Внимание! Муж просит НИКОГДА не надевать ее, когда мы едем к его родителям.
Его мать всегда жила бедно и экономно и не понимает таких трат. Что скажите?
Сообщение было удалено
то и скажем, слушай мужа
Я бы и сама так делала..зачем людей нервировать? :)
Нормальная причина,которую можно понять ,я бы согласилась)))
Сообщение было удалено
а еще скажем, что бы и его маме купили шубу, пусть не дорогую, но ей будет приятно.
разумно
А мать ходит в старом драповом пальтишке наверное, купил бы ей хоть каракулевую шубу недорогую
Он прав
потому что он прекрасно знает свою маман, его маман начнет вонять - тебе нервы и настроение испортит.
Слушай мужа, он мудрый мужик
У меня была мутоновая шуба, перешитая из старой шубы моей матери, подарок от тетки была норковая шапка. Когда в таком виде я предстала перед глазами примитивной свекровки, она мне "здрасти" не сказала, а с порога заявила - Хорошо же ты тратишь деньги моего сына!!!
сейчас жалею, что еще тогда ей в морду не дала и не послала куда подальше.
В чём проблема ? Зачем маму провоцировать ? У моего первого мужа такая мама была ) . А я всегда хорошо одевалась .Мне всё время приходилось ей врать что у подружки б/у вещь купила , в комиссионке или секонд-хенде .
Сообщение было удалено
такие примитивные тетки нарочно не носят шуб, начинаяют вопить - зачем ты столько денег угробил, разве я тебя просила???
Сообщение было удалено
А такой "маме" мы шубу не купим.
Сообщение было удалено
ты и сама знаешь, что согласишься, шубу- то хочется. похвастаться больше не перед кем что ли??
Согласна, слушайте мужа. Не носить значит не носить при них. А если вас это смущает, значит нужно его маме тоже купить шубу. Иначе непонятны ваши муки. У всех свои правила игры. Мне вот свекровь сама купила шубу, мне повезло.
Сообщение было удалено
а вообще- лучше бы своей маме шубу купил, раз она всю жизнь бедна, а сейчас у него есть возможность
Радуйтесь что он вам шубу покупает, а мог бы маме! Радуйтесь, и к родителям в куртёшке. Но маме всё-таки купите в подарок хоть куртку за 7-10 000 не обеднеете, она вам всё-таки подарила мужа ))
Купи сама себе шубу, делов-то. Тебе ж не 10 лет, поди, заработать можешь. Как домашнее животное, ей богу, муж ей шубы покупает и условия выставляет, когда носить, когда нет. стыдно, *****.
P_i_z_D_e_C мой запикали, ***** вуманские
Мне в этом ноду вторую шубу купил любимый, вторая шикарная, думаю что к его маме я ее не надену, хоть она и современная и с хорошей зп, но зачем провоцировать.
Сообщение было удалено
И что вы к его маме прицепились ? Она не бедная , а экономная ! Это разные вещи . Такие люди и сами могут шубу купить но никогда этого не сделают . Они не понимают зачем на это тратить деньги если можно пуховик купить в 20 раз дешевле .
Сообщение было удалено
Какая разница кто купит шубу ? Просто сын беспокоится о здоровье матери . Чтоб ей не поплохело от вида невестки в шубе . И неважно на чьи деньги она приобреталась . Даже если на халяву досталась .Шуба и мама - вещи несовместимые .
ну.... не вопрос. Только пусть три шубы тогда покупает - как моральную компенсацию.
Ничего предосудительного. Муж и ваше желание удовлетворяет и о чувствах матери забоится, т.к. женщинам с такой жизнью таких трат никогда не понять, может вызвать негатив. Мужчина у вас золотой, что заботится и о том, чтобы не напустить подсознательного плохого отношения матери к вам. Чё вам не нравится не понимаю? Мой матери не говорит сколько зарабатывает, т.к. его мать мало получает, но там она за всю жизнь по своей вине профукала все возможности и без мужчины к тому же. Не говорит сколько получает он и , т.к. зп у нас хорошие и она не поймет, как это мы с таким заработком ей бедняжке, жертве судьбы помогаем так скромно.
