Гость
Статьи
Неужели все мужчины …

Неужели все мужчины изменяют?

Недавно мне изменили. Много раз слышала от людей, что абсолютно все мужчины изменяют, это их натура! Просто кто то хорошо шифруется, а кто то не умеет совсем. Действительно ли это так? Неужели нет браков, где супруги прожили счастливую и без измен жизнь? Или у вас есть такие примеры? (бабушки и дедушки наши не в счёт, раньше другое время было).

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Порядочные мужчины не изменяют, которые ценят и любят свою жену, во всех остальных случаях да.

думаю что процентов 80 изменяют
Причём не только мужчины.Правда у женщин процент ниже )
Причём изменить может мужчина от которого этого вообще не ожидаешь. Было пару знакомых которые признавались что жёнам изменяли. В жизни б не подумала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег хочешь?

Просто Я

Не все изменяют, но многие. Вопрос в другом: те, кто не изменяют, делают это из-за своих внутренних убеждений или просто случая не было такого, когда бы он это сделал (к примеру, реально красивая барышня дала понять что не против).
Из внутренних убеждений - это может быть, к примеру, религиозные догмы (прошу заметить, что человек в реальной жизни свое религиозное отношение может практически не проявлять и истинные причины своих тех или иных поступков не объяснять); может какая-нибудь детская травма от развала семьи вследствие измен папы и т.п.

Гость

Импотенты не изменяют. Бисексуальные очень хорошо шифруются и никогда не дают повода жене думать что у мужа есть любовница. Просто у него есть МУЖИК ЛЮБОВНИК

Юлия

Изменяют не все, но точно больше половины. Недавно муж ушел к другой сказал что встречаются уже 3 месяца, а до этого никогда не изменял (мы 8 лет были вместе). Я тоже была в полной иллюзии что УЖ МОЙ-то муж никогда мне не изменит и верила ему безоговорочно. Вот такое разочарование в жизни... Но точно знаю 1 пару в которой муж никогда не изменит, это мои друзья, поэтому вера в мужчин пока утрачена не совсем

Гость

Мне мой первый муж не изменял, зато я ему изменяла, и сама от него ушла к другому. Второй муж тоже на изменах пойман не был, 15 лет уже вместе, и боится глаза на других баб поднять. Всё от женщины зависит. Как себя в начале отношений поведёте, так оно и будет. Возможно на моих мужчин влияет моё отношение к изменам. Они точно знают, что я за штаны держаться не буду, и в случае измены сразу будет в сад, и даже не после измены, а после неуважения ко мне как таковому, поэтому флирты тоже исключены. Любить себя надо, дамы. не растворяться в мужчине, даже после долгих совместных лет. Быть самостоятельной единицей, а не впридачу к мужу. Тогда и вас будут беречь, любить и ценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вы неплрядочная женщина. Нормальные женщины мужьям не изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнее над обыть

Всю жизнь только тобивную есть невозможно.
Нормальному мужчине по природе положено имень разнообразие, но об этом неграмотные не догадываются и деражт возле себя подкаблучников, у которых от этого не вста ет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о че прощения просишь? Тебя это касается?
Она живет своей жизнью, а ты только нотации читаешь, небось к тебе народная тропа давно заросла и все там в паутине уже? Или ты фригидка, на которую никто внимания не обращает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах...да уж...актуально в наши дни

Гость

поражаюсь насколько блуд сейчас введен в статус чего-то нормального и обыденного.
разум человеку для чего-то был дан.... чтоб не как зверушки - по первому хотению.....люди, ау?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Разврат и грязь преподносят как норму, даже животные более чистые, честные и не такие похотливые, как люди. Близится конец цивилизаций, похоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да если бы...вздохнула б с облегчением....
в средневековье возвращаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что это порядочно и нормально. Что было, то было, тем более по молодости. Во втором браке я ни-ни, и даже как и вы могу теперь о морали поразмышлять.

Дмитрий

Поверьте - все. По крайней мере ни одного не знаю, кто бы не изменял. Да и сам тоже...

Гость

Я не знаю, а что плохого в изменах? Я сама изменяла. Главное, чтобы муж не узнал. Зато потом я его начинаю еще больше хотеть и любить. Согласна с тем, что левак укрепляет брак. Главное, не палиться!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ой, да вы хвастуны те еще...ага-ага....меряетесь всем чем можно

Homo

Я не изменю только потому что знаю что это убьёт мою жену, и если не убьёт реально, я её потеряю - и для меня это было бы концом всего. У меня было пару случаев когда я мог изменить без последствий, и очень хотелось, но думал при этом о жене, о том как ей было бы хреново, и не изменил.
Так что не все изменяют, но все хотят... если бы не наши любимые жёны.

Гость

тема прям для меня сейчас. Моему мужу нельзя пить - на него алкоголь действует - как сыворотка правды, да он и не пьет. Ему 35 лет, он в свои 18-20 хорошо пил, а сейчас очень редко, за 10 лет - раз 8. Так вот я эту особенность его знаю - и грешным делом пользуюсь - знаю, что все секреты выдаст. И вот в эту субботу наспрашивалась - первое про измену мне любимой, но и в общем. Осталась в полном шоке, зачем полезла - из всех наших друзей и знакомых - только один не изменяет, остальные на кого бы никогда не подумала - изменяют . Так противно....Правда сама *****, зачем полезла, а муж ничего и не помнит....

пострадавший_от_такой_же
Автор

Сообщение было удалено

Могу Вас успоить. Не все мужчины изменяют. Я прожил со своей женой 27 лет, трое детей, и ни разу не изменил. Других женщин до нее у после нее у меня небыло. Изменила она меня на 27 году а может и раньше - пришлось развестись. Вообще среди моих знакомых, друзей мало кто из мужиков изменял своей жене или имел много женщин до свадьбы. Это видимо зависит в какой среде живете: животные/люди.

Александра

все изменяют... физиология )) отец у меня честнейший и уважаемый человек, идеальный отец и очень хороший муж, через 30 лет их совместного брака мамка призналась, что раз было по пьяни. Про своего мужа пока не знаю, не попадался, у подруг все уже перегуляли. Но как девчонки шутят, ничего страшного в этом нет "ничего не стёрлось, а шуба новая в шкафу появилась и по хозяйству стал помогать и домой бежать с работы"

Гость

Мужчины полигамны все от природы!
Но изменяют(дурацкое слово) не все.Зависит от разных причин. Например чем выше ранг мужчины , тем выше вероятность.А некоторые рады бы , но не пользуются спросом или нет ресурса(время ,место,деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полигамия не имеет абсолютно никакого отношения к полу. Изменяют мужчины и женщины одинаково. Некоторые просто порядочные и держат себя в руках, а другим наплевать на своих близких, поэтому и изменяют.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы