Гость
Статьи
кризис 1 года …

кризис 1 года совместной жизни

Здравствуйте. Возможно, кому-то мои проблемы покажутся очень глупыми и скажете, что я обычная избалованная девушка. Просто я не знаю как себя успокойть и как жить и действовать дальше. Я замужем ровно год. До того, как выйти замуж я предупредила своего мужа, что мы должны жить отдельно. Но он, обманывая меня различными путями все время пытается жить со своими родителями в деревне. Мне не камфортно там жить... я не могу есть то,что хочу. Меня все время учат жить. Долго не могла забеременить, так меня под постоянным давлением отправляли к врачам. Только когда я туда приходила, они отправляли меня обратно, говорили что если не заберем после года, тогда уже можно беспокоиться. Но нашелся тот врач, который ускорил этот процесс.... но суть всего вопроса не в жтом... я сказала своему мужу,что беременна,он конечно обрадовался, но отношение ко мне изменилось... он начал от меня отдаляться. Все говорили, что он просто теперь не боиться меня потерять.... конечно в измене я его не заставала, но прям за день до моего дня рождения ему приходит смс: я думаю о тебе. Позвони мне в 8. У меня конечно же истерика. Он тут же удалил смс и просто не дал выйти из комнаты. Мне не дает покоя та мысль о том, что мы ведь уже 2 года вместе. .

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
гуля

Если бы они не встречались периодически и он не давал ей повода она бы не написала ему! У меня срок 10 недель. Я уже столько наревелась и думала об этом. Мне 25, он на 6 лет старше меня. Секс у нас бывает один раз в 2 недели. Сейчас уже забыла когда он у нас был.... может все 2 месяца прошло... я уже начала уставать... так хочется любви, поцелуев, ласки... все время замечаю как он все наши разговоры сливает своей маме... она ему на дню по 10 раз звонит... сейчас мне уже с ним не комфортно... эти мысли не дают мне покоя... он любит только себя.... себе покупает дорогие фирменные вещи, а мне старается подобрать по дешевле, на рынке.... иногда даже кажется, что я полностью в нем разочарованна... но ведь, если я его о чем-то попрошу, он мне помогает.... может мне все это кажется из-за разницы в возрасте..

Гость

Нет, дорогая, дело в том что он Вас не любит. И беременеть нужно не тогда когда хотят родственники, а когда хотите Вы. Общего будущего у Вас нет к сожалению. Не нужно плакать, подумайте как станете дальше жить. Без мужа.

И че мужиков так тянет с родителями жить? Замечала уже не раз, что инициатором жить отдельно всегда выступает женщина.

гуля

[quote="Samantta" message_id="48358424"]И че мужиков так тянет с родителями жить? Замечала уже не раз, что инициатором жить отдельно всегда выступает женщина.[/q

Самое интересное то, что как только мы туда приезжаем он оставляет меня со своей мамой. А сам вечером уходит к друзьям... я первое время пыталась с ней общаться... она все время плачет, что бог не дал ей дочь... я как то пожалела ее и хотела сдружиться... но каждый раз мне тоже не хочется проводить время с ней.... ведь замуж я вышла за него.

эндж

Эх, Автор. Я бы Вам насоветовала, что надо съехать от родителей, взяв мужа в охапку. И жить своим умом и заботами. Но в Вашем случае это бесполезно. Поэтому мой Вам совет - смиритесь со своей бабьей долей : жить при его матери, слушаться ее как родную и ждать мужа с очередной гулянки. Потому что он явно в восторге от своей жизни: жена - дома, внука родителям заделал, сам может ни в чем себе не отказывать, гулять как раньше, о быте и своей жизни думать не надо, родители всегда помогут и прикроют. Красота!

Гость

Надо думать как жить дальше. С мужем лучше вряд ли будет. Скорее ухудшится после рождения ребёнка всё.

Безумная

Автор, протрезвейте. Он вам измененяет, положил на вас большой и толстый х. Родителям вас сплавляет вероятно потому, что они его достали нытьем о том, что ему пора семью и детей. А сам налево пошел.
Уходите от него. Ребенка воспитать сможете и без него.

Гость

Ситуация у вас патовая. Ни любви, ни уважения от мужа. Уходите, не губите свою жизнь.

Гость

ооо) точно измена

Гость

А раньше где был ум и глазоньки?)

Гость

магическая помощь в этом вопросе pomohi 77 собака mail ru

Гость
гуля

Сообщение было удалено

Это не муж, по факту семьи у вас нет одна видимость со штампом в паспорте, уходите и подавайте на алименты если ребенка оставите.

молодой человек
Samantta

Сообщение было удалено

Инициатор женщина, т.к. не хочет казаться нехозяйственной. Когда родит, не с кем сидеть с ребенком ,поэтому лет 7 она не будет работать, ведь мужчина должен обеспечивать.

Гость
Samantta

Сообщение было удалено

Потому что мамы воспитывают сыновей, как принцесс на горошинах. Оберегают от реальной жизни, что тут нелегко, что за все надо платить. Вовремя не отпускают. Снимают с них всю ответственность на себя, вот и вырастают такие "прихвостни".
Женится-женился, а как обеспечить своей семье отдельное проживание (пусть на съемной квартире) - не знает и не хочет. Тут же платить за все надо: еда, жилье...ужас же! С мамой хорошо! Придешь- накормит любимым супчиком, пр греет, а ближе к ночи и к жене можно за долгом зайти, ляпота!
Мой бывший муж заявил мне как-то: "Я не пойду на съем, с мамой лучше! Да там и дорого!", а надо заметить, что мы жили в проходной комнате с его сестрой (вы представьте себе это только). Ему пофиг, нужду на стороне справил, пришел- мамочка накормила, от реальной жизни спасла и все хорошо.

Гость

Чет все истории одинаковые. Прям как про одних и тех же людей...

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем