Мне 28 лет, есть ребенок. Я не расстолстела, выгляжу так же. Мужчина мой младше на 2года, у него квартира, хорошая работа( точнее зарплата), я сижу дома. Так вот он считает, что если я родила ребенка от него, то я уже никому не буду нужна. На что я с ним не согласна абсолютно, но это полбеды, меня это еще и унизило как-то, я же не страшилка далеко, не с лишними кг , а он мне такое говорит.У меня личное мнение сложилось, что он специально мне это внушает, тк я несколько раз хотела уйти от него. Или так и есть?
А он что так самоутверждается? Надо высмеивать такое сразу же. ПУсть дурак знает что принижая других - сам не возвысишься
Простая истина
Несколько раз хотели уйти? Ну так идите и попробуйте кого - то найти.
Очень сомневаюсь, что у Вас это получится.
Скажи что оставляешь ребенка с ним - пусть он будет не нужен никому, плати алименты ищи нормального)
А чего вы к лишним кг прицепились? Как будто сами себя убеждаете, что их у вас нет. А вообще глупо полагать, что полные женщины никому не нужны, очень даже неплохо замуж выходят. Причин-то быть ненужной полно, на самом деле
так он муж или мужчина, который отец ребёнка?
Сообщение было удалено
Я его люблю. А по теме, вот почему вы так считаете?
Если любите, то к чему все эти пустые разговоры. Вам надо быть еще кому то нужной , кроме него?
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю так совершенно и у меня полно примеров где полненькие дамы очень даже любимы. Но мой мужчина любит стройных, потому уточнила, чтоб вопросов не задавали, что может я плохо выглядеть стала
А разве только внешность имеет значение? Без могзгов, по-моему, прбиваться в жизни куда хуже.
Сообщение было удалено
Кому нужна ***?
Многие мужчины так считают, в этом никакого секрета нет. Пусть считает.
Сообщение было удалено
Это да. А с мозгами у Автора явные проблемы.
[quote="Гость"]так он муж или мужчина, который отец ребёнка?[
Он отец. Гражанский уж
Сообщение было удалено
муж
Сообщение было удалено
Сожитель значит. Автор даже мужика нормального найти не смогла.
Только сожителя.
Тем более прав он. Никого она не найдет и никому не нужна.
Автор, вы способны жить с тем, кто вас унизил. Вы смирились с унижением - вот и вся правда.
Сообщение было удалено
Кому нужна ***?
Т.е. если меня полюбит человек, то он не будет со мной по причине ребенка? Серьезно??
18
не принимайте всерьёз того, кто маленького человечка цинично называет прицепом. Это от скудости души.
Сообщение было удалено
Т.е. если меня полюбит человек, то он не будет со мной по причине ребенка? Серьезно??
да.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю как ребенка назвать прицепом можно, видимо у этого человека их нет
21
доказывать что-то ему не ваша задача. Ваша задача - доказать вашу состоятельность себе самой. Этого будет достаточно.
Сообщение было удалено
Сожитель значит. Автор даже мужика нормального найти не смогла.
Только сожителя.
Тем более прав он. Никого она не найдет и никому не нужна.
Он нормальный мужик, и мы женимся через месяц, а отложили , потому что в их семье траур год держали. и кстати когда он появился, я с другим почти начала встречать я, и можно сказать он меня отбивал. Так откуда у него мысли что я никому не нужна с ребенком.Неужели маленький ребеночек может стать помехой, я работаю, на шее сидеть не буду, у мужа алименты хорошие. непонимаю
Фии
Да она без ребенка то замуж выйти не смогла, а с ребеноком все, на вариант ей
Докажите делом! Выйдите замуж за другого?)
А вообще он уже вам нахамил, а вы замуж собрались, дальше то, что будет?
Сообщение было удалено
-
чем плох ваш совет: вы забыли об интересах ребёнка. Ребёнку нужен отец.
Сообщение было удалено
Полюбит автора, полюбит и маленького человечка
У вас сложилось верное мнение - он действительно вам это внушает. Есть такие мужики. У меня есть знакомая ей было 26 лет, встречалась с мужчиной 37 лет, он усиленно ей внушал, что она старая и никому кроме него не нужна. Она в это очень долго верила, печальное было зрелища. а потом они поругались, расстались, она вышла замуж и родила дочку
Интересный подход. Несколько раз хотела уйти - значит, что-то не устраивало. Но замуж всё равно выходит. Видимо для того, чтобы доказать ему, что он действительно прав.
Вот и способ доказать - не выходить за него и разойтись. Но вам слабо, уверенна.
Сообщение было удалено
Он нормальный мужик, и мы женимся через месяц, а отложили , потому что в их семье траур год держали. и кстати когда он появился, я с другим почти начала встречать я, и можно сказать он меня отбивал. Так откуда у него мысли что я никому не нужна с ребенком.Неужели маленький ребеночек может стать помехой, я работаю, на шее сидеть не буду, у мужа алименты хорошие. непонимаю
Какие у нас трауры интересные, ахаться не траур, жениться траур)))
Противный разводняк.
автор, так Вы работаете или дома сидите? в одном посте сидите на шее, в другом не сидите.
