Гость
Статьи
муж сказал, что мы …

муж сказал, что мы живем как пенсионеры

мне 23 года, мужу 31.он уже неоднократно говорил, что мы очень скучно проводим время, что живем как пенсионеры, перед каждыми праздниками начинается нытье, что опять не с кем их провести, быстрее бы …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

49,я люблю музеи почему нет?имеются в виду не исторический какой-нибудь или дарвина,где все были по сто раз.вот мы были в эротическом музее и музее истории шоколада ,там мастер класс по изготовлению был и закупаться можно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так и скажите ему прямо "хватит ныть, я не должна искать тебе друзей, если тебе скучно, поднимай зад от дивана и идем куда-нибудь, хоть в парк гулять, дальше придумаете еще куда, но вместе, а не2жена должна организовать досуг". Действительно, как клоун.

"не исторический какой-нибудь"

пффф, мне и в 20 лет было интересно, и сейчас в 30. И уж поверьте, "пенсионеркой" точно не была, потому что помимо осмотра музеев есть и были другие увлечения, огромное количество знакомых, приятелей. Посещала и посещаю различные мероприятия.
Но всё это связано с хобби, увлечениями. Не представляю как можно "на ровном месте" найти свою компанию.
Даже люди не имеющие никаких увлечений всё равно имеют что-то общее, чаще всего работу, или учатся вместе. Хоть что-то.
А ваш муж, автор, какой-то дундук. Вынь да положь ему весёлую компашку для пьянок и тусовок. А сам он таким людям нужен? Со своим подходом "меня обязаны веселить"?

Лола
автор

Сообщение было удалено

Интересный ваш муж. А он чего ожидал, что у вас должны быть подруги и их вторые половинки, кому за 30? вполне нормально, что вы общаетесь со своими сворстницами. И как правило, девушки в большенстве своем выбирают парней от 0 до 3-х лет старше. И вообще, норемально, когда мужчина развлекает свою даму.

Лола
автор

Сообщение было удалено

Я поняла, что вы любите музеи. Меня удивляет подход вашего мужа. Кстати, могу посоветовать зимой отправиться на выставку ледяных скульптур на ВДНХ. Подойдет для любого возраста. В конце концов это на свежем воздухе, погулять можно, и полюбоваться скульптурами ненапряжно.

Гость

слушайте, а может у мужа просто апатия началась, кризис возрастной вот ему и не хочется ничего. Может он совсем и не "дундук, зануда и нытик", а просто полоса у человека в жизни такая, когда надоедает все, да и делать ничего не хочется, а мы тут накинулись на бедного мужика((( Автор, терпеливо его тормошите

Юникорн

Вы из Москвы? Я бы с вами подружилась. Мне вас жалко стало. Правда мне 18 лет.

Юникорн

Ну для Вашего мужа я еще ребенок совсем конечно и для меня он староват, да и с моей компанией вы, конечно, не подружитесь, но с Вами я бы смогла подружиться, тем более знакомые/приятели/друзья у меня на 4-6 лет старше есть.

Юникорн

Кстати, а почему Ваши друзья и ухажеры подруг для него малолетки? Вроде 24 и 31 маленькая разница, интересы одинаковые.

Юникорн

В Москве есть прикольный музей иллюзий, на Арбате находится. Там интересно и красиво. Сходите туда.

Гость

Вся проблема в том, что у вас нет друзей. А в силу возраста вам очень сложно уже их завести. Ездите на отдых почаще. Мы на отдыхе познакомились с замечательными ребятами и они теперь мои любимые друзья, хотя нам уже по 25-30, но сдружиться получилось и встречаемся с удовольствием. А если у вас нет компании, с кем можно повеселиться, а сами вы не очень самодостаточные, то жизнь может быть очень скучна.

Автор
Юникорн

Сообщение было удалено

В каком районе вы живете?

Автор
Юникорн

Сообщение было удалено

Да не,не одинаковые.у меня в голове стоит много вопросов.как строить жизнь после универа ,кем работать ,работа или семья ,опыта в отношениях кроме мужа не было.а те,кому 30 и выше -для меня уже зрелые по идее личности ,которые чего-то добились по идее и определились.

Гость

Автор, скажу честно свое мнение. Мужу с вами скучно потому что вы жуткая зануда. Я уже на третьей строке вводного поста начала засыпать от скуки, а он с вами все время живет.

