Гость
Статьи
Объявилась бывшая жена

Объявилась бывшая жена

И что ей нужно от него. Денег??? Его вернуть??? Он не особо честен, поэтому мучаюсь в догадках. У них общий ребенок, но до сих пор не общались. А теперь что? Места себе не нахожу(((

Кира
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Честно скажите мужу, что Вас это беспокоит и просите прекратить общение. Объясните, что Вас это травмирует и дальше будет хуже.

Гость

Да что угодно может быть. Еще и муж нечестный... А он Вам такой точно нужен?

Гость

Все что хочешь может быть.
И дело даже не в жене, а в нем.

Гость

Странно,а почему мой п.3 удалили?Кто то пожаловался?Написала лишь то,что соседка с бм сошлась!Без мата!В чем дело не пойму?!Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы написали правду. А на форуме,все БЖ -кури цы

Гость с 3м размером груди

Кстати, как БЖ дает о себе знать?

Гость

У меня тоже недавно была тема про это. Активизировалась, после того, как узнала про наши отношения. Подоплека может быть любая- деньги, зависть, неустроенность в личной жизни , банальный интерес к вашим отношениям . Выход один- говорить с мужем, обязательно. А с личными эмоциями и ревностью справляться самой. Мне помогло осознание, что это ЕЕ проблемы, раз она так интересуется нашей жизнью. ..

Гость

послать ее надо далеко. об этом должен позаботиться ваш муж. ну и вы не робейте. так и говорите - "шла бы ты старая .лядь лесом с дитем своим вместе". чего стесняться???

Мила

Какие же тут все неуверенные в себе дамы!) Мне жалко таких. У них общий ребенок, это вам ни о чем не говорит? И не страшно вам с таким жить и рожать от такого безотаетственного мужчины, если нго можно так назвать, который до сих пор не общался со своим ребенком?
Объявилась, может помощь с ребенком нужна. Это их общий ребенок, и она не одна его делала. Злые и неуверенные в себе дамы, так и будете трястись каждый рпз когда слышите о бывших. У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, и я всясесеи поощряю помощь и общение с его ребенком, это считаю его долг. С бывшей женой сама познакомилась, очень милая девушка, много полезных соаетов от нее получила, сама лна не претендует на бывшего мужа, и сама инициировала развод. Будьте людьми, а не змеюками.

Кира
Гость с 3м размером груди

Сообщение было удалено

Я всего не знаю, но вроде ничего не просила

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У нас с ним бывают разногласия, я боюсь что она хочет привязать его ребенком и начать требовать денег.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

много полезных советов получили в каком плане? что его возбуждает больше всего во время интима?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В эьом я не нуждаюсь) Другие бытовые моменты)

Куртка Бейна
Мила

Сообщение было удалено

Причем тут ребенок? С ребенком пусть общается, бывшая там совсем не нужна. Умерла так умерла. Я своему мужу сразу сказала, что если хочет общаться с бывшей - на здоровье, только я ухожу. И никакие советы от бывшей, тем более в бытовом плане, нормальной женщине с собственной головой на плечах, не нужны.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

чужие дети никого не волнуют!
пусть о них пекутся их родители и оправдывают свой развод!
занимайтесь детьми сами и радуйтесь им сами!
а байки "не женитесь на таких,на сяких" оставьте себе "одиноким", сидящим у окошка в монастырях!

Гость

а байки "не женитесь на таких,на сяких" -

как и не выходите замуж за таких и т.д. оставьте при себе!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ахахаха
вернуть)))

в крепких семьях таких страхов нет!
смотри глубже,автор,в ваши отношения с мужем.
плохенькая разводочка, "кира" ))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А других им не досталось.

Мила
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Голова на плечах есть, и у нее есть, поэтому она и не претендует на БМ. А бытовые моменты, она помогла моему брату оформить ипотеку, так то бегал бы долго. И я благодарна ей. И мужу похвалила ее, а он в свою очередь видит, что я не неуверенная и кипящая ядом ревнивая злючка, и ценит меня за это и еще больше привязан ко мне.

Гость

еще учитывайте такой вариант-не она объявилась а он к ней подкатывает, что чаще бывает. а вам представляет иначе. вон мой летом активировался, люблю не мргу, отдыхать катались, кино-кафе. как понял что не светит, решил с нынешней остаться, оказывается живет с бабой. ей поет что фото летние-старые вовсе и я ему написывала-названивала-забыть не могу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наша БЖ полезла к нам в соцсети - не знали. как эту п а с к у д у отвадить, муж даже удалился и создал левую страницу.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Конечно, хочет, тут вы правы, забеспокоилась. НЕ бойтесь, страх тут не помошник. Посмотрите со стороны, если мужчина будет вестись, тогда паникуйте, а ребенка можно и к себе приглашать, если что.А кол-во алиментов обговорить заранее, мой вам совет.

Настя
Мила

Сообщение было удалено

Очень мудро! Видно что человек уверен в себе! Зачем обзывать бывшую *лядью старой с ребенком? Она когда-то занимала мысли и сердце вашего теперешнего. Я вас умоляю, не будьте курицами. Ваше от Вас не уйдёт, а то что мужик ребенком не интересовался - меня бы насторожило.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: