Здравствуйте, девчонки! Мне 20 лет. Я знаю, я еще слишком молода, многие могут сказать, что я поступаю безрассудно, но все-таки, выслушайте, пожалуйста.
Почти год назад познакомилась с одним мужчиной, ему 30. Как нас на тот момент представили, он "друг" нашей общей знакомой. Я ему тогда понравилась. Начали общаться, он дальнобойщик, в основном по теелфону и общались. а те короткие встречи которые у нас были, были в присутствие нашей общей знакомой. я помню каждоего его слово, каждое объятие. Со временем я узнаал, что они с нашей знакомой встречались когда-то давно, разбегались, сходились, многое у них было... Она вышла замуж за другого, четыре года в браке прожила и теперь развелась с мужем, что бы вернуться к этому мужчине. А он..многое мне обещал, сказал, что я его последний выбор, что все у нас получится, что ему совершенно не важно чт обудут думать про нас наши друзья, знакомые, родственники. Да и мне было все равно, я люблю его безумно, я пытаюсь забыть, у меня есть поклонники, но меня ни к кому не тянет, когда целую другого перед глазами..люибымый, обнимаю другого и плачу. А недавно, напарник любимого, совершенно незнакомый мне человек по интернету начал со мной общаться, общение длилось с переменным "моим морозом" прмиерно месяцев 5. Мы ощались, я на него особо внимания и не обращала... Неедли 2 назад мы увидились в живую. Как я тепреь услышала от общих знакомых он собирается сделать мне предложение. Он не плохой парень, но я его не люблю, но все-таки решусь сказать ему "да" он меня полюбил.
Самое страшное, я не знаю как маме объяснить, что я буду счастлива с этим человеком, я просто хочу семью, любящего рядом человека, пусть он не тот идеал которого мамажелает своей дочке...
Совета или поддержки от вас прошу не знаю, просто разговора...
детский сад
какое вам замуж(
ХeРней не страдай.
Тебе всего 20! Еще успеешь на себя надеть хомут и обрасти унылой бытовой плесенью.
Забей на великовозрастных дальнобойщиков, иди с молодыми ребятами пообщайся.
Как животное ей богу. Ни мозгов ни развития. Конечная цель - лишь бы замуж. Фу
Ты такая бедная и страшная, что в 20 лет собираешься замуж за первого встречного дальнобоя????
Сообщение было удалено
Она уже плесень готовая
Девочка, нужно поумерить свои фантазии. Никого ты еще не любишь, это просто гормоны в тебе играют и ты страстно желаешь любви. Твой дальнобойщик - обычный уже опытный кобель, который умеет вешать лапшу молоденьким дурочкам. Ты лучше поговори со своей знакомой, почему она не вышла за него замуж - она тебе, может, хоть как-то глаза раскроет. Замуж очень хочется? потерпи, чтобы потом локти не кусать. Ты лучше учись и пытайся сделать из себя личность, чтобы действительно быть интересной, в том числе и для мужчин.
Детский сад штаны на лямках . Люблю одного , а общаюсь , обнимаюсь , целуюсь и трахаюсь с другими ! Пожалейте меня , несчастную ! Две недели назад с парнем увиделась один раз , всё , теперь придётся замуж выходить за нелюбимого ! Несчастная моя доля !!!
Кошмар какой! До 20 лет дожить и ума ВООБЩЕ не нажить - это уже диагноз. Девушка, у вас больше нет знакомых, кроме дальнобойщиков?! Да у них на трассе каждый рейс таких как вы - валом! И вы туда же? Бедная ваша мама! У дочи ума на нуле, а п.и.с.я. уже чешется! Плохо вас мама воспитала.
Тебе 20, не 30!!!! Зачем замуж то?! Выйдешь еще за любимого!!!
Самое интересное что парень даже не в курсе что она замуж за него выходит . Без меня меня женили , называется .
Ольга "Да и мне было все равно, я люблю его безумно, я пытаюсь забыть, у меня есть поклонники, но меня ни к кому не тянет, когда целую другого перед глазами..люибымый, обнимаю другого и плачу. А недавно, напарник любимого, совершенно незнакомый мне человек по интернету начал со мной общаться, общение длилось с переменным "моим морозом" прмиерно месяцев 5. Мы ощались, я на него особо внимания и не обращала... Неедли 2 назад мы увидились в живую. Как я тепреь услышала от общих знакомых он собирается сделать мне предложение. Он не плохой парень, но я его не люблю, но все-таки решусь сказать ему "да" он меня полюбил."
Автор, ошибок-то в тексте тьма тьмущая! Безграмотная примитивная девица! Да вас еще замуж никто и не звал!!! А вот по рукам пойти - вероятность большая. Ну нельзя же быть такой глупой! Вы хоть учитесь где-нибудь? Какая вы жена, если верите на слово каждому великовозрастному дядьке-шоферюге и готовы лечь подстилкой под любого, кто вас удостоил своим вниманием?! Очнитесь!!! Начните хоть немного уважать себя, вас этому не учили?
