Гость
Статьи
не стала платить за …

не стала платить за мужа в кафе,он разозлился и ушел

Ситуация такая,что после работы я его попросила со мной зайти в неск магазинов ,он согласился,но когда приехал ,сказал что голодный и никуда не пойдет ,пока не поест,а до аванса осталось неск дней и денег у него нет.я за него заплатила в кафе.потом прошла неделя ,вчера я работала ,муж дома ,после работы поехала в тц,он со мной,я после работы была голодная,зашла поесть ,он приехал сказал,что тоже хочет есть,но денег у него нет,большую часть аванса он отдал за свои же кредиты.я спросила ,ты же из дома ехал мог бы и дома поесть ,он сказал ,что смотрел тв и забыл,и вообще у него денег нет,есть только карта.я говорю мол ну тут по карте же тоже принимают оплату,в итоге он психанул и ушел ,я купила себе поесть и пошла по магазинам.я считаю ,что я права,почему я должна платить за мужа?живем мы кстати у меня,но дело даже не в этом ,я вообще считаю ,что мужчина всегда должен платить за свою женщину.муж вечером начал мне взрывать мозги ,что я его не люблю и не понимаю.у него сейчас не очень ситуация на работе ,но уж 300 рублей купить поесть он точно смог бы.

автор
152 ответа
Последний — Перейти
Вау

Хаха 300 р на мужа пожалела?))

Баба Ира

Вы действительно делите 300 руб. между собой?! В этом случаи, какие кафе?

Гость

мне без разницы, кто из нас платит, я могу - заплачу, он - окей. В конце концов оба поддерживаем друг друга финансово. Тем более жлобить на еду мерзко

Зима

нда... а я-то думала, что в семье деньги общие. У нас с мужем деньги в общей баночке лежат - каждый берет сколько надо. И на карточках - коды карточек друг друга мы знаем, если вдруг че.

Не понимаю, а зачем такие люди как автор женятся =замуж выходят? Семья - ведь это совместное ведение в том числе и бюджета.

Зима

не поняла 7-ой пост... Жена умудрялась что? из какой глотки? Не позволяла мужу давать денег детям от первого брака? или что?

Гость

Автор, а на что у мужа кредиты взяты?

Гостья

Вообще не могу никак понять смысл Вашей семейной жизни и есть ли эта семья вообще.Делить все на твое и мое,зачем было тогда жениться?Жили бы себе отдельно.

звезда мишлен

писец просто. я бы тоже обиделась и ушла, если бы мне муж 300 рублей не дал.
вы уж как-нибудь расставьте точки над "и" в своем бюджете - какие траты у вас общие, какие раздельные, что жрет в ТЦ каждый на свои, а дома - на общие.

Гость

У вас раздельный бюджет?

Гость

Жесть.... Надеюсь, это разводка.

Гость

Какие высокие...нет, даже семейные теплые отношения... Замените слово "муж" словом "ёпapь", чтобы не терялась смысловая составляющая вашей кхм...истории

Гость

я так люблю своего мужа,сама бы голодная 3 дня ходила а его бы накормила

Зубная фея

Заюша явно под кайфом пишет)))

Мила
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я тоже ничего не поняла из написанного вами. Почитайте русскую литературу хотя бы, чтобы научиться связно излагать свои мысли.
Вот оно поколение, выросшее в интернете. Наверное, от руки тоже писать не умеет и в уме 2 цифры сложить не может... нда

звезда мишлен
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну судя по орфографии и пунктуации - просто набухась с утра пораньше уже))))

Гость

Каааакие высокие отношения....такую жену(ха-ха) пинком под зад...

Гость

Автор, вы правильно делаете, я своему мужу и 10 рублей не дам - кормить мужика на свои деньги - значит не уважать себя

Подруга-Во

у мужа были деньги на карте-можно было и заплатить, я на стороне автора! и вообще-примак какой-то.

Гость

Муж скорее всего гражданский. Тогда все логично. Он живет в ее квартире (не тратится на съем), гасит свои кредиты (на себя любимого), а за ее счет пытается питаться и одеваться. И логично, что покушать дома -она его кормит,а вот по кабакам водить- не водит. А он обижается. А на эти 300 р на распродаже можно футболку купить хорошую,кстати!