чего только не бывает на свете! Бред какой-то.
Маме тоже пусть купит и все ок,можно ездить в гости в чем угодно
я тоже свекровь не провоцирую. даже не предупреждала, что мы уедем на отдых в Турцию. т.к. считаю, что это прозвучало бы как хвастовство да и глупо было бы заранее сообщать, пока билеты не получили на руки.
в итоге мне все равно досталось: от моей мамы! т.к. свекр пытался дозвониться мне на мобильный чтобы поздравить с д/р и решил позвонить моей маме и заодно пожаловался как так мы не предупредили об отъезде.
и мама была недовольна. ёшкин кот, вечно я виноватая...
Думаю, так и надо делать. Помню мне родители в старших классах пальто дорогое купили, так бабушку (мать отчима) аж перекосило, когда она его увижела. Живут они не бедно, но очень экономно...
правильное условие.соглашайтесь.
Я, когда едем к свекрови, всегда стараюсь одеться проще простого. Мне лишние проблемы не нужны. Условие мужа всем облегчит жизнь.
А я б не согласилась. Не люблю врать.
Сообщение было удалено
именно примитивные шубы эти и таскают, на радость китайским звероводам, *****.
Высокие отношения!!! Две недели назад купили мне новую шубу. При этом никаких условий мне никогда не выдвигалось. Моему мужу пох..., что там подумает мама, для него главное - порадовать жену. Почему я не могу купить себе что-то, дабы не вызвать зависть у кого бы то ни было? Мы с мужем много работаем, хорошо зарабатываем, в чужой карман не заглядываем.
ужас
выпрашивать шубу
еще условия покупки оговаривать
я одеваюсь по погоде и настроению
автор
унизительно
но люди говорят-надо мужа слушаться
выбор за вами
Моя свекровь изошлась на овно, когда сестра брата купила себе шубу за 40.000 р (не норка, а что - не помню). Хотя эта несчастная женщина купила на деньги, которые сама заработала. А когда брат изменял с какой-то теткой жене в молодости, так у свекрови тут же блеск в глазах, мол все-правильно делал. А жене брата просто идти некуда было с двумя детьми.
Поэтому, если дело у нас дойдет до шубы, я ОБЯЗАТЕЛЬНО приду в ней в гости к свекрови. Может, инфаркт раньше получит, злобная кашелка.
Почему нет таких тем "муж купил машину, тестю не покажем, чтоб не тесть не обосрался от зависти"?
Самой что ли шубу не купить? Не надо будет выполнять условия мужа. Она шубу может увидеть у вас дома или на улице встретитесь. И как оправдываться? Автор, вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Боже, где это я написала, что выпрашиваю ее? Я поправилась после родов на 2 размера. Моя прошлогодняя дубленка не застегивается в груди. Мы поехали на базар за новой. Там и норки продаются. Я о ней и не думала даже. Просто померяла парочку, продавцы насели. Влюбилась в одну шубку. Так ничего и не купили. Приехали домой и я мужу говорю : засела в голове та зараза шуба. Хочу не могу. Он мой муж все таки, почему я не могу ему такое сказать? Я ему ребенка рожала, мучалась, беременность ходила, разнесло меня от этого. Что я шубу не заслужила? Он подумал и выдвинул такое условие. Выше его написала
Сообщение было удалено
Я в декрете. Представьте себе, самой купить не получится)
Условие меня напрягает. Во первых свекрови какая разница? Муж то сам заработал. А самое главное мне не нравится это вранье. Как раз потому что теоритически она может ее увидеть. Я считаю очень странным, если я буду прятать шубу перед преходом свекрови в гости итд буду чувствовать себя воришкой.
