Живем с моим мужчиной чуть меньше года. Первые серьезные отношения, у него и у меня. До этого ни с кем не жили. Копим деньги на квартиру. Он меня называет своей женой и на работе и с друзьями, в общем …
[quote="Вилексика" message_id="48375674"]Автор, мозги хоть иногда включай!Размечталась - муж!Вот когда штамп в паспорте появится, тогда и станешь женой.Сейчас ты просто сожительница, не обольщайся.[/quote
Оо))) вот и психованная официальная жена подоспела)) что ж ты такая злая,или за штампом как через тернии к звездам пробиралась?))
В отличии от пузомприжимательниц и дозагсатолкательниц - нет. Просто меня смешит, когда сожительница мнит себя женой.
Сообщение было удалено
Ой ой)) да вы что,какая вы смешливая))) а меня веселит что женщина со штампом в паспорте мнит себя пупом вселенной, имеющим статус подобно королевскому))) ну ничего думаю мужичок спесь подснимет, или уже подснял)))) а на форуме анонимном мы все королевы))))
[quote="Гость" message_id="48376040"]Ой ой)) да вы что,какая вы смешливая))) а меня веселит что женщина со штампом в паспорте мнит себя пупом вселенной, имеющим статус подобно королевскому)))
Она не мнит, она и есть из числа королев. И это серьезно. Уважающую себя женщину за версту видно. И в этой ветке они есть. Самые умные и адекватные посты именно их-противниц ГБ. Это единственная категория женщин, которая себя ценит. И только они понимают, что нельзя на одну гребенку ставить матположение или какие-либо выгоды в виде недвижимости, машин и тд. наравне с самоуважением. Самоуважение, гордость и достоинство стОят намного больше, чем возможных надцать квартир (при ГБ). Такие качества, как самоуважение, гордость и достоинство -бесценны!
Заметьте, именно чувство юмора как раз таки развито у нормальных женщин, а не у подстилок.
Короче, сторонницы ГБ -отбросы общества. Вот так, чтоб понятней.
Сообщение было удалено
)))хорошо отбросы тпк отбросы))
А я наконец то поняла что вы за тип женщин,знаете,есть такие к и к и м о р ы))) которые абсолютно неликвидны и у мужчин спросом не ползуются, так называемые "синие чулки")) они такие одинокие и несчастные, что все их жалеют, а к и к и м о р ы оправдывают свою безхозностью: я сильная, независимая, уважаю себя, моя чеесть моя чеесть. А потом бац один кот, второй третий)) и вот тебе уже сорок,вас по прежнему две: ты и твоя честь,и вы счастливы)
Так что никого у вас нет,не трындите)) Счастливой жене и маме параллельно что какая то не знакомая девушка какого то незнакомого вам парня называет мужем))) а у вас данная тема жесткий а н а л ь н ы й зуд вызвала)))
Сообщение было удалено
: D из числа королев хх)))гостья вы супер, с агентом 07 на одном уровне, самом низком,наряду с любовницами женатиков))
Сообщение было удалено
ну что, королева, рассказывайте теперь правду о своей жизни. Муж изменил?
Сообщение было удалено
Цитату моего авторства с подобным утверждением - в студию.
Отнюдь не мню себя пупом земли, но самоуважение имею. Отчего же мне приравнивать жён к мимопроходящим подружайкам, которых могут быть десятки у мужчины.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что не считаю их отбросами. Просто считаю, что называть сожительницу женой - как называть чайную ложечку чайником - можно, но глупо, смешно и неправдиво.
Сообщение было удалено
Какой муушш)))там такая королева, никому не под стать , у нее в шкафчике лежит ее муш,щовут Арсэн, и он самый верный и достойный король))) я так думаю поэтому у гостьи там какие то натирания да проваливания))
Уважаемая гостья!) Прекратите арсеном баловаться,а то и не такое случится))
Сообщение было удалено
Боже...неужели я тоже буду такой брюзгой..:()
Сообщение было удалено
Гражданская жена = подруга
Сообщение было удалено
Пожалуй,самое точное определение.
Просто всегда было интересно, если сожительницы так "не стремятся" в официальный брак, то почему же именуют себя жёнами, хоть и гражданскими?
Называйтесь подругами, спутницами жизни, партнёрами,зачем к "традиционной" системе названий примазываться?
Сообщение было удалено
Да хоть как называй,любимая женщина она и в африке любимая. Жизнь многогранна, случаи разные бывают,приводили пример уже: люди разных религий, не могут они физически пойти и расписаться, чтят свою историю и менять веру не собираются. Ну любовь у людей случилась) или был пример девушка спрашивала А если мы венчанные,это тоже какой то грех? Закрепиьь союз на небесах а не перед теткой из загса. А у вас только черное и белое,жена или е жена.)
Мимопроходящая женщина это будущая любовница вашего мужа. А со мнойимой мужчина строит планы, осуществляет их постепенно, и готовится к свадьбе и рождению ребенка..
Сообщение было удалено
Пожалуй,самое точное определение.
Просто всегда было интересно, если сожительницы так "не стремятся" в официальный брак, то почему же именуют себя жёнами, хоть и гражданскими?