Лаванда

Классическая ситуация "Награда нашла героя" - оба жадные, прижимистые, расчетливые. Прекрасная ячейка образовалась! Один жмет карту, вторая жмет деньги голодному мужу на простецкую еду.
Я бы точно заплатила за голодного мужа в кафе, но так как ему самому явно жалко СВОЕГО безнала, который на карте, а это странно, - потому что МОЕГО нала не жалко! - то вечером бы устроила разбор полетов, без скандала, но на всю оставшуюся жизнь. Расставила бы точки по этой и всем подобным ситуациям.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Вот я мб ***** и безграмотная, но я вот этот опус тоже не поняла

Гость

Детский сад на лямках, к тому же еще и Разводка...

Автор

Я бы на вашем месте дала под зад такому мужу. После первого раза когда он попросил бы заплатить (если он вам зарплату не отдает).

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А-вы-без-пробелов-дефисов-жить-не-можете?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Отчего же?

Все как обычно

Правильно сделала автор. Нечего его кормить, мужик который голодный быстрей бежит на работу, чем тот которого подкармливает жена. А то, что он обиделся это его комплексы а не ваши

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

эт нам всем на курсы шпиенов надобно. Соблаговолите уж за ради Христа-разъясните все как есть нам, бестолковым

Ира

какой кош.мар.наверное это разводка.если нет то на фига такая семейка нужна?автор если не разводка,то вы очень жадная нудная особа,и скоро конец вашей семье. я не представляю,что села бы жрать в кафе,а голодный муж стоял рядом давился слюной и смотрел на меня, просто потому что не может заплатить в данный момент. Муж работает и я тоже.Он платит за комуналку,на продукты даёт, одежду и др расходы вместе платим,но бывали времена когда ему не платили,были трудности на работе,и мы жили скромно,я платила,мы же семья, но чтобы кто-то из нас зажал друг для друга кусок еды или просто жалко стало денег?да никогда...все пароли карт знаем, где лежат деньги каждый из нас тоже,я просто не понимаю как вы так можете с собственным мужем обращаться?да я женщина,и немножко всегда откладываю, у меня есть свои деньги,о которых муж не знает,но чтобы быть такой жадной????он же человек,ваш родной и близкий..да он мужчина,да у нас принято,что мужчина платит за женщину, но ведь всякое бывает, вы же муж и жена...т.е. вы платите наличкой,а он карту протягивает официанту- вы так хотели? вы его унизили, поставили себя выше,мол у меня деньги,а ты ничтож.ество ходи голодным,он уехал,а вы пошли тратить дальше. и особенно поражает,как вы рассказываете о своей семье...я его попросила пойти в магазин,он не хотел,был голоден,а денег нет...я ему сказала,ну ладно заплачу за тебя в кафе....да у вас бартер какой-то а не семья...мужу бежать бежать от вас и как можно быстрее

Гость

Все правильно!Один раз заплатишь за мужчину (если его так можно назвать вообще),второй раз,а там глядишь-и превратится он в альфонса! А если еще и живет у вас в квартире-гоните его в шею!Он бесполезен в хозяйстве,как предмет мебели,только еще и жрать просит,за ваш счет!

Гость

А то что он муж,это большая ошибка!Ведет себя как обиженный мальчик,чужой...Платит с з/п за СВОИ кредиты,деньги не общие.Значит жмотит.

Гость

Высокие,у вас,автор отношения. Значит свою зарплату по ТЦ,на тряпье, спускать,это нормально. а все остальное должен муж? Человек попросил ему поесть купить, вы 300 р.пожалели. Как будто бомж попросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВОИ кредиты и то,что на них приобретено,при разводе делится на 2. Это все считается совместно нажитым,а не только ЕГО.

Гость

Магическая помощь в любовной сфере mag17033 собака mail .ru

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Сама себе ТЗ даешь?)

Алина

Ужас! Как чужие люди друг другу! Да даже чужие не такие жадные!

Друг

Друг познаётся в беде, жена в бедности. Читая женские мнения, начинаешь реально осознавать женскую сущность. Моё, это моё, а твоё это наше. Какая бл..дь семья может быть, с такими женщинами!??? Когда сплошной меркантильный интерес.Сейчас не каменный век, чтоб за мамонтом бегать. Платит тот у кого есть деньги, тем более если муж и жена! И что за понятия; мужчина, платит за женщину!? Женщиной же и придумано, выгодная позиция. Если у мужчины денег нет, значит он (нищеброт, альфонс и т.д) т.е его как человека, ценить и любить не за что. А за что тогда вас женщин любить!? если за копейки удавиться готовы! Позорище!!! С такими понятиями что, Мужчина должен то, сё, в стране процветает безотцовщина и разваливаются семьи.