А чего же ты, д.е.ш.евка, плачешь, но целуешь других, если любишь своего дальнобойщика?
Сообщение было удалено
+1 )))))))))))) повеселила автор. автор, займись учебой, а тружеников больших колес оставь труженицам дорог ))) а себе мальчика на учебе найди умного и хорошего.
Наивная. Ну, в 20 лет наивность не порок.
А вообще вы как вы сами чувствуете, вы по натуре человек зависимый? Нерешительный?
Оля делай так как подсказывает сердце! пусть лучше сейчас пройдешь такой жизненный урок и если не то- разбежитесь через пару лет, и там поумневшая - встретишь достойного, чем потом старая будешь биться одна, пока лоб не расшибешь! пробуй. делай как знаешь-жизнь одна и она должна быть интересной)
Если есть реально любимый, с нелюбимым целоваться не будешь
Nu nugen devke regulyarni sex, chto v etom plohogo?
Сообщение было удалено
))
да и они возможно так вместе с автором играются. (друзья/подружки великовозрастные) и хихикают.
Сообщение было удалено
может и так но в данном случае сомневаюсь.
играются они наверное с девчонкой.
какие вы же все злые. напали на девочку, а всяких алкашек и любовниц выгораживают. ничтожества фу
За ошибки извините, писала очень быстро...пож эмоциясми, не проверила, каюсь.
Хочу немного прояснить, а то действительно сумбур. Я обычная, симпатичная девушка, считаю себя достаточно умной, если не брать в учет жизненные ситуации. Учусь в самом лучшем ВУЗе страны, на бюджете, учусь наотлично.
Я никогда не любила, а в этом году...как волной накрыло.
Тот который зовет замуж не такой уж и старый ему 24, нормальная разница.
Если кто-то подумал, что я девушка легкого поведения, это не так, сказат ьпо правде у меня никогда не было мужины...да и в плане отношений, особого опыта у меня не было.
Целовалась с другим...так как хотела забыть любимого, переключится, но не получилось.
Просто у меня пунктик соатться одной. А человек предлогает реальное будущее, семью, да и надеюсь на "стерпится-слюбится".
Во мне сейчас много противоречий, я запуталась, по-этому и написала сюда.
Спасибо за все комментарии.
Сообщение было удалено
Интересно, какой же ВУЗ у нас самый лучший?
Сообщение было удалено
КНУ им. Т.Г. Шевченка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое:)
Сообщение было удалено
опять фигня, и опять куча ошибок..
неубедительно!
Сообщение было удалено
Смотря в каких вопросах, В плане отношений, по натуре я такая, что точно одна бы жить не смогла, я именно тот тип, что хочется "штанов в доме". Может потому что отец рано ушел из жизни мама воспитывала меня одна.
А в остальных ситуациях, я решительна, целеустремленна.
Сообщение было удалено
Почему неубедительно?
Что за поеб**ь я только что прочитала?
Как можно выходить замуж за дальнобойщика???
Мдааа... Я в 23 года тоже думала, что если через пару лет мой любимый меня не полюбит, то выйду замуж хоть за кого-нибудь, так тепла какого-то хотелось, уюта, семьи... А потом за 2 года жизнь так круто переменилась, что сразу мозги на место встали. Прожила даже 1,5 года с нелюбимым, который меня просто обожал. Думала стерпится-слюбится. Ага, щас! Потом начало раздражать даже как он дышит! В общем не гробьте себе жизнь! И нафига вам эти дальнобойщики??? Вы знаете, чего они там в своих рейсах-то творят? Принесет вам гонорею какую-нибудь и будет подарочек от любимого на всю жизнь.
Автор, учитесь пока, развивайтесь, становитесь самодостаточной, а ваше от вас не уйдет. Кстати, если учитесь на бюджете в ВУЗе, стыдно делать элементарные ошибки: "наотлично", "предлогает".(Повторите хотя бы правописание корней, предлогов). Взрослейте, не торопите события, все придет к вам в свое время!
Сообщение было удалено
Да мне не важно что они дальнобойщики, мне важны они сами как люди.
Просто действительно, боюсь одна остаться
Сообщение было удалено
Да, надо бы повторить, сейчас на украинском все, и забываю правила русского языка, стыдно((
все дальнобойщики кобели
Автор, не ипи мозги ни себе, ни "любимому", ни "нелюбимому"! В смысле не ломай жизнь всем троим.
Сообщение было удалено
А зачем вы встречаетесь с другими, да еще и собрались замуж за человека, которого не любите? Только вы сами можете себе помочь.
споять.... зачем вам дальнобойщик, его никогда рядом не будет, вот мой бывший работал вахтой, виделись редко, так он у себя на работе перетр.а.х.а.л всех и вся, одна даже залетела и ко всему этому принес мне ВППП, блеск.