Гость
Статьи
Как узнать, приводил …

Как узнать, приводил ли кого-то в квартиру

Уезжаю на неделю из города. Чувствую в отношениях появился холод. Как практически можно узнать приводил ли муж в мое отсутствие кого-нибудь в квартиру?

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
эАвтор

Сообщение было удалено

Если бы до этого знала что тон такой, то можно и просто так!

Скажите мне пожалуйста, а от чего Вы женщины всегда вините или хотите винить во всех грехах своих мужчин, да и не только своих? От чего Вы такого низкого мнения о них и соответственно такого высокого о себе? Почему Вы видите и/или хотите видеть только плохое и отрицательное? Что это, комплексы или низкий развития, интеллекта?

Гость

Какие де мужики все таки... Приглашать девиц в квартиру своей девушки, жены! Караул какая наглость! Гнать таких в шею!!! 😠😠😠

Корректор
Александр

Сообщение было удалено

Скажите мне пожалуйста, а от чего Вы женщины всегда вините или хотите винить во всех грехах своих мужчин, да и не только своих? От чего Вы такого низкого мнения о них и соответственно такого высокого о себе? Почему Вы видите и/или хотите видеть только плохое и отрицательное? Что это, комплексы или низкий развития, интеллекта?
Не женщина, но отвечу - это вообще-то общечеловеческое свойство, винить себя равносильно слабости. Просто женщины делают это открыто, непрерывно и со вполне понятными намерениями - установить всюду свои порядки. В то время как мужики перетрут за бутылкой горячительного и разойдутся. Либо не соглашаются преимущественно молча.

Александр

[quote="Корректор" message_id="48334952"]
Не женщина, но отвечу - это вообще-то общечеловеческое свойство, винить себя равносильно слабости.

... ну да....., это наверное точно так же как в нас генетически вбито, что жаловаться = стукачество .....

Дмитрий
автор

Сообщение было удалено

Все можно. Я так у друга узнавал, кто был в его отсутствие. Экспертиза, отпечатки пальцев и т.д...

Светлана
Зимняя

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

эАвтор
Александр

Сообщение было удалено

Если бы до этого знала что тон такой, то можно и просто так!

да не высокого мы мнения о себе. Просто мы наивные д.у.р.ы которые верят своим мужьям, а они в итоге налево. Даже с опущенными штанами застукаешь, отмазываются!

Дмитрий
эАвтор

Сообщение было удалено

Скажите мне пожалуйста, а от чего Вы женщины всегда вините или хотите винить во всех грехах своих мужчин, да и не только своих? От чего Вы такого низкого мнения о них и соответственно такого высокого о себе? Почему Вы видите и/или хотите видеть только плохое и отрицательное? Что это, комплексы или низкий развития, интеллекта? да не высокого мы мнения о себе. Просто мы наивные д.у.р.ы которые верят своим мужьям, а они в итоге налево. Даже с опущенными штанами застукаешь, отмазываются!
Да уж девушки не честнее. Чуть копнешь и потянулось. Ложь на лжи!

Гостюшка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А бабулька будет потом с двоих бабки иметь. Мужа шантажировать и жене по ситуации рассказывать... ))))

Гость

Автор а вас волнует только то что муж будет кого-то ахать в квартире? Ну так умный мужик никогда в квартиру где он с женой проживает и не поведет.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

я хоть не мужчина, но соглашусь. иногда просто поражаюсь узколобости некоторых баб, когда пишут на форумах (да и в реальной жизни говорят) что-то типа "я ему двоих деток родила, а он, подлец". или "любящий мужчина никогда ней пойдет налево, любят не за секс" и т.п. вот пока бабы будут измерять радости жизни детьми и будут недооценивать роль секса и сексуальности в жизни, им будут изменять. ну не являются дети высшей ценностью для мужиков, почему до баб эта простая истина никак не дойдет-то! мне муж с начала отношений прямо говорит о важности секса в его жизни. по его мнению, хороший секс чуть ли не на 90% обеспечивает крепкие отношения. и я ему безумно благодарна за откровенность. чем дольше я живу, чем больше читаю женские форумы и наблюдаю за жизнью друзей-знакомых, тем больше убеждаюсь в его правоте. регулярный секс, ухоженная внешность и наличие еды в доме - все, больше ничего от женщины не надо, вот серьезно! ну разве что еще мозг поменьше выносить (а если мужика по-умному выбирала, то и пилить его не за что, а когда постоянно к нему претензии, не проще ли развестись, чем всю жизнь пилежкой заниматься только потому, что он не такой человек, как она хотела бы?). и это ведь несложно обеспечить. рожать гораздо сложнее, как по мне. а все эти отмазки в стиле "я ему двух детей родила, а он кобель" - это вообще не в тему. в таком же духе мужчина может ответить "я пашу без выходных, дом - полная чаша, а ей в.п.а.д.л.у ноги лишний раз раздвинуть". и да, мужчина любит женщину не за секс. именно поэтому он не бросает динамо-жену, а идет налево. но для жены такое решение не есть гуд, не так ли? непонятно лишь одно - почему нельзя просто почаще заниматься сексом, вместо того, чтобы рассуждать о морали, детях и прочем?

