Мой муж сразу после свадьбы стал вести себя совсем по другому. А именно, оскорблял, орал и хамил! вместо совместного быта, только я все делаю по дому, а он отсчитывал деньги по 1000р. Приходилось просить по каждому поводу, а для меня это неприятно. Я плакала почти каждый день от такой жизни, всего не напишешь! Никаких совместных дел и бюджета. Даже звонить перестал. Приезжал домой и за телевизор, будто меня не существует! До свадьбы носил на руках и дарил цветы! Я ушла и хочу развода! Морально полностью подавлена. И вот он стал таким же милашкой как до свадьбы, цветы почти каждый день привозит, просит вернутся и говорит что изменится. Якобы ему было непривычно что я стала с ним жить. Ему 28 и это второй брак.дайте совет реально ли такому изменится?!!я вот не верю..
Не изменится, не тешьте себя. Он уже попробовал на вкус каково это - унижать вас. Не поддавайтесь на уговоры и не ломайте себе жизнь
Вам одного наступания на грабли мало?
Попробуйте гостевой брак).
№ 3
+1
Вот ни фига я не верю в такие истории! Просто когда хочется, чтобы позвали замуж или вернули- видишь то, что хочешь видеть - только самое хорошее. А в совместном проживании видишь все. Не верю, что в одном мужике (а они как известно весьма примитивны по природе) прям живут два таких разных человека.
Как не прочитаешь, то каждую здесь на форуме до свадьбы прям на руках носили, цветы, кофе в постель, а прям после загса мат, он и побои... Девушки, может вы чего не договариваете? Может предпосылки к этому были еще до загса, только розовые очки мешали рассмотреть?
Здравствуйте Татьяна !
Я , когда прочитала сразу вспомнила себя лет 8 назад. У меня всё было в точности как у Вас. Прожили мы с моим нынешним мужем не больше месяца , все что-то не ладилось и Я решила посоветоваться с мамой , у неё опыта побольше чем у меня в 22. Мама зудела "зачем тебе такая жизнь , давай собирай манатки и дуй домой".
Послушала её, она же плохого не пожелает.
А через неделю стала себя корить ,но виду не подавала.
У моего мужа был шок , цветы дарил извинялся . Простила скотуну.
Я тоже не верила что можно мужика изменить в 30, а потом убедилась что возможно.
Сейчас живем в любви и понимании ,сама не нарадуюсь , такой лапочка он у меня.
А тебе совет : дать шанс это легко ,потом сама убедишься что поступила правильно. А главное не затягивай ,наслаждайся своим любимым.
Р.С. И не слушай дурнушек которых бросили , они завидуют нам. Не теряй своё счастье!
Я дала своему шанс и не жалею. Сейчас двое детей ждем третьего , счастлива до безумия.
А куриц несчастных не слушай, делай как сердце велит.
Поэтому я сторонница гражданского брака, нечего замуж скакать впереди паровоза, поживите, присмотритесь. Тогда не будет глобальных сюрпризов после вступления в брак...
Это еще что, вот у моей подруги мама влетела так влетела! Было советское время, начало-середина 70-х, СССР, то есть молодые люди сексом на свиданиях не занимались и проживали с родителями. Она встретила ЕГО, высокого, красивого, холеного. Он очень выгодно отличался от других ухажеров - на каждое свидание приходил в наглаженной белой рубашке, с букетом цветов, томиком стихов, билетами в кино/театр. Когда он сделал предложение, счастью не было предела!
И вот, прожив неделю замужем, девушка сбежала к родителям, так как интересы парня сводились к просмотру футбола и пивку, еще он не мылся, зубы не чистил, трусы/носки носил чуть ли не всю неделю одни и те же... На любые предложения и замечания огрызался... Как оказалось, он был из хорошей семьи, но сам засранец редкостный, у родные отчаялись его перевоспитать, а тут приличная девушка... Семья сделала на нее ставку. Мама, папа и 2 сестры разработали план и ринулись в бой: пока мамка засовывала чадо в душ, сестры готовили одежду, а папаня мчался за билетами и цветами... Вот так.. ;)
Девушка сбежала к родителям, но к сожалению за ту короткую неделю вместе она забеременела, так что пришлось вернуться и попытаться ужиться... Пыталась лет 13, когда совсем запил все же развелась...
Ты просто испугалась семейной жизни. Всё ново и дико , скорее всего жила с мамой , с родителями было хорошо! А здесь новые эмоции , конечно начала жить новой жизнью , для тебя это шок , стрес. В браке и стирать надо и готовить , а маникюр жалко портить . Если так , то живи всю жизнь с мамой лапки свесив.
А если хочешь семью, то иди к мужу и строй отношения так что бы и тебя устраивало и ему мозг не выноси , а то закипит и лопнет, что с таким потом делать)).
Решать тебе!!) Удачи.
Сообщение было удалено
При чем тут маникюр? Я люблю готовить и делать домашние дела. Но когда весь дом на тебе, а муж приходит и вместо ласковых слов, слова "*****", "да кому ты нужна", "не бери машину", "нет денег", это противно! а строить отношения на пепелище, вот это вопрос)
Сообщение было удалено
Что это значит? Встречаться, гулять ездить по ресторанам и кино, получать подарки? Это классно, но это ведь не семья!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Я очень за Вас рада! Скажите, пожалуйста а что именно не ладилось? из за чего были ссоры?
Сообщение было удалено
Мы не понимали друг друга . Как будто на разных языках разговаривали. После сели в месте всё обсудили спокойно под бутылочку вина. А после как по маслу всё пошло.
Дай бог тебе счастья и покоя в семейной жизни!
Сообщение было удалено
Мы не понимали друг друга . Как будто на разных языках разговаривали. После сели в месте всё обсудили спокойно под бутылочку вина. А после как по маслу всё пошло.
Дай бог тебе счастья и покоя в семейной жизни!
Сообщение было удалено
А почему он развелся первый раз?
Сообщение было удалено
Наверно искал ту единственную и неповторимую .
Сообщение было удалено
И скорее всего нашел !
Первый брак как обычно у парней ,если рано женился, по глупости "официально заниматься кексом". А второй брак скорее всего обдуманный и глупых поступков в таком возрасте мало кто совершает. Если всё же обдуманный, значит он ,милая , вас любит ! А такого переделать проще простого. Всё в ваших руках.
Главное глупостей не совершай.
Сообщение было удалено
Брак по беременности, ему 22 было...как он говорит, не любил и жили как чужие люди! Позже бывшая жена сама ушла, забрав ребенка и подала на развод.
Сообщение было удалено
Марина, если мозгов у мужика в этом плане нет, то глупые поступки могут быть и в пятом и в десятом браке, чаще бывает, что "горбатого могила исправит". Если у вас была подобная ситуация, Вы переделывали? или просто так пишете комменты??!