Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата …
Сообщение было удалено
Больше чем у мужа?))
Сообщение было удалено
Какие дети с проблемными, вы о чем?)
Сообщение было удалено
А вы, Оля, простите кем работаете (или кем работают ваши родители), что регулярно видите таких мужчин - зарабатывающих по 600 тысяч?
В Москве, уровень генерального директора крупной фирмы - это 400-450 тысяч рублей в месяц. Технический директор крупной фирмы - 200-250 тысяч. Финансовый директор - 150-300.
Т.е. "работающие на дядю" не подходят.
Остаются владельцы собственных крупных фирм - средний и крупный бизнес. Где же вы их встречаете в большом количестве? Идете вы такая по улице, а они по 5 штук в день сами знакомится подходят? И сразу свой доход озвучивают?
Сообщение было удалено
Зашибись подход)))
А с каких денег ему дарить, если у нас все деньги - общие и всю зарплату он приносит домой?
Сообщение было удалено
Ск вам лет?
Сообщение было удалено
Ничего не дает. Я сама беру сколько мне нужно. Все наши деньги лежат в одном месте, и мои, и его.
Иногда я ему говорю , мол, купила себе вот то-то и то-то, стоит столько-то, он меня перебивает и обижается- зачем ты мне это говоришь, купила и купила, на здоровье, еще не хватало отчитываться.
Люблю его.))
Сообщение было удалено
Как он вас обработал ..
Сообщение было удалено
А если непроблемный был, а потом бизнес накрылся или авария не дай бог или еще что со здоровьем или него мама раком заболела и все деньги на лечение - то что? А ребенок есть уже?
Могу щас в тумбочке взять 250 тыщ и купить мужу в подарок хороший телескоп. Во он обрадуется!! Всё равно бюдже общий )
Сообщение было удалено
Тут еще детали есть..Ну вот для меня его значительный вклад-это оплата отдыха за границей.Муж оплачивает,и мне огромный камень с плеч..Так что за это я ему и прощаю,что на руки денег особо не дает,и нужно просить.Но в целом, уровень жизни гораздо выше,чем был раньше-это главное.))
Сообщение было удалено
Тогда хз, печалька.
А если бизнес накрылся это не проблема для нормального мужчины
Сообщение было удалено
Дело не вбоХатстве. Мужик гнилой оказался.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте купить машину - подороже. Такую, чтобы ее стоимость была равна 50-60% ежемесячного дохода мужа. В 1 месяц купите, во второй, в третий. Посмотрите, что он скажет вам через полгода.
Это он сейчас ничего не говорит, т.к. 15 тысяч для него тоже самое, что для других 150 рублей.
Сообщение было удалено
+1)) Те, что побогаче, с претензиями обычно. Им надо соответствовать. По мне так фу-фу-фу!(
Сообщение было удалено
Да никем она не работает. Домохозяйка, максимум администратор/секретарь. Очередная понтовщица-фантазерка. Таких сразу видно, по вот этой типа небрежной фразе "300 тыс, тяжко, но жить можно".
Такие еще регулярно темы создают "Как выжить на 500 тыс в месяц" и "Откуда у людей маленькие зарплаты".
Сообщение было удалено
И па ну тая ты!)))))))))))
Сообщение было удалено
20 с хвостиком))
Сообщение было удалено
"Претензии" у умного мужика не ограничиваются претензиями к внешности (а глупые богатыми не бывают).
Есть еще требования к характеру (чтобы была мила, приятная в общении, дружелюбна, не бесила), к интеллекту (чтобы было о чем поговорить, образование хорошее, в целом умненькая девочка).
Девушки, ориентированные на вытягивание максимального количества бабла, НИКОГДА не соответствуют требованиям к характеру и интеллекту.
Как любовница может покатить, как жену ее никто не будет рассматривать.
Еще лопух малолетний может обмануться, а взрослый успешный дядька таких за версту видит.
Сообщение было удалено
Корежит от зависти что ли?(
Сообщение было удалено
жизни еще не знаешь
Сообщение было удалено
Блин! У вас только черное и белое. Мы оба с мужем работаем. По дому я готовлю, убираю. Он по дому все чинит, помогает с уборкой, моек каждый день посуду. Одежду, личные вещи каждый сам себе покупает. Но если не хватает, можем попросить друг у друга добавить. Я прошу чаще, потому что моя зп меньше. Еду пакупаем поочереди (при чем особо за очередью не следим, несколько раз подряд кто-то один может еду купить и наоборот), за квартиру муж платит, а я отвечаю за покупку лекарств, средств личной гигиены. Как-то все у нас практически пополам. Не запариваемся мы кто, что и за что кому должен.