Называйтесь подругами, спутницами жизни, партнёрами,зачем к "традиционной" системе названий примазываться?
мне вот например, абсолютно незачем называться женой (ровно как мне нет необходимости называть своего мужчину мужем). Но мой мужчина сам меня так называет и представляет..Что ж, это его право. Просто мы - семья, нравится это кому то или нет. Традиционная, не традиционная... Понимаете, кроме как местным законным барышням, до этого никому нет дела. Мне просто так никто и не ответил, уважаемые и не очень законные, почему же вас это так задевает? Вам действительно есть до этого какое то дело? Это как то влияет на вашу жизнь?
Сообщение было удалено
Милейшая, если на вас не желают жениться, то это не повод придумывать другим семьям мифических любовниц.Не плюйтесь так, в тренажёрочку сходите, попу подкачайте, коли на лицо годами никак соблазнить не можете)
Сообщение было удалено
мне вот например, абсолютно незачем называться женой (ровно как мне нет необходимости называть своего мужчину мужем). Но мой мужчина сам меня так называет и представляет..Что ж, это его право. Просто мы - семья, нравится это кому то или нет. Традиционная, не традиционная... Понимаете, кроме как местным законным барышням, до этого никому нет дела. Мне просто так никто и не ответил, уважаемые и не очень законные, почему же вас это так задевает? Вам действительно есть до этого какое то дело? Это как то влияет на вашу жизнь?
Такие брак двух мужыков семье назовут,если он официально заоегистрирован)) а любящие уже родители,с маленьким чудом- это мимопроходящая женщина,свободный мужик и как они здесь любят выражаться " бастард". Клиника просто))) это тоже самое что человек закончил техникум,а я университет,и я его по этому признаку буду гнобить- безд арь, но мне то не в домек что пока я у с и ра ясь доказываю свой статус и трясу своим дипломом,человек работает и готовиться к получению высшего образования.
Это пример не для *** ки х)):
Сообщение было удалено
О каких годах милочка вы говорите))) мне никого соблазнять не нужно было,вот он рядом любимый и родной))) а про любовницу я просто наглядный пример привела)))
Кстати ваш з а д по любому обвиснкт с годами,так что не расслабляйтесь,а то пронырливые любовницы своими упругими по пками задавят ваш жонин авторитет))
Сообщение было удалено
Не с цы те)) когда на мне женятся вы уже разведенкой с прицепом будете))) а это очень скоро,так что бегом в зал по пку качать)))лучше прям счас)))
Сообщение было удалено
Я чайлдфри, в браке не первый год и всё отлично.Так что долю ***-шки с прицепиками оставлю вам, пожалуй.
Я лучше деньги в себя и в мужа буду вкладывать, чем в прицепы.А если муж уйдёт - я же не такая ущербная, чтобы за штаны цепляться. Не всем мужчинам до укакивания нужны дети. Нового найду, какие мои годы)
Сообщение было удалено
Ерунда. Каждому свое. Обосновывать, рассказывая как бывает иначе не вижу смысла. Мои знакомые вместе уже около 20 лет, почти взрослые дети, всю жизнь живут в гражданском браке считая что штамп в паспорте - это огромный штамп в мозгах и не более того.
Сообщение было удалено
Ооо...ноу комментс...осуждать не буду,я не вы..
А почему народ такой злой?? Потом удивляемся откуда столько физических недугов!! Неужели счастливых людей не осталось.. Ну живет девушка, счастлива, любима и дай бог! Автор, жизнь коротка. Счастье редко приходит! Цените каждый момент с любимым человеком! А быть одинаково несчастным можно и в браке и вне брака.. Каждый выбирает свой путь! Прежде чем критиковать, оскорблять, превозносить себя выше других - сходите в церковь, а еще посмотритесь в зеркало..
Сообщение было удалено
+++
Почему так коробит наличие счастья у других людей в отличающихся условиях? Если уж на то пошло, то штамп - это всего лишь печать, она ни о чего не защищает, ничего не гарантирует и, давайте смотреть правде в глаза, никого не сдерживает. Это лишь иллюзии женщин.
Настоящий серьезный брак - это венчание. Вот это показатель, а не ваша печать. И много ли тут у нас венчанных?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Венчание для верующих людей является сто процентоной гарантией серьезных намерений!
Вилексика, я Вас не знаю, но очень уважаю. Побольше бы таких, как Вы, тогда бы и мужчины женщин уважать начали
Сообщение было удалено
А в вашем мире женщин не уважают?)
Сообщение было удалено
Ну Вы и дремучие. А если неверующий, то означает, что на серьезные намерения не способен?. Венчаться не советуют, если один из пары неверующий ( в смысле не причащается регулярно). А так как таких пар множество, поэтому зарегистрированный брак благословяется церковью и также считается святым (спросите у любого священника) Венчание -исключительно для верующих, где оба верующие. Именно поэтому, люди, которые Венчание используют как механизм привязки, а сами не верующие, чаще расходятся. Венчанные браки, где хоть один не верующий распадаются чаще, чем невенчанные браки - можете сами пронаблюдать. Венчание-это Таинство и шутить с этим не стоит, если вы не понимаете.