по теме - сказал и сказал, посмеялись и забыли. проще к нему относитесь, а то видать растворилась в нем полностью, вот и он и считает, что никуда не денетесь
скажите, что получаете кучу комплиментов от парней на улице и в интернете. и да он боится вас потерять, поэтому и говорит такие обидные вещи. скажите еще раз повторится - оставляете ребенка ему и уезжаете к маме жить в свое удовольствие. сделайте так хотя бы на выходные.
Скажет "Кому ты нужна" ответьте "Таким, как ты"
Сообщение было удалено
Ну я не планирую долго сидеть, еще полгода и на работу
Сообщение было удалено
Правды здесь две, первая-естественно он пытается обесценить вас, чтобы не возникали ненужные мысли, вторая - 28 лет с ребенком на руках, понятно что ваша ценность на брачном рынке упала, это как новая машина и подержанная, на каждую свой покупатель, как повезет.
Сообщение было удалено
Мама живет в другом городе, и я не смогу оставить ребенка с ним, тк он работает, а с его мамой , тк она в трауре, и вообще жить не хочет. Да и это был не скандал, а просто разговвор, он сказал как бы промежду прочим
Сообщение было удалено
Какие у нас трауры интересные, ахаться не траур, жениться траур)))
Противный разводняк.
В чем разводняк-то, я по поводу женитьбы и трауров и не спрашивала. А спросила кто еще так считает (вопрос в теме), а вы не по теме пишите, увы.
Сообщение было удалено
Правды здесь две, первая-естественно он пытается обесценить вас, чтобы не возникали ненужные мысли, вторая - 28 лет с ребенком на руках, понятно что ваша ценность на брачном рынке упала, это как новая машина и подержанная, на каждую свой покупатель, как повезет.
Ну вот я не сомневаюсь в том, что не останусь одна если мы разойдемся (сейчас полетят помидоры))) и слова рспшка))или как там. Но он пытается меня осадить что ли, типа сиди мать, куда собралась, не нужна ты старая никому с ребенком))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что вот такие его заявления-это повод разойтись, мне кажется что это как-то несерьезно, хотя может это звоночек
Автор, у меня сейчас 26-летняя по местным меркам "страшилка" с некрасивым телом (оно и до родов было с мал.грудью, полное, со складками и в целлюлите) нашла любящего ее мужчину с деньгами! Дитю полгода - как умудрилась - говорит, давно ее заприметил, еще ДО ее браков/разводов/родов. Правда, женат, разводиться не собирается. Купил ей машину, дает деньги - много (примерно моя з/пл за полгода). Она СЕЙЧАС счастлива. А меня ни толстую никто никогда не любил (говорили, толстая, да бедная), ни худую с квартирой :))) Кому что по судьбе! Поэтому Ваш акцент на том, что Вы в форме после родов - ГЛУПОСТЬ! И наша большая женская ошибка думать, что если мужчина твою самооценку периодически опрокидывает - то это, дескать, от страха нас потерять! Да не любит такой мужчина свою женщину и все - поверьте (я в таких иллюзиях долго пробыла, еще и пыталась "исправлять свои недостатки" в то время, как других с такими "недостатками" на руках носят!)!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, что внешность значения особого не имеет для женитьбы, но он любит стройных. Потому сделала акцент, чтоб не говорили, что это потому что я после родов фигуру потеряла или внешний вид, нет. Если не любит, зачем женится? из-за ребенка? И кстати, уточню при каких обстоятельствах сказал. У меня подружка беременная, а муж ей изменяет в открытую , а я ему и сказала : что *****, она , расходиться надо, он же м.у.да.к, зачем терпит.на что он мне сказал, что : " а куда ей деваться, теперь так и будет с ним она ж с ребенком не нужна никому" я просто обалдела от такого ответа и спросила про себя, на что и услышала аналогию.Хотя его мать бросил отец с двумя детьми и она нашла себе мужчину, от куда такие заключения
самоутверждается и понижает вашу самооценку.купие цветыьи скажите что мужчина подарил
Это вы ему скажите, что он никому с ребенком будет не нужен, если вы их бросите))
Автор, ну может конкретно ЭТА барышня из терпилок и мужа своего гулящего никогда не бросит - таких полно! Вот Ваш муж по-мужски (да и ее, видать, тоже!) это сразу просек! А Вы все на своей счет принимаете! ;)
Ну почему, сразу уж, ненужна? Понадобишься многому числу мужчин. Баллоны слить. Правда еще в попец придется давать, зато здесь будешь рассказывать, что самодостаточная и самостоятельная женщина.
[quote="Добрый фей"]Ну почему, сразу уж, ненужна? Понадобишься многому числу мужчин. Баллоны слить. Правда еще в попец придется давать, зато здесь будешь рассказывать, что самодостаточная и самостоятельная
))смешно
автор, а муж прав, кому ты с прицепом нужна?
А причем здесь ваши кг??? Вы не работаете и у вас ребенок. И вы реально думаете, что после развода у вас будет куча поклонников?? И куда вы интересно собрались уходить? Ребенка кто обеспечивать будет?
Я бы на вашем месте пошла работать, ибо если ваш муж так рассуждает, то есть вероятность, что вы будете с ним жить, только потому что некуда уйти.
Сообщение было удалено
Я не собраламь уходить, это был разговор и мне не понравилось, что он так считает, причем не только про меня, а вообще про всех женщин с детьми
Сообщение было удалено
Сами вы прицеп