Сообщение было удалено
что за бред вы несете?! А если этот бизнес торговля? Щас в стране очень тяжелая ситуация,люди мало тратятся
Сообщение было удалено
хоть кто-то по честному! Респект!Сразу видно нормальная семья и в печали и в радости
Сообщение было удалено
да молодец не тряпка ,, а *****
Сообщение было удалено
Походу вы тро ли.
Сообщение было удалено
Ну и что что торговля? Бизнес накрылся пусть идет работать на дядю.
Если мой муж работу потеряет, я могу его поддержать пока новую не найдет. Не проблема.
Сообщение было удалено
Если вы сами не работаете, а только деньги просите, значит вы должны что-то тоже отдавать. Напимер быть офи-генс-кой лю-бовницей, или хорошо уметь готовить, или у вы высоко-интеллектуальная девушка? Поделитесь? Плиз)
Сообщение было удалено
у вас ведь нет детей?
Сообщение было удалено
на дядю 600 тыс не заработаешь
Сообщение было удалено
да тут видно автору этих постов млао лет илм в браке недавно или просто жизни не знает,псиать такой бред
Сообщение было удалено
прошу прощения за ошибки,чертов Т9
Сообщение было удалено
Я не прошу, а сама беру. Готовлю хорошо, в постели супер, и очень умная. И вообще меня муж любит.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Мне 600 и не надо. Мне ста тыщ хватает вполне.
Сообщение было удалено
100 тыс это не деньги
у меня муж тоже 100 тыс приносит - все на быт уходит, на тряпки брать уже нечего
и я еще почти 200 - и вот тут уже можно жить)
но быт, естественно, пополам, на нем даже больше - я ж больше устаю, само собой
Не позавидуешь таким женам, которые мало того сами работают, так ещё и денег у него не просят.Женщины, где вы таких жмотов находите?
Сообщение было удалено
я имею в виду что лично мне 100 тыщ хватит. А мужу если не хватает то пусть работу получше ищет.
Сообщение было удалено
а сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
4 года женаты. Вместе 6,5 лет.
Сообщение было удалено
Девушки, вы как буд-то из какого-то другого мира. Что значит подработку искать?!!! Может, он сверхурочно на одном месте работает! Поэтому его зарплату и откладывают, так как с нее проще на квартиру купить.Вы ж не знаете наверняка, а судите.
ничерта не дает. квартира моя-плачу квартплату. машина пополам - обслуживаем пополам (до этого была попроще в кредит до брака моя купленная, так сама кредит и выплачивала). На отдых Египет летом мой подарок на его ДР, на мой ДР Турция осенью - типа пополам, а по факту я сама заплатила, да еще там кожи-мехов купила на двоих, - он мне должен без перспектив и сроков свою половину. Дома тетечка убирает-готовит - ее оплачиваю. Он у нас в магазин ходит, продукты покупает, когда не в командировке, ага. А когда в командировке - то холодильник тоже не его проблемы....
Сообщение было удалено
А откуда цыфра именно 15тысяч?0_О А несколько машин мне зачем, если у меня есть одна уже? Машина была, как пример, т е., если я задумаю крупную покупку, то желательно оповестить мужа, а о мелких тратах на косметику, шмотки и т.п., чтоб не говорила и не забивала ему голову этими женскими штучками.
Сообщение было удалено
Оля, девушка, к кому вы обращаетесь, не позорится. Она от природы красивая. А вашу внешность могут спасти только чьи-то яйца... Ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
ахахахахах,браво
Сообщение было удалено
Че ж вы такая благополучная в таком неблагополучном месте живете? Аааааа, всетаки зп вашего мужа маловато, чтобы купить приличное жилье....
Сообщение было удалено
Муж квартиру уже купил, а живем мы в той, которую дали бесплатно в СССР моей семье (родителям и сестрам), я считаю это ужасный район.
Сообщение было удалено
Правильно! От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
После таких тем. Всегда хочу взять денег и пойти потратить.
А то обидно за женщин