Попала под сокращение, долго не могла найти подходящую работу.
И мы с мужем приняли решение (давно этого хотели) использовать это как знак-значит если работа не ищется, будем рожать ребенка. Муж радовался, я радовалась, но некоторые моменты у меня вызывают ...сомнения.
Например, вчера мне позвонили с работы и предложили приехать. Я вскользь сообщила об этом мужу "ну что сегодня или завтра поедешь?"..?!..
Скоро идем на свадьбу, он спрашивает "ты что пить будешь? друзья спрашивали..." ?..Как я могу что-то пить, если мы вроде ребенка планируем.
В общем, вопрос конечно один-он действительно хочет ребенка или это все "намеки" или мужчины просто другие?..
:))))))))))))))
Во дyристика! Вы себя сами накрутили!
Автор, вы ****
Сдается мне, ребенка хотели только вы. Сейчас просто радужная вуаль с головы спала, и вы ужасаетесь - не хочет, вот козлина же.
Просто мужчинам не свойственен фанатизм в этом деле. Это собственно относительно недавно мода пошла на такое тщательное планирование с полным отказом от алкоголя и курения на этапе планирования... ну попредохраняйтесь пару дней после выпивки на свадьбе чтобы "пьяного" зачатия не было, да и все. Не у всех с 1-2 цикла получается, я вот только на 8 месяц забеременела, что теперь все это время надо было ни к алкоголю ни к лекарствам близко не подходить?
Муж нормальный, относится к этому как к части жизни - есть хорошо, нет, потом будет. Вы шиzaнутая, еще никакой беременности нет, а уже столько накрутов
Сообщение было удалено
Нет, мы адекватные)
Без высчитываний и фанатизма. Просто само собой разумеющиеся вещи..)
Чтобы не под алкоголем, чтобы без курения. Но мы не пьем, не курим, только вот череда праздников. Было бы обидно, что именно в это редкое время..ну вы понимаете)
Муж у меня кстати более повернут, год назад сказал-прежде чем делать ребенка нужно нам лечь в клинику на пру дней. Обследования ..пф)
1. Не нужно всем подряд рассказывать о том, что вы планируете беременность. Если вдруг так случится, что не будет получаться какое-то время, вас замучают вопросами. Оно вам надо?
2. Как написала Наталья в посте 4, "просто мужчинам не свойственен фанатизм в этом деле". Все верно. Мужчины так не заморачиваются, как женщины.
Вывод: не зацикливайтесь. Пусть все идет, как идет. Мужа не задалбливайте. Вы вместе приняли решение, всё, идите у намеченной цели.
Сообщение было удалено
Ну про колзлину я не подумаю, потому что я настроена без фанатизма. Сейчас или никогда-такого нет.
Поэтому и был диалог, а не мой монолог "хочу=хочу". Он всегда был настроен За ребенка, это я какое то время выделывалась, мне казалось, что он сейчас наоборот должен быть рад...бл-бла-бла)
Сообщение было удалено
Нет, мы никому не говорим. Я это понимаю)
Сообщение было удалено
ну да...какая то игра получается. знаки да намеки)
Я по жизни перестраховщик, поэтому мне тяжело решиться на ребенка. А вдруг то, а вдруг это.. И потому что я понимаю, что с возрастом будет только хуже, я и решила для себя-да, все же нужно пораньше.
нам 27
автор, Вам муж сказал, что хочет. Значит хочет, чего подвохи искать....
Сообщение было удалено
Ни хэ себе!!! Работы нет они ляльку рожать... Потом спрашивают откуда в стране столько...
Ой автор,а если вы полгода-год будете работать над этим,тоже во всем будете себе отказывать?Вы так с ума сойдете и мужа доведете. В жизни разные случаи бывают: вон люди планируют, ведут фанатически здоровый образ жизни, а у них ребенок больной рождается, а у конченых алкоголиков - здоровые дети. Я когда планировала, то вела обычный образ жизни, из вредных привычек курение. Никак не могла бросить, и еще у сестры на ДР хорошо погуляли, а через 3 дня узнала что беременна,ну не думала я что у меня все с первого цикла получится. Когда увидела //, сразу курить бросила. Родила здорового ребенка.
вообще непонятно где проблема, какие намеки? на работу до 5 месяца женщины ходят, даже если выпить до беременности (просто не надо в этот же день делать ребенка!), ничего страшного не будет. вы правда сдyрью))
дуристика такая-а что если вы собрались планировать беременность то вам и пить теперь нельзя?? дышать то хоть можно????
Мужики не верещат от восторга всасывания сперматозойда в яйцеклетку. Для них фактом является уже случившаяся беременность. А до нее можно работать и пить.
М-да,автор удивляет!вам 16 лет что ли?вы что не в курсе,сколько может продлиться ваше "планирование"?это только в сериалах получается всё с первого раза,а в реале здоровые люди годами пытаются!
Меня удивляет, что увольнение-это повод планировать беременность . Обычно когда беременность планируют ищут не пыльную работу с белой зп и хорошей транспортной доступностью, чтобы декретные получать. Ну может вы миллионеры конечно)) про алкоголь вообще смешно, пара бокалов вина за вечер раз в несколько месяцев не повредят плоду
Если это происходит на этапе планирования естественно )))