Гость
Статьи
Сколько денег дает вам …

Сколько денег дает вам муж лично на себя?

Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата …

Гость
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Бейби
Реалистка

Сообщение было удалено

Я уже почти год ранее была домохозяйкой,пока не завыла от скуки..Хотя подработка была,с которой умудрилась часть денег отложить..Побежала в итоге на работу,да и свои деньги важно иметь,не хочу зависеть..

Гость

Сообщение было удалено

Ахаххааа... Раб сила.

Бейби
Реалистка

Сообщение было удалено

А что,он требования еще какие-то выдвигает,по поводу работы по дому или что-то?Мой пытается выдвигать,дескать,по дому ничего не делаю.)) Ага)) Домработницу нашел...Но самое важное все-таки-чтобы в финансах не ограничивал, тогда уже вплоть до развода может дойти.Я бы не потерпела. Вот соседнюю тему почитала- "я в шоке от мужа" вроде называется, так совсем жесть:((

gugugug

Не дает ничего муж. Очень жадный. Все прячет под матрас. Ни копейки. Жмот. Пришлось устроиться на работу.

Лисичка
gugugug

Сообщение было удалено

бедняга....

Бейби
Реалистка

Сообщение было удалено

Не совсем,у меня образование не экономическое, хотя практически этим и занимаюсь.
Ладненько,пойду киношку интересную смотреть :) выходные пролетают так быстро..:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и главное она уважает такое действие мужа. самой не тошно? фу.
я понимаю когда он богат и у него все деньги. но и тут он должен жене давать деньги на все что ей нужно и хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ и фукай дальше, и работай сама ещё мужа посади на шею, если он имеется.

Мария
Вишня

Сообщение было удалено

Как же не имеет смысла? Так у Вас 41500 на руках, а так 50 000! Или 1000 долларов, в котором во всём мире устанавливаются цены. Доллар существует 300 лет и только растёт, а рубль только валится, обесценивается.

Гость

Я забрала все деньги из банка. Купила доллары, слава Богу. Скоро курс будет 55.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли и о банкротствах банков. Уже началось, деньги не возвращают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тряпки. Раньше так и было, у родителей наших,например. Деньги все у женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А брак для чего?

Бейби
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня абонемент вообще очень выгодный вышел,на опр.количество посещений..Хожу всего раз в неделю,в выходные,ехать минут 10.После работы конечно не поехала бы..Мне нравится,наверно,потому что недавно хожу,клуб хороший..А в салоны ходите,к косметологу?

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Логичный вопрос...Мужчина,который не привык обеспечивать семью и в трудной ситуации не поможет.И расслабится окончательно,будет считать,что жене ничего не нужно. Им удобно жить с такими самодостаточными.:))Я бы лучше одна жила,для полной независимости и чтоб никто не контролировал еще.

Вишня
Мария

Сообщение было удалено

Вы правы во всем, но цены ведь тоже бешено растут, они ведь привязаны к доллару.

Бейби

Поздно уже скупать доллары,момент упущен..Раньше надо было думать :( Откуда вообще инфа про 55 рублей?

Вишня
Бейби

Сообщение было удалено

Вот, вот и я о том же.Сейчас покупать доллары уже поздно, выгоды не будет, а по прогнозам скоро рубль будет стабилизироваться, стало быть доллар падать, вот тогда и надо брать.

Мария
Вишня

Сообщение было удалено

Муж - экономист, его брат начальник управления валютных рисков ЦБ. Прогноз ЦБ - 50 рублей до конца года, только на ТВ этого не расскажут. А о стабилизации - это по телевизору слушайте, там и не такое расскажут. Золотовалютные резервы РФ падают каждый день, почитайте официальные уведомления Центрального банка России, резервный фонд через 6 месяцев будет пуст. А Вы верите в увещевания о "стабилизации рубля". Ну-ну.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если вы действительно компетентны в данном вопросе, тогда большое вам спасибо за информацию, а то уже не знаешь кому верить.Ну значит с рублем дел не надо иметь.

Corner

Мария, ну-ка ну-ка поподробнее про мужа, а то этот "прогноз" уж больно похоже, что сделанный сидя на диване с чашкой чая.

Если до конца года не будет 50, съедите свою (или мужа) треуголку?

Мария
Corner

Сообщение было удалено

Договорились! А на счёт прогноза "сидя на диване с чашкой чая", хотелось бы, что бы это было так. Но, отнюдь. С рублём и российскими банками всё плохо. Не верьте мужу моему и его брату, почитайте отличных экономистов (http://www.business-gazeta.ru/article/98147/), он кстати с точностью описал кризис 2008 года, когда о нём никто и не думал. Или послушайте Г. Грефа. Курс 50 - это очень оптимистично, только в случае отсутствия новых санкций в отношении РФ, а так 55-60.
А хотите, смотрите и дальше федеральные каналы, раз падение рубля с 36 до 41,5 ничему не научило.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Не то что полно, а практически на 95 случаев из 100 так будет! Деньги мужикам башню сносят конкретно!!!

Гость

Отдает абсолютно всю зарплату мне. Никогда не спрашивает, на что и сколько я потратила. А я слежу. чтобы у него всегда были деньги в кармане - тысячи 2-3 (плюс на карточке, чтобы всегда у него тысяч 5 было....на всякий случай)!

Гость

Отдает абсолютно всю зарплату мне.

Гость

Отдает абсолютно всю зарплату мне.

