мне 23 года, мужу 31.он уже неоднократно говорил, что мы очень скучно проводим время, что живем как пенсионеры, перед каждыми праздниками начинается нытье, что опять не с кем их провести, быстрее бы …
49,я люблю музеи почему нет?имеются в виду не исторический какой-нибудь или дарвина,где все были по сто раз.вот мы были в эротическом музее и музее истории шоколада ,там мастер класс по изготовлению был и закупаться можно.
Сообщение было удалено
Ну так и скажите ему прямо "хватит ныть, я не должна искать тебе друзей, если тебе скучно, поднимай зад от дивана и идем куда-нибудь, хоть в парк гулять, дальше придумаете еще куда, но вместе, а не2жена должна организовать досуг". Действительно, как клоун.
"не исторический какой-нибудь"
пффф, мне и в 20 лет было интересно, и сейчас в 30. И уж поверьте, "пенсионеркой" точно не была, потому что помимо осмотра музеев есть и были другие увлечения, огромное количество знакомых, приятелей. Посещала и посещаю различные мероприятия.
Но всё это связано с хобби, увлечениями. Не представляю как можно "на ровном месте" найти свою компанию.
Даже люди не имеющие никаких увлечений всё равно имеют что-то общее, чаще всего работу, или учатся вместе. Хоть что-то.
А ваш муж, автор, какой-то дундук. Вынь да положь ему весёлую компашку для пьянок и тусовок. А сам он таким людям нужен? Со своим подходом "меня обязаны веселить"?
Сообщение было удалено
Интересный ваш муж. А он чего ожидал, что у вас должны быть подруги и их вторые половинки, кому за 30? вполне нормально, что вы общаетесь со своими сворстницами. И как правило, девушки в большенстве своем выбирают парней от 0 до 3-х лет старше. И вообще, норемально, когда мужчина развлекает свою даму.
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы любите музеи. Меня удивляет подход вашего мужа. Кстати, могу посоветовать зимой отправиться на выставку ледяных скульптур на ВДНХ. Подойдет для любого возраста. В конце концов это на свежем воздухе, погулять можно, и полюбоваться скульптурами ненапряжно.
слушайте, а может у мужа просто апатия началась, кризис возрастной вот ему и не хочется ничего. Может он совсем и не "дундук, зануда и нытик", а просто полоса у человека в жизни такая, когда надоедает все, да и делать ничего не хочется, а мы тут накинулись на бедного мужика((( Автор, терпеливо его тормошите
Вы из Москвы? Я бы с вами подружилась. Мне вас жалко стало. Правда мне 18 лет.
Ну для Вашего мужа я еще ребенок совсем конечно и для меня он староват, да и с моей компанией вы, конечно, не подружитесь, но с Вами я бы смогла подружиться, тем более знакомые/приятели/друзья у меня на 4-6 лет старше есть.
Кстати, а почему Ваши друзья и ухажеры подруг для него малолетки? Вроде 24 и 31 маленькая разница, интересы одинаковые.
В Москве есть прикольный музей иллюзий, на Арбате находится. Там интересно и красиво. Сходите туда.
Вся проблема в том, что у вас нет друзей. А в силу возраста вам очень сложно уже их завести. Ездите на отдых почаще. Мы на отдыхе познакомились с замечательными ребятами и они теперь мои любимые друзья, хотя нам уже по 25-30, но сдружиться получилось и встречаемся с удовольствием. А если у вас нет компании, с кем можно повеселиться, а сами вы не очень самодостаточные, то жизнь может быть очень скучна.
Сообщение было удалено
В каком районе вы живете?
Сообщение было удалено
Да не,не одинаковые.у меня в голове стоит много вопросов.как строить жизнь после универа ,кем работать ,работа или семья ,опыта в отношениях кроме мужа не было.а те,кому 30 и выше -для меня уже зрелые по идее личности ,которые чего-то добились по идее и определились.
Автор, скажу честно свое мнение. Мужу с вами скучно потому что вы жуткая зануда. Я уже на третьей строке вводного поста начала засыпать от скуки, а он с вами все время живет.