гость
Друг

Сообщение было удалено

Семьи разваливаются не из-за этого, семьи разваливаются, потому, что все мужчины ( ну или почти все ) КОБЕЛИ !!! Так, что не надо тут - все женщины меркантильныыыыыеееее....

Фатима

Странные отношения в семье..первый раз такое слышу.

Ира
Друг

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна.Сама читаю тут и поражаюсь. Пишут,что это за мужик,что заплатить не может?Дамы это прежде всего муж и человек!Как так можно подсчёты вести,я поражаюсь...а потом такие как вы обижаются,что их называют прости.тутками продажными..а чего вы обижаетесь, это ведь так и есть!Такие как вы всех женщин дискриминируют!Я замужем и никогда мужа не брошу в беде,тем более в такой мелочи - оплатить поесть!А от ваших постов стыдно!

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Недавно на вумане, что ли?

Гость

Автор, один вопрос.
А нафига ты его с собой по магазинам потащила, если у него денег нет?

Ира
гость

Сообщение было удалено

Ну а какие тогда,если не меркантильные?Почти каждая тут написала,что автор правильно поступила - плевала на голодного мужа,сама наелась и пошла по магазинам,а потом ещё на форуме пишет,какой он га.д.Вот поэтому у к вам мужья плохо и относятся,поэтому они "коб.ели".Потому что такие как автор к мужьям потребительски относиться,какие-то денежно-товарные отношения,а не семья.
Если так было жалко денег,могла бы не вести себя как сте.рва,поели бы,оплатила,а дома сказала,что ей не хватает средств,чтоб муж отдал деньги,когда сможет.И кредиты явно не его одного,явно набрал для дома кредитов по той же бытовой технике,а теперь автор пишет "он свои кредиты оплачивает",мол её это не касается...но она забыла,в браке нет моё-твоё, и радости и проблемы должны решаться вместе,но это в семьях..в случае автора это не семья,а рынок какой-то.

автор

[quote="Гость"]Муж скорее всего гражданский. Тогда все логично. Он живет в ее квартире (не тратится на съем), гасит свои кредиты (на себя любимого), а за ее счет пытается питаться и одеваться. И логично, что покушать дома -она его кормит,а вот по кабакам водить- не водит. А он обижается. А на эти 300 р на распродаже можно футболку купить хорошую,кстати![/ муж официальный !!!!!!!

автор

66,кредиты-он платит алименты на своего ребенка плюс у него кредит на ремонт своей кв был взят,я к этому всему отношения не имею

автор

Странно ,что почти все накинулись на меня.муж живет в моей кв,треть зп отдает на алименты и свой кредит ,коммуналку за мою кв не платит.с какого х ре на я должна в кафе за него платить?один раз заплатила ибо у него не было зарплаты ,но во втором случае у него уже была карта с остатком аванса

автор

60 вы мужчина или неудачно вышедшая замуж женщина?) быть после 30 лет мужчиной без денег -это ненормально.это инфантилизм.тем более мой за мою кВ не платит.если взрослый мужчина гол как сокол и жена ему обеды оплачивает -это говорит только о том ,что он неудачник,не умеет брать на себя ответственность ,не стремится к успеху.это в инстинктах мужчины -обеспечивать семью.

автор

Дана ,в его кВ живет его мама

Ира
Дана

Сообщение было удалено

8 лет. А что это имеет какую-то разницу?Я думаю если человек честный не жадный не меркантильный,то хоть год хоть 50 лет вместе проживут - он таким и останется.А если только всё себе любимой,как автор,то и года не прожили,а уже на грани развода.Я не пишу что мужиков надо содержать.Нет.И муж у меня содержит семью.Но если случится так,что нужно заплатить за что-то,то это без проблем.Потому что я люблю его,он мой муж,а не кошелёк или банкомат который вечно обязан.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В магазин-то ты его зачем поволокла с собой, если он без денег? Вот реально же, мужик без денег на шопинге только под ногами мешается.

Ира
автор

Сообщение было удалено

Ну если он такой плохой,с ребёнком с кредитами своими, зачем вы замуж за него выходили?Вы же понимали,что если создаёте с ним семью,значит не только радости,деньги,блага будете с ним разделять,но и проблемы. Вы зачем его унижаете, вам именно в кафе надо было показать своё я,и отправить его такого-сякого домой?А дома вы не могли поговорить об этом нормально?Если мужчина берёт женщину с ребёнком допустим,с кредитами,то зачастую он не разделяет,и помогает с трудностями, а если у мужика трудности - всё посыпались оскорбления...зачем вам тогда этот брак?

Предыдущая тема