Л О Х

Гость

А хотите, смотрите и дальше федеральные каналы, раз падение рубля с 36 до 41,5 ничему не научило.

В Англии еще хуже, зп упали на 500 фунтов в среднем. Не смотрите федеральные каналы, би би си вам зп не поднимет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И я бы обобрала) а как иначе!)

Бейби
Мария

Сообщение было удалено

Я в шоке и панике...Начиталась статей и теперь кусаю локти.Но с рублевым депозитом уже поздняк метаться:(( Так кризис и дефолт в след.году прогнозируют? А евро еще сильно вырастет?

Бейби
Вау

Сообщение было удалено

Все так хотят,но мужики нынче очень хитрые,все имущество на свекровь записывают...И гол как сокол в итоге!))

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

И евро сильно вырастет, никаких 53 не будет. Я бы рублёвый депозит досрочно потребовала возвратить. Банки начнут банкротится один за другим. Не хочется за один день всё потерять.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, нужно доллары покупать, это очевидно. И не хранить деньги в российских банках. После того, как Россию отрезали от финансового мира из-за санкций, наши банки похожи на карточные домики. Слава богу, у меня 3 ноября заканчивается, заберу, куплю на все доллары

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

А я думаю сранкции не при чем. Америка ведя закадровую войну изо всех сил обваливает цены на сырье, и это кстати основной и практически единственный повод для инфляции сырьевых экономик. Это явилось причиной развала союза и ровно это же было в 2008. Но вы же понимаете что это не вечно, и всей их финансовой пирамиды не хватит на то чтобы обесценить ресурс надолго. Ресурсы по сути и есть то за что в итоге схлестнутся все. Так что не факт еще что сейчас вы сделаете это вовремя

Гость

Сколько денег дает вам муж лично на себя?

Нисколько. Потому что он - нищеброд. НА продукты только скидываемся, а остальной бюджет у нас раздельный.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

В долгострочной перспективе вообще неизвестно что будет,но в ближайшие полгода,скорее всего и доллар и евро будут расти еще..Очень неспокойное время.Я думаю,как выбрать момент и купить евро,когда чуть спадет,пусть немного..Но вот спадет ли, и когда...Прогнозы весьма противоречивы..:( Пока все в рублях, и спать нельзя спокойно..

Вау
Бейби

Сообщение было удалено

А вот это ерунда, кого знаю - все на себя (считай на семью) записывает) или на жену (то же самое)

Бейби
Москвичка

Сообщение было удалено

Неплохой бы вариант- вложить все рубли в недвижимость,и жить спокойно,но как быть,если на нее не хватает? Ипотека вообще не вариант.В доллары уже как-то тоже поздновато,невовремя..

Бейби
Вау

Сообщение было удалено

Я вижу и много обратных примеров,когда мужья тайком копят и покупают квартиру,или вообще на любовницу деньги спускают..

У нас раздельный бюджет. Я зарабатываю сама, а муж сам. Однако, всегда мне еще и деньги дает и подарочки всякие-разные дарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя нет такого Л О Х А, вот и бесишся без мужских денег, тяжко тебе.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая з/п..Счастье же не в деньгах,а в их количестве))) А завидовать- действительно глупо и нерационально..

Рыжая Такса

Бейби, Вы спросили меня про салоны и косметологов в данной теме несколькими страницами ранее. В Москве не хожу никогда. Когда приезжаю в родной город, иногда делаю в салоне манюкюр и педикюр.
К косметологам не ходила и не хожу, если будут проблемы типа акне, обращусь к дерматологу(в 13-15 лет дерматолог из поликлиники помог мне полностью вылечить прыщи и перхоть). В супер-крема и мезотерапию не верю.
Ботокс колоть не планирую - неживая мимика мне не к чему.
Когда наступит климакс планирую делать гормонозаместительную терапию(ГЗТ) и, возможно, в 50-55 лет круговую подтяжку лица(мамина коллега делала – мне безумно нравится).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да у таких, как вы пожизненный декрет, лентяйки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а замуж выходят только для того, чтобы на шею мужику сесть что ли?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Европа и Америка уже отказываются от ЗГТ. Знакомый врач- онколог ( европеец) сказал, что после ЗГТ и длительной гормональной контрацепции дамы стройными рядами идут к нему. Гинекологи выполняют свою работу - предупреждают аборты и гормональный дисбаланс, а дальше их не касается. Опасная это штука.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне до климакса еще лет 25 минимум(если у меня он начнется в том же возрасте, что у моих мамы и бабушек), за этот период еще кучу всего нового откроют или я умру быстрее).

Глафира
Гость

Сообщение было удалено

Надобно чтоб муж от бабы деньгу прятал. Не то баба всё до копейки спустит на лак, да на колготы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В Вашем возрасте актуальна гормональная контрацепция, которая сокращает риск рака яичников, но многократно увеличивает риск заболеть раком груди и другими видами рака. Живите долго.)

Гость

Куда подевались все жены форумских олигархов?

Гость

Мой деньги клдет на полочку-типа мне отдал. Но зарабатывает мало, нам не хвататет элементарно на еду, не то, чтобы одеться. Недавно сказала, что неплохо бы на зиму хоть курточку какую-то купить мне ( я в декрете, не работаю), на что он сказал "деньги отдал тебе, распоряжайся". Ну такой прямо добытчик я не могу. А то, что моя мама полностью внука одевает и деньги мне на карманные расходы дает, и то, что он за 4 года брака мне только сарафан дешевый купил-пос.р.а.т.ь.Вот тебе и семья.