мы тоже в основном дома сидим, но нам всегда есть о чем поговорить, иногда и порознь отдыхаем, каждый в своем уголке, но мы оба домоседы, пенсионеры,кстати,в Европе по-другому себя ведут, путешествуют, старушки в парикмахерские, потом все дружно в ресторанчик идут, или просто сидят в кафешках болтают, нам до них далеко
Сообщение было удалено
Замоскворечье
Сообщение было удалено
У меня просто дядя и его жена как раз вам ровесниками приходятся - ему 34, ей 24, ребенок есть у них. Так вот, они всегда куда-нибудь ходят, гуляют, интересы общие, знакомых общих много, путешествуют и т. д. Поэтому мне кажется странным, что он с Вашими друзьями общие интересы найти не может. Возможно он себя старше своего возраста ощущает?
67,он с ними общается .если они приходят.но они не дружат.и я это могу понять , 30+ для меня уже другое поколение,другие интересы.я только окончила институт и эти отношения для меня первые.у мужа много было отношений многолетних,есть ребенок .ипотека и тд.20+ это начало ,выбор жизненного пути,а 30+ для меня это уже зрелые личности .у меня все приятельницы ровесницы,старше нет никого и никогда не было .у мужа до меня девушки были старше его.
Да и смысл приводить одинокую подругу и втроем куда-то идти.ей по идее неинтересно будет с семейной парой сидеть ,да и был у меня уже случай,когда такая "подруга" на мужа полезла.больше ни с кем знакомить не буду.
Сообщение было удалено
В Москве проходит огромное количество флэшмобов/сходок. Там можно прям с компанией познакомиться какой-нибудь. У меня подруга с 15 лет так ездит, сейчас ей 18. И возрастной состав флэшмобов очень разнообразный.
Короче, автор, если Вы хотите, то можем с Вами подружиться, в частности если Вы живете в Замоскворечье/Таганка или вообще в ЦАО, либо часто проводите время там.
Я всегда открыта к новым знакомствам)
заболеете диабетом, и станет весело, скуку как рукой снимет
У вас очень разнообразная жизнь. Автор не парьтесь - нормально живете. Большинство семей вообще живут так: работа-семья, даже на праздники не могут никуда вырваться, раз в год куда-нибудь съездят и все. А вы еще по музеям ходите, с друзьями встречаетесь, что еще надо?
Сообщение было удалено
АВТОР, почти ВСЕ так живут
Сообщение было удалено
Срочно находите семейные пары, кому за 30 и выходите замуж за мужчину такого же возраста. Покупайте кучу пива и раков (паспорт не забудьте, а то могут не продать) и приезжайте веселимь мужа автора)))))
Сообщение было удалено
А мне кажется, что в 25-30 вполне можно найти друзей. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Автор, вы заблуждаетесь. Далеко не все в 30 определились в жизни. И тут дело не в том, что это несерьезные люди, у которых мусор в голове. Иногда играют роль жизненные обстоятельства. Например, человек понимает, что по каким-то причинам надо сменить работу (нет повышения, или наоборот повысили, а он не справляется). Просто народ очень любит пон.това.ться "да я в свои 30 уже столько добился"... Вот у вас и сложилось такое мнение.
Сообщение было удалено
Как же вы, бедная, дочитали аж до 63 комментария?
Два дня назад была такая же тема. За день до этого- еще одна, идентичная. Мужу скучно, муж хочет компанию. Не пойму, это админов заклинило или реально мужики стали такими занудами??
Не понимаю, почему пишут, что после рождения ребенка у супругов появится совместное занятие. У женщины- появится, а мужчина наоборот начнет из дома сбегать, чтоб детского ора не слышать. Не занимаются мужчины детьми, тем более новорожденными.
Сообщение было удалено
Второе)))
Сообщение было удалено
Либо превращаются в подкаблучников, которые на работе звонят свои женам и обсуждают, как их ребенок по-пи-сал и по-ка-ка-л.
Сообщение было удалено
Я даже не представляла, что такие бывают.
Сообщение было удалено
Еще как бывают! Например, мой коллега.
Сообщение было удалено
Я знаю о вот таких:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4483587/
Их большинство.Поэтому смешно читать " появится ребенок, будет совместное занятие".