Гость

мы тоже в основном дома сидим, но нам всегда есть о чем поговорить, иногда и порознь отдыхаем, каждый в своем уголке, но мы оба домоседы, пенсионеры,кстати,в Европе по-другому себя ведут, путешествуют, старушки в парикмахерские, потом все дружно в ресторанчик идут, или просто сидят в кафешках болтают, нам до них далеко

Юникорн
Автор

Сообщение было удалено

Замоскворечье

Юникорн
Автор

Сообщение было удалено

У меня просто дядя и его жена как раз вам ровесниками приходятся - ему 34, ей 24, ребенок есть у них. Так вот, они всегда куда-нибудь ходят, гуляют, интересы общие, знакомых общих много, путешествуют и т. д. Поэтому мне кажется странным, что он с Вашими друзьями общие интересы найти не может. Возможно он себя старше своего возраста ощущает?

автор

67,он с ними общается .если они приходят.но они не дружат.и я это могу понять , 30+ для меня уже другое поколение,другие интересы.я только окончила институт и эти отношения для меня первые.у мужа много было отношений многолетних,есть ребенок .ипотека и тд.20+ это начало ,выбор жизненного пути,а 30+ для меня это уже зрелые личности .у меня все приятельницы ровесницы,старше нет никого и никогда не было .у мужа до меня девушки были старше его.

автор

Да и смысл приводить одинокую подругу и втроем куда-то идти.ей по идее неинтересно будет с семейной парой сидеть ,да и был у меня уже случай,когда такая "подруга" на мужа полезла.больше ни с кем знакомить не буду.

Юникорн
автор

Сообщение было удалено

В Москве проходит огромное количество флэшмобов/сходок. Там можно прям с компанией познакомиться какой-нибудь. У меня подруга с 15 лет так ездит, сейчас ей 18. И возрастной состав флэшмобов очень разнообразный.

Юникорн

Короче, автор, если Вы хотите, то можем с Вами подружиться, в частности если Вы живете в Замоскворечье/Таганка или вообще в ЦАО, либо часто проводите время там.

Юникорн

Я всегда открыта к новым знакомствам)

Гость

заболеете диабетом, и станет весело, скуку как рукой снимет

Анн

У вас очень разнообразная жизнь. Автор не парьтесь - нормально живете. Большинство семей вообще живут так: работа-семья, даже на праздники не могут никуда вырваться, раз в год куда-нибудь съездят и все. А вы еще по музеям ходите, с друзьями встречаетесь, что еще надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР, почти ВСЕ так живут

Гость
Юникорн

Сообщение было удалено

Срочно находите семейные пары, кому за 30 и выходите замуж за мужчину такого же возраста. Покупайте кучу пива и раков (паспорт не забудьте, а то могут не продать) и приезжайте веселимь мужа автора)))))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что в 25-30 вполне можно найти друзей. Было бы желание.

Лола
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы заблуждаетесь. Далеко не все в 30 определились в жизни. И тут дело не в том, что это несерьезные люди, у которых мусор в голове. Иногда играют роль жизненные обстоятельства. Например, человек понимает, что по каким-то причинам надо сменить работу (нет повышения, или наоборот повысили, а он не справляется). Просто народ очень любит пон.това.ться "да я в свои 30 уже столько добился"... Вот у вас и сложилось такое мнение.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы, бедная, дочитали аж до 63 комментария?

В.

Два дня назад была такая же тема. За день до этого- еще одна, идентичная. Мужу скучно, муж хочет компанию. Не пойму, это админов заклинило или реально мужики стали такими занудами??

В.

Не понимаю, почему пишут, что после рождения ребенка у супругов появится совместное занятие. У женщины- появится, а мужчина наоборот начнет из дома сбегать, чтоб детского ора не слышать. Не занимаются мужчины детьми, тем более новорожденными.

Лола
В.

Сообщение было удалено

Второе)))

Мимими
В.

Сообщение было удалено

Либо превращаются в подкаблучников, которые на работе звонят свои женам и обсуждают, как их ребенок по-пи-сал и по-ка-ка-л.

В.
Мимими

Сообщение было удалено

Я даже не представляла, что такие бывают.

Мимими
В.

Сообщение было удалено

Еще как бывают! Например, мой коллега.

В.
Мимими

Сообщение было удалено

Я знаю о вот таких:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4483587/
Их большинство.Поэтому смешно читать " появится ребенок, будет совместное занятие".