Nata

во, согласна: если не доверяете, зачем жить вместе? семья подразумевает взаимное доверие. возможно он никого и не притащит, а вот если про камеры узнает, я думаю ему очень обидно будет.
не все изменяют.
не все в отсутствие жены бегают к другим.
при сильном желании ни присутствие жены, ни ее надзор не помогут.

Гость

Гость 62 тролль с антивумана. Не поленился лишний раз здесь написать такое гов.но. Знаем мы философию этих примитивных мерзких существ, секс и жрачка, больше в жизни им ничего не надо. Уди в свою помойку и пиши там глупые теории. Слава богу есть ещё и нормальные мужчины, у которых мозги работают, а не отключены, как у шлака с антивумана, у которых все мысли только о том вертятся, куда бы свой вонючий стручок засунуть.

Розовая пантера

Если в доме был чужой "дух", уж я это сразу почувствую, и искать не надо. Я каждый уголочек знаю в своем доме, что где и как, и уж следы чужой женщины определить ох как легко.

Гость

Ну так спросите об этом мужа напрямую! Ну не так, что "кого ты водил?", а помягче, типа "мне кажется, что ты кого-то водил". По реакции ответной и поймёте. А играть в "угадайку" и "я ищу".... Вам больше заняться нечем?

No lo se.
Зимняя

Сообщение было удалено

вот так нельзя рассуждать. Уехал я в командировку, а те кто там находится спрашивают: женат? Ну раз так, жди... Мы все в командировка семьи потеряли, из 8 один, семью сохранил... Что получается по вашему все люди заблуждаются? Только каждый 8й делает верный выбор.

Гость
Гость

недавно создавала ветку чужие волосы в ванной. уехала на неделю, приехала и выяснилось что муж мне изменил! а у вас ещё холодок! мой вам совет : Ни в коем случае не уезжайте!! Береженного бог бережет!

Муж признался?

Гость
Зимняя

Никогда на понимала,зачем выходить замуж,чтобы всю дальнейшую жизнь быть еще и частным детективом?Ковыряться в телефоне,на его страницах в интернете,выворачивать карманы и принюхиваться!Автор,вы хоть понимаете,что вы уже спокойно допускаете саму мысль о том,что ваш муж которого вы выбрали в спутники жизни и отцом своих детей-может привести в вашу с ним квартиру постороннюю женщину.И на вашу же кровать!Либо,ваш муж бабник и циник и вы знали об этом еще до брака,но все-таки вышли замуж.Тогда,смысл вам искать улики.Вы что сразу с ним разведетесь что-ли?Ну конечно нет!Либо ваш муж,нормальный мужик и вы в данной ситуации оскорбляете его своим недоверием до такой степени.Так что вы от нас хотите?Мозгов мы вам в любом случае не прибавим.

Вы серьезно ? (( печально .Такие люди как вы просто боятся знать правду и живут так ,прикрываясь доверием и причём, не бойтесь выходить из зоны комфорта , в дураках хуже ходить …

Гость
Александр

Ну и, что тут классного? Если бы автор сего поста перед приездом просто позвонила бы и предупредила о своём приезде, то этого бы не произошло, а то есть не развалилась бы семья. А если человек приходит домой без предупреждения, значит где то внутри он, что то хочет, типа - ага, вот он сейчас, а я ему покажу! Так для чего нужен этот цирк? Жить с человеком которому не веришь.

И ходила бы дальше она потолок царапала сами знаете чем .Семья бы не развалилась😀 ,вы серьезно какая там семья, если гуляет .Хотите семью ,не гуляйте.Хотите гулять не заводите семью ,все просто .Правильно все сделала ,что-бы доверять нужно проверить сначала на вшивость ,и в течении жизни тоже проверять ,все меняется , обманутыми быть не лучше .

Форум: Отношения
Всего: 416 609 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 734 темы