Автор, расширять свой круг знакомых (семейных). Знакомиться с замужними девушками, общаться с ними, чтобы они подключали своих мужей. У меня так было: познакомилась с девочкой на форуме, начали общаться, сдружились. Она пригласила меня в гости, попить вина, сказала, только муж дома. Предложила мне своего позвать для компании... До сих пор дружим) Они (мужья наши) даже отдельно созваниваются, как-то ходили пиво пить вместе (без нас).
Воот) И придумывайте совместный отдых по интересам: бильярд, боулинг, шашлыки, кино, кафе, караоке, дома водку пить и играть в настольные игры :) Понимаете, без наличия др. людей вам так и будет скучно. Человек существо социальное. Лишь вдвоем будет приторно и скучно.
И ничего плохого не вижу в том, чтобы любить всё включено и лежать весь отпуск) Лишь бы всех это устраивало. Мне вот нафиг эти экскурсии не сдались.
Сообщение было удалено
я живу недалеко от Таганки, в ВАО.если хотите, оставьте свою почту или контакт , если не конспирируетесь)) я вам напишу.я тоже открыта всегда любым знакомствам
Сообщение было удалено
посмотрела тему.у одной моей знакомой кстати было так же, муж намеренно сделал ребенка, а потом слился от ухода за ним
Сообщение было удалено
возможно.я много общалась с теми, кто намного старше меня.и общение (если это девушка за 30) было скорее как со старшей сестрой-обратиться за советом, поездить по магазинам чтобы она мне посмотрела со стороны и т.д. то есть это все равно не ровня, нет такого ощущения,что мы равны и вместе начинаем.
А с незамужними, одинокими приятельницами действительно не стоит общаться (только отдельно). У меня тоже два случая было... Понимаете, бабы, они такие: им надо то, что есть у подруги, даже если это муж.
У меня была подруга (одинокая, постоянно в поиске), вхожа в наш дом, тк знакомы мы были с ней еще до моего мужа. Решили попить пивка и посмотреть фильм у нас. У меня разболелся живот, я пошла прилечь и задремала. Потом, когда полегче стало, я пошла к ним, она сразу свалила домой. Я ниче не поняла. А муж мне говорит, не приводи ее больше к нам, она флиртовать со мной пыталась и говорила, что мы с тобой постоянно ругаемся и ты ей жалуешься на меня. Вот так.
А второй случай, кстати там дама была в отношениях, она приехала ко мне в гости, мы тогда еще жили в однушке, она напилась в хлам, я ей постелила на диване, а она ночью к нам со стороны мужа полезла! Мы в шоке были. Ну может перепила. И крыша поехала. Но было неприятно. Мне за нее стыдно, а муж в шоке вообще.
Девочки, с одинокими приятельницами будьте всегда настраже. Су'ч'ка не захочет, кобель не вскочет. Обычно именно подруги становятся провокаторами. У нормальных мужиков есть понятие дружбы и дистанции. Сколько тем на форуме про одиноких подруг, которые лезут к мужьям. Сами провоцируют.
Сообщение было удалено
Это от человека зависит. У меня есть приятельница, ей 32 и есть ребенок-подросток (мне 26 и детей нет) и мы вообще на одной волне по всем параметрам. А есть другая дама (мой муж сотрудничал с ее мужем и одно время тесно общались, в сауну ходили, в гости, погулять), ей тоже 32, так вот она настоящая бабища, именно взрослая, обабившаяся дама. С ней скучно, она именно как тётя. Такие и в 20 лет бывают. Люди все разные. Не ищите причин и ответов в возрасте. У меня таких примеров куча)
Сообщение было удалено
+100500! Возраст - это не дата рождения в паспорте, а то, что в душе.
автор, не слушай этих советчиков.
Сообщение было удалено
marie.ian@bk.ru пишите))
Ссылку на мой контакт я тогда по почте скину вам, тут просто не хочу кидать свой Вк
к ужину добавьте бутылку вина и будет о чем поговорить
91,ну вам какие-то совсем ду ры попались ,сразу показали свои намерения.моя пыталась действовать намного хитрее.
91,ну вам какие-то совсем ду ры попались ,сразу показали свои намерения.моя пыталась действовать намного хитрее.
Сообщение было удалено
АВТОР, почти ВСЕ так живут
[/ утешает
Сообщение было удалено
Кстати, дааааааа