Гость
Статьи
Муж доводит до слез …

Муж доводит до слез каждые его выходные

Здравствуйте!Меня зовут Мария,для общей картины напишу что в браке с мужем два года,до брака встречались год,женились по любви,через годик у нас родился сын.Помогите разобраться в ситуации,начну …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плюнь ему в еб…. И хватит быть полной дурой! Пееел тобой типичный невротик абьюзер, слабак. Что ты ещё рядом с ним делаешь!?

Гость
гость212223

здравствуйте!у меня похожая ситуация.живем вместе полтора года,детей нет.до сожительства встречались,всё было как в сказке,даже слишком хорошо что бы быть правдой.как только сьехались первые месяци все бфло нормально.а потом всё пошло как по накатанной.сначала он полностью контролировал мои соц.сети,скандалил из за любой мелочи.потом и во все заставил удалиться отовсюду.потом перестал куда либо пускать (по клубам не хожу,не гулящяя).о подругах я должна была забыть,а про посиделки с родственниками я должна была заранее сообщать и просить разрешения.далее очень сильные оскорбления,посылал на три буквы,беспочвенная ревность,доводил до слёз.но когда у него было нориальное настроение,он был замечательным.всй шло по накатанной.соц сети,там плохо убрала,там посмела что то не то сказать,задержалась на 5 минут из магазина или с работы,скандал,обвинения в измене.сказать ему что то в ответ я не имею права,он начинает доводить и унижать.теперь познакомился с друзьями новыми,может позволить себе гклять с ними до 2-3 ночи,я опоздаю на несколько минут откуда то-гулящяя,непутёвая.по дому не помогает.с деньгами у нас проблемы.несколько раз хотела обратиться за психологической помощью,но боюсь что он узнает.уйти боюсь,родственники будут дорекать,а он сказал что испортит мне жизнь если уйду.

Господи!!! Вы действительно считаете это жизнью!? Пжл не слушайте вы мнение ваших чудесных родственников, если они правда в курсе вашей ситуации, давно бы выдернули вас из лап урода абьюзера, в обратном им либо плевать на вас, либо просто удобно так. Потом, если не хватает сил собраться и уйти, поддержки- лучший способ это психолог, причём хороший, ищите по таким вопросам кто у вас лучший в городе. Но могу сказать одно, под всей его властью очень много промахов. Так как он обойти ничего не стоит, просто он вас запугал и подавил на только, что вы и пукнуть боитесь.

Гость
гость212223

Из за безденежья пришлось отдалживать деньги,он не работал пол года.теперь нужно их отдавать.сьемную квартиру в которой живём нужно довести до ума,подрихтовать.это тоже сдерживает,чтобы не уйти.я не идеальная,но кушать готовлю хорошо и вкусно,убираюсь по дому,хожу на работу,слежу за собой.но он говорит что на работе кушает лучше,у других дома чище.

А вы скажите что у кого то член больше и трахает получше сразу приземлиться! 100% совет как понизить самооценку мужику. Но! Это в целом не отношения! А так для того чтобы своё самолюбие потешить.

Гость
хюррем

У меня такой же урод. И он не изменится. Когда дети подрастут немного, дам такого пинка....

Нет, не дашь! Будешь терпеть дальше! Уходи чем скорее тем лучше,

Гость
Гость

Поздравляю, Ваш, муж - тиран! Ну, а Вы - жертва. Жертва всегда жалуется всем и вся. но не хочет ничего менять, прощает, терпит, Вы от него уйдете и найдете еще такого же, это бесконечно. Как это изменить? Понять сначала, как перестать быть этой самой жертвой, не оставить тирану ни шанса. Я не знаю таких примеров, где можно было бы изменить тирана в лучшую сторону, обычно, все заканчивается трагично, Вы, верно и сами наслышаны историй. Дело в том, что доставляя боль - тиран испытывает удовольствие. Это, как наркотик. Выход - расстаться и избавиться для начала от себя-жертвы и лишь потом начинать всё сначала. Есть шанс создать нормальную семью и да. тирана могут быть очень услужливыми и внимательными в начале, а когда жертва уступает, плачет - этого они и добивались, это их победа. Если хоть раз Вы перетерпите, простите, поплачете - Вы в ловушке. Сможете ли Вы, сейчас, дать отпор, когда время упущено и у Вас уже начал о депрессии?

100% согласна

Каратель идиотов
Гость

Ни капли не верю, сто меняются люди.
Вранье самое настоящее
Просто автору замуж сильно хотелось, вот она и не обращала внимание на закидоны парня.
Не понимаю, зачем рожать от таких.
Сама виновата, не жалко тебя ни чуточки.

Какая же ты гадина. Тебя так же не пожалеют надеюсь

Гость
Гость

А вы скажите что у кого то член больше и трахает получше сразу приземлиться! 100% совет как понизить самооценку мужику. Но! Это в целом не отношения! А так для того чтобы своё самолюбие потешить.

Может избить. Они подлые,такие существа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: