Здравствуйте дорогие форумчане...можете меня осуждать и "забросать помидорами" но... моя история такова...Была замужем 3, 5 года вышла замуж рано в 20 лет, мне сейчас 24, мужу 25 у нас есть ребенок 3 года...Все эти 3 года у нас с мужем были сложные отношения, конфликты, материальные трудности...Но самое главное что мы стали как чужие люди, у нас не было уважения к друг другу, жили как соседи, мне было тяжело находится с ним в четырех стенах хотелось убежать, глотнуть свежего воздуха, я пыталась наладить разговаривала с ним но бесполезно...потом решила заняться своими делами закончила институт, получила права, работала...но ничего не изменилось...а потом получилось так что я стала обращать внимание на лучшего друга мужа и он на меня и мы влюбились друг в друга...мы общались тайно почти год...и вот недавно я ушла от мужа к его бывшему уже другу...( они рассорились еще до того как я к нему ушла)...сейчас мы живем с ним вместе на съёмной квартире с моим сыном ( он кстати его крёстный) и мы на самом деле любим друг друга...и как странно бы не звучало но я у него первая девушка во всех смыслах...мы хотим общего ребенка и я вот сомневаюсь то ли родить общего ребенка и построить с ним нормальную хорошую крепкую семью ...или не стоит...что то на душе мне не спокойно...может я что то делаю не так...нельзя жить одними чувствами и эмоциями???мой нынешний молодой человек очень отличается от мужа, он с правильными жизненными принципами, заботливый, всё умеет делать по мужской части...а муж выпивал, валялся на диване...подскажите пожалуйста как быть???поделитесь опытом...
Делай так как сердце подсказывает,я хоть и замужем не была но встречалась больше трех лет и потом ушла к другому(на меня руку поднимал)многие меня осуждали и даже перестали общаться,зато сейчас я не капли не жалею там просто оказались не нужные мне люди
В 25 лет на съемной хате с двумя детьми от разных мужиков... а пожениться и денег заработать не горит ? Или оч сильно горит нищету наплодить
Смотрите внимательно, откроете глаза по шире и снимите розовые очки. Присмотритесь. А потом уже и решение само прийдет)
Ничему вас, автор, жизнь не учит.
Вы уже однажды родили ребенка от нелюбимого.
Живете вместе всего год, считаете, что уверены в нем? Ну рожайте, че. Потом еще раз к какому-нибудь другу убежите. Знаю я таких мамаш. 15 детей и все от разных мужиков.
СНАЧАЛА ПОСТРОЙТЕ ОТНОШЕНИЯ, А ПОТОМ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ! А не наоборот, чтоб не убежать еще через год.
P.S. а я бы на вашем месте задумалась... если ваш любовник предал друга..... (а не общаются они из-за вас, это совершенно ясно)
делайте выводы...
У Вас сейчас остро стоит вопрос рожать или не рожать от нового мужчины? Нет ведь. Вам же не 45 лет. Полно времени еще впереди. Поживите вместе, посмотрите, что получится, в начале отношений у всех все замечательно,любовь-морковь. Вот преодолеете вместе жизненные трудности, проблемы и т.д., тогда и поймете, стоит Вам с ним продолжать строить семью или нет.
Сообщение было удалено
Вот тока не надо тут оправдываться, бросила мужа, оставила ребенка без отца, разрушила семью.
Как тока земля носит.
_
Это кто с правильными принципами? мужик который трахал жену друга? у современных баб все с ног на голову встало. скоро пилядей в пример приводить будут как пример хорошего поведения.
автор молодец хотя бы тем, что ушла,
не стала мужу врать и "любить" на строне, как тут многие вумэновские замужние тёт.ки любятся.
заработайте на свое жилье, потом второго ребенка планируйте.
в 24 года двое детей-это сильно , автор .Рожайте , опять же , материнский капитал получите с сожителем , вот мужу обиды то будет , ребенка на него повесят , а денежки врозь.Гыгы.Развестись не забудьте , прежде чем рожать )
ты умница! большая умница! не каждая на такое решится и большинство боятся что то менять - им лучше терпеть и видеть как их мужик на диване валяется целыми днями...
все правильно сделали , а сомнения внутренние - им есть место быть для нормального человека! в какой то степени жалость к бывшему, в какой то степени страх от происходящего и т.п... все это пройдет. удачи!
Сообщение было удалено
Да если бы все мужики, разрушившие семьи, провалились сквозь землю... Сколько бы человек мужского пола осталось на поверхности, 5-10.
Не к женщинам этот вопрос((
Всем спасибо за разные ответы и мнения...я конечно понимаю как эта ситуация смотрится со стороны...не в очень хорошем свете...с мужем мы разводимся скоро суд...жить с ним вместе хорошо мы все равно не сможем а только ради ребенка жить я считаю это по меньшей безсмысленно...ребенок все равно будет видеть напряжённые отношения между мамой и папой и выяснения отношения так что это не к чему...папа с сыном довольно часто общаются и я никак не препятствую их общению...насчет второго ребенка да рановато...но очень бы хотелось чтоб был общий ребенок и разница между детьми не очень большая была...
Сообщение было удалено
спасибо большое за слова поддержки...я долго думала что надо уходить от мужа...долго жила с этой мыслью так как знала что дальше будет только хуже...а жизнь одна...и мы имеем право чтобы быть счастливыми любить и быть любимыми
Автор. завидую вам. У самой не хватит смелости уйти.
Сообщение было удалено
Тебе, ***** γебищной, не надоело по всему форуму тему гaлимыe плодить? )
"... какая я աлюxa нещасная, хγями чγжими подавившаяся, паддержатьте миня, спepмосoску, покакяваспопонимайте-е...".
Иди нахγй отсюда, eблoсосучая мpaзoта. )
Сообщение было удалено
Тебе, աлюxe γебищной, не надоело по всему форуму тему гaлимыe плодить? )
"... какая я աлюxa нещасная, хγями чγжими подавившаяся, паддержатьте миня, спepмосoску, покакяваспопонимайте-е...".
Иди нахγй отсюда, eблoсосучая мpaзoта. )
Сообщение было удалено
Мое пожалуйста лучше пососи.
Чем думала? Остатками влагалищного мозга?