Живем с моим мужчиной чуть меньше года. Первые серьезные отношения, у него и у меня. До этого ни с кем не жили. Копим деньги на квартиру. Он меня называет своей женой и на работе и с друзьями, в общем …
Сообщение было удалено
Анжелина Джоли уже повырезала себе почти все органы от страха умереть от рака. Ходит вся истощенная сейчас. И это только цветочки. Могу поспорить, дальше-еще круче. Замечу, что Пит себе яйца не отрезал, скоро новую найдет.мы сейчас плавно подойдем к тому, что официальный брак защищает от рака и обеспечивает место в раю.
Он не защищает. Это плятство рак всяких женских болячек провоцирует. Особенно, если мужа увести.
Сообщение было удалено
мы сейчас плавно подойдем к тому, что официальный брак защищает от рака и обеспечивает место в раю.Он не защищает. Это плятство рак всяких женских болячек провоцирует. Особенно, если мужа увести.
Ну а че тогда женился официально?)))
У тебя твоя т у п о с т ь главное чтобы рак не спровоцировала))))
Сообщение было удалено
ну это я не знаю, вам наверное виднее
Сообщение было удалено
Анжелина Джоли уже повырезала себе почти все органы от страха умереть от рака. Ходит вся истощенная сейчас. И это только цветочки. Могу поспорить, дальше-еще круче. Замечу, что Пит себе яйца не отрезал, скоро новую найдет.
А твой мужик отрежет себе яйца в случае чего?)
Сообщение было удалено
А твой мужик отрежет себе яйца в случае чего?)
Мужикам резать ничего не надо. Это женские запачканные органы лучше вырезать, чтобы на все тело не перешло. Я о плятях говорю. Вон выше кто-то писал, что даже церковь оскверняете своим визитом
Чет вы тут начали за здравие закончили за упокой. Эхх
Мало ли как он тебя называет? Жена? Не смеши. По закону ты ему никто. Муж и жена - это когда штамп в паспорте. Гражданский брак - миф, придуманный женщинами, которых мужчины не хотят в жены.
Сообщение было удалено
А взрослый - игрушка? Или все вокруг бессмертные, чтобы по 25 раз "пробовать"? Вот так напробуешься, а жизнь-то и прошла. ИМХО, что сложилось - то сложилось, сколько можно жить "на черновик"?
Сообщение было удалено
Да нет же... Рассматриваем сожительниц так сказать "под микроскопом" -с разных углов. С моральной точки , с этической, с точки зрения самоуважения, ну и с духовной.
Сообщение было удалено
Сильное зрелище получается
мы жили так называемым "гражданским браком" 7 лет с лишним, прежде чем пожениться.
мужем-женой друг друга никогда не называли и... не называем до сих пор ))
у обоих со словом "жена" ассоциируется ***** в замусоленном халате в бигуди и тапках разношенных )) так только, когда по делу - анкетки всякие, на работе там и проч, тогда да - муж и жена )
а, да, женились не по залету, еслифчо ))
в оф. браке 2 года, детей пока не планируем ))
Сообщение было удалено
.....поэтому ОН и тянет с ЗАГСом, чтоб до брака купить и на себя оформить
Сообщение было удалено
Деньги
Сообщение было удалено
Деньги у моих родителей,д у б и н а)) это ты по ходу привыкла что тебе мужик твой в долг дает деньги, у меня все $ идут ко мне
Сообщение было удалено
На этой правдивой ноте можно и завершить дискуссию. Надеюсь, сомнений не возникает больше ни у кого. А как кого кто называет- к правде не относится.
Сообщение было удалено
На этой правдивой ноте можно и завершить дискуссию. Надеюсь, сомнений не возникает больше ни у кого. А как кого кто называет- к правде не относится.
Дискуссию то можно и закончить, но совершенно не на этой ноте. Вы зря берете на себя полномочия судьи, ибо тема так и не была раскрыта. Ни на один "неудобный" вопрос озлобленные жены так и не ответили.
Сообщение было удалено
Что то вы агрессивны не в меру. Критические дни?
Сообщение было удалено
Дискуссию то можно и закончить, но совершенно не на этой ноте. Вы зря берете на себя полномочия судьи, ибо тема так и не была раскрыта. Ни на один "неудобный" вопрос озлобленные жены так и не ответили.
Какой это неудобный вопрос, например?
Сообщение было удалено
))Шутка достойная шоу Петросяна
Сообщение было удалено
Ну хотя бы мой пост 570 или аналогичные ему.
Сообщение было удалено
Тогда отвечу на вопрос 570. Да мне как бы пофиг, просто вы так тужитесь и защищаетесь, что я чисто из справедливости решила написать пост :)
Потому что он вам не муж, а сожитель.
Конечно, жена. По нормам морали. Разбежаться и в офиц браке можно. Любой брак должен строиться в интересах детей ( и даже будущих). Немного о другом. Они более востребованы, т. К. мужчина думает, что от замужней не подхватит половую инфекцию. И жениться на ней не нужно... На 10 молодых женщин от 18 лет приходится 1 адекватный работающий мужчина. Он женится. А потом утешает, хотя бы одну свободную. В такой ситуации правильнее поставить вопрос : где проще женщине подхватить венерическую болезнь : в браке или на свободе. Мужчинам проще, они только носители инфекций. А болеют и умирают от постыдных болезней женщины.