А вот сожительство-это смертный грех, и считается, что женщина в этом виновата. Поэтому, если сжительница придет плакать в церковь, что от нее ушел сожитель, то граммотный священник имеет право отлучить ее от церкви вообще на определенный срок. Так как сила этого греха равна силе убийства. Можете проверить мои слова
Сообщение было удалено
И каким же образом, простите?
Сообщение было удалено
В моем мире в основном такие, как Вилексика и многие другие с этой ветки, поэтому уважают. А вот с таких, как вы, Катерина похохатывают мужчины (это мягко говоря, причем ваших сожителей -мужчин очень даже уважают, молодцами называют)
Сообщение было удалено
Пойдите к любому священнику. Он вас проконсультирует
Сообщение было удалено
Таких как я? а почему Вы меня оскорбляете? Меня уважает мой мужчина - это главное. А уж при каких обстоятельствах - лишь наше дело. Такие, как я - это женщины, которых уважают вне зависимости от штампа в паспорте, понимаете?
Сообщение было удалено
в ее мире синих Чулков, на нее даже не смотрят))
Сообщение было удалено
ГраММотный священник, не грамотные ВЫ) )))
Сообщение было удалено
Или в вашем мире граммотный от слова грамматика?....Тогда сорри))
Сообщение было удалено
Смертный грех это гордыня, осуждение другого. Слава Богу неграММотность к ним не причисляется, а то вас бы да в первый ряд))))
А вот сожительство-это смертный грех, и считается, что женщина в этом виновата.[/quote]
Ну у нас тогда процентов 70 женщин из гражданской, плавно перетекают в законную)) Они тогда что? Искупили свой грех))? :DD Не могу какая умора))
А Анджелина Джоли тоже была грешницей много лет)))? А сейчас кем стала?))) Когда замуж вышла))
И Бред Питт ее так не любил, и детей она наделала наперекор ему, и не уважал, и все женщины планеты только и думали про их пару: Какая несчастная женщина, отброс общества, сколько ж можно так унижаться))
У меня даже бабуля современнее мыслит))
Сообщение было удалено
Для таких как она, уважение=щтамп в паспорте, иначе ты отброс)) Так что не уважают нас наши мужчины...Не любят...Живут через силу))))
Сообщение было удалено
И именно поэтому такие люди заканчивают старыми и одинокими, зато очень гордыми и полными самоуважения к себе))
Сообщение было удалено
Однозначно! Сожительница и никто больше.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что сожитель вас уважает? Уважал бы так предложение бы сделал. Смеется он над вами за спиной.
Сообщение было удалено
А мы тут над вами смеемся, уже животики болят, пойду слив поем, как гость 07 предложил))
Сообщение было удалено
С чего я взяла? С того, что мы уже не первый год вместе и прошли огонь и воду. И я прекрасно знаю, что я говорю. В отличие от вас. Каким образом вы вообще можете рассуждать о жизни незнакомых вам людей? Извините конечно, но это не от большого ума.
Зачем вообще какие то проверки в гражданском браке?! Что значит,что человек тебе не подходит? Да мы все разные люди и никому не подходим. Сошлись два человека, нет у них особых вредных привычек,вот и притираются. И конечно, никто не будет друг друга терпеть,если думать,что вот дескать, поживем попробуем,не понравится, другой будет. Так можно поменять кучу мужчин и женщин не нажив счастья. Вступаешь в брак,для меня это например все гораздо серьезнее,не разбегаешься из-за всяких мелких ссор,а учишься смирять свою гордость,свое эго,идти на уступки,учишься не одна а с мужем.
Сообщение было удалено
Ребята, вы че, *****Ы ? Пост о другом был. Если вам придраться больше не к чему, то ВАЛИТЕ с этой ветки
Сообщение было удалено
д и б и л ы
Сообщение было удалено
Ну у нас тогда процентов 70 женщин из гражданской, плавно перетекают в законную)) Они тогда что? Искупили свой грех))? :DD Не могу какая умора)) А Анджелина Джоли тоже была грешницей много лет)))? А сейчас кем стала?))) Когда замуж вышла))
Анжелина Джоли уже повырезала себе почти все органы от страха умереть от рака. Ходит вся истощенная сейчас. И это только цветочки. Могу поспорить, дальше-еще круче. Замечу, что Пит себе яйца не отрезал, скоро новую найдет.
Сообщение было удалено
Ну у нас тогда процентов 70 женщин из гражданской, плавно перетекают в законную)) Они тогда что? Искупили свой грех))? :DD Не могу какая умора)) А Анджелина Джоли тоже была грешницей много лет)))? А сейчас кем стала?))) Когда замуж вышла))
Анжелина Джоли уже повырезала себе почти все органы от страха умереть от рака. Ходит вся истощенная сейчас. И это только цветочки. Могу поспорить, дальше-еще круче. Замечу, что Пит себе яйца не отрезал, скоро новую найдет.
мы сейчас плавно подойдем к тому, что официальный брак защищает от рака и обеспечивает место в раю.