Гость
Статьи
Муж считает что я …

Муж считает что я никому не нужна

Мне 28 лет, есть ребенок. Я не расстолстела, выгляжу так же. Мужчина мой младше на 2года, у него квартира, хорошая работа( точнее зарплата), я сижу дома. Так вот он считает, что если я родила …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут внешность? У вас ребенок, значит вы будете ***-шкой. Такие хуже котируются, это факт.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что она ребенка с собой заберет, может мужу подкинет? Сейчас женщины поумнели. Зачем становиться *** шкой и тянуть на себе ребенка идиота, с которым рассталась? Лучше отдать ему, платить алименты с официальной минимальной зарплаты, а самой налаживать личную жизнь. И родить ребенка от нормального мужика

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А причем тут внешность? У вас ребенок, значит вы будете ***-шкой. Такие хуже котируются, это факт.

Может не в тему, но вы читали свой ник наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что она ребенка с собой заберет, может мужу подкинет? Сейчас женщины поумнели. Зачем становиться *** шкой и тянуть на себе ребенка идиота, с которым рассталась? Лучше отдать ему, платить алименты с официальной минимальной зарплаты, а самой налаживать личную жизнь. И родить ребенка от нормального мужика

Ох, нет. Я не смогу свою кровиночку ему отдать, будь я хоть 10 раз рспшкой, и он это знает, а так он мне сам грозил забрать ребенка, если я уйду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, нет. Я не смогу свою кровиночку ему отдать, будь я хоть 10 раз рспшкой, и он это знает, а так он мне сам грозил забрать ребенка, если я уйду
Глупые русские женщины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, грозил он. мне мой тоже грозил, я все равно ушла, теперь и знать детей не хочет. у меня, кстати, мужчина если и замуж зовёт, но я уже учёная.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Может не в тему, но вы читали свой ник наоборот?
Спасибо за открытие) А мне все равно нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, грозил он. мне мой тоже грозил, я все равно ушла, теперь и знать детей не хочет. у меня, кстати, мужчина если и замуж зовёт, но я уже учёная.

Да понятное дело, что на хрен ему дите не будет нужно если жить с ним не будет, эт они на словах только такие грозные

Гость

да всем женщинам - в той или иной форме мужчина - это говорит. Думаю, что муж Ваш вообще ничего не имел в виду. А у Вас, Автор видать проблем нет - вот Вы себе их и выдумываете....

Злата

Так-то он прав...(

Гость

Мой муж тоже так считает.
Хаха))
У меня 2 любовника, с которыми я уже 10 лет! У нас "легкие" отношения. Встречаемся нечасто. Муж работает каждый день и я могу спокойно встречаться с ними в любое время.
Они (любовники) оба меня полностью содержат. Деньги (муж о них не знает), шубы (для мужа - родители сделили подарок), поездки (с подругой еду)), и т.д.
Один замуж звал...
Да, по мнению мужа, я не нужна никому и с чего это мне другой мужик что-то покупать будет))))
Наивный *****!)

Автор, не позволяйте себя унижать Ни мужу, ни всем, кто здесь пишет ужасные жестокие вещи. Женщины совсем огрубели, вместо поддержки одно хамство. Человек здесь явно пишет не для того чтобы вы ему еще больше поднасрали. Примите для себя важное решение, что больше никому не дадите себя унижать, и тогда ни один человек не посмеет вас ущемлять.

Гость
LemySky

Сообщение было удалено

Если бы она знала как это сделать, то не писала бы сюда. А так - все правильно. Уязвимая баба с ребенком.

Гость

Автор, старайтесь не обращать внимания на злобных "вумановских умниц". Ваш мужчина, к сожалению, довольно примитивен, самоутверждается за счет вас. Вам надо сейчас принять к сведению его позицию и начинать действовать. Какое у вас образование? Какова квалификация? Начинайте работать над этим. Будьте увереннее в себе во всех отношениях, вы ничем не хуже тех женщин, которые окружают вашего мужа! Давайте понять ему, что если и расстанетесь, то вы не пропадете и ничуть не хуже будете жить без него. А вообще-то подумайте для себя, может быть и на самом деле это так?
Ваша беда в вашей неуверенности. А ваш ребенок - это счастье. Женщина с ребенком в более выгодном положении, чем та, которая не сможет никогда иметь детей. Вот уж где горе так горе. Но вам надо работать и быть более независимой от мужчины материально.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

От таких нельзя рожать!Он теперь всегда будет самоутверждаться за ваш счет,поскольку в декрете женщина слаба как никогда.И придется терпеть,на место его никак не поставить,кроме как...Тут предлагали уйти и оставить ему ребенка-вот это выход!

Бейби

С мужем то все ясно,но я лично в шоке от комментов...Как тут унижают женщин с ребенком, обзывают...Ужас,до чего мы докатились!Это что,нормально?!

Амазонка

Автор, твой муж козёл и не уважает тебя. 28 лет - это совсем мало, а ребёнок - вовсе не помеха в построении новых отношений. Если мужчина тебя любит, то и ребёнка твоего примет.

А мужа такого надо лесом слать. Он проецирует на тебя свои страхи. Сам прекрасно понимает, что никому не нужен после сожительства с другой женщиной.

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

троли налетели с антибабского сайта. Я тоже в шоке - Россия на уровне Гондураса:(

Гость

Дада, мне мой первый муженек в мои 22 тоже такое говорил)) ну де*бил человек)) в итоге он в свои за сорок так больше и не женился, это я д*ура по-молодости не разобралась, но ничего, главное ошибки потом успеть исправить))

Гость
Коробейник

Сообщение было удалено

Шансы связаться с идиoтoм, да падают.

