Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата …
На нем все общие траты от еды до коммуналки и кредитов,поэтому как таковых денег я не прошу.У меня своя зарплата.Но в том месяце плащ кожаный купил,то линзы мне заедет купит,то еще что по мелочи.Может отплатить покупки в интернете.А деньги не прошу,они и так есть у меня мои в тумбочке.
Сообщение было удалено
Но ведь старение кожи наступает гораздо раньше 50 лет..Я уже сейчас планирую уколоть ботокс на лоб)) А крема-действительно фигня,что за 100 руб брать,что марки Кларанс и Эсти лаудер,кот.у меня сейчас,от них особого эффекта быть не может,только увлажнение.
Сообщение было удалено
Я вообще боюсь пить ОК,вредно..До сих пор не пила..Уж лучше воздержание тогда))Про рак-слышала такое,страшно
прямо тема на злобу дня... мой получает 100, я 50 (ушла с 90, чтобы работать в графике и больше заниматья домом), живем у меня, коммуналку плачу я, почти все бытовые дела - на мне, также покупаю продукты и что-то нужное в дом тоже я, свою машину обслуживаю полностью сама (у него машины нет)... он платит кредит свой и наш общий (брали неможко, на ремонт), при этом он 80% своих денег откладывает ("на свадьбу" и "на отпуск", при том, что последние разы мы ездили в складчину, а в позапрошлый год Тайланд 150 тысяц оплатила я, а он типа потом "отдал"...) и недавно я взяла из его копилки 20 тыс (т.к. была записала к специалисту, а зп задержали), он потребовал вернуть, вернула, и он копилку перепрятал. я в шоке, ругаюсь мол как так можно?? а он обижается и говорит что сама виновата такого выбрала... я люблю его, и вижу что он перспективный, но вот это жлобство вымораживает... подарки дарит ток на праздники... чувстую себя ***** полной..... прошу взгляд со стороны. ( о себе - 28 лет, с в/о, хорошей внешностью, квартира в хорошем районе, машина за лям).
Даа,смотрю, не у всех тут все шоколадно..Мужики обмельчали,дальше уже некуда.Проще уж одной,чем с такими...)) Зачем подбирать что попало..
Мой муж зарабатывает немного, поэтому отдает мне почти всю зп.
Сообщение было удалено
Забирайте у него все долги,"займите" у него побольше,потом естественно,не отдавайте-"вы же семья"!))а после- выгоняйте из квартиры.Еще и живет у вас.Не тратьте на него свое драгоценное время,тем более уже 30 лет не за горами,личную жизнь устраивать нужно.
Сообщение было удалено
Бред какой то. Нафиг он вам такой нужен?
Сама беру сколько нужно, в пределах разумного) серьезные покупки обсуждаем вместе) вообще муж у меня нежадный, если что попрошу, обязательно купит)
Сколько надо. Но налом никогда не беру, тащу в магазины с собой. Или сам покупает без меня. Сама работаю, но зарплату почти не трачу.
нисколько не дает на руки. Покупает все продукты (и готовит), оплачивает походы в рестораны, . Оплачивает ремонт и обслуживание моей машины (кроме бензина). Оплачивает лечение (стоматология и невролог, у меня хронические боли в спине). Оплачивает полностью совместные поездки на отдых, 4-5 раз в год, ездим на 5-7 дней. Все. Остальное - сама.
Хронические боли в спине - это не ваш мужчина, он давит на вас, обиды и гнев невыраженные и невысказанные бьют в первую очередь по позвоночнику.