Гость

Автор, расширять свой круг знакомых (семейных). Знакомиться с замужними девушками, общаться с ними, чтобы они подключали своих мужей. У меня так было: познакомилась с девочкой на форуме, начали общаться, сдружились. Она пригласила меня в гости, попить вина, сказала, только муж дома. Предложила мне своего позвать для компании... До сих пор дружим) Они (мужья наши) даже отдельно созваниваются, как-то ходили пиво пить вместе (без нас).
Воот) И придумывайте совместный отдых по интересам: бильярд, боулинг, шашлыки, кино, кафе, караоке, дома водку пить и играть в настольные игры :) Понимаете, без наличия др. людей вам так и будет скучно. Человек существо социальное. Лишь вдвоем будет приторно и скучно.
И ничего плохого не вижу в том, чтобы любить всё включено и лежать весь отпуск) Лишь бы всех это устраивало. Мне вот нафиг эти экскурсии не сдались.

Автор
Юникорн

Сообщение было удалено

я живу недалеко от Таганки, в ВАО.если хотите, оставьте свою почту или контакт , если не конспирируетесь)) я вам напишу.я тоже открыта всегда любым знакомствам

Автор
В.

Сообщение было удалено

посмотрела тему.у одной моей знакомой кстати было так же, муж намеренно сделал ребенка, а потом слился от ухода за ним

Автор
Лола

Сообщение было удалено

возможно.я много общалась с теми, кто намного старше меня.и общение (если это девушка за 30) было скорее как со старшей сестрой-обратиться за советом, поездить по магазинам чтобы она мне посмотрела со стороны и т.д. то есть это все равно не ровня, нет такого ощущения,что мы равны и вместе начинаем.

Гость

А с незамужними, одинокими приятельницами действительно не стоит общаться (только отдельно). У меня тоже два случая было... Понимаете, бабы, они такие: им надо то, что есть у подруги, даже если это муж.
У меня была подруга (одинокая, постоянно в поиске), вхожа в наш дом, тк знакомы мы были с ней еще до моего мужа. Решили попить пивка и посмотреть фильм у нас. У меня разболелся живот, я пошла прилечь и задремала. Потом, когда полегче стало, я пошла к ним, она сразу свалила домой. Я ниче не поняла. А муж мне говорит, не приводи ее больше к нам, она флиртовать со мной пыталась и говорила, что мы с тобой постоянно ругаемся и ты ей жалуешься на меня. Вот так.
А второй случай, кстати там дама была в отношениях, она приехала ко мне в гости, мы тогда еще жили в однушке, она напилась в хлам, я ей постелила на диване, а она ночью к нам со стороны мужа полезла! Мы в шоке были. Ну может перепила. И крыша поехала. Но было неприятно. Мне за нее стыдно, а муж в шоке вообще.
Девочки, с одинокими приятельницами будьте всегда настраже. Су'ч'ка не захочет, кобель не вскочет. Обычно именно подруги становятся провокаторами. У нормальных мужиков есть понятие дружбы и дистанции. Сколько тем на форуме про одиноких подруг, которые лезут к мужьям. Сами провоцируют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это от человека зависит. У меня есть приятельница, ей 32 и есть ребенок-подросток (мне 26 и детей нет) и мы вообще на одной волне по всем параметрам. А есть другая дама (мой муж сотрудничал с ее мужем и одно время тесно общались, в сауну ходили, в гости, погулять), ей тоже 32, так вот она настоящая бабища, именно взрослая, обабившаяся дама. С ней скучно, она именно как тётя. Такие и в 20 лет бывают. Люди все разные. Не ищите причин и ответов в возрасте. У меня таких примеров куча)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Возраст - это не дата рождения в паспорте, а то, что в душе.

гость

автор, не слушай этих советчиков.

Юникорн
Автор

Сообщение было удалено

marie.ian@bk.ru пишите))
Ссылку на мой контакт я тогда по почте скину вам, тут просто не хочу кидать свой Вк

лена

к ужину добавьте бутылку вина и будет о чем поговорить

автор

91,ну вам какие-то совсем ду ры попались ,сразу показали свои намерения.моя пыталась действовать намного хитрее.

автор

91,ну вам какие-то совсем ду ры попались ,сразу показали свои намерения.моя пыталась действовать намного хитрее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР, почти ВСЕ так живут
[/ утешает

Гость
лена

Сообщение было удалено

Кстати, дааааааа