До этого никогда замужем не была.... Как же тяжело, как быт этот заедает, совершенно не стало времени на себя, после работы ужины, мойка посуды. Стала толстеть. Предложила гостевой брак -отказался. …
Сообщение было удалено
А каких надо? Ты ценитель?
Сообщение было удалено
В общем, так!
Сообщение было удалено
Обычный. Я не претендую на извращения.
Секс. Секс найти просто. Найди женщину, с которой будет комфортно. А ей с тобой. Это сложно.
Сообщение было удалено
Плюс сто! А тем более в возрасте аятара это вааще задача невыполнимая. Отсюда и её посты! Найти - нашла, но чота всиравно не то... и это тока начало!
Быт, *****, всё заедает. А денег, чтобы прислугу нанять, где они такие деньги? Что ж не жить что ли?
C y k a
Сообщение было удалено
да там такой и взял, что у него даже посудомойки к 42 годам нет))), понятно, что не принц)
С возрастом запросы только увеличиваются. Мы ж привыкаем жить только для себя. В комфорте. В удобстве. Брак вносит коррективы. Часто совсем неприятные.
Сообщение было удалено
да зачем прислуга? посудомойка, робот-пылесос, робот для мытья окон - 55 тыс все вместе, 1 раз заплатил и пользуйся! Шубы у каждой второй (за 150-200 тыс), а на нужную технику денег нет?
Сообщение было удалено
Или недотепа. Совместный ремон сближает 😀. Пусть начнут с ремонта в кухне. И купят мультиварку.
Сообщение было удалено
так с мужем же легче, как там одинокая женщина для себя живет? зарабатывает сама на все свои хотелки, сумки тягает из магазина, вечерами ее никто не согреет
[quote="Оля" message_id="48396540"]да зачем прислуга? посудомойка, робот-пылесос, робот для мытья окон - 55 тыс все вместе, 1 раз заплатил и пользуйся! Шубы у каждой второй (за 150-200 тыс), а на нужную технику денег нет?[/
Именно. Автору нужно это все озвучить и двигаться в этом направлении.
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Зачем ей сумки из магазина для одной себя. Утром кофе с круассаном и йогурт. Обед в кафе. Вечером чай с бутербродом. И все. Какие сумки?
Основной вопрос у бабцов в возрасте -- где найти мало-мальски пригодного мужичка. А мужичкоф то немного! А более-менее приличных вааще днём с огнём не сыщешь. Вот и маются бедолаги.
Сообщение было удалено
кому надо - тот пусть и скачет, есть кафе, рестораны, готовая еда, можно самой готовить, но когда есть желание и время, муж захотел раньше - пошел и накрутил котлет, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Это Вы нас не смешите!
Сообщение было удалено
наверное, вы хотели сказать, женщину более менее приличную? не, мужиков полно отличных, тет ки замшелые многие
Сообщение было удалено
Проблемы, чтобы муж накрутил. Нет же. Сидит и ждет этих котлет. Даже самый золотой муж.
Сообщение было удалено
да ну, фигня, не все ж бутерами питаются и йогуртами, многие - мясом, рыбой, фруктами, овощами
Сообщение было удалено
а подойти и так нежно попросить недосуг? а когда приготовит 1 раз пропеть ему - как вкусно ты готовишь, какие котлеты золотые, мммм, и потом подсовывать ему фарш потихоньку
Сообщение было удалено
Это к чему? Смешно, что сумки с едой начинают таскаться после замужества? Ну уж как есть.
Сообщение было удалено
Твоя откель зна чо я хотел сказать?
Сообщение было удалено
Во-во. Еще головная боль - воспитывать этого недоросля.
Сообщение было удалено
а сами женщины не едят? боровов не откармливайте, у меня не забалуешь например, житреста держать не стала, противно, ну или в крайнем случае пусть сам все готовит или помощницу нанимает
Сообщение было удалено
Патамушта не на свои бабки! Своих как раз на бутер с чаем только и хватало!
Сообщение было удалено
ну а чего там воспитывать? пара слов и пошла села в инете или масочки делать стала или волосы мыть
Оля, замужем? Давно?
Сообщение было удалено
Зато фигура зачетная. Или весить центнер показатель богатства?
Жрать меньше. Не заморачиваться на этом. Фигня все это.
После 30 реально мало нормальных те ток, морщинами зарастут, на косметолога жаль им, салом покрываются, растяжками и целлюлитом. Сколько знаю женщин, наверное 2 еще ходят к косметолога, большие вливания делают в внешность, остальные - жмотятся, лучше чего-нить другое купят.
Сообщение было удалено
замужем конечно, не с потолка ж я вам советы даю, в этом году отмечали 9 лет
Сообщение было удалено
Ну и куда ты эту фигуру денешь? Продашь? Точно, продашь... хихи
Сообщение было удалено
Любовников проще найти стройной даме. 😜
За внешностью надо следить в первую очередь, а не котлеты наяривать, будет внешность - будет и муж боятся потерять и другие клеяться будут, а если только котлеты наворачивать, то так и останешься с котлетами годам к 40.
Сообщение было удалено
Страна советов? Через 5 лет поговорим.
Сообщение было удалено
Да хорош заливать! Вон, глянь любой СЗ! Чего там тётки ищут? Могу подсказать!
Сообщение было удалено
Муж, муж, муж, для мужа. Ага, как же!
Только и исключительно для себя. И любить только себя. Только тогда и тебя любить будут.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
И что подскажешь мне ты? Я сама там мужа нашла. Любовника же на работе. 😌
Сообщение было удалено
я упахиваться не собираюсь, если голова болит или настроения нет, просто иду и ложусь, а если кто упорствовать станет, вообще закричать могу, чтоб от меня отстали, все, никакие дела на меня не навесишь, я так сразу и говорю - в гроб свести меня хочешь, видишь, что голова раскалывается
Сообщение было удалено
Тебе не фиолетово? Конкуренции меньше.
Сообщение было удалено
И дети есть?
Сообщение было удалено
не, детей нет
Сообщение было удалено
Блийя! До чегож тётки туппыйе! Сама же ответила и всиравно спрашивает!
Сообщение было удалено
ну вообще да
Сообщение было удалено
Откуда? Голова ж болит!... хихи
Ту афтар. Будешь выяблываться, мужик слиняет!
Сообщение было удалено
у нас секс почаще, чем у детных
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Обязательно сходить замуж. Мои слова. Понравится - живи. Не нра - побывала, знаешь, что там и как. 😔