Девочки, возможно, я ненормальная! Но хотелось бы узнать мнение ваше! Муж добавляет очень много друзей в соц.сети. Сейчас 3,5 тыс друзей! Просто добавляет.. Мол не было у него никогда много друзей в реальной жизни( в общем, проблемы из детства)! У меня тоже была страница, где было много друзей, но она нужна была для дела ( продажи) и там не было никакой личной информации, тем более фото! А у него мало того, что столько друзей там, так и вся информация о нем, как на ладони! Всякие девушки, оценивают его фото! Меня это злит и обижает! Там нет никаких секретных переписок( у меня был полный доступ к странице!) пока я не написала одной дамочке от его имени с вопросом зачем оценивать мои фото, если видно, что я женат! Он обиделся! Я тоже! Объясняю так: если страница для дела-ок, если личная, то нафига всякие левые люди? Мне 25, мужу 28 встречаемся 7 лет, в браке 1год. Подскажите, как быть? Кто виноват и что делать?) спасибо!
а ему пишут? там есть фото вашей свадьбы?
А как эти девушки его находят???Просто рыщщщат в поиаках смазливых лиц?
2 это муж находит девушек, он же добавляет их в друзья, а не они его
Странная вы девушка, в одноклассниках что ли сидите? Это там любая оценка- повод для знакомства. В контакте люди и просто так лайкают,если что-то нравится
и что не делать комменты только потому что есть какая то фря (это я про вас) причем тут вы, спрашивается, если страница его?
У него не только друзей, видимо, и девушек было немного. Самоутверждается. Если нет поводов подозревать измену, то почему бы и нет, пусть облизываются. Девушки-то хоть не из вашего города?
Госспидя, какой бред! Автор вы ребенок. плевать на соцсети!!!!! смешно аж читать
Кому-то может и смешно, а мне -нет! Девушки из разных городов и стран! Раньше 1 фото только со мной было со свадьбы! После этой ссоры выложил еще штук 5! Это вконтакте! Он очень красивый парень, это все всегда говорят! Да и я знаю, но не понимаю, зачем всю свою жизнь напоказ делать доя 3,5 тыс людей! Ты ж не медийное лицо!!!
Да, девушек немного было! А я притом, что это мой муж!
]Кому-то может и смешно, а мне -нет! Девушки из разных городов и стран! Раньше 1 фото только со мной было со свадьбы! После этой ссоры выложил еще штук 5! Это вконтакте! Он очень красивый парень, это все всегда говорят! Да и я знаю, но не понимаю, зачем всю свою жизнь напоказ делать доя 3,5 тыс людей! Ты ж не медийное лицо!!![/qуоте]
пришло время завести мужику любовницу.
ну так если нет переписок, то чего психовать? Лайки под фотками не несут скрытого смысла. Это просто клик мышкой
Попробуйте написать своим друзьям, которые лайкнут вашу фотку, что вы замужем и нечего лайкать. В ответ получите характеристику себя с объективной стороны. Скорее всего, вам объяснят, что вы невменяемая.
Так у меня в друзьях, только люди, которых я знаю! И если они ставят лайк, то я понимаю, почему! Подскажите, пожалуйста! Стоит ли обижаться, т.к.до сих пор не разговариваю с мужем!
ну интернет есть интернет... некоторые "друзей" и не помнят.... к чему ревновать?... важно - кто по-настоящему интерсует
Сообщение было удалено
т.е. Завести любовницу! Он любит меня! Читайте внимательно, пожалуйста! Тут из детства какая-то фигня у него! Он же не переписывается там!
Сообщение было удалено
т.е не расценивать, как симпатию со стороны девушек?
Сообщение было удалено
т.е не расценивать, как симпатию со стороны девушек?
Сообщение было удалено
Катя, не глупите, пойдите, обнимите, скажите: прости, что я у тебя такая беспощадная стерва. Ты у меня самый красивый, вот они и лайкают. В этой ситуации от вас бы чувства юмора и самоиронии побольше.
Спасибо большое вам!!!!!!!!!!)))))) надеюсь помиримся! ))
Не понимаю мужиков, засевших в соц.сетях, заняться нечем, убогие
Сообщение было удалено
Так а это не только мужчины, но и женщины тоже. Это болезнь. Называется компвиртзависимость. Лечится тяжело или почти не лечится в особо тяжелых случаях.
А Автору, то понять бы причину его болезни. Это или вы его гнобите и он так ищет равновесия, самоутверждается или еще какие-то причины. Если Вы, то надо Вам поменять поведение своё. Но Вы не профессиональный психотерапевт и Вам трудно будет определить причину этого. Но у него похоже начинается уже паранойя. Счет на тысячи-это уже клиника. Лишь бы совсем у него не съехала крыша
Всем спасибо! Надеюсь, что он поймет все когда-нибудь! И удалит лишних людей!)
Не поймет. Это болезнь. Как он поймет?