чувствуют себя такие недомужики???? Они нормально себя чувствуют???? Наблюдая, когда твоя жена, пусть даже бывшая, разрывается между больным ребенком и зарабатыванием денег на лечение??? А он сидит сложа ручки, ему, видите ли, в ноги не упали. Не попросили то, что вообще не должно обсуждаться???? Наверное, они себя настоящими мужиками чувствуют???? Просто поражают случаи, когда на лечение жене или ребенку денег нет = не попросили на коленях, а на путешествия у него деньги есть, на гулянки у него деньги есть, на женщин деньги есть и т.д. Может как мужчина как-то пояснить???? Помочь собственному ребенку - это теперь западло???
ЗЫ: я сама из новых жен, и в подобную ситуацию не попадала. Просто пытаюсь понять, что в голове у таких людей.
Сообщение было удалено
Другая ветвь власти... прочитайте постановление суда по правам человека "кудешкина против россии". Она как раз была судьей мосгорсуда и описывала какой у нас "независимый" суд во всех подробностях, как ее вызывали из совещательной комнаты и требовали принять нужное неким лицам решение. И такое повсеместно. Это только в законе у нас беспристрастный и независимый суд. На деле нет. Ни грамма.
Сообщение было удалено
Да потому что страна такая. Алименты не платят и ничего, живут себе. Если бы можно было законодательно его принудить оплачивать и лечение, и алименты - другое дело. А тут только на совесть расчитывать. Так она не у всех есть.
Сообщение было удалено
А что, сейчас менты получают по 18 400!?
Галина, соберите документы подтверждающие Ваши расходы на лечение ребенка, документы, подтверждающие его диагноз и как следствие, то что Вы не можете работать полный рабочий день и подайте заявление в суд об установлении твердого размера алиментов. Для начала можете попросить установить размер алиментов в размере прожиточного минимума для детей по Вашему региону. Укажите, что БМ с ребенком не общается, весь груз проблем лежит на Вас.
Просто пытаюсь понять, что в голове у таких людей.
А ничего нет у них в голове, только кал
Сообщение было удалено
Я Вас услышала, но мне бы все-таки хотелось услышать точку зрения мужчины. А то аж тошно читать: "Встретьте его одного, и ИЗВИНИТЕСЬ ЧТО ПОБЕСПОКОИЛИ"... проблемой с его же ребенком.
Поэтому нет смысла унижаться перед такими. Предложить ему помочь. Откажется, пусть идет на ***. Заодно лишить род. прав на будущее, чтобы выезды за границу с ним не согласовывать.
Сообщение было удалено
Чтобы лишить родительских прав нужны очень веские основания. Только хотелок БЖ недостаточно.
Галина, соберите документы подтверждающие Ваши расходы на лечение ребенка, документы, подтверждающие его диагноз и как следствие, то что Вы не можете работать полный рабочий день и подайте заявление в суд об установлении твердого размера алиментов. Для начала можете попросить установить размер алиментов в размере прожиточного минимума для детей по Вашему региону. Укажите, что БМ с ребенком не общается, весь груз проблем лежит на Вас.[/
Верный совет! Галина, не отчаивайтесь!
Мне так жалко таких мамочек. Были бы деньги, сделала бы благотворительную организацию. Иногда плачу после историй с вумана про брошенных детей. Очень тяжело читать.
Сообщение было удалено
А записать на телефон, что БЖ ее напр с матом послал после сообщения о болезни ребенка. Этого достаточно
Сообщение было удалено
А вы считаете что дети от нж меньше нуждаются? Мало ли что там у бм. Может нж болеет тоже или кредиты. Нет блин, это никого не волнует. Человек итак алименты платит. Что ему теперь всю зарплату бж отдать? Она тоже мать и тоже должна искать способы заработать, а не тупо доить бм.
Тем более автор пишет так, как будто ей лишь бы по.д.о.с.р.ать нж и бм. О болезни ребенка в двух словах, зато целый трактат о том, какой он г.а.д х.у.е.в.ый.
Обратитесь в благотворительные фонды. Есть фонд Чулпан Хаматовой или как ее. Это известная актриса. Разовую сумму, напр. на операцию они помогут собрать
Сообщение было удалено
Обычно такими вещами не манипулируют.