Купите сами себе шубу и надевайте куда хотите. А подарок с условиями -это не подарок.
Еще хочется дополнить что в прошлом году мы мужу купили симнюю куртку в снежной королеве. Которая стоит чуть меньше моей заветной шубы на базаре. Ту куртку свекровь нам и посоветовала, говорила мол: не мальчик уже, чтоб обычный пуховик носить. Нужно что то посолидней на несколько лет. Качественное. А мне значит дорогую вещь купить нельзя?
Моя свекровь каждый раз, когда я к ней приезжаю:
1)рассказывает мне, что не так с моей внешностью(нужно использовать макияж, нужно обрезать волосы по плечи и прочее),
2)говорит о том, что ее дочери бы крайне подошли мои одежда и обувь(обычный масс-маркет из натуральных материалов, купленный в период распродаж с существенной скидкой), т.к. она разутая-раздетая, при том, что та сейчас работает за ту же ЗП, что и я, только ни на что не тратит - проживание, питание, проезд, форма за счет работодателя.
В шубе я бы к ней не поехала, конечно, но надевать рубище перед ее посещением тоже не планирую).
Условие Вашего мужа унизительное, но разумная подоплека в нем есть. Опять же, он, именно, выставил условие или попросил Вас? Это большая разница все-таки.
Подарок с каким-либо условием это как-то мерзко. Типа - я дарю тебе ноутбук, но только для работы, а не для развлечений...
Если Вы разумны, а свекровь Вас не любит и ей больно, когда она видит, как Ваш муж тратит на Вас деньги, Вы и сами не станете ее провоцировать.
Сообщение было удалено
Ей не жалко, когда ее ребенок тратит заработанные им деньги на самого себя, - ее это радует, ей жалко, когда ее ребенок тратит заработанные им деньги на Вас, - ее это огорчает. Вы как маленькая).
Сообщение было удалено
Это именно условие с его стороны. Я даже думаю что мы с ним поссоримся если я когда то приду к его маме в шубе.
Сообщение было удалено
Я понимаю это. Мне это не нравится. Что это за семья когда каждый думает только о себе. Я ведь сейчас не могу работать, я сижу с дитем. Так получается я должна в обносках все 3 года ходить потому что сама не зарабатываю пока?
Сообщение было удалено
так я и говорю
унизительно
покупка с условием
вам не унизительно-не создавайте тем, а тупо покупайте и носите, но к мамо не надевайте
делов то
раз создали тему-комменты будут разные, даже такие, которые вам не нравятся
и ржачно в декрете шубу покупать на выросшие *****
особенно с условиями
особенно на базаре
Сообщение было удалено
Я советую ложь во благо. Версия для свекрови, что вам шубу подарили родители.
Или вы ее выиграли в каком-нить конкурсе.
Сообщение было удалено
Я бы ходила в пуховике в таком случае.
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Раз я в декрете так не человек что ли? Грудью я не кормлю, кстати. Я просто поправилась и не факт что похудею. Правда ведь?
Насчет базара. Разница с той же самой С. Королевой тыщ 40. В магазине дороже в первую очередь потому что это магазин, аренда в ТЦ итд смысл переплачивать? Я вам серьезно говорю, в магазине те же самые шубы, что и на базаре.
У меня невестка в модной шубейке норковой ходит)
Когда широкие и короткие рукава и к ней длинные перчатки нужны еще,не помню как такие называются. И норка продольными полосами широкими,недлинная под кожаный пояс.
Ежели чего,у меня три норковых шубы,я не завистливая)
Только я сама что-то вообще перестала их носить,так и на выгул одеваю.
В пуховике пробегала зиму прошлую.
Сообщение было удалено
поверю вам на слово
базара под рукой нет просто
человек конечно
но мне в декрете шуба не нужна, я в горнолыжке шаталась
удобно
очень рекомендую
тож поправилась, шубу не застегивала, если куда надо было поехать