Добрый фей

Недобрый ты, *****. Она просто самодостаточная и самостоятельная женщина. Всего добилась сама.

Добрый фей

оба-на, r.e.g.i.r зазвездили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите ему, что сегодня в половине семей отцы неродные, ребенок от первого брака:) и женщина прекрасно вышла замуж во второй раз))))

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Еще одно хγево подвешенное пиздaболово. Очевидное прекраснодушным бaлaболам с мечтой о мостике через пруд.
Иди, доказывай эту хγйню трем миллионам двумстамсорокапяти тысячам рaзведенкам с прицeпами, они тебе твой безмозглый котелок через твою жопγ оторвγт. Еще благодарить станешь за науку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока никого с антибaбы.
Местных фeминобляшeн с тобой вместе - шестеро.
Все как один - шизанγтые гондγрасы. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько километров хυев наскaкала в процессе исправления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о каких километрах речь? с вашими-то пипетками....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто этой брeхне сегодня поверит? ))

Гость

Автор, нахрeн твой прицеп никому не упал. Три миллиона триста тысяч таких как ты бродят по брачному глобусу России последние 12 лет, мучительно осознавая тупость выражения "пoлюбит мeня - обязан полюбить и детко".
Местное тыквожoпoe "форумчанство" любит "вспоминать" о "тысчах" счастливых случаях подбирания разведенок с прицепами. А на деле...
Менее 54 тысяч из 3300000 по статистике "выжило" за 12 лет.
Вот и думай, не сильно тебе корона голову сдавила? Может ну ее?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё так уныло-то, добренькая "вуменская дурища"? Вербуешь в миллионное стадо РСПшек, а у самой рыло в феминизме?

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

Раз докатилась, так и катись отсюда. До польской границы без остановок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиздaболово у тебя хγево подвешено. Иди тренируй гγбошлепный аппарат.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Еще одно хγево подвешенное пиздaболово. Очевидное прекраснодушным бaлaболам с мечтой о мостике через пруд.
Иди, доказывай эту хγйню трем миллионам двумстамсорокапяти тысячам рaзведенкам с прицeпами, они тебе твой безмозглый котелок через твою жопγ оторвγт. Еще благодарить станешь за науку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока никого с антибaбы.
Местных фeминобляшeн с тобой вместе - шестеро.
Все как один - шизанγтые гондγрасы. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько километров хγев наскaкала в процессе исправления?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Я про километраж спрашивал. А како оно само-() и сама-(), или саму-(), пoфиг.

Малика

На самом деле вы счастливая женщина
,миллионы женщин мечтают оказаться на вашем месте молодая красивая девушка ещё и ребёнок есть это же прекрасно, а представие что ребёнка не было бы, вы нужны в первую очередь своему ребёнку, а мужчины только не уверенные вместе могут такое сказать, как ни крути да будь у него хоть миллионы вы все ровно лучше него и он это знает, всему своё время научитесь сами себя обеспечивать и вы вообще не будите в нем нуждаться, не в деньгах счастье а в душевном равновесии, задайте ему вопрос а тебе я нужна? Если да то пусть больше не говорит таких слов, а если нет, то не теряйте своё драгоценное время на ***👍Ведь у вас есть на кого его тратить )

Гость

конечно многие мужики внушают это женщинам, чтобы самоутвердиться за счет этого! ну и что перестраховаться что всё она моя и никуда не денется теперь, она теперь на цепи дома потому что ее связал ребенком.
женщина если она уверена в себе и еще и следит за собой, никогда одна не останется, даже с 3 детьми!
Так что пусть он выкусит! не слушайте его и будьте в себе уверены!
это он от неуверенности в себе! типа сиди ты молча и не вякай ты уже не молода да еще и с ребенком)))
что насчет лишнего веса мой вес 80 кг и у меня нет отбоя от поклонников, никогда одна не была и никогда не буду! если с парнем расстаюсь, с легкостью за пару дней нахожу другого! так что дело не в лишнем весе или в детях, а в уверенности в себе и в ваших мыслях!

Гость

На *** его пошлите

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сейчас унижает, а дальше возможно будет бить. Тема старая, случайно зашла, надеюсь автор ушла от этого му...ка и нашла нормального мужчину. Даже жещины с двумя детьми кого то находят, сама удивляюсь, но знаю такие случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, завидуешь? Сам по х***м хочешь поскакать пидрилка?)) Не отчаивайся, ищи таких же ка ты, а не сиди на женском сайте ☺

Гость
Гость

Автор, вы способны жить с тем, кто вас унизил. Вы смирились с унижением - вот и вся правда.

именно

Гость
Гость

Хаха))
У меня 2 любовника, с которыми я уже 10 лет! У нас "легкие" отношения. Встречаемся нечасто. Муж работает каждый день и я могу спокойно встречаться с ними в любое время.
Они (любовники) оба меня полностью содержат. Деньги (муж о них не знает), шубы (для мужа - родители сделили подарок), поездки (с подругой еду)), и т.д.
Один замуж звал...
Да, по мнению мужа, я не нужна никому и с чего это мне другой мужик что-то покупать будет))))
Наивный *****!)

Класс👍🏻

Гость
Гость

Хаха))
Один замуж звал...
Наивный *****!)

Так думают многие мужья, мужчины, парни. В этом они дураки, и зачастую с рогами ходят по жизни 😂😂😂😂, много таких случаев встречала. То что своё - не ценят и думают другим не нужно

Гость
Гость

И сколько километров хυев наскaкала в процессе исправления?

